Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08

ттт ттт ттт тааакой волосатик

Zhesha08

ага вот и у меня так же не понимаю как девчонки со слингом все делают, но все равно в нем удобнее чем двумя руками держать

milayamilaЯ
у нас Маша полюбила в ванной плавать в круге, сама толкается, крутится, забавно так))) а в ванночку мы с месяца не влазим

Я тоже хочу такой круг купить. Прикольная штука? Вроде деткам нравиться. Наш правда не любит купаться, но может в круге понравиться.
Потрясла седня погремухами аж плакать перестал, до этого только на музыкальные игрушки смотрел, тче я раньше не догадалась достать,

*ПТИЧКА*
кожу на письке открывать и там какой то налет или что убирать бинтиком, это реально каждый день делать надо?

фу-фу-фу.. ничего не надо делать )))

Zhesha08
Выложу фотки ненадолго

уже большой такой ребенок!! одетый и с волосами, как человек прямо :)

бигус
Вот как вы умудряетесь ляль своих столбиком то держать? Я вообще не могу, она головой так бьет, крутит, отгибает назад, все тело тоже изгибается, что держать столбиком просто не возможно!!! и воздух этот не выходит ни фига!!!
А вчера купали так она ногами так оттолкнулась от ванночки ножками, что головой заехала в противоположную стенку

наш обожает вертикалько гулять, и воздух выходит, и даже так засыпает иногда вертикально))

а вот купаться мы не любим, так обидно :( мы уж всяко пробуем, и на руках, и на горке, и в пеленку заворачиваем, пробовали и при комнатной температуре купаться, и грели наоборот, и воду разной температуры, в итоге пару минут нормально терпит, а потом крик поднимает, ну почему так???

Zhesha08
Zhesha08

такой взгляд серьезный, прям взрослый мальчик :)

бигус
у нас также, сдали кал на условно патог флору-ждем результатов, исключить серьезное сказали надо)

вот у всех врачи сначала хоть анализы смотрят - а потом лекарства, а нам сразу лекарства выписали, а потом только анализы сделали, мы пока не даем лекарства (вернее, дали несколько раз - а потом подумали - чего это мы?!?!?! и перестали давать)

кстати, все тут обсуждают что детки редко какают - раз два-три дня, а мы обычно какаем столько раз, сколько поели, а сегодня с 6 утра не какали, сын весь извелся, еле уснул - на улицу не рискнули выбраться по такой погоде (вчера попали под ливень) да и побоялись, что быстро проснется как обычно...

а еще он сегодня утром поел у меня - и ВСЁ срыгнул, раньше иногде маленько срыгивал, а сегодня вообще всю меня и себя молоком уделал, я в шоке :=-O: никогда такого не видела!!! оказывается, большая у него порция за раз)))

Zhesha08
milayamilaЯ
у нас Маша полюбила в ванной плавать в круге, сама толкается, крутится, забавно так))) а в ванночку мы с месяца не влазим
А как я мечтаю о таком круге уже давно, да все не дорастем никак.

девочки, а что за круг? я помню, как-то в беременной еще темке сто лет назад обсуждали плавательные круги на шею для малышей, они, нет? где покупали такие, расскажите, пожалуйста?

svecha
Zhesha08
без ума от этого коврика, игрушки нравятся ему
а моя чет орет, когда кладу на коврик и игрушки не особо любит, она общается у меня с покрывалом на диване там цветочки и бортиком в кровати там мишки причсем не яркие бледьненкие, чего она там в них находит не понимаю....

а у нас пеленальник в углу стоит, там штора темная - он ее вообще обожает почему-то изучать, а уж когда я туда треугольник бумажный прицепила - он вообще отрываться перестал а игрушки нам вообще неинтересны, и на звук мы никак не откликаемся - только во сне пугаемся резких звуков :( может, просто пока не доросли еще???Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:23

Zhesha08
А как я мечтаю о таком круге уже давно, да все не дорастем никак.

он с рождения)

Zhesha08
Исполнилось нам вчера 2 месяца!

нам сегодня!

Zhesha08
фотки

и вовсе не маленькие) волосы то шикарные у вас) у Маши выпали и новые растут

Pandochka
на шею для малышей, они, нет? где покупали такие, расскажите, пожалуйста?

да, он, в СЗ заказывала.

Zhesha08
А я вчера дошла наконец до пенсионного фонда, получила сертификат на материнский капитал

Поздравляю! Куда думаете применить его?

Zhesha08
Пока полежит

а как вы так быстро получили? доки давно подали?

Anuta27
Даш, что именно? Тоже стул с водой?

Да, стул с водой

ElenaRya
его через месяц доллжны выдать

а я и не подавала еще, подскажите пожалуйста какие документы надо подать?

Anuta27
чё статус не меняешь?

чет не получается, я забыла свой пароль

Pandochka
в пеленку заворачиваем, пробовали и при комнатной температуре купаться, и грели наоборот, и воду разной температуры,

:=-O: в пеленку это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы