Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

девчи, привет! у меня калечный кабинет отрубил инет на неделю, капец %) но теперь я опять с вами
девочки мои поправились ттт, но у Ани колики так и идут, хотя нам уже 2 мес и неделя, обратились к гомеопату, щас он нас от коликов спасает

Дашенька :)
девчи, привет!

привет!!!

девочки мои поправились

молодцы!!! :y_0004:

но у Ани колики так и идут, хотя нам уже 2 мес и неделя

а до какого времени они сильно детишек беспокоят?

девочки у кого ляли весят около 5 кг, но еще не 5, вы каой номер подгУЗОВ БЕРЕРТЕ, НАМ 2 МАЛА УЖЕ,ц следы оставляет

колики

я уже забыла что это такое эспумизан теперь пью я сама, от своих коликов

irusia
у кого ляли весят около 5 кг, но еще не 5

мы двойку, даже единичку можно натянуть, т.к. двойка в некоторых местах великовата, до тройки нам еще очень далеко,
я тут тройку на 2,5 годовалого Севу надевала

nnn
надевала

натягивала наверно

irusia
натягивала наверно сама удивилась,
но они у меня стройные, конечно, хотя не худые, тут видимо важна ширина ребенка ;)

Девочки, привет! А кто-нить малышам лактобактерин давал? Был эффект? А то нам его выписали, я думаю вот, есть смысл или нет его брать (это я всё со стулом ребёнкиным маюсь :( )

alinaa
мы с 3-ей недели перестали пеленаться. Если руки не свободы - начинался ор. Если ногами дрыгать не может, тоже ор.

у нас так с самого рождения %) так что мы с рождения в ползунках и кофточках :)

irusia
девочки у кого ляли весят около 5 кг, но еще не 5, вы каой номер подгУЗОВ БЕРЕРТЕ, НАМ 2 МАЛА УЖЕ,ц следы оставляет

Мы тройку уже давно носим, в месяц весил 4,95

девчи, привет!

привет! я тут тебя вся истерялась! девочки не дадут соврать
хорошо, что поправились!
а колики до 3 мес обычно. потом все меньше...

irusia
но еще не 5, вы каой номер подгУЗОВ БЕРЕРТЕ, НАМ 2 МАЛА УЖЕ,ц следы оставляет

мы чуть больше 4, но чудно в 2 входим) 3-6 кг

Девочки, всем спасибо за поздравления)))

*ПТИЧКА*
Плохо гуляет через 1 - 1,5 часа

мы вчера с 2х до 22-х на улице гуляли с 2мя перерывами на обед))))

ElenaRya
У нас недавно 6 было

у нас в апреле тоже 6 было. ...А Женю с годовщиной)))

Ох....я с педикюра пришла....давольна ....ноги как жопка младенца

Манечkа
мы чуть больше 4, но чудно в 2 входим) 3-6 кг

мы щас купили либеро эко тэк 3-6кг, они чуть больше хаггисов 2

B@tlik
Ох....я с педикюра пришла....давольна

я тож сделала недавно, с Шелаком, классно так

irusia

ну мы чуть больше 5 кг весим, подгузы у нас 5-9, все равно следы оставляют иногда

irusia
либеро эко

расскажи как по цене-качеству? где берете подгузы?

а мы в 22 тока с прогулки пришли) ох, как я замечательно в футбол по-гоняла!!!!!!!!!!!!!
душа поет

все так замечательно гуляют!!! а мы сегодня пошли вечером гулять, у нас Ярославик сначала не спал, потом уснул и снова проснулся когда мы до парка Чкалова дошли - и как водится покакал громко так))) а памперса с собой сегодня не было как на зло запасного - этот сняли и запеленали как могли в пеленки, которые благо в коляске были. так и гуляли в сторону дома. я потом заглянула в коляску к нему - а он там весь выпеленался и лежит голыми ногами машет проветривается без подгуза

привет, Даша! мы тут тебя уже потеряли :)

у Ани колики так и идут, хотя нам уже 2 мес и неделя, обратились к гомеопату, щас он нас от коликов спасает

чем спасаетесь?

я жду-не дождусь, когда остеопат сможет нас принять, мечтаю сынишку сводить, может она нам поможет, а то что-то мы вообще измаялись сил нет, завтра вот в баню еще собираемся сходить, может это нам больше понравится чем купание в ванночке и ванне большой.

Anuta27
лактобактерин давал

я давала, после него какает хорошо, он безвредный, но если сам ребенок какает нормально то не надо давать!

девчи, в воскресенье либеро в парке маяковского праздник с 11 делает детям, пригоняйе! мы там будем, если дождя не будет!

Юля пика бери фаст слинги, ни удобнее мая и расцыктки нормальные

Kati07
я давала, после него какает хорошо, он безвредный, но если сам ребенок какает нормально то не надо давать!

ты имеешь ввиду, что не давать, если у него нет запоров? Не,у нас в том проблема, что стул-то прямо брызжет! Сейчас только чуть подгустел, а какает регулярно, практически после каждого кормления. Меня именно жижа беспокоит!

Даш, ты в парке не гуляешь?

irusia
мы щас купили либеро эко тэк 3-6кг,

мы тоже сейчас юзаме эти подгузники, мне они ваше ОЧЕНЬ нравятся, мягкие. А по цене это ваше я валяюсь просто :))) прошлась по магазинам на Уралмаше и офигела, разброс цен жуууть, смотрела цену на пачка 3 размера 20шт. (5-8 кг)
Пигмалион (на пр.Космонавтов) - 300р
Мегамарт (на пр.Космонавтов) - 249р.
Кировский Люкс (на Восстания) - 200р.
МЕТРО (на пр.Космонавтов) - внимание......170р.!!!!!!!!вообщем метро рулит, теперь хожу за этими подгузами тока туда. Причем парадокс маленькими пачками в нашем МЕТРО выгоднее покупать чем большими. Ибо смотрите пачка 68 шт стоит 643р итого получается 1шт-9,5р. а если покупать маленькими упаковками по 20 шт. то получается 1шт будет стоить 8,45!!!!!

Зямочка
МЕТРО

МЫ там же покупаем

Anuta27
не давать, если у него нет запоров?

это живые лактобактерии, помогают молоко лучше переваривать и хорошо какать, я давала когда у нас с этим проблемы были, сами плохо какали, он помог, когда все наладилось перестали ;)

Всем привет! Нам вчера папа наш после работы заехал купил круг, плавать в ванне давно хотели, все забывали. Вечером был первый пуск на воду, даж на видео засняли. Пашка был в восторге, как лягушка гонял по всей ванне. Ине знаю мож это совпадение, но спал сегодня так хорошо ночью. Хотя может и из-за погоды у нас похолодало и дождь пошел. Седня опять будем плавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы