Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

у нас тоже тремор, иногда подбородок трясется, я неврологу сказала она говорит что это норма и ничего не назначила, а подруге у меня назначали она давала

Pandochka
он у нас к тому же ну ооооооооочень беспокойный, орет и рыдает все время, целыми днями на руках, сам с собой вообще почти не лежит

у нас Анечка стала просто значиительно спокойней после остеопата, там дело в кровотоке, в гипертонусе, она это все налаживает и малышка прямо на глазах расслабилась! а тоже не лежала сама, ныла все время и т.п.

Девочки подскажите телефон знакомого спеца по ГВ?????

Дашенька :)
НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕС

Поздравляю!!!! Вы молодцы!

*ПТИЧКА*
иногда подбородок трясется, я неврологу сказала

у нас тоже редко трясется, меня когда невролог спросила я ей сказала, что все ок, так же и по стул я все говорю, что по-разному бывает, но в среднем 3-5 раз в день, хотя мы раз в день а то и в 2-3 дня ходим. потому как начнут сразу пичкать лекарствами и диагнозы ставить, а я думаю у нас все ок, посто особенность такая, у меня муж так же ходил в младенчестве. Я сейчас просто каждый день стараюсь есть свеколку, морковку, компотик пить и курагу с черносливогм из него, а чтоб аллергии не было и не высыпало ем понемногу и чередую

бигус
Девочки подскажите телефон знакомого спеца по ГВ?????

Суслонова Елена Германовна 8912-66-99-866 (она в Ладе лекции по ГВ читала, и это ее телефон Дашенька выкладывала)
Даша, что случилось?

Дашенька :)
у нас Анечка стала просто значиительно спокойней после остеопата, там дело в кровотоке, в гипертонусе, она это все налаживает и малышка прямо на глазах расслабилась! а тоже не лежала сама, ныла все время и т.п.

Даша, вы к остеопату ходите к Любовь Прокопьевне (ты как-то давала ее телефон)? она где принимает - самостоятельно работает или в клинике, ей только в рабочее время можно звонить, не подскажешь?

за сколько сеансов у вас малышке стало легче?

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 22:36

девочки, привет) чот у нас тема вялая)))
меня долговато не было, вот я тут...
что с моими титяндрами - значитца, так. начала 31 мая - последний раз утром малышке дала грудь. вечером еще сцедилась.
1 июня - сцедилась в 8 утра и чуть позже 12 ночи. другого свободного времени не было просто.
2 июня сцедилась один раз.
3 - не сцеживалась вообще. 4 тоже.
сегодня опять не буду, если конечно грудь не наполнится.
она не пустая, там что-то есть, комки маленькие еще есть, но не сцеживаю, ибо не болит ТТТ и не особо беспокоит. как-то становится все меньше и меньше. все эти дни шалфей пила.
что расскажу про Аришу - люди, она на смеси теперь спит ночью 6-9 часов! :=-O: эт видимо до нее дошло, что ночью еды не будет (6-часовой перерыв) вот и не просыпается. и наедается теперь.
стул у нас теперь каждый день самостоятельно, колики намного меньше беспокоят. только вот на днях запор начался, мучалась она, но эт я виновата, воды мало давала, исправляюсь. пить нам много надо. теперь Ари похожа на нормального карапуза - щечки отъела здоровые, тельце больше стало. привыкла есть по часам довольно быстро))) грудь даже не просит. раньше на нее глазела и ревела, сейчас все равно. без нее отлично успокаивается если поплачет. гулять стали лучше и дольше. последний раз 2,5 часа гуляли, для нас - много) вчера даже сменили памперс и поели на улице шоб домой не бегать.
вы хвастались своими достижениями - у нас тоже кое-что есть, смеемся и улыбаемся уже давно, маму отличаем, всегда меня ищет глазами и улыбается когда общаемся :y_0018: на моих руках быстро успокаивается. ходили на узи (все ТТТ ок) дык ей понравилось, первый раз молчала в больнице ее держу за виски когда голову смотрели, все задиррала голову и лупилась на экран)))
игрухи видит, мобиль повесили ей - наблюдала.
тока вот она начала косить глаза, будто на нос смотрит :=-O: эт плохо? пыталась вчера указательным пальцем свой нос показать :=-O: смотрит на него и палец ведет к лицу

Pika Pika
то расскажу про Аришу

ну вот и хорошо! значит это ваше! значит это ваш выход из ситуации)

Pika Pika
тока вот она начала косить глаза, будто на нос смотрит ::=-O:: эт плохо?

неа, это нормально пока) пройти должно)

Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! а ваще помираю! не хочу тусить в этом городе, хочу в деревню какую-нить свалить!!!!!!!!!!!!! очень хочу!!!!!!!!!!!! прям депра начинается!.
хочу снять домик за 5 тыр хотяб на месяц . никто не сдает?
СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕ-НИТЬ!

хотела отвлечься, просила у мужа фотик хороший (наш сломался), наконец фотографией по-плотнее заняться, но муж грит, что лишних денех пока нет........(это больше 15 тыр). ну вот я и пухну с горя сижу

Девчонки,приветики всем!
Девы,расскажите,плиз,как правильно кормиться на СВ, а то по началу мы докармливали один раз смесью, а теперь малой больше еды просит и приходится докармливать чаще раза 3-4, утром в 6-7 молоко есть всегда и ему хватает. он высосет всё и потом прилив ощутимый часов в 12, а до это еле-еле что-то подтикает, когда пытается сисю пососать.но потом кидается ей и пищит,что от туда еле по капельки идет...для лактации пила чай, старалась больше в день пить литра 3, титю пустую сосать не хотим и я не выдерживаю криков этих
так что мы переходим на СВ, расскажите,как правильно кормиться? знаю,что сначала свое молоко,а потом смесь,а в каких пропорциях 50/50?

Pika Pika
стул у нас теперь каждый день самостоятельно, колики намного меньше беспокоят. только вот на днях запор начался, мучалась она, но эт я виновата, воды мало давала, исправляюсь. пить нам много надо. теперь Ари похожа на нормального карапуза - щечки отъела здоровые, тельце больше стало. привыкла есть по часам довольно быстро)))

вот и нас колики меньше беспокоют теперь и какаем лучше

Pika Pika
мобиль повесили ей - наблюдала

у нас тоже достижения: за мобилем наблюдаем очень внимательно и сидим тихо-тихо, когда он играет; в ответ на наше "АУ" выдает через раз "АУ", "У", "АЙ"; стал хвататься за палец осознанно и улыбается в ответ всегда ;)

Манечkа
Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! а ваще помираю! не хочу тусить в этом городе, хочу в деревню какую-нить свалить!!!!!

держись, Мань
я сама бы уехала на все летом куда-нить в деревню,но только с мужем
у ас крестины перенеслись на конец августа((( хотели к мужу в деревню поехать в рязнь,но из-за переноса никуда не поедем обидно

Манечkа
хочу в деревню какую-нить свалить!!!!!!!!!!!!! очень хочу!!!!

ооо идея супер, я б сама пожила так, но мне цивилизация нужна все-таки(((
потому у нас есть прекрасный вариант - у мужниной бабушки свой дом, не в деревне конечно, в городе, но там уже поселок начинается, семь ключей, если кто знает. там и лес есть, и дорог шумных пыльных нет, но все же эт не деревня и не дача)) а хотелось бы именно туда.
а знаешь, можно в любую деревеньку али поселок смотаться, да хоть просто в дачный поселок или коллективный сад, и лично поинтересоваться, многие бабули и просто дачники часто сдают летом участки свои, и не дорого...

Vita_Lina
,расскажите,плиз,как правильно кормиться на СВ,

нам лично сказали что докармливать нужно тоже по требованию, то есть ребенок съел титьку, если еще плачет тогда немного смеси чтоб наелся. сначала примерно по 40 мл, потом постепенно прибавлять по 10-20 через день-два. ну эт нам так говорили, может как-то по-другому можно, не знаю.

Vita_Lina
в ответ на наше "АУ" выдает через раз "АУ", "У", "АЙ"

ага Аринка тож отвечает))) это очень мило))

Vita_Lina
у ас крестины перенеслись

вот тоже хотим, но после 3х месяцев только.
Виталин, ты малого допаивай хоть немного раз на СВ, а то не дай Бог запоры пойдут как у нас((( эт очень жутко и жалко наблюдать как ляля мучается(((
если что, можно у педиатра спросить по сколько. но точно теперь знаю что со смесью поить обязательно надо.

во, Мань, смотри))))
www.e1.ru/business/realty/index.php
все просто

ах чорт, они вроде посуточные... но ты покопайсяСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 12:44

Pika Pika
ты малого допаивай хоть немного

100 мл плантекса в день в виде допоя хватит? или еще водички добавить?

Pika Pika
ах чорт, они вроде посуточные... но ты покопайся

сама залезла, ради интереса))
они там примерно понедельные

Vita_Lina
100 мл плантекса

кстати тож иногда плантекс вместо воды даю)))
в среднем 100-150мл. я бывает даю и больше, особенно теперь, с запором-то...
а вам наверно и не надо больше, вы ж не полностью на смеси ;)

Pika Pika
вы ж не полностью на смеси

с сентября наверно перейдем, я учиться буду

Vita_Lina
я учиться буду

а как малыш, не будет протестовать оставаться с кем-то?
я вот задумываюсь - Арина трудная, неспокойная в смысле. вдруг ни с кем не захочет? что делать тогда? :dontknow: сейчас она вполне может недолго посидеть с папой или бабушкой, но со мной горазде тише себя ведет... что потом будет - неизвестно, стараюсь сейчас почаще бабушке давать сидеть, чтоб привыкала малая.

Всем привет! Заметила, что в выходные у нас тут тишина, наверное мужья дома все заняты. Только мне пофиг мой по другому режиму работает. Я вчера пару раз заходила вообще ни душииии .

Я тоже капец как хочу на природу. Мы хотим в конце июля ехать к родителям в деревню, как думаете можно? Малому уже три месяца будет, ехать сутки на машине.

м не вот интересно как при жидком стуле может быть запор %) , но ведь был у меня сынуля вчера весь день маялся, зато сегодня пипец, весь по уши, и сразу успокоился

вот что еще хотела у всех спросить - как детки спят у вас? у нас сразу лежал матрасик кокосовой стороной вверх, типа все правильно, и подушки не было, а сейчас мне малую так жалко стало, кажется ей твердо... и я ей постелила поверх матрасика одеяло сложенное так, чтоб им же и укрыть можно было, и подушечку тонкую... кладу на подушку только голову, без плечей. так можно или все же не надо? жестко же(((

*ПТИЧКА*
как при жидком стуле может быть запор

дак пробочка твердая создается. им ее трудно и больно прокакать, она намного больше отверстия. я после позавчерашних Арининых мучений в памперс заглянула, там среди нормального содержимого была такая пробка. большая :=-O: мне ее так жалко стало(((

*ПТИЧКА*
ехать сутки на машине

а там кондиционер есть? духота летом в машинах без кондея... а так чо б нет, там и переодеть и накормить спокойно можно, и спать наверно хорошо от движения))

спасибо кто поддержал!!!!!!!!!!!!

Pika Pika
во, Мань, смотри))))
www.e1.ru/business/realty/index.php
все просто

спасибки)))))))) изрыла все что знала уже еще до того как свой ПЯ озвучила
и е1, и 66.ру, и из рук в руки, и ю мамку даже 14 страниц)) всего пара более или менее подходящих есть. вечером с мужем обсуждать буду.
мне еще че плохо-то..... муж тока по-спать домой приходит. Даже велик наладить Максу не может. Грустно гулять по пыльным дворам. Ваньке то пофигу, а вот Максиму не интересно. жалко его!!!!!!!!!!

Pika Pika
вот что еще хотела у всех спросить - как детки спят у вас? у нас сразу лежал матрасик кокосовой стороной вверх, типа все правильно, и подушки не было, а сейчас мне малую так жалко стало, кажется ей твердо... и я ей постелила поверх матрасика одеяло сложенное так, чтоб им же и укрыть можно было, и подушечку тонкую... кладу на подушку только голову, без плечей. так можно или все же не надо? жестко же(((

У нас матрисик какой то из натурального латекса или чего то такого мама из Таиланда привозила, он не твердый, и подушечка такая тонюсенькая, ее как будто и нет совсем, он у нас без подушки не страдает вроде, руки раскидает по сторонам и спит

Pika Pika
Арининых мучений в памперс заглянула, там среди нормального содержимого была такая пробка. большая мне ее так жалко стало(((

Че то я такого не видала, мож проглядела :) .

Pika Pika
а там кондиционер есть? духота летом в машинах без кондея... а так чо б нет, там и переодеть и накормить спокойно можно, и спать наверно хорошо от движения))

есть, только боюсь не продует ли его от кондера. можно и поездом, но мне кажется машиной удобнее. Он у меня все равно покричать любит, а в поезде я буду переживать что мы соседям мешаем, а так сами мне так проще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы