Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
а я как раз такие моменты и использую на инет) дочь на руках, пальцы на клаве
а иначе я савсэм отупею без инета

моей не нравится что я внимание не на неё обращаю,пять минут примерно молчит-понимает что маманя харю в экран повернула и начинает требовать внимание так будто её режут %)
но ничё пару минут её почмокаю она хохатать начинает

mamaKatrin

Первая фотка супер!

mamaKatrin

ттт ттт
в вашу с Наташей породу пошла вроде))

Zhesha08
удалось тебе массажем слезный канал открыть, пленка эта порвалась у вас?

да да))) там просто не надо бояться! я сначала слабо делала, потом разошлась - довольно сильно и резко, и почаще.
если есть страх что ляле больно - можно на себе проверить, себе так же провести пальцем ;) больно ляле точно не будет.

Zhesha08
но наш реветь начинает.

дак понятно, я вот Арине даже после сна грязь из глаз убираю - не нравится) от массажа тоже иногда плакала, просто не нравится...

Vita_Lina
какие рефлексы должны быть

а хрен его знает если честно ну я так поняла, что это - когда на ножки малыша ставят и он шагать должен, за ручки приподнимают, на живот выкладывают, ребенок должен голову поднять пытаться и ногами толкаться... вроде это)) нам же не объясняли, просто врач так сказала))

Манечkа
то разбабахает вас

фиг его знает... может быть... но пока она в свою норму укладывается... посмотрим что дальше будет))

Манечkа
сосу грудью прижимаю, обниму дочку и спим так

я тоже иногда так делаю, но вместе мы почти не спим)

Манечkа
ни одного препарата

а нам успокоительное, ибо у нас уж очень жуткие истерики... Арина как раз показала на приеме свой фирменный ор.

В воскресение был 1 месяц. Сегодня ходили в поликлинику, это просто жесть :boom: !!! 2 часа в очереди в душном помещении, постоянная ругань кто за кем занимал, дети плачут.
Полюс мы еще не оформили ляле полис , к врачам направлений нам не дали. Взвешивали только, Родилсь мы 3470, в РД похудели до 3230, а сейчас уже 4190. Растем)))) Рост измерять не стали Сказали коленки согнуты, а как интересно тогда в РД измеряют :dontknow: !!!
Доча у меня опять в сыпи (аллергия), а я и так ни чего не ем (сужу на молочке в основном, да на чае с сушками. 2 дня подряд ела куриные котлетки видимо на них и высыпало) ! Доктор посоветовала есть говядину и больше видимо ничего!((

BuNa
Я вот две купила. Две разные латексные

Девочки, я наверно ненормальная, но купила моей красотке бабушка за 15 руб. пустышку как в совесткие времена она взяла и с удовольствием, а все новомодные латексные, особой формы чтоб прикус не портит - ни в какую, так что я ей пользуюсь спасает реально. На улице тоже кормлю сначала стеснялась сейчас уже пофиг - накидываю палантин на плечо или в слинг ее и все.

JulicoMamita
нас еще кожа шелушится, в основном лоб, брови, мочки ушек. такое есть у когонть?

ага у нас так
а мы седня на массаж ходили так орали, зато потом покормила ее и она спала у меня ах 4 часа не просыпаясь нес мотря ни на что

Rodya
2 часа в очереди в душном помещении, постоянная ругань

груднички без очереди, неее? %) или из грудничков очередь была?

JulicoMamita
ну ты герой.

да не герой, просто смысла нет, малая спит одинаково что в кроватке что со мной))) ей вроде разницы нет...

JulicoMamita
основном лоб, брови, мочки ушек. такое есть у когонть?

у нас лобик сильно, но не то чтоб шелушиться, а кожа отходит, но не отваливается.. как объяснить-то... типа кусочков кожи на лбу старой... отпадают только если сама отскребаю. но мне лень, и они так и есть на лбу

Всем привет! Му сегодня ходили на медосмотр. Оказывается в детской поликлиннике не так уж все плохо как мне показалось сначала. Нас было в очереди человек семь и все девченки с кем в роддоме лежали, поэтому мы время в очериде пролетело быстро, пока все пообщались. Мы ходили с папой, он Пашку носил и успокаивал даже усыпил на руках. у нас все хорошо ничего не назначили все похвалили растем хорошо :) Даже невролог ниче не назначила сказала, что все хорошо, а я боялась т.к. у малого иногда подбородок трясется. Он даже на узи не орал и вообще в кабинетах не орал, я прям удивлена, он так то любитель покричать. Один врач мне вообще понравился такой дядечка в годах, у него все детки плакать перестают, как то он с ними душевно так.
Девочки, мамы мальчиков, подскажите мне на осмотре сказали каждый раз когда купаем кожу на письке открывать и там какой то налет или что убирать бинтиком, это реально каждый день делать надо? Я че то боюсь :(
У нас тоже аллергия или цветения хз, но вся мордочка и грудь в прыщах, такой красавчик .

*ПТИЧКА*
но вся мордочка и грудь в прыщах, такой красавчик

да мне кажется это у наших малышей цветение, возраст ж примерно одинаковый, как раз такой период. не может же у них всех разом вылезти аллергия %) все пройдет со временем))

Pika Pika
не может же у них всех разом вылезти аллергия

ага, тож так думаю

Манечkа
За ребят тока обидно! так они толком и не погуляли

тож только хотела спросить, как ты, Маш с тремя, почитала тебя, да, я тоже в ожидании августа- и в сад! Дали нам путевку, готовлю карту, пока народу мало еще...

NatishaU
я титю и спать дальше в коляске

так конечно!, тем более лето располагает, кормимся тоже на улице, в одежде для кормления оч удобно,

Vita_Lina
костюмчики 56 малы теперь,а 62 почти как раз

нам слипы на 3-6мес как раз, малюсенький запасик только.
Тоже были у хирурга и невролога, все ок, ура!
Завтра нам 2 месяца))))) улыбается так мило, угукает, любимая игруха-ученый щенок, Даша включает мелодии, вместе слушают)
Даша ее готова целовать целыми днями, обнимает, "Марусечка ты моя! "

*ПТИЧКА*
Девочки, мамы мальчиков, подскажите мне на осмотре сказали каждый раз когда купаем кожу на письке открывать и там какой то налет или что убирать бинтиком, это реально каждый день делать надо? Я че то боюсь

Никогда такого не делала за 5 лет :=-O: с писюном все нормуль, налета нет.

JulicoMamita
Родилсь мы 3470

ой.прям ровно как и мы ;)

Rodya
Доча у меня опять в сыпи (аллергия), а я и так ни чего не ем (сужу на молочке в основном, да на чае с сушками. 2 дня подряд ела куриные котлетки видимо на них и высыпало) !

у меня у знакомой у ребенка аллергию на лактозу выявили только на 3 месяце, тоже ничего не ела девочка, не могли определить на что

JulicoMamita
обложусь детьми с обеих сторон - и так хорошо.... и спокойно всем. а папочку "на коврик под дверью"

нельзя так с папочкой, жалко его

*ПТИЧКА*
когда купаем кожу на письке открывать и там какой то налет или что убирать бинтиком, это реально каждый день делать надо?

ага,я тоже так делю, правда налет там есть не всегда,оч редко собирается. я не бинтиком,а пальчиком аккуратно

*ПТИЧКА*
У нас тоже аллергия или цветения хз, но вся мордочка и грудь в прыщах, такой красавчик .

Pika Pika
да мне кажется это у наших малышей цветение, возраст ж примерно одинаковый, как раз такой период. не может же у них всех разом вылезти аллерги

+++
и я того же мнения
аллергия ведь должна беспокоить малыша, чесаться, шелушиться

*ПТИЧКА*
сказали каждый раз когда купаем кожу на письке открывать и там какой то налет или что убирать бинтиком

уже писала где-то - со старшим еще ходили в областную к Чудакову (зав отделением), он сказал, что до трех лет
ничего делать не надо

milayamilaЯ
готовлю карту

а мы уже всех спецов прошли))))))))) остались анализы и стоматолог у Вани)

JulicoMamita
дык цветет тоже. это нормально. по-моему,

У неё прыщики на теле и не один, на лицо я уже внимания не обращаю. Сейчас пока исключу курицу, если не поможет, то молочку. Да и аллергия за один день не проходит.

JulicoMamita
такое есть у когонть?

у нас от потнички на ушах такое!

svecha
за 15 руб. пустышку

многие говорят что их все ляли берут

Pika Pika
груднички без очереди, неее?

Все в общей! При чем был детский день до 2х лет, а были все.

*ПТИЧКА*
но вся мордочка и грудь в прыщах,

цветение где-то до плеч и идет, может ниже

BuNa
Первая фотка супер!

Манечkа
ттт ттт
в вашу с Наташей породу пошла вроде))

на самом деле сейчас она маленькая копия папы

Всем привет, всех детишек с праздником!!!

Rodya
Доча у меня опять в сыпи

и у нас на щечках, я не парюсь, не думаю что это аллергия

JulicoMamita
обложусь детьми с обеих сторон - и так хорошо.... и спокойно всем. а папочку "на коврик под дверью"

а у нас пока старшая болеет, я их с папой выселила в другую комнату, нам с малышкой так хорошо, очень много места!!!

svecha
купила моей красотке бабушка за 15 руб.

вот вот, я купила авентовские и нук, валяются, а наш папа купил за 20руб. ромашку, она ее так любит, а мне стыдно с ней, по врачам ходить, доча хоть очень редко соску сосет, но только эту ромаху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы