Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

nnn
нужно
против него активно и главное, ДРУЖНО, выступать,

во-во!!!!!!!!!!
а что делать то? я не знаю! надо писать куда-то письма или че?

milayamilaЯ
6828 г, 59 см

:=-O:

Манечkа
платное среднее образование

т.е. абсолютно для всех платно????

nnn
все это тихо надвигается

что именно?

У кого ляльки болеют - пусть скорей выздоравливают!
А у нас педиатр про нас забыла, на той неделе не было и на этой не дождешься, так я ее вызвала,чтоб на нашу сыпь поглядела,потому что сегодня жуть как сильно стало :( Примерно вот так: foto.sibmama.ru/displayimage.php
Она сказала,что это либо аллергическое,либо связанное с кишечником. А раз стул у нас нормальный, регулярный,значит точно аллергия. Мне назначила Лактофильтрум (типа активированного угля),чтоб все аллергены и бяку вывести, а доче Фенистил в каплях. Вот сижу вся в раздумьях. Я ее спросила, на что может быть аллергия,если я и так слежу за питанием: супики,кашки,чай без сахара,молОчка, никиких помидор и цитрусовых и т.д. Она ответила,что ребенок мог среагировать на какую-нидь добавку в печенье,например, или в йогурте. Но чем старше ре, тем меньше он будет реагировать на подобные аллергены. Вот такая беседа у нас была.

Манечkа
дим программу "детство 2030" и платное среднее образование

обсудим[/cit]
Мне присылали по почте инфу. Найду,выложу сюдаСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:13

Дашенька :)
что именно?

Например такое - взято с сайта русская линия
"
Какое будущее уготовили российским детям разработчики проекта? Они сочли, что традиционная семья и школа безнадежно устарели и не должны заниматься воспитанием и образованием детей. Их воспитанием, согласно проекту, должны заниматься методологи и стейкхолдеры «в разнообразных воспитательных сообществах». Это выходцы из различных сект, формирующие сознание по определенному заказу. Заслуженные российские педагоги принципиально не допускаются к реализации проекта, поскольку они практикуют «оградительное детство»: стремятся оградить детей от дурного влияния, ложных ценностей, от наркотиков, от всех опасностей. Такой подход для «нового миропорядка», по мнению разработчиков проекта, является безнадежно отсталым. Они предлагают нашим детям «компетентное детство»: ребенок должен все пройти, изваляться в любой грязи, все перепробывать, включая наркотики, и сам «сделать свой выбор». Традиционные школьные предметы должны быть упразднены. Ребенок с измененным стараниями методологов сознанием должен овладеть компьютером и быть юридически грамотным, больше ничего ему знать не положено. По глубокому убеждению исполнителя проекта господина Попова детей даже не надо учить писать. «Родители - это отстой!», - заявил он в радиоэфире и пустился в циничные рассуждения о том, как они тормозят развитие ребенка. При сохранении школы, согласно методологическим рекомендациям проекта, развитие России пойдет по негативному сценарию. Поэтому разработчики предлагают нам «позитивный сценарий»: дети должны большую часть времени проводить в «городах, дружественных детям». Это многокилометровые территории (резервации), вход на которые родителям категорически запрещен, зато в этих городах-резервациях методологи, стейкхолдеры и прочие сомнительные циники получают неограниченную власть над детьми и право насильно изменять их сознание и психику.
"Детей из семей предполагается изымать посредством ювенальных технологий. Уже сейчас в законодательство внесены изменения, которые позволяют отобрать любого ребенка у любящих родителей с расплывчатой формулировкой «ненадлежащее воспитание». Разработчики проекта вообще не верят в родительскую любовь, которая по их мнению «всего лишь стереотип».
В интервью господин Попов С.В. назвал традиционную семью «тюрьмой для всех» и очень ратует за «развитие многообразных форм совместной жизни (гостевые браки, множественные браки, разнообразные воспитательные сообщества и т.д.)» (цитата из проекта). Проект также предполагает сделать родительство профессией. Чтобы получить право на воспитание собственных детей, надо пройти необходимое обучение у господина Попова и ему подобных."

ага, прибавила за пол-месяцана кг целый. Ну у нас со старшей тоже был перевес аж со 2го месяца, на ГВ не критично говорят....

nnn
вход на которые родителям категорически запрещен

пойду утоплюсь %)
девы, если я доживу до этих времен, кто меня встретит, пристрелите пожалуйста, шоп я не мучилась!!!!!!!!!!!! :(

вот тебе и не заражаются бля дети на гв

ну как не заражаются...болеют ляли. у меня что старшая за первые полгода 4 раза болела, и мелкая до сих пор с соплями, каждое утро отсасываем((((

Выздоравливайте!!!

Манечkа
пойду утоплюсь

возмешь с собой??? я тут с ужасом наблюдала как первоклашек в этом году зачисляли, когда отменили привязку к школе по принципу прописки. а мы переезжаем в район, где вокруг одни блин,, статусные ,,школы да лицеи, в которые народ просто ломиться попасть. вообще с ужасом думаю про школу

Манечkа
а что делать то? я не знаю!

честно, говоря, надо всю систему менять

irusia
вообще с ужасом думаю про школу

вот именно, издеваются как хотят

nnn
вот именно, издеваются как хотят

я уж на этой почве думаю, а стоит ли вообще в перспективе третьего то рожать, можем не потянуть

irusia
с ужасом думаю про школу

я в принципе выбрала для Макса школу, очень надеемся попасть. Ольга подрастет, заниматься усиленно начнем!

BuNa
чтоб все аллергены и бяку вывести

хм.... а если аллергеном явл-ся молочный белок - его лактофильтрум тое выведет? бред, не так ли?

BuNa
а доче Фенистил в каплях.[/cit
подобные лек-ва пьют очень короткое время, с аллергией надо бороться системно. и начать с выявления аллергена, а не с подавлен ия его
[cit]BuNa
,молОчка,

сильный аллерген, так же как курица

nnn
Например такое - взято с сайта русская линия

слушай, ну это просто очередной бред, созданный искусственно для отвлечения общ-ти от действительно реальных перемен в какой то др области, пока все будут брызгать слюной по поводу вышеописанного - наши дорогие политики примут какой нить очень не популярный закон в налоговой сфере или т.п., поэтому надо смотреть щас за второстепенными новостями, в нашей "демократической стране" никакие серьезные непопулярный решения не будут выноситься на суд общ-ти, а если и будут то с другой целью, типа поднятия рейтинга.

irusia
каждое утро отсасываем((((

чем и как?

Манечkа
заниматься усиленно начнем!

я в принципе с ужасом не думаю, но иллюзий не питаю :(

наши дорогие политики примут какой нить очень не популярный закон в налоговой сфере

о, это запросто,

это просто очередной бред,

понятно что это не будет резко, потихоньку-потихоньку, за 20 лет можно
очень много поменять, либо да - имеет другие цели - зачем-то вызвать возмущение,
беспорядки и в связи с эти ужесточить режим

чем и как?

Аспиратор Отрвин бейби. супер вещь!!!! стоит 200 с чем то руб. я не знаю, что я со старшей так тупила, отсасывала ей аспиратором ,,грушеЙ,, во первых она у меня орала, во вторых отсасывало очень плохо. А Отривин убирает сопли из самых глубин(предварительно канешн надо носик промыть, я промываю спреем аквалор бэйби, он есть для деток с рождния)

BuNa
Примерно вот так

у нас иногда так бывает, то слабее, то сиьнее
сегодня были когда в поликлинике,сказали,что это не аллергия, а грудничковая сыпь и пройдет к 3 месяцем,а может и раньше, они видать так "цветение" называют
сказали,если бы была аллергия,то она бы мешала малышу, чесалась и были бы красные шелушащиеся пятна

Vita_Lina
сегодня были когда в поликлинике,сказали,что это не аллергия, а грудничковая сыпь и пройдет к 3 месяцем,а может и раньше, они видать так

грамотный у вас видимо педиатр.

irusia
Аспиратор Отрвин бейби. супер вещь!!!

спасибо!!! а то я именно грушу и хотела купить %) а ляля как реагирует?

Vita_Lina
грудничковая сыпь и пройдет к 3 месяцем,а может и раньше, они видать так "цветение" называют

+++ я бы тоже не спешила лечить то, незнаю чего, а стоит подождать и посмотреть что будет

попискивает иногда, первые разы даже улыбалась. а с грушей хуже, там наконесник жесткий и как то плохо им в носовой проход попадать

irusia

просто моя ревет даже когда аквалором брызгаешь бли... а сопельки глубоко, не вычихиваются и спит плохо изза этого %)

а то я именно грушу и хотела купить

я грушу купила, толку ноль, вот как раз у вас хотела спросить про этот аспиртор, а то эти трундочки крутим, реб плачет постоянно

nnn
Проект также предполагает сделать родительство профессией. Чтобы получить право на воспитание собственных детей, надо пройти необходимое обучение у господина Попова и ему подобных."

это шутка такая да?! %) :=-O:

Девочки, всех поздравляю с первыми датами и не только первыми с очередными достижениями малышей ;) мы тоже улыбаемся, но не часто, переворачиватся еще не думаем, хотя сколро 2 месяца ведь. Седня сходили в больничку, кстати тоже в слинге под зонтиком, я вот только за ее спинку боюсь ветер-то сильный а у меня спецю курток нет, прикрываю широкой корфтой но все равно боязно. Весим мы уже 4360, за 2 недели почти 400 г. прибавили и на см. выросли, так что уже 55 см.
Ага, Даш потеряли, выздоравливайте скорее и не болейте больше

Манечkа
давайте обсудим программу "детство 2030" и платное среднее образование

Это полный дурдом, по-моему кто-то целенаправленно пытается все у нас развалить и делают это постепенно, планомерно, армии как таковой у нас уже нет, медицины тоже, образования оставляет желать лучшего и с каждым годом все хуже, а данная программа на мой взгляд эпогей этого полного разрушения. Страшно становится

Привет, девчонки!!!
Мы ответрянились))) Тьфу 500 раз спокойно все прошло.

Пойду вас почитаю, поцитирую)))
Мы сегодня были в поликлинике. Нам же через 6 дней 3 месяца.
Весим 6685гр и 62 см ростом.
Медотвод от прививок получили до июля. А там нафиг не пойдем. Хочу прививки с года начать ставить. А то мы за 3 месяца 3 раза болели, надо чтоб хоть немного укрепился иммунитет.
Такие новости.
Всех с маленькими месячными именинами!!! Растут наши малыши :ma:

milayamilaЯ
у нас Маша полюбила в ванной плавать в круге, сама толкается, крутится, забавно так))) а в ванночку мы с месяца не влазим

Ага. Тоже в круге плавает! В ванночке ополаскиваемся только если мне лень ванную чистить и набирать воду. А бывает и вообще под краном ополоснемся

Anuta27
У меня у сына с самого роддома стул водянистый.

У нас тоже был жидковат. Но мы после антибиотиков в месяц пропивали Примадофилус. Вроде нормальный стул стал.
Кстати с рождением Вас!!!

nnn
я на плечо забрасываю, рукой голову придерживаю, часто так ношу с рождения,

Также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы