Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

девочки всем приветик)
Вот как вы умудряетесь ляль своих столбиком то держать? Я вообще не могу, она головой так бьет, крутит, отгибает назад, все тело тоже изгибается, что держать столбиком просто не возможно!!! и воздух этот не выходит ни фига!!!
А вчера купали так она ногами так оттолкнулась от ванночки ножками, что головой заехала в противоположную стенку %)

бигус
оттолкнулась от ванночки ножками,

у нас Маша полюбила в ванной плавать в круге, сама толкается, крутится, забавно так))) а в ванночку мы с месяца не влазим

Манечkа
остались анализы и стоматолог у Вани)

ага, так же..

бигус
как вы умудряетесь ляль своих столбиком то держать?

одна рука под попой(правая), вторая под шеей, я так держу, вчера мужа учила, тоже спрашивает, как я так держу :)

бигус
Вот как вы умудряетесь ляль своих столбиком то держать? Я вообще не могу, она головой так бьет, крутит, отгибает назад, все тело тоже изгибается, что держать столбиком просто не возможно!!! и воздух этот не выходит ни фига!!!

у нас абсолютно также. Но ему ещё неделя отроду ;) Вертикально не держу, но и срыгивает ттт редко.
Девочки, а как часто к вам после родов приходили врач и медсестра? К нам пришли после выписки обе по разу и сказали, что придут только через неделю. А я вроде слышала, что должны каждый день. Более того, им нужны копии моего паспорта и полиса, а .т.к они притащатся только через неделю, то сказали, чтоб я сама занесла их в поликлиннику, т.е. когда гуляю, потащилась туда с двумя детьми. Вот думаю: не прихренели ли они? :(
У меня у сына с самого роддома стул водянистый. Т.е. сам кал и вода с ним выходит из попы. В инете начиталась, что это плохо, а врачихе пох, она всё списывает на то, что я ем всякую фигню и говорит давать смекту. А я ничего уж такого не ем! Вот не дай Бог что у сына проглядят серьёзное, порву блин :(Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:10

Anuta27
Вот не дай Бог что у сына проглядят серьёзное, порву блин

у нас также, сдали кал на условно патог флору-ждем результатов, исключить серьезное сказали надо)

бигус
у нас также

Даш, что именно? Тоже стул с водой?

Zhesha08
Раз в неделю они приходят,

ну ладно :)

бигус

чё статус не меняешь? :=-O:

Zhesha08
Исполнилось нам вчера 2 месяца!

поздравляю! :) А нам сегодня неделька!

бигус
как вы умудряетесь ляль своих столбиком то держать?

я на плечо забрасываю, рукой голову придерживаю, часто так ношу с рождения, правда,
они, видно привыкают по сторонам смотреть, потом в слинге им неинтересно - обзор нужен

Zhesha08
Скромненько мы по весу идем

ага, наша в месяц 4800 :)

Zhesha08
фотки

серьезный парень :) , волосатенький такой :)

JulicoMamita
и что это? тоже цветение или уже аллергия?

не знаю если честно, склонна относить это к цветению, потому мкак есть стараюсь неаллергенные продукты.

бигус
Вот как вы умудряетесь ляль своих столбиком то держать?

я не всегда после еды держу столбиком, а вообще заметила когда держу то она после этого столбика стабильно икает, срыгиваем мы редко.

Anuta27
а как часто к вам после родов приходили врач и медсестра?

к нам раз в неделю стабильно

Anuta27
им нужны копии моего паспорта и полиса, а .т.к они притащатся только через неделю, то сказали, чтоб я сама занесла их в поликлиннику,

ой да занесешь когда на прием в поликлинику пойдете, я так и сделала, чо за маразм спецом из за копий туда тащица %)

бигус
, сдали кал

и мы вчера сдали, в пятницу вот идем к врачу посмотрим чо скажут.

Нам вот надо записаться на кровь, талон дали а время не назначили, сказали прийти найти медсестру и записаца, дурдом эта медсестра все время гдето бродит я ее никак поймать не могу, да и в поликлинику постоянно ездить нет возможностичо делать не знаею, по телефону они не записывают :(

бигус
Вот как вы умудряетесь ляль своих столбиком то держать?

моя тока так и готова все время почти находится, приучила ее с самого начала, а кладу горизнтально, даже когда засыпает сразу орать начинает, столбиком у меня на груди в моменть зазыпает

Anuta27
К нам пришли после выписки обе по разу и сказали, что придут только через неделю. А я вроде слышала, что должны каждый день.

у нас были на второй день после выписки потом на 14-ый и на 21-ый врачиха пишла медсестра примерно за 2 дня до врачихи приходидла, хотя я тоже думала, что кадый день должны

Zhesha08
А почему у вас по записи?

ну вот такие порядки у них дебильные %) сама в шоке

Zhesha08
Выложу фотки ненадолго

Волосатики такие :) Мы тоже на коврике любим полежать.

JulicoMamita
старший тискает и целоваться постоянно лезет. не скажу, что ей это нравится, но сына не отгоняю, чтоб не обижался

и у нас так. Правда, еще обижается, что она на меня смотрит, а его не узнает. )))

Zhesha08
без ума от этого коврика, игрушки нравятся ему

а моя чет орет, когда кладу на коврик и игрушки не особо любит, она общается у меня с покрывалом на диване там цветочки и бортиком в кровати там мишки причсем не яркие бледьненкие, чего она там в них находит не понимаю....

Zhesha08
сегодня наконец мне удалось уложить его в слинг

здорово! у тебя это получилось :clap:

nnn
потом в слинге им неинтересно - обзор нужен

во-во и моей не лежать нигде только на руках и чтоб столбиком носили все смотреть

Zhesha08
Выложу фотки ненадолго

классно!!! ттт на вас растите дальше здоровенькими ;)

Zhesha08
А почему у вас по записи? У нас просто направление дают, сдаешь в любой день с утра. Нам к след. приему в 3 месяца сказали сдать кровь и мочу мелкому

Жень, мне давалди направдение на билирубин тоже по записи, может общий анализ обычно а какие-то специфические тоже по записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы