Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
мне еще че плохо-то..... муж тока по-спать домой приходит. Даже велик наладить Максу не может. Грустно гулять по пыльным дворам. Ваньке то пофигу, а вот Максиму не интересно. жалко его!!!!!!!!!!

Может так ехать в какую-нибудь деревню, мне кажется бабульки с радостью сдадут, и наверное дешевле получиться чем по объявлениям

Всем привет!

Манечkа
муж тока по-спать домой приходит.

у нас примерно также :)

Манечkа
Грустно гулять по пыльным дворам.

приезжайте к нам в гости, мы в пригороде живем (4 км от меги), дети сейчас дома - садик на ремонте,
у нас, главное все дети параллельного возраста

*ПТИЧКА*
без подушки не страдает вроде,

да и у меня не страдает, но малая иногда может во сне срыгнуть... боюсь захлебнется вдруг. на подушечке все чуть повыше головка.. хоть не запрокинута...

*ПТИЧКА*
он не твердый, и

а я везде начиталась что мелким нужны или супер-пупер ортопедические или какие там матрасы, кои стоят дороже хорошего взрослого :=-O: или кокосовые. вот кокосовая сторона довольно жесткая, что меня не устраивает... у нас пеленальная доска мягче но я так же читала, что мягкая постель может испортить позвоночник и т.д. :(

Манечkа
Грустно гулять по пыльным дворам

:( угу

nnn
у нас, главное все дети параллельного возраста

действительно!

но если бы я могла.......... я безлошадная :(

Манечkа
я безлошадная

надо подумать как это провернуть , вы же где-то на вторчике,
я там бываю периодически, надо хоть в реале познакомиться

чот из меня сегодня так и прет vz.iminent.com/vz/6d58dd79-4302-41dd-9472-b3259889eb00/1/lol.gif
а с какого возраста детей можно на моря-океаны?

Pika Pika

на мой взгляд, с месяца уже можно :) , было бы желание ;)

Pika Pika
а как малыш, не будет протестовать оставаться с кем-то?

с мужем уже оставался 2 раза по 5-6 часов,вроде нормально, если кушать есть что ;)

Pika Pika
а я везде начиталась что мелким нужны или супер-пупер ортопедические или какие там матрасы, кои стоят дороже хорошего взрослого

Дык и так дорогущий, у нас вся кровать стока стоит сколько этот матрас, говорят очень они полезные, сами б конечно не купили, но раз бабушка привезла радуемся :)

nnn
вы же где-то на вторчике,
я там бываю периодически, надо хоть в реале познакомиться

мы на ботанике живем!))))))))
а че ты делаешь тута периодически?
вообще как провернуть не представляю :)
муж без люльки в авто не отпустит, да и пацаны у меня: для Макса штукуевина на ремень, а Ванька пока только в автокресле. Вот и получается, что нам минивен нужен (2 дивана обязом+мне место)

Pika Pika

я б с 6 мес думаю рискнула бы (тк перелет и акклиматизация. на поезде ни-ни!)

всем привет!!!

Pika Pika
она на смеси

вот у меня подружка со своим молоком вся вымоталась, я ей и говорю, переходи на смесь полностью

Манечkа
а ваще помираю!

Мань, как я тебя понимю, но мы надесь хоть дней на 10 на байкал вырвемся, а может и пару раз за лето, муж постоянно работает :(

Vita_Lina
как правильно кормиться на СВ

у меня молока совсем не было, смесь ели, потом раздоила маленько, перешли на св, так нам педиатр сказала, каждый раз после титьки смесь давать, если голодная смесь съест, но благодаря Дашеньке, таблеткам и чаям, молоко вернулось, уже недельку наверное на гв полностью ттт

Pika Pika
как детки спят у вас?

я постелила тоненькое одеялко и простынь, и подушка есть, для малышни специальная, круглая

Pika Pika
а я везде начиталась что мелким нужны или супер-пупер ортопедические или какие там матрасы

нам дастался от старшей, почти новенький, будто не пользовались
у нас доча агукает, ей говоришь агу, она повторяет, забавно , завтра должен слинг прийти, буду учиться

Манечkа
нам минивен нужен (2 дивана обязом+мне место)

да минивен-то есть, а вот кресел столько - нету :(

Манечkа
я б с 6 мес думаю рискнула бы

мы ездили в 4 в Ташкент со старшим, с месяцевым было бы проще ;)

Pika Pika
как детки спят у вас?

старшему пофиг было - на любом жестком и ровном отлично спал,
а вот следующим больше нравится с подъемом головы и помягчеСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 15:54

nnn
да минивен-то есть, а вот кресел столько - нету

газельку пассажирскую!

Манечkа
мы на ботанике живем!)

а, ну я помню, что ты вроде в жк на агрономическую ходила

Манечkа
а че ты делаешь тута периодически?

сейчас зубы лечу :)

девочки, выскажитесь, а? www.u-mama.ru/forum/messages.php
я все еще тешу себя надеждой, что мне обломится фотик

Kati07
молоко вернулось, уже недельку наверное на гв полностью ттт

как здорово! молодцы)))

Pika Pika
Ари похожа на нормального карапуза

ну вот и отлично же)))

Манечkа
не хочу тусить в этом городе, хочу в деревню какую-нить свалить

это да...мы все выхи на даче..думаю, там пожить

Pika Pika
я ей постелила поверх матрасика одеяло сложенное так, чтоб им же и укрыть можно было, и подушечку тонкую...

я не стелю....не думаю, что они страдают, подушку тоже не юзаю...

Pika Pika

вот тоже думаем в сентябре-октябре рвануть...так охота...

девчонки, отравились чем-то, сначала реб начал плакать причем так сильно, как никогда, и ничем успокоить не могла, спустя час мужа пронесло, спустя час меня, малыш плакал часа два точно,еле успокоился, дали эспмизан,вроде помог, мы с мужем до сих пор (уже 4 часа) бегаем в туалет, мы ж на СВ, родители все хором сказала завтра не кормить и кормить целый день смесью (чтобы малой не мучался) ....
вот не знаю, что и делать...очень боюсь,что малыш опять мучатся будет, страшно было смотреть как он корчился :( жалко жутко
если реб так сильно реагирует на отравление моё, то сколько его лучше не кормить грудью? сутки?

Vita_Lina
то сколько его лучше не кормить грудью? сутки?

от 6 часов и больше.

Всем привет! У меня Пашка вчера вечером голосил еле уложила и ночью плохо спал и днем беспокойный, вроде и какает и пукает, че еще его может беспокоить?

аллилуя! моя наконец сегодня сама прокакалась... а то вся измучилась с этим запором....
как вот одевать сегодня не понимаю.. вроде и тепло, но ветер какой-то прохладный...
слипик? думаю его

Pika Pika
слипик? думаю его

мы так гуляли. печееееееет!
у меня в коляске одеялко тонкое на фсяк случай)

Zhesha08
Особенно интересует вопрос большие ли очереди за талонами на Крылова? Ко скольки туда лучше подъезжать кто знает?

как я понимаю, лучше через сайт госуслуги

nnn
как я понимаю, лучше через сайт госуслуги

У меня мама сдела паспорт через госуслуги, уже сказали забирать.
Блииин тоже на моря охота, но у мужа отпуск в августе, рановато рановато в три месяца, поедем в деревню. Да и мне кажется тяжеловато там будет с таким малышом, сами не отдохнем. Поедем след летом, уже годик будет. Правда у меня мама категорич против, им вбили в голову, что до трех лет нельзя, дак она даже против деревни. Я говорю объясни почему нельзя, нельзя и все, и незнает почему нельзя объяснить не может, капец. Конечно все равно поедем, когда посчитаем нужным, просто смешно, она иногда такие перлы выдает хоть стой хоть падай, и ведь они раньше так и делали пипец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы