Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
Девочки кто делал деткам УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости - это всегда платно или дают все-таки направления? Хирург сказала к 3 мес. сделать, а направление не дала,

один раз точно должны бесплатно делать( по рд сертификату), если у вас показания к повторному, думаю тоже бесплатно должно быть, так что требуй

Всем привет!

Манечkа
а мы покрестились сегодня!

Поздравляю!!! Молодцы!!! Мы попозже летом будем тоже. Старшего в 2 года крестили - все понравилось, очень спокойно выдержал.

Pika Pika
уже слюни текут иногда...

У нас тоже вовсю текут. И кулаки насасывает да так громко))))

А еще я тут поела клубники... Теперь наша попа как клубника краснющая и пупырчатая
И мы опять все в соплях. Сводили старшенького в садик блин... Теперь вот я вся хожу никакая, мелочь всяко профилактирую. Весь дом чесноком воняет

ElenaRya
а вы в дендрике гуляете?

вчера там были. толпы народу - все школьные летние лагеря там. везде сидят рисуют молодые художники.
еще и после дождей грязно и куча комаров %)
быстро оттуда сбежали.

Zhesha08
у старшей вылезли 2 нижних сразу ровно в 6 мес

у нашего в 3,5 месяца...

Zhesha08
курс массажа проделать в 3 месяца,

вот я тоже все сижу думаю. до хирурга мы так и не дошли.
нужен этот массаж или не нужен...
нам вчера 3 месяца уже исполнилось.... :)

tatiana sv
нам вчера 3 месяца уже исполнилось

да, время летит :)

Zhesha08
Хирург сказала к 3 мес. сделать, а направление не дала,

а мне заведующая сказала все направления на все УЗИ к 3 месяцам даст, в том числе и тазобежренных суставов. мне кажется заведущие такие напрвления дают

Zhesha08
У нас уже 2 дня чистый глазик

Здорово!!! теперь главое, чтоб результат закрепился! молодцы!!
Девочки, а у меня и с первым ребеноком вемя летить просто дни не замеяаю уже

Я в принципе тоже не против.

Zhesha08
делали в первый год

мы делали 2 раза. в 2 месяца и потом в 3,5. но были небольшие проблемки.
потом как-то отстала от ребенка. и про массаж забыла.

Девочки из Кировского района, может есть у кого хороший массажист на примете???

я тоже позвонила своей массажистке, кот и стршей делала, 3000 за 10 сеансов. в поликлинике бесплатного мы так и не дождались, тк не было массажиста.

nnn
поздравляю! :)

спасибо!

Kati07
она так орала, на всех фотках и видео рыдающая

моя поревела из-за животика чуть, потом успокоилась, заслушалась) но погружения в купель ее явно вывело из калеи, тк уснула почти
но пото расцвела девочка и похорошела) а как пахнет миро!!!!!!!!!!!!!!!! ммммммммммм)))))
сегодня деток причастила наконец и сама на исповедь попала)

Pandochka
вам можно было не проходить эти курсы?

да, но нас очень хорошо знают. И свекровь мою и всю семью, знают, что мы воцерковленные. Да и готовилась я основательно с крестным, когда Ванюшу крестили, экзамен сдавала на ровне со всеми.

ElenaRya
А где? Надо ли собеседование родителям проходить?

покрестили в храме Александра невского, в зеленой роще. Там хорошая крестильня.
про собеседование выше написала.
но не думайте, что у нас прямо блат. Свекровь своих пяттерых крестила, младшие у этого священника исповедуются каждую неделю, крестная наша тоже каждую неделю на исповедь и причастие. так что.......

Zhesha08
Хирург сказала к 3 мес. сделать, а направление не дала, в регистратуре говорят тогда платно вам

надо, надо! сходи! хирург у нас выдает без очереди. К нему просто подойти надо когда исполнится 3 месяца, он дает на узи т/бедренных.

tatiana sv
нам вчера 3 месяца уже исполнилось..

поздравлялки)

Zhesha08
А на дому душевнее, индивидуальный подход, с шутками-прибаутками-улыбками

аха)
но я хочу один курс б/платно пройти, мож повезет) а уж осенью на дом позову, хотя еще не решила)

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
девочки, айда сюда)

Приветики всем! У меня с понедельника нет молока малыша жалко. от чего ушло даже не пойму сиськи стали как до беременные, пару раз были покалывания, думала молоко приход, оказалось нет, может остаточные ощущения :dontknow: за целый день максимум столовая ложка с сиськи и молоко с каждым днем прозрачнее и прозрачнее...так что мы теперь на ИВ
А мы вчера и сегодня сами покакали :dance2: такие кучи %)

Pika Pika

теперь вопрос думаю к тебе. мы теперь вдвоем с тобой деток смесью кормим
как часто кормишь и по сколько мл? я стараюсь выдержать 3,5-4 часа,если съел у меня 120 мл
какими смесями? у меня Enfamil Premium Lipil и Нутрилон комфорт (от коликов и запоров)

BuNa
Помню моя подруга говорила,что своего ребенка она обманывала большой 2л. бутылкой,наполненной горячей водой. Она ее подкладывала под бочок сыну вместо себя

да. что мамы только не придумают

Манечkа
а мы покрестились сегодня!

поздрвляю

флейта
а в это не верь.. радости только начинаются)))))

я и верю) вот одна радость рядом в кроватке спит

флейта
а нам то сегодня месяц

ElenaRya
И нам.

поздравляю вас и ваших малышей :pozdr3: :bear:

Zhesha08
Девочки кто делал деткам УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости - это всегда платно или дают все-таки направления?

мы пошли на УЗИ головного мозга, нам назначено было. заодно сделали УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости

tatiana sv
нам вчера 3 месяца уже исполнилось....

и вас с праздничком

Манечkа
девочки, айда сюда)

выложила. пока муж не видел, а то ругаться будет, не любит он это делоСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:18

привет. к вам присоединяюсь поболтать

Vita_Lina
У меня с понедельника нет молока

снижение лактации, это бывает и пугаться не стоит, по чаще прикладывай малыша к груди, ч/з несколько дней молоко прибудет и будет вам счастье.

кто чем малышей своих допаивает?Сейчас перевожу на режимное питание 3-3,5 часа вот вопрос и назрел. Либо поделитесь как на режим встали

*VERA*
привет. к вам присоединяюсь поболтать

привет, рассказывай о себе) о малышах) кому сколько, когда родились?

*VERA*
снижение лактации, это бывает и пугаться не стоит, по чаще прикладывай малыша к груди, ч/з несколько дней молоко прибудет и будет вам счастье.

так это снижение у меня со второй недели жизни малыша, с каждым днем все меньше и меньше. и вот теперь совсем почти убежало

*VERA*
кто чем малышей своих допаивает?

плантексом и водичкой с сахаром
нам в поликлинике сказали на 100 мл заварить 4 ягодки чернослив и допаивать

Zhesha08
То есть вы у заведующей были уже на приеме и еще пойдете

неет но она сказала ближе к трем месяцам переживать начинать по направлениям, я так понимаю у своего педиатора и медсестры спрашивать надо будет

Vita_Lina
мы теперь на ИВ

очень жаль конечно, но хоть месяц мамино молочко кушали ;)

*VERA*
привет.

привет!!!

Манечkа
девочки, айда сюда)

надо скинуть фотки с цыфровика и присоединимся :)

Zhesha08
Девочки кто делал деткам УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости - это всегда платно или дают все-таки направления?

нам в месяц сразу дали направления на узи головы, живота и тазобедренных суставов - сразу тогда всё и прошли, бесплатно в поликлинике

и экг мы тоже уже сделали

nnn
один раз точно должны бесплатно делать( по рд сертификату), если у вас показания к повторному, думаю тоже бесплатно должно быть, так что требуй

а вот это интересно!!! не знала вообще, что что-то кроме просто наблюдения в поликлинике еще положено нам. а то нам сказали самим просто массажик делать, ну сами-то и так делаем, но это же только поглаживания в основном и всё, надо будет поинтересоваться у врача в 2 месяца когда пойдем!!!

Pandochka
нам в месяц сразу дали направления на узи головы, живота и тазобедренных суставов - сразу тогда всё и прошли, бесплатно в поликлинике

и мы так же. давала педиатр участковый

Pandochka

также. заведующая в месяц дала сразу 3 направления на все 3 узи

Zhesha08
Мне удалось видимо пробить массажем этот слезный канал! У нас уже 2 дня чистый глази

ой, молодцы) поздравляю с этим! тоже очень радовалась когда прошло. ляльку то жалко((

*VERA*
кто чем малышей своих допаивает?Сейчас перевожу на режимное питание 3-3,5 часа вот вопрос и назрел. Либо поделитесь как на режим встали

воду пьет плохо, потому чай фенхелевый, бабушкино лукошко, понравился больше чем плантекс, ибо натуральный - травка в пакетиках))) но его 2-3 недели пить с перерывом, в перерыв буду давать ромашковый. а режимным ребенком мы стали легко))) нам и нельзя по-другому, мы на ИВ. просто начала выдерживать этот перерыв, малая сама привыкла. теперь даже утром просыпается ровно к кормлению.

Vita_Lina
водичкой с сахаром

Виталин, ты чаво :=-O: низзя малявкам взрослый сахар! если понаучней - то их организм ишо не способен его переварить, поджелудка пытается выработать для его переваривания ферменты, которых еще просто не может вырабатывать, и жесткий напряг на организм получается... вот потому все малышовые чаи без сахара делаются ;)
кстати фенхелевый чай, в твоем случае плантекс, оказывается низзя постоянно пить и надо перерыв. скока пили стока и перерыв. я вот думаю в это время ромашковый чай давать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы