Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

девочки! спасибо за пожелания здоровья! темпа ттт ушла! кашель и сопли пока есть.

Vita_Lina
вот как раз у вас хотела спросить про этот аспиртор

ОТРИВИН БЕБИ очень удобно! одноразовые насадки легко мыть и они сразу становятся многоразовыми ляля даже не поняла что происходит, я сначало аквалором брызнула а потом быстро отсосала :)

tatiana sv
На ингаляциях выехали.

с чем делали? я пока в небулайзер миниралку заливаю, нам лек-ва нельзя, тк на гомеопатии, тока народное что то

Манечkа
а медвед возьмет и не подпишет! опачки, какой молодчина! и выволочку еще поди устроит ну вот + 30% голосов на выборах....

++++ с законом о декретных путин такой же финт ушами провернул, фууууу

флейта
так все для людей, а мы куда едем?????

а наФИГА Ехать?

Kati07
у нас +26,

бодик и панаму

Манечkа
чему верить?????

дождям %)

А НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕС! главное достижение - осознанность, может по 30 мин концентрироваться на мне , агукает, слушает, пытается улыбаться, повторять звуки, вчера на мое "гугу" сразу четко ответила ГУ ГУ!!!!!!!

Дашенька :)
НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕС

Поздравляю! :)

Девочки когда была на приме с лялей, сказали пропить смекту или что-то там еще.... Кто-нибудь давал? если да то что и в каком количестве?

Я все переживаю из за наших прыщиков, если красные щечки то это наверное все-таки аллергия? Мне врая сказала по четвертинке супрастина давать, как думаеть дать или нет??????

Kati07
девочки, у нас +26, вот думаю, что одеть малышке на улицу, вы уже тоненькое одеваете или еще пока потеплее?

я боди с коротким рукавом одеваю

одноразовые насадки легко мыть и они сразу становятся многоразовыми

я тоже так решила

А НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕС! главное достижение - осознанность, может по 30 мин концентрироваться на мне , агукает, слушает, пытается улыбаться, повторять звуки, вчера на мое "гугу" сразу четко ответила ГУ ГУ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

*ПТИЧКА*
Я все переживаю из за наших прыщиков, если красные щечки то это наверное все-таки аллергия?

и сильно красные? прям красные пятна или прыщички красные?

Vita_Lina
и сильно красные? прям красные пятна или прыщички красные?

Прыщики красные. Весь интернет перерыла вот примерно так выглядит:
forum.materinstvo.ru/uploads/1176284205/post-29729-1176832340.jpg
написано что цветение, а на других сайтах примерно такие же фотки написано что аллергия, что делать ума не приложу

*ПТИЧКА*
Прыщики красные. Весь интернет перерыла вот примерно так выглядит:

если малыша не беспокоюсь, не чешутся и не шелушатся, то это не аллергия

Vita_Lina
если малыша не беспокоюсь, не чешутся и не шелушатся, то это не аллергия

Вот я так же думаю, но с другой стороны, они же наверное малыши еще не могут почесаться или могут %)

*ПТИЧКА*
Мне врая сказала по четвертинке супрастина давать, как думаеть дать или нет??????

дак если все таки аллергия и аллерген не выявлен - то смысл давать? тока печень нагружать

*ПТИЧКА*
что делать ума не приложу

ну по фотке похоже на цветение очень, выглядит канеш жутковато, но имхо до 3-3,5 мес надо ждать, и не жрать шоколад там, цитрусовые и т.п., исключить молоко, курицу, клубнику и ждать

А другие молочные продукты? А чай с молоком?

А НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕС!

:rose: принимай поздравлялки!!!!!!!!!!!!

с чем делали?

да с тем же физраствором. еще с содовым раствором (4 г соды, примерно треть столовой ложки, на 100 мл воды), в содовый еще настойку эвкалипта добавляли (чайную ложку на 2мл).
ну при бронхите нам еще в физраствор назначали лазолван и беродуал. но хрипы были жуткие.
а при остаточном кашле пили простую детскую микстуру от кашля. в рецептурных отделах делают. стоит около 60 рублей. там та же сода, анисовые нашатырные капельки и экстракт алтейного корня.

одноразовые насадки легко мыть и они сразу становятся многоразовыми

ага :nose:

уряя! поздравлялки!

*ПТИЧКА*
Прыщики красные.

вот у нас такие же были прыщики. само все прошло.

*ПТИЧКА*
Я все переживаю из за наших прыщиков

Я тоже. Протираю настоем ромашки.Завтра череду еще куплю. Фенистил так и не решилась доче давать. Все надеюсь,что это обычное цветение,которое не связано с ее кишечником и с тем,что я ем. Сегодня медсестра заходила,увидела сыпь и утвердительно сказала,что у ляли проблемы с кишечником -- дисбактериоз %) Я попыталась возразить,что мол стул желтый,регулярный по несколько раз в день,не пенится и т.д А она в ответ: "Ну и что!" Беда с этими прыщами :(

*ПТИЧКА*
написано что цветение, а на других сайтах примерно такие же фотки написано что аллергия

У нас так же,только лоб чистый
Седня доедаю творог, пью на прощанье чай с молоком и с завтрашнего дня ничего молочного!

Если аллергия на молоко,а я исключу все молочное, то когда ждать улучшений и сколько НЕ есть молочного???

tatiana sv
у нас такие же были прыщики. само все прошло.

А можно поподробней??? Когда началось?Что-то предпринимала? Как быстро прошло?

Поздравляю!!!!

*ПТИЧКА*
супрастина давать

Ну лучше не супрастин ИМХО...а вообще я считаю. что на фот оцветение...у нас такие же прыщики, но меньше их.

началось когда-не помню. прыщиками посыпало те места, которыми он со мной соприкасался. покормлю на руках, где личиком прижат был - тут же вылезали. на голове были. даже на грудке и пузе. потом через полдня уходили. и новые появлялись.
потом мы в месяц пропили после антибиотиков Примадофилус (лакто- и бифидобактерии) для восстановления микрофлоры.
теперь подсыпает иногда, но уже мелкими совсем и безцветными. потом уходят.

*ПТИЧКА*
Я все переживаю из за наших прыщиков, если красные щечки то это наверное все-таки аллергия? Мне врая сказала по четвертинке супрастина давать, как думаеть дать или нет??????

Опять же как я сужу у моей ляли прям корочка на щечках и по телу прыщи, по этому я считаю что это аллергия! Нам врач прописывала Фенистил, но у меня от него доча спит по 7-8 часов, поэтому я его не даю, а так может пока чередой попробовать.

дак если все таки аллергия и аллерген не выявлен - то смысл давать? тока печень нагружать

Согласна!
Проблема только в том что аллергия за 1 день не проходит. Вчера вообще вычитала что она до 1 месяца держаться может(((
я думаю что у моей на курицу аллергия, не ем уже 4 дня пока ни чего не прошло, если до конца недели лучше не станет с понедельника отказываюсь от молочки, если и потом не пройдет, тогда от мучного, а потом наверное умру от истощения))))

BuNa
что у ляли проблемы с кишечником -- дисбактериоз %)

Нам на приеме так же сказали хотя доча 4-5 раз стабильно ходила в туалет, а после приема как отрезало 1-2 раза в день я вообще в шоке.

BuNa

Если аллергия на молоко,а я исключу все молочное, то когда ждать улучшений и сколько НЕ есть молочного???

Я планирую хотя бы на недельку отказаться, При чем раньше молочку не любила, а сейчас хочу прям до безумия, пол литра кефира за раз спокойно, видимо кальция начинает нехватает

*ПТИЧКА*
А другие молочные продукты? А чай с молоком?

молоко незя, а кисломолочное то можно, исключай по очереди если че

BuNa
Сегодня медсестра заходила,увидела сыпь и утвердительно сказала,что у ляли проблемы с кишечником -- дисбактериоз

ну, енто у них любимый диагноз

BuNa
то когда ждать улучшений и сколько НЕ есть молочного??

хз, не меньше 2 нед имхо, должен же аллерген и у тебя и у ляли из организма вычистится

Rodya
видимо кальция начинает нехватает

я с рождения Ани пью кальций эваларовский, дневную норму, с родничком все ок

с родничком все ок

ок это что? у меня все дети рождаются с заросшими родничками,
я его и в глаза не видела %)

nnn

ок - это нет быстрого заростания которым всех пугают если типа пить кальций %)

девочки, кому-нибудь деткам назначали глицин, давали вы его? нам назначили в связи с тремором (мол, в почти полтора месяца такого уже быть не должно, да мы и сами замечаем- лежит себе вроде спокойный и вдруг давай трясти ножкой или ручкой :( ) и с тем, что типа кисты в голове (до этого говорили - сосудики и гематомки, хотя может это всё одно и то же). вот думае давать малышу или нет, он у нас к тому же ну ооооооооочень беспокойный, орет и рыдает все время, целыми днями на руках, сам с собой вообще почти не лежит %)

девочки, что делать? он же все время плачет и кричит :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы