Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

*ПТИЧКА*
мож это совпадение

притомился , новые впечатления получил, вот и спал :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 12:05

Дашенька :)
пригоняйе!

Макс засопливил и кашляет........... :(
у баушки живет.

ElenaRya
Женя, а вы в дендрике гуляете? Я что-то ленюсь туда идти, около дома в основном.

в дендрике только по выходным с мужем и коляской. а в будни- на балконе или в слинге по делам.
Лена, и мне пожалуйста потом координаты массажиста скинь.

бери фаст слинги,

ну вот я подумала про намотки... и решила что я пахорукая слишком для этого! мне i lov mom очень понравился рюкзачок который nnn ссылку кидала))) хочу его. а в фастах вроде вертикальное положение строго с 4 месяцев, не? а я уже хочу носить. как мес исполнится. у меняАрина как раз теперь только так любит, животом ко мне. если брать ее колыбелькой - она бесится.

в парке маяковского праздник

нам оч далеко((

девочки, вопрос ко всем!
кому не жалко, напишите сколько у вас уходит денег на малыша в месяц? хотите расписывайте, хотите - просто сумму, но напишите плиз, мне оч интересно сравнить свои траты и ваши))
мне просто иногда говорят что я много трачу в месяц :=-O:

Pika Pika
понравился рюкзачок который nnn ссылку кидала))) хочу его

я от него балдею уже , Искра в нем сразу засыпает :) , только заказывай сразу,
они как 9-го получили, за один день все продали, теперь поступление только 16-го,
я вечером 8-го заказывала

Pika Pika
в фастах вроде вертикальное положение строго с 4 месяцев, не?

это, на сколько я понимаю обусловлено большими размерами фастов,
а для маленьких они не шьют

Pika Pika
мне просто иногда говорят что я много трачу в месяц

, ну со мной бесполезно сравнивать -
у нас только 1500 на памперсы и все пока, ну вот рюкзачок еще купила,
а так - вещи все есть, одежда тоже, питание - гв - никаких расходов.

в воскресенье либеро в парке маяковского праздник с 11 делает детям, пригоняйе! мы там будем, если дождя не будет!

прогноз что-то неутешительный, да и нас в выходной муж явно не повезет, а я пока бесколесная :(

Pika Pika
мне оч интересно сравнить свои траты и ваши))
мне просто иногда говорят что я много трачу в месяц

знаешь, Юль, тут сравнивать трудно, т.к. мы например пока на ГВ, а вы на ИВ, и ты же наверняка кучу вещей ляльке купила, а у меня пока всё от первого сына носит (временно), я трачу только на памперсы и детскую косметику. Чувствуешь разницу? Сколько я трачу в цифрах, даже не считала, но пока немного совсем. А почему считают, что ты много тратишь?

а какая темпа у ребенка считается нормальной, до какой цыфры?

Pika Pika
напишите сколько у вас уходит денег на малыша в месяц?

700 рэ на памперсы в мес! :P

Pika Pika
а в фастах вроде вертикальное положение строго с 4 месяцев, не?

дак и в эрго вроде......

Pika Pika
кому не жалко, напишите сколько у вас уходит денег на малыша в месяц? хотите расписывайте, хотите - просто сумму, но напишите плиз, мне оч интересно сравнить свои траты и ваши))
мне просто иногда говорят что я много трачу в месяц ::=-O::

2000 остеопат
4000 гомеопат
900 подгузы
по мелочи на шмотки
а кто считает твои траты и на что ты тратишь и скока?

nnn
я от него балдею уже , Искра в нем сразу засыпает

ты с вкладкой носишь? мне уж тоже сложновато в сск таскать, а пока тока в нем, после болезни в коляске спит по малу %)

Kati07
а какая темпа у ребенка считается нормальной, до какой цыфры?

кто то говорит до 37, кто то до 37,3, но у Ани когда держаласьь 37,3 нескока дней - она заболела....

Pika Pika
кому не жалко, напишите сколько у вас уходит денег на малыша в месяц?

У меня пока только памперсы (около 1000 в мес), покупала эспумизан, сабсимплекс, детский стир порошок, детское мыло, крем, ватные палочки и вчера купили круг. Слинг и тот по почте пришел на мамин адрес, она его выкупила сама и сказала что мне на др подарок. Игрушки, одежда все подарили или поотдавали, на год или даже два хватит. Ну и те траты что еще до родов закупалась но тоже не много, из крупного только коляска. Я думаю все траты впереди когда подрастет, пока на еду не надо тратиться, а все остальное пока есть

*ПТИЧКА*
Я думаю все траты впереди когда подрастет

это точно, у нас вот пацанам дофига всего надо, особенно штанов много

ты с вкладкой носишь?

нет, два дня так носила, там пряжки от середины спинки идут, притяжка хорошая получается,
а вот к шее валик сделаю, пожалуй, пока пеленку подкладываю , когда засыпает

Манечkа
700 рэ на памперсы в мес!

тебе одной пачки хватает? :=-O: , у меня пачка на две недели (94 шт)

nnn
тебе одной пачки хватает?

аха)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 19:04

900 подгузы

вернее 2000 вместе с влажными салфетками и 2мя (а не 1й) пачкой меррисов по 80 шт

Ой, я к тратам влажные салфетки не добавила, 2-3 пачки в мес

девочки, а всякие чаи для лактации и т.п. вы покупаете? и попутно вопрос, от них ваще есть толк или так себе?

*ПТИЧКА*
купил круг, плавать в ванне давно хотели, все забывали. Вечером был первый пуск на воду, даж на видео засняли. Пашка был в восторге, как лягушка гонял по всей ванне.

мы тоже купили...у нас Лерочка тоже в нем гоняет по всей ванне))) она у нас большая

nnn
у меня пачка на две недели

так же....

4000 гомеопат

Даша, вам гомеопатия от коликов хорошо помогает? много чего даешь Анютке?

Anuta27
Чувствуешь разницу?

ну да) но просто интересно)))

nnn
1500 на памперсы и

Манечkа
700 рэ на памперсы

блин как так? :=-O: у меня получается 2500 в мес, ну 2000 минимум на подгузы....

Anuta27
А почему считают, что ты много тратишь?

ну, у меня в мес. 5500-6000 тыр получается, без учета одежды и отдельных покупок типа стерилизатора, или эрго... грят много...

а кто считает твои траты и на что ты тратишь и скока?

да нихто, иногда спрашивают сколько тратим на мелкую... я говорю... а мне говорят - ничоу вы...
ну как-то так -
3000 смесь (это еще дешево так-то)
2500 подгузы
500 - салфетки, чай...
еще иногда какие-то лекарства (от коликов например), травки для ванны... вот и получается 6000.
еще не учитываю бутылки по 300 или 400 не помню каждая, ершики, вода детская... одежду тоже сюда не включаю. это отдельно.
ну тут важный фактор - что мы на ИВ. так бы конечно меньше было. и это я понимаю. но без ИВ выходило бы примерно 3000, а девочки и меньше могут.... в шоке)))
Аня сказала про одежду, дык в том-то и дело что одежду я не считала
я тут подумала - не хило я на памперсы-то трачу... тем более на дешевые 500 с копейками за 70 шт.
но у меня Арина загаживает примерно 10 шт в день... получается - на 30 дней надо 300 шт... а то и больше...
а чоу, у остальных дети меньше писают?

Pika Pika

не, мы тоже много памперсов в день тратим, это же естественно в их возрасте. А главное, временно ;)

Pika Pika

вряд ли, конечно , стандарт у меня - 8 шт в день, но сейчас мы большие промежутки без
памперса делаем - жарко, где-то по полчаса, за это время дочка писиет три раза ,
так что сейчас шт 6 в день уходит ;)

Pika Pika
500 - салфетки,

вот это много, по-моему, но я дешевые беру - ашан

у нас вчера температура была, сначала 37,3, потом 37,4, вечером 37,7, минут через 20-30 стала 36,8, сегодня утром 37 на электронном градуснике, на обычном 37,1, это что? %) , и что делать? мы в слинге погуляли на солнышке, может я ее перегрела?

Pika Pika

У меня не все время в памперсе. Когда не спит так гоняет просто в штанах или вообще без ничего, жарко было. Сейчас похолодало так наверное побольше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы