Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

nnn
рюкзачок

Наташа, а какой рюкзачок? У меня Понье лежит, но он вроде с 4 месяцев, а так уже охота в нем потаскать)))

Zhesha08
нет? - потом молоко добавить, а сахар нужен?

в мороженое сразу молоко добавляю, ничего не размораживаю. сахар не кладу

Zhesha08
надо кожуру у груш и яблок счищать

счищаю обычно

irusia
не у всех))))) мы тоже ,,по погоде спим,, да и старшая своими криками бегает будит, какой уж тут режим

аналогично

Zhesha08
только вопила "остановись у дороги, машины!"

ой, тоже было такое недавно :(

Zhesha08
надо кожуру у груш и яблок счищать?

нафига, или это особо блюдо? тогда я не в курсе %)

B@tlik
нам сегодня 2 мес... Рост меряли сами (не знаю точно или нет) 60 см, вес 6 кг.

большие :)

Лала
это что же к году будет?

не факт, мои после полугода конкретно притормаживали с набором веса :)

Лала
надо будет встретиться всем )) и увидеть ся ))

ага, уже можно пытаться планировать встречу, все подросли :)

irusia
старшая своими криками бегает будит, какой уж тут режим

точно-точно, это про нас

tatiana sv
какой рюкзачок? У меня Понье лежит, но он вроде с 4 месяцев, а так уже охота в нем потаскать

i love mum - universal, он с 2 месяцев, понье я видела только на картинке, но, говорят, они
небольшие, можно, наверное, попробовать, могу прислать тебе инструкцию как носить детей до 4 мес.

tatiana sv
в мороженое сразу молоко добавляю, ничего не размораживаю. сахар не кладу

ага, также делала, давно, правда

Лала
ого!!!!! это что же к году будет?

не знаю :)

Лала

аха...можно, на неделе

nnn
лежит, только когда ест, в остальных случаях не хочет ни лежать, ни сидеть - тесно, видимо

вот и моя так же но мне если надо куда идти я ей соску и идем а чего делать-то? по дороге засыпает, но если проснулась орет пока не вытащишь

Zhesha08
У нас сегодня с мужем 5-летие со дня свадьбы

Жень, поздравляю! Любви и счастья!!!!

Лала

:dada: поддерживаю

Natkina
всех режимные детки

ой я сама никогда не знала что такое режим, и ребенок у меня так же, я даже не заморачиваюсь как можно ребенка приучать к режиму если мы сами безрежимные?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:07

Лала
ребенок не ест без них? или не спит?

в пеленках не спит, крутится вся, как разверну засыпает, только минут на 15, из-за рук просыпается, если слабо пеленаю ручки высовывает, днем в костюмчеке, но спит или на руках или в слинге, прижатая ко мне, на ночь приходится пеленать, а сегодня ночью почти не спали, вырывалась из пеленки, такая вот проблема!!!

Zhesha08

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3: , у нас в феврале пять, что дарить будешь мужу?

Zhesha08
Вчера ела клубнику и черешню, малому хоть бы хны, все окей

я клубнику еще не, а черешню ем 2 дня уже, вчра увидела, такая красивая, крупная, купила кг.думала всей семьей поедим, ага, сама почти все сьела

B@tlik
Девочки, а нам сегодня 2 мес... Рост меряли сами (не знаю точно или нет) 60 см, вес 6 кг.

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0004: :y_0019: , а мы маленькие 5 кг. пока, но до 2-х месяцев время еще есть

nnn
а если дожди то мы спим постоянно

у нас жара под 30, дождя недели 2 небыло и не обещают, я бы от такого режима одурела, вам надо дома сделать прохладу и музыку скачать, шум дождя

Natkina
ничего не успеваю по дому сделать

да и ладно, мы сегодня для разнообразия второй мобиль купили, на нем можно игрухи менять, и разные игрушки купили, теперь включу мобиль, потом на коврик положу, потом второй мобиль включу, ну или музыку другую, так минут 40 она развекается , я хоть самое необходимое делаю

Natkina
поздравляю.

спасибо

irusia
да и старшая своими криками бегает будит

вот это точно, мы написали заявление в саду на отпуск до августа, теперь совсем весело %)

Zhesha08
она бежать, а я что

а моя бежит пока людей нет, как кого увидит сразу ко мне

Kati07
да и ладно, мы сегодня для разнообразия второй мобиль купили, на нем можно игрухи менять, и разные игрушки купили, теперь включу мобиль, потом на коврик положу, потом второй мобиль включу, ну или музыку другую, так минут 40 она развекается , я хоть самое необходимое делаю

Во я так же мобиль, коврик и еще одна муз. игрушка. Думаю еще какую-нибудь прикупить, да все в магаз выбраться не могу. Плохо гуляет через 1 - 1,5 часа орать начинает и ни в какую в коляску не хочет, а слинг я так и не освоила, да и жарко в нем сейчас.
Жду когда муж отработает, так моей душе шопинга охота, надо же себя поощрить что к своим добеременным размерам вернулась

nnn
прикупила рюкзачок

я и старшую и младшенькую таскаю в самом обычном Чикковском, не эрго

*ПТИЧКА*
орать начинает

соску в рот меня посещают ,,черные,, мысли своей купить, если будет плохо себя вести

Kati07
такая вот проблема!!!

может вам спальный мешок надо???? там хотя бы ноги ,,арестованы,, вот такие например www.artaban.ru/spalnye-meshki-c-106_211_4105_3517.html
я еще где то видела мешки, где даже руки внутри, там из мешка голова только торчит, може на сайте мазакеи, не помню....

irusia
соску в рот меня посещают ,,черные,, мысли своей купить, если будет плохо себя вести

Не берет он соску, уже две купили вначале дорогую, потом дешевую пофиг не нравяться они ему

*ПТИЧКА*

у меня у подружки ре тоже много сосок не брал, они перибирали-перибирали их...и айвент и обычные советские. но в итоге подобрали какую то германскую

флейта
!молодец, что читаешь много инфы

пасиб)) а что еще делать-то))

Zhesha08
сегодня с мужем 5-летие со дня свадьбы

поздравляю!

девочки, я влюбилось....
в май-слинги конкретно эти www.sun-sling.ru/shop.php как-то стилистика более мне подходящая))) и сам вид слинга пока именно этот больше всего нравится..
что скажете?

Zhesha08
Девочки кто делал деткам УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости - это всегда платно или дают все-таки направления?

нам завед. поликлиникой направление давала, мы бесплатно делали.

Zhesha08
Или тут в темке про массажистов почитать отзывы и пригласить? Расценки знает кто-нибудь какие сейчас на детский массаж на дому? С Соней 3,5 года назад 2500р. вроде платили за 10 сеансов.

здесь на форумах много инфы про массажистов. и отзывов и контактов. Мы сегодня десятый раз последний делаем. нашла массажистку здесь по отзывам. Оказалось что она и в нашей поликлинике делает. На дом вызвать как-то проще получается, не нужно никуда ходить, в очереди стоять, время фиксированное. Да и какого качества может быть массаж в поликлинике, если там по 20 детей в день проходит. Расценки сейчас примерно от 350 до 500 в среднем варьируются. Максимка заметно окреп, у нас была гипотонус мышц. Стал лучше голову держать. Даже заведка в поликлинике увидела его и сказала, что гораздо лучше он стал.

Zhesha08
А на дому душевнее, индивидуальный подход, с шутками-прибаутками-улыбками, активнее делают, разнообразнее, многому учат попутно ребенка, и 40 минут длится. Опять хочу поэтому на дом приглашать, сейчас вот закинула пару смс массажисткам из местной темки, жду ответа. В теме фигурирует цена 3000 р. за 10 раз.

++++

Vita_Lina
теперь вопрос думаю к тебе. мы теперь вдвоем с тобой деток смесью кормим
как часто кормишь и по сколько мл? я стараюсь выдержать 3,5-4 часа,если съел у меня 120 мл
какими смесями? у меня Enfamil Premium Lipil и Нутрилон комфорт (от коликов и запоров)

мы на СВ находимся. кормлю только одной грудью (со второй проблемы были и молока в ней нет). Нутрилон гиппоаллергенный мы едим. Комфорт он отказался есть. он вроде как горчит.

*VERA*
кто чем малышей своих допаивает?Сейчас перевожу на режимное питание 3-3,5 часа вот вопрос и назрел. Либо поделитесь как на режим встали

мы сейчас тоже пытаемся перейти на режим. Допаиваю Плантексом. где-то тут прочитала, что так детки воду лучше пьют. Так оно и есть. только нужно теплым давать. За раз грамм 80 может выпить.

Лала
начала принимать искусственные витамины - ребенка сразу обсыпало

Я вот Центрум Матерну пью. Может поэтому у ребенка на одной щеке и подбородке прыщики не проходят...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:46

Девочки, а где вы мобили покупаете. Вчера были в ДМ на выбор только два было, один за 4000, второй за 700р %)
Что-то мы не спим сегодня с 7-30 и постоянно на титьке висим

Reka Jizni
мобили покупаете

в ДМ очень большие наценки, там только на распродаже норм цены. Смотри в инт.магазинах

nnn
остальных случаях не хочет ни лежать, ни сидеть - тесно, видимо

это про нас, мой никак не хочет...

B@tlik
Рост меряли сами (не знаю точно или нет) 60 см, вес 6 кг.

мы в два месяца точно такие же...

Natkina
а без пеленок капризничает чтоли??? моя вот вообще пеленки терпеть не может сразу в крик

мы с 3-ей недели перестали пеленаться. Если руки не свободы - начинался ор. Если ногами дрыгать не может, тоже ор.

Natkina
а моя вот нет ну никак у нас реджим не выработаеца, она у меня оказывается очень на погоду реагирует если жара то мы весь день хнычем и не спим ваще даже по полчаса не спим максимум минут по 15 за раз и едим в жару много постоянно на титьке весим, а если дожди то мы спим постоянно и кушаем мало, я привыкнуть никак не могу ничего не успеваю по дому сделать

у меня та же проблема. Вот гроза сейчас - и он истерит... Не спит толком. А на прошлой недели в дождливые дни спал целыми днями...

irusia
таскаю в самом обычном Чикковском, не эрго

я старшего в чикковской кенгуре таскала с 10 дней до 8 месяцев, потом уже тяжело стало,
сейчас у меня ее нет, для второго шила сск и май для домашнего пользования,
теперь вот долго разглядывала рюкзачки всякие, хотела бы такой
fantinos.ru/buy-sling/details/71/7/sling-ryukzaki/komfort-yagoda-malina.html
но заказывать из москвы, что-то не прикалывает, у нас нашла и купила такой:

www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/~00000130/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA_I_lovemum%C2%ABUniversal%C2%BB%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%D1%81%C2%A0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D1%8F&nbs/

Pika Pika
я влюбилось....
в май-слинги

штука неплохая, но мотать длинные концы где-то кроме дома %) , для меня проблематично -
точно в грязь падать будут :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:48

Reka Jizni
Девочки, а где вы мобили покупаете. Вчера были в ДМ на выбор только два было, один за 4000, второй за 700р

irusia
Смотри в инт.магазинах

Коврик я покупала там же. значительно дешевле вышло, и выбор брольшой. Главное ехать никуда не надо.

у нас незадача с меррисами - до 5 кг нам жмут в ножках, а из след.размера 4-8 кг сынулька на раз вышагивает (хотя мы уже неделю назад весили 4100), когда ерзать начинает, приходится временно переходить на памперсы 3-6 кг.

alinaa
Вот гроза сейчас - и он истерит

у нас тоже сегодня истерика, я аж мужа за успок.микстурой послала (бросайте помидорами и ругайте, но ребенок с утра прям бьется в истерике, визжит бедняжка) :(

Манечkа
Девчи, а где у нас мамки теряются?а?
Даша, Лисица ,Душа моя, ....................................... и др

Машунь, ты сегодня тоже совсем редко пишешь ;)

irusia
может вам спальный мешок надо????

спасибо ;) , надо попробовать

*ПТИЧКА*
Не берет он соску

у меня сейчас тоже перестала брать, совсм, только вставлю тут же вылетает, да я и не давала особо, вот на улице хорошо помогала, эх... :(

*ПТИЧКА*
к своим добеременным размерам вернулась

какая молодец, а я только мечтаю, все мне только и говорят, ешь, а то молока не будет, и пихают мне все подряд, я и так с молоком этим мучалась теперь боюсь потерять

*ПТИЧКА*
а слинг я так и не освоила, да и жарко в нем сейчас.

я сегодня его взяла первый раз на улицу, когда в коляске надоело сунула в слинг и титьку вставила, жара конечно +30 была, но погуляли хорошо в теньке, а раньше быстро домой бежали

Zhesha08

поздравляю!

Zhesha08
а сахар нужен?)

нет мне кажется ;)

Zhesha08
черешню

и я поела вчера)) пока тишина)

B@tlik

Поздравляю с праздником!!!!

спасибки!!!!!!!

B@tlik
Девочки, а нам сегодня 2 мес... Рост меряли сами (не знаю точно или нет) 60 см, вес 6 кг.

ух какие вы!!!!!!!!! поздравляю! :pozdr:
а мы чуть больше 4 наверно)

irusia

не у всех)))))

и у меня не режимные ни разу.
только к тому моменту, когда ре 2 раза спит. и конечно еще строже к тому моменту, когда 1 раз ре спит в день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы