Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pandochka
а вот купаться мы не любим, так обидно мы уж всяко пробуем, и на руках, и на горке, и в пеленку заворачиваем, пробовали и при комнатной температуре купаться, и грели наоборот, и воду разной температуры, в итоге пару минут нормально терпит, а потом крик поднимает, ну почему так???

Вот точно как мой, обычно вроде дети любят купаться, или это уже постарше.

бигус
в пеленку это как?

Это в воду опускаешь в пеленке, а потом потихоньку разворачиваешь, фигня все равно орет

*ПТИЧКА*
вроде дети любят купаться

моя старшая не любила долго очень вообще никак. а сын любит, все зависит от ре.

Маша, а какие врачи нужны для комиссии? невропатолога надо? мне со старшей проходить надо,завтра с мелким иду, старшую показать или нет.
уже нашла, что надо, теперь надо как то исхитриться забрать карточку старшей завтра :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:59

ElenaRya
ElenaRya

спасибо :) , а то я сижу и не думаю везде ходить, как от дочи то оторваться, она как от титьки на метр унесешь, сразу переживает

Kati07
как от дочи то оторваться

я везде с 2мя, зато не скучно , но я на машине, без маш не знаю бы как.

бигус
Вот как вы умудряетесь ляль своих столбиком то держать?

оной рукой голову,другой попу))

Anuta27
Тоже стул с водой?

и у нас бывает с воой желтенькой

Zhesha08
вчера 2 месяца

Anuta27
А нам сегодня неделька!

Zhesha08
Выложу фотки ненадолго

какие красавцы ТТТ
нам "бабушка" сегодня тоже подарила коврик

JulicoMamita
папуля к стенке пятачком прижмется и сопит в три дырочки.

:ma: :lazy3:

бигус
Вот как вы умудряетесь ляль своих столбиком то держать?

Дочу мою мама моя держит столбиком обычно( воздух почти всегда выходит), а я тоже не умеха))

Zhesha08
пособие 14,5 тыс. примерно.

неа! 13,450 примерно!

NatishaU

Маша, а какие врачи нужны для комиссии? невропатолога надо? мне со старшей проходить надо,завтра с мелким иду, старшую показать или нет.

отвечу на фсяк пожарный: невролог, хир.-ортопед, лор, окулист, стоматолог.

JulicoMamita
координаты Чкаловского ОО к

крестинского, 13а

JulicoMamita
и пенсионку Чкаловскую тоже

находится возле кукольного театра, вход с его стороны. здание завода нпо автоматики , мамина-сибиряка 145

JulicoMamita
да, она. фамилию не помню.

кста, мне показалась вапще не адекватной......

Девочки, пожалуйста, помогите, у кого был геморрой после родов, погибаю, спасите!!! :(

Zhesha08
Выложу фотки ненадолго ;)

какие вы волосатые :love:
если убрать волосы (у нас чуть меньше), то оч похож на мою Аринку))) красотааа))

бигус
геморрой после родов,

релиф рулит))) кста, от него даже папаверни помогает))
и еще холодный душик в то самое место.. не особо приятно, но легче будет. и слабительное пить, или свечки с глицерином (хотя лично мне от них толку не было), иначе только усугубится дело((
ДЕВОЧКИ атас!
у кого уже детки большие, вы как лактацию прекращали?
думаю, затянется у меня с этим(((
вот почти весь день не даю грудь, получается сцежусь один раз на ночь...
как это сделать менее болезненно и быстро?

JulicoMamita
Ультрапрокт, свечи и мазь

мазь Ультрапрокт, потом уже дома еще свечи Релиф Адванс курс дополнительно, ну и свечи глицириновые тоже юзала, если была необходимость. Почти прошел.

А при кормлении релиф можно? Я купила, и боюсь пользоваться, а то тоже эти проблемы есть.

Еще вопросик в слинге с какого возраста можно вертикальное положение, а то мой киндер очень любит столбиком что бы его носили, наверное и в слинге согласиться, а то колыбелькой я так и неосвоила нам с ним обоим не нравиться

*ПТИЧКА*
в слинге с какого возраста можно вертикальное положение

На консультанте написано что можно с рождения, глянь там кактие можно. Я тож уже хочу в эрго перехать, он с 3хмес, кажется.
Нам вчера 2 месяца исполнилось) Научилась на бок со спины переворачиваться! Сегодня утром такая деловуха- в начале на один, потом на другой)
Ну и погодка, я вот в раздумьях, идти или нет , нам сегодня в больничку.

Pika Pika
у кого уже детки большие, вы как лактацию прекращали?

шалфей снижает хорошо

NatishaU
я везде с 2мя, зато не скучно , но я на машине, без маш не знаю бы как.

я тоже постоянно с двумя, только я права так и не получила, а муж постоянно работает, не может нам помогать :(

*ПТИЧКА*
или это уже постарше.

Моя с первого раза в восторге была, сейчас уже глаз да глаз за ней сама ножками ручками болтает, головой крутит.

*ПТИЧКА*
релиф можно?

ага. мне даже врач сказала что в роддом можно с собой взять, если нужно.

milayamilaЯ
шалфей снижает хорошо

пью уже. от него эффект сколько ждать?
пока я не знаю как буду прекращать лактацию, решила просто его пить и по минимуму сцеживаться. все меньше и меньше..

JulicoMamita
ОО принимают также, Вт и ЧТ?

они принимают и в пн и ср. вот, вопчемСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:14

были на приеме у заведующ все хорошо. начала она мне про уход говорить за ре и про диету я все кивала : сладкое нини цитрусовое, яблоки только запеченые, курица только грудка, помидоры огурцы ни ни, купать в кипяченой воде и тд и тп нифига из этого не делаю и все счастливы

NatishaU
помидоры

я вчера салат ела с помидорами, перцем и копченой грудкой и майонезом..... обошлись даже без поноса.
я тупо забЫла, что мне нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы