Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Привет!!!

Pika Pika
чай фенхелевый, бабушкино лукошко

я вот тоже такой ей пыталась дать, выплевывает и все, как уговорить незнаю :meet:

я немогу не подилиться счастьем, моя малышка сегодня утром лежала на коврике, смотрела на игрухи и перевернулась со спины на живот, я обалдела :=-O: , подумала что как-то случайно у нее получилось, перевернула, минут через пять она опять перевернулась

спасибо девочки всем за поздравления!!! мы прибавили 1 кг (!!!) а выросли не сильно - 1 см. всего.. но я думаю, это в РД нам лишнего намеряли, потому как по вещам мы прилично в росте добавили... врач ни к чему не придралась, на общую кровь и к неврологу направление дала - просто для профилактики и отпустила с миром...

B@tlik
ну не всегда получается, я по необходимости, а так ...тоже не бужу.

я тоже перестала будить, но Тася сама режимная - по ней часы ставить можно - ровно просыпается в 2-3 поесть, и в 5 уже день у нее начинается))))).. мы перешли на режим двойного сна %) .. спим 2 часа утром с 8 до 10 где-то и потом только часов в 5 вечера 2-3 часа.. и все %)

Pika Pika
нам еще 2 нет, уже слюни текут иногда...

там потом потоп будет

nnn
в 2м месяцца слюни начинают течь, все говорят - ну, скоро зубы будут,
а зубы только в 7 месяцев появились

ага, у нас так же - слюнями заливались, а зубы в 11 мес. и 10 дней вылезли))))

флейта
у нас так же - слюнями заливались, а зубы в 11 мес. и 10 дней вылезли

:)
вот тоже думаю сейчас - к зубам ли слюни )))
после месяца началось... постоянно с платочком ходит.. только успеваю менять.
у старшего в 4 месяца первый зуб вылез.. к году был полный рот.. может и эта "покажет свои зубки" рано..
и будет кусать меня.. они мелкие соображают меньше ))))))

Kati07
через пять она опять перевернулась

:=-O: ого! поздравляю!!!

Девчи, а где у нас мамки теряются?а?
Даша, Лисица ,Душа моя, ....................................... и др

начала принимать искусственные витамины - ребенка сразу обсыпало.. ((( хватило трех дней приема (((
все-таки химия - это зло )))))0
перехожу на миндаль )))

Zhesha08
С Соней 3,5 года назад 2500р. вроде платили за 10 сеансов.

мы так же..

*VERA*
Либо поделитесь как на режим встали

я с обоими детьми их режим отслеживала и корректировала немного... свой не насаждала - имхо дети лучше нас знают как им надо, но режим считаю обязательным, просто у каждого он свой.. у Таси сейчас кормление полноценное через 2,5-3 часа, 2 дневных сна, в 21.00 купание и отбой.. у Сони тоже жесткий режим - моим деткам так проще.. а есть ведь не режимные дети

*VERA*
кто чем малышей своих допаивает?

я пока ничем... как будет сильно жарко - может немного воды или детский травный чай..

Vita_Lina
и вот теперь совсем почти убежало

если хочешь чтоб хоть чуток было - прикладывай как можно чаще даже к пустой груди.. только не когда малыш голодный

Vita_Lina
водичкой с сахаром

с сахаром то зачем!?!?!? %)

Манечkа
Девчи, а где у нас мамки теряются?а?

Да здесь мы, я только читать иногда успеваю, писать особо некогда. Дочурка спит у меня только один раз днем, так что развлекаемся как можем

Pika Pika
Виталин, ты чаво низзя малявкам взрослый сахар! если понаучней - то их организм ишо не способен его переварить, поджелудка пытается выработать для его переваривания ферменты, которых еще просто не может вырабатывать, и жесткий напряг на организм получается... вот потому все малышовые чаи без сахара делаются

умница!!!!молодец, что читаешь много инфы.. и сахар для печени пока сильно не полезен -она у малышей к 3 годам только формируется

Kati07
она опять перевернулась

здорово!!!! ;)

Манечkа
Даша, Лисица ,Душа моя, ....................................... и др

дыкк.. с детками наверное зашиваются :) я вот тоже каждый день не выбираюсь к компу

Лала
начала принимать искусственные витамины - ребенка сразу обсыпало.. ((( хватило трех дней приема (((
все-таки химия - это зло )))))0

это точно ... я вот сравниваю 2 беременности и деток - лучше когда ничего не пьешь лишнего.. тем более сейчас лето, у кого сады - на грядках надо жить

Всем привет! Мой переворачивается с живота на спину легко, а со спины на живот еще не может. Слюни у нас тоже рекой . А что в жару обязательно допаивать? я вчера водички попробовала дать, не пьет он из бутылки ни в какую.
Представляете вчера часа 2 на коврике мы с ним играли, я ему игрухи всякие показывала, и не орал улыбался так долго это прогресс, обычно пол час и в рев

Kati07
перевернулась со спины на живот,

круто, рано так

флейта
мы прибавили 1 кг (!!!) а выросли не сильно - 1 см.

молодцы!

Лала
и будет кусать меня..

Манечkа
а где у нас мамки теряются?

так лето, отдыхают поди на природе или просто на улице :)

Лала
все-таки химия - это зло )

а ты не знала?

Лала
перехожу на миндаль )

он особенно полезный?, так-то вкусный, конечно

флейта
. а есть ведь не режимные дети

ага, это наши:)

*ПТИЧКА*
А что в жару обязательно допаивать?

я пока не допаивала, если уж ОЧЕНЬ жарко будет, может быть дам воды

А я промучившись со слингом с кольцами, пару дней заматывала дочку в май-слинг,
сшитый из вафельного полотенца, все хорошо - но постоянно мотаться
надоедает, а вчера прикупила рюкзачок, пока очень довольна,
она в нем засыпает очень быстро ;) и руки, наконец-то освободились.

nnn
круто, рано так

сама в шоке :)

nnn
промучившись со слингом с кольцами

у меня вроде получилось, только на улицу еще в нем не ходили, вот думаю попробовать сьездить к бабушке, посмотрим как она это перенесет!
девочки, как отучить от пеленок ребенка?

Манечkа
ого! поздравляю!!!

спасибо!!! помню кто то уже писал что лялик переворачивается.

Kati07
как отучить от пеленок ребенка?

не пеленать

nnn
он особенно полезный?

в нем много кальция, есть железо и еще кучка витаминов
он вкусный, если его замочить в холодной воде на 12 часов
и в отличие от грецких орехов и фундука - можно брать развесной дешевый рублей за 370-390 кг, гнилых не бывает

Kati07
как отучить от пеленок ребенка

первый раз слышу про такую проблему у грудничков
ребенок не ест без них? или не спит? %)

Лала
он вкусный, если его замочить в холодной воде на 12 часов

про такое не слышала %) , вроде и так вкусный :)

Zhesha08
А что именно не получилось - укладывать или доча не хочет в нем лежать?

лежит, только когда ест, в остальных случаях не хочет ни лежать, ни сидеть - тесно, видимо

Манечkа
можно выбрать имя в день крестин)

Поздравляю с праздником!!!!

Zhesha08
направляли к кардиологу, потом на УЗИ сердца, а уж потом на кардиограмму.

лучше сразу с результатами к врачу, т.е. наоборот

Zhesha08
Девочки кто делал деткам УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости

мы делали сами платно, а напавление к заведущей нам только на 2 мес. дали, вчера надо было идти....но мы не пошли, тк. сами уже прошли УЗИ и невролога, ничего нового от нее я не услышу)))

Zhesha08
Расценки знает кто-нибудь какие сейчас на детский массаж на дому?

300-400 руб.

Kati07
смотрела на игрухи и перевернулась со спины на живот,

:=-O: круто!!!

Девочки, а нам сегодня 2 мес... Рост меряли сами (не знаю точно или нет) 60 см, вес 6 кг.

B@tlik
2 мес... Рост меряли сами (не знаю точно или нет) 60 см, вес 6 кг.

ого!!!!! это что же к году будет? %) :) :)
надо будет встретиться всем )) и увидеть ся ))

Всем привет!
Девчонки читаю вас практически у всех режимные детки, а моя вот нет ну никак у нас реджим не выработаеца, она у меня оказывается очень на погоду реагирует если жара то мы весь день хнычем и не спим ваще даже по полчаса не спим максимум минут по 15 за раз %) и едим в жару много постоянно на титьке весим, а если дожди то мы спим постоянно и кушаем мало, я привыкнуть никак не могу ничего не успеваю по дому сделать %) соску мы не берем и видимо не возьмем уже, с одной стороны это хорошо а сдругой лучше бы соску сосала чем кричать :(
У нас тоже слюней много, я вот тоже про зубы задумалась вдруг рано полезут %)

Kati07
перевернула, минут через пять она опять перевернулась

поздравляю. ;)

Kati07
как отучить от пеленок ребенка?

а без пеленок капризничает чтоли??? моя вот вообще пеленки терпеть не может сразу в крик

Девочки моя седня утром капризничила я смотрю а у ней слезы рекой, а раньше было просто слегка влажно :=-O: возле глазок

Zhesha08
У нас сегодня с мужем 5-летие со дня свадьбы

поздравляю, живите дружно и счастливо!!!

B@tlik
Девочки, а нам сегодня 2 мес...

поздравляю!

Natkina
вас практически у всех режимные детки,

не у всех))))) мы тоже ,,по погоде спим,, да и старшая своими криками бегает будит, какой уж тут режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы