Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

девчи, не потеряли меня?
у нас инет слетелизза погоды и его долго чинили %)
и девки мои болеют, Алиса уже ттт 3 дня без темпы, отит прошел быстро, кашель и сопли тока, в понедельник в садик, а Анюшка заболела в воскресенье, началось с кашля (вот тебе и не заражаются бля дети на гв %) ), щас сопли и темпа, вроде уже легче ей немного, но 2 ночи не спали, тк у неё под 39 была, я блин всю ночь слушала как она дышит, жесть просто!!!!!!!!! :( :( :( :(
нам завтра 2 мес и доча вчера со спинки на живот перевернулась :) её щас тоже у гомеопата лечим и её колики тоже, тк. возможно у нее внутриутробная инфекция, возможно у меня что то через молоко её идет, молоко на посев буду сдавать. капец короче %) с Алисой таких проблем не знала...
девчи, берегите малышей, очень страшно когда такие ляли болеют :(

Pika Pika
думаю, затянется у меня с этим(((
вот почти весь день не даю грудь, получается сцежусь один раз на ночь...
как это сделать менее болезненно и быстро?

а почему 1 раз сцеживаешь? по необходимости сцеживай, но после 9 вечера и до 9 утра нельзя, питье ограничь на ночь и ночью, травки попей, шалфей угнетает лактацию, это медленно, зато и ты и титьки и печень и гормон. фон не пострадают, есть таблетки канеш - но имхо это зверство

Приветики!!!
Нам сегодня месяц ;)
Первый раз сегодня были у врача, точнее у медсестры,так как наш врач в отпуске...
Сдали кровь, прошли ЛОРа - все хорошо, казявки только, сделали УЗИ мозга, животики и ножек, асимметрии желудочков мозга у нас больше нет, но есть увеличение почек и стенка печени уплотнена %) сказали,врое,что со временем это проходит... во вторник пойдем сдавать мочу (девчонки. а как её собирать? и когда? утром?), к хирургу и к окулисту, к неврологу придется сходить платно,так как у нас больнице он будет только через месяц... вот так вот прошел наш первый поход в поликлинику

NatishaU
нифига из этого не делаю и все счастливы

и я такая же

nnn
кто-то для этого идет домой %)

ого :=-O: :=-O: :=-O:

Vita_Lina
костюмчики 56 малы теперь,а 62 почти как раз...

блин, мы уже 68 носимдавно, скоро на 74 перейдем

JulicoMamita
Кто-нибудь в церковь ходит с малявками? там титьку можно дать, если приспичит?

конечно можно! в уголочке

mamaKatrin
но ничё пару минут её почмокаю она хохатать начинает

круто, нам 2 мес и мы не смеемся и не улыбаемся, ну редко очень и во сне..... :(

Дашенька :)
девки мои болеют

ВЫЗДОРАВИВАЙТЕ!!! и не болейте больше

доча вчера со спинки на живот перевернулась

:clap: с новыми достижениями :pozdr:

блин, мы уже 68 носимдавно, скоро на 74 перейдем

ну вы то и постарше будете

кстати, взвесились, набрали с рождения 1200 грамм, родились 3470, сегодня 4670, а по росту были 54, медсестра измерила,сказала 57, хотя я измеряла 58, ну да ладно 1 см не важно

JulicoMamita
обложусь детьми с обеих сторон

также, Алиса под одним бочком, Аня под другим и затекшая я %) Алиса возвращаться к себе не хочет ни в какую.... как окончат выздоровеет начнем опять операцию по перекладыванию...

svecha
а мы седня на массаж ходили так орали, зато потом покормила ее и она спала у меня ах 4 часа не просыпаясь нес мотря ни на что

от стресса детки спят так долго после массажа через ор, так что подумай 10 раз прежде чем ходить к такому массажисту, орать ре не должен, если он не болен чем то , ради чего этот массаж

Vita_Lina
девчонки. а как её собирать? и когда? утром?

в аптеках мочесборники продают для ляль, они стирильные, у мальчиков с ними ваще легко, и перед походом в больницу пусть туда пописеет, тока помой хорошо перед этим и писюн и попу и прилепляй мочесборник

Всем привет!!! А мы сегодня первый раз ходили в поликлинику на прием..... народу ЖЖЖУУУТЬ!!!!! я думала хоть дождь народ распугает, куда там, толпень просто, но мы довольно быстро прошли, как выяснилось месячных принимают без очереди Вообщем посмотрели, нас послушали, взвешали, набрали мы за месяц целых 1,1 кг о как теперь весим 4,5 , а рост измерять не стали. сказали типа после 2-х месяцев мерять будут когда ручки ножки выпрямятся, типа сейчас еше тонус повышенный и он скукоженный так сказать. Медсестра сказала, что нам чрезвычайно повезло ибо нам сразу достались талоны на прием к окулисту и хирургу Моя подруга смогла этих спецов тока в 3 месяца пройти все талонов не было. Терапевт сказала пить витамин Д, а я чет и не знаю давать или не давать его Димке, вроде лето же...... хотя в наше вот такое фиговое малоснежное лето и солнца то не дождешься....

в аптеках мочесборники продают для ляль, они стирильные, у мальчиков с ними ваще легко, и перед походом в больницу пусть туда пописеет, тока помой хорошо перед этим и писюн и попу и прилепляй мочесборник

ElenaRya
наклеиваешь мочеприемнник, одеваешь пампперс, а утром уже моча в мочеприемннике.

а нельзя просто в баночку пописать???
а то у меня малый допусти сегодня проснулся только в 6, пошла мыть попу, пописал в это время (всегда писает в ванной,когда подмываю), а в след раз пописал только через 3 часа,когда были уже в поликлинике...

ElenaRya
Поздравляю!!!

спасибки ;)

а Анюшка заболела в воскресенье

Поправляйтесь скорее, жалко малышку :(

девчи, не потеряли меня?

Потеряли тебя и Флейту, не видно

Девочки, какие следующие памперсы покупать, как думаете - 0-5 или уже 4-8??? Никак сообразить не могу, и вообще после беременности память не наладится все

девчи, не потеряли меня?

яяяяяяя потеряла тяну руку аки школьница за партой

щас сопли и темпа

:( блиииин ппц! выздоравливайте! сочувствую. Это самое ужасное, когда такие карапузики болеют! сил тебе!

нам завтра 2 мес и доча вчера со спинки на живот перевернулась

поздравляю! мы уж умеем) нам тока 13 -ого будет 2 мес1 (ого уже какие большие!)

Vita_Lina
Нам сегодня месяц

и вас и вас с первой датой!

Vita_Lina
девчонки. а как её собирать? и когда? утром?

в аптеках мочеприемноки продаются, клеятся на писюн (стоят 10-20 рэ), тока надо уточнить, что для младенца)

круто, нам 2 мес и мы не смеемся и не улыбаемся,

а мы улыбаться стали чуть раньше месяца) сейчас лыбимся иногда мне, маме, Сашке (тетке нашей, ей 12 лет)

бигус
как думаете - 0-5 или уже 4-8?

если уже весите 4, то бери 4-8. мы тоже долго думали, умные люди подсказали, сегодня нашла один пампер 0-5. мал оказался, одеть то одела,выход не было,в поликлинике были, но потом заметила,что на ножки давит он малому, хотя 4 дня назад пользовались от 0-5
как то я коряво написала, но вроде понятно

выздоравливайте!
мы все ж сходили в больницу, со слингом сгоняла и с зонтом

• 6828 г, 59 см. Врач менЯ подбодрила ну ничего- допустимо до 6200. И 59 см. Вот такая моя НЕстройная невеста

Vita_Lina

Поздравляю !!!!

Манечkа
мы улыбаться стали чуть раньше месяца)

моя тож улыбашка такая, с месяца начала, и так мило воркует со мной :)

Vita_Lina
4670

нам до вас далеко пока))))) мы в 1,5 весили 4 кг, 51 см росту

ElenaRya
Да, мне больничный перечислили еще

ну вот я потому и написала, чтобы можно было понять тебе скока за больничный получила.

бигус
вообще после беременности память не наладится все

то ли еще будет в декрете еще тупеют больше (эт я про себя!)
а мы носим №2 памперс (3-6кг)

Девули, давайте обсудим программу "детство 2030" и платное среднее образование (наберите в яндексе кто не в курсе).
я ппц в какой депрессухе от прочтения этой инфы! кто что знает?

девки мои болеют

выздоравливайте.

доча вчера со спинки на живот перевернулась

здорово! Моя сегдня тоже чуть не перевернулась кряхтела кряхтела, но пузо помешало

milayamilaЯ
моя тож улыбашка такая, с месяца начала,

у меня тоже рано начала улыбаца, а сейчас вообще постоянно аж повизгивает когда меня видит

Привет всем!

JulicoMamita
Ультрапрокт, свечи и мазь.

ага, после вторых родов мазью мазала, за три дня все прошло,
сейчас свечку иногда ставлю

Pika Pika
вы как лактацию прекращали?

я - резко, т.е. кормить перестала резко, сцеживала, когда сильно подопрет,
с первым за три дня ушло молоко, со вторым за неделю, но им по полтора года было уже

Kati07
я тоже постоянно с двумя

а я с тремя - садик на ремонт закрыли на месяц %)

NatishaU
нифига из этого не делаю и все счастливы

:dada:

не потеряли меня?

потеряли-потеряли :dada:

девки мои болеют

лечитесь-выздоравливайте

мы уже 68 носимдавно

:=-O: , а мыеще ухитряемся на 52 носить при росте 56 , но там крой удачный

ElenaRya
А мы уже все документы в первую неделю после выписки из роддома оформили, папа был в отпуске и везде возил. А свидетельство о рождении поехали получать сразу же из роддома

бывают же такие молодцы :)

Vita_Lina
а нельзя просто в баночку пописать???

можно конечно

бигус
какие следующие памперсы покупать, как думаете - 0-5 или уже 4-8?

так смотри по ребенку, если неширокий, то можно и 0-5, мы вот только в 2 перелезли,
хотя и 1 еще можно носить, но 2 дешевле получается - пачки больше

Манечkа
обсудим программу "детство 2030"

это вполне реальный кошмар, который тихо и планомерно проводится в жизнь и нужно
против него активно и главное, ДРУЖНО, выступать, а пока кто-то не верит, кому-то лень и т.д.
все это тихо надвигается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы