Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
Тобрекс"

ваще бесполезная весчь по-моему, капали-капали - толку ноль. потом в итоге помогло плюсом к массажу промывать глаза ромашкой, именно заливать ее в глаза помногу.

Pika Pika
ваще бесполезная весчь по-моему

я Ване в годик капала, нам помогла за 2 дня.

Zhesha08
Наш не умеет сосать пустышку

моя тоже часто "не умеет"))) дело мне кажется в том, что соску нужно всасывать, а они ее наоборот языком толкают - как грудь)))
Арина бывает начинает ее сосать как титьку и она выпадает изо рта..
вот считайте меня монстром, но я чтоб она заснула сую ей в рот соску, и прижимаю сложенной подушечкой чтоб не выпала так она ее не выплевывает и засыпает. но я не совсем монстр, делаю так, что если Ари реально захочет ее плюнуть, она сможет отодвинуть голову и пустышка выпадет))))))

мы пришли из больницы)))
ходили к неврологу, хирургу и своей врачихе.
хирургу мы понравились ТТТ
что самое странное - у невролога ТТТ тоже все нормально. :=-O: я думала диагнозов понапишут..
сказали только подойти если будут отклонения по НСГ.
еще я безумно горда своим ребенком, ибо у невролога по ее словам мы первый ребенок, показавший все рефлексы
у педиатра взвесились - прибавили на смеси 500гр за неделю

Манечkа
нам помогла за 2 дня.

для нас бесполезная
на самом деле просто видела много отзывов о нем, чтто он плохо помогает и не всем.

nnn
еще бы ее кто взял

Zhesha08
Наш не умеет сосать пустышку

искренне сочувствую

Pika Pika
они ее наоборот языком толкают - как грудь)))

ну детки ее еще просто теряют, так же как грудь....начинают засыпать и расслабляются, пустышка падает и тут....через какое-то время на краю сонного сознания до них доходит что что-то ни так .....))))

Манечkа
Тяжко, не скрою.

я с двумя сижу, так тяжко, а с тремя вообще %)

BuNa
У кого-то иногда так, а у нас теперь постоянно Я уже неделю наверно не могу ничего сделать. Порой успеваю только дойти до туалета, как доча уже проснулась. Или мою посуду минут 5-10, а она уже опять зовет. Я уж не говорю про приготовить и помыть. Засыпать - засыпает. Вроде кажется,что спит крепко, а нет, фигушки! Ночью вот только спим все хорошо,т.к Алиса под боком с титькой,в дет. кроватку ночью не перекладываю

такая же ерунда прям один в один %)

всем привет :) некогда заходить сюда,доча ручная стала просто капец %)
ничего не могу с ней делать,сейчас правда спит тьфу-тьфу

я не парюсь и кормлю на улице, домой из-за этого не поднимаюсь, прямо на дет площадке в уголок сяду прикроюсь и за старшей приглядываю. а то подниматься кормить потом вниз опять %) :)

NatishaU
я не парюсь и кормлю на улице, домой из-за этого не поднимаюсь

я что-то пропустила? кто-то для этого идет домой %) , я кормлю везде %)

ну выше девочки писали что поднимаются когда ре просыпается, я титю и спать дальше в коляске

Приветики всем! Что-то смотрю на своего реб и понимаю.что выросли ппц как, какие-то мы оч длинные стали, костюмчики 56 малы теперь,а 62 почти как раз...скорее бы четверг. нам в поликлинику первый раз взвесимся, измеримся

B@tlik
я мамашка-какашка..даю пустышку, ну и гуляем мы с ней по 2-3 часа и спим.

я перед прогулкой покормлю, входим гулять, реб обычно мин 10-15 по сторонам глазеет. потом засыпает, если просыпается, то через час, беру с собой сцеженное молоко на крайний случай, а так пустышку в рот и еще на час спать)))

Pika Pika
еще я безумно горда своим ребенком, ибо у невролога по ее словам мы первый ребенок, показавший все рефлексы

Юль, а какие рефлексы должны быть,ну как расскажи, мы подготовимся)))

Манечkа
Тяжко, не скрою.

Маша, тебе медаль надо дать. Я тут пару раз выползла с детьми погулять, так все на свете прокляла. Младшую в кенгу посадила, а старшую за ручку. так она ж ни фига за ручку не гуляет, убгаеет от меня. С дет.площадки со скандалом уходим. %) В одной руке у меня велик детский, подмышкой орущая старшая, и младшеькая на груди.

nnn
я кормлю везде

я тоже

Pika Pika
прибавили на смеси 500гр за неделю

если так пойдет, то разбабахает вас это ж 2 кило в месяц! :shock:

Pika Pika
сложенной подушечкой чтоб не выпала

а я на ночь когда засыпаем, она титю уже не хочет, я сосу грудью прижимаю, обниму дочку и спим так

mamaKatrin
некогда заходить сюда,доча ручная стала просто капец

а я как раз такие моменты и использую на инет) дочь на руках, пальцы на клаве
а иначе я савсэм отупею без инета

nnn
я кормлю везде

а я не могу :( могу маленького Ванюшку прокараулить. Бегать за нм и кормить одновременно тоже не комильфо........ ждем осени :)

Pika Pika
у невролога ТТТ тоже все нормально.

и у нас. ни одного диагноза, ни одного препарата, даже для профилактики!
в .опу НСГ!

JulicoMamita
Правда педиатр сказала, что это аллергия.

им проще посадить маму на жесткую диту, чем выяснять истиные причины.

JulicoMamita
Вчера тоже прогулка не состоялась. Че такое с детьми было - не понятно.

и у нас, я сначало подумала что ей жарко , вынула ее из коляски, мимо шла тетя увидела мою крошку в одном комбезе и в чепчике и вытаращила такие глаза, как будто я мамаша безумная ребенка заморозить решила

у меня седня у мамы юбилей, так я по случаю вина выпила полбокала, так давно хотела Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:44

JulicoMamita
интересно, врачи на самом деле так думают или просто не хотят "тупым" мамашкам объяснять, что такое цветение.

они зомбированы

JulicoMamita
Кто-нибудь в церковь ходит с малявками? там титьку можно дать, если приспичит?

я со старшими ходила. всегда давала. Это более чем естественно! у нас мнооооого молодых мам и пап, поэтому никто не удивляется. я садилсь в уголочек, накидывала на плече пеленку (если одежда открытая), прикрывала грудь и кормила) иди смело!

JulicoMamita
кожа не мраморная у вас?

да, такая) но об этом ни слова!)

JulicoMamita
к Яценко или новой?

я к Яценко хочу. а вторую как зовут? она така косенькая немного да?
я к ней с Ваней ходила, когда комиссию проходили, дак она как услышала, что мы просыпаемся ночью, сразу нам ВЧД поставила и лек-во для улучшения кровотока выписала(вазобрал)+ глицин %)

Kati07
я сегодня поняла что значит хорошо выспаться

Вооот Я тоже за совместный сон!

B@tlik
я мамашка-какашка..даю пустышку

А какую пустышку? Я вот две купила. Две разные латексные - не берет, а на бутылочке латексная и силиконовая есть - ни в какую %) Ор поднимается безумный! Требует грудь.

nnn
еще бы ее кто взял

:dada:

NatishaU
я не парюсь и кормлю на улице, домой из-за этого не поднимаюсь, прямо на дет площадке в уголок сяду прикроюсь

это все понятно. Я вот магазинов боюсь, они у нас далеко. С кормешками один раз часа 2 понадобилось,чтобы до дома дойти %)
А я девочки,каюсь. Старшей совсем внимания не уделяю. Мне вечно некогда, я все время говорю "потом", "попозже", "я пока занята". Она вроде понимает, но видно,что обижается. Могу и наорать Мне порой ее так жалко. В садик уже не ходим, в сентябре в школу. Всё лето она со мной будет. Я иногда даже сварить не успеваю. Чаи гонять тоже не вариант. Ее помощь по дому невелика, да и перекладывать домашние обязанности на 7-летку считаю неправильно. А вчера я попросила ее на варочной поверхности уменьшить до "3" (там стояла только одна кастрюля - варился только бульон). Так она на ВСЕЙ плите поставила на "3"

B@tlik
я мамашка-какашка..даю пустышку,

nnn
еще бы ее кто взял

вот именно, я свою никак не могу приучить, выплевывает тут как то взяла когда засыпала видимо не прочухала что не титьку дают, присосалась так спала с ней так долго, красота я кучу дел пределала, а больше не хочет, ну я не настаиваю :)

Манечkа
дочь на руках, пальцы на клаве

также :)

выложила фотки Катюхины в конкурсе "носики-курносики сопят" полюбому ничё не выйграю,но хотяб вам свою дочу покажу=)
вот ссылки:[img]i1.u-mama.ru/ab3/9d3/b31/2876073589566e3225925f4304ceadba.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/ab3/9d3/b31/cc2b23494b1c30e654c557c099c823aa.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы