Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
мой неспишка опять на руках только сидит с утра

вот че такие, у меня тоже!

Zhesha08
на руки беру - тишинаааа

не, у меня и на руках по-визгивает..... но я на животик грешу.

Zhesha08
приглашают за сертификатом

и мне мама письмо счастья принесла (я у нее прописана) тока оно выставлено аж 28,02! а пришло на днях! я оформляла где-то в конце января вроде)

Zhesha08
сильно дорого? 850 руб. за шт. умножаем на 4...

сильно, аха!
есть вроде наборы для изготовления их в дом.условиях. Надо поискать где-то. Может сайты рукоделий или развивашек.... ;)

Девчонки всем привет!
Уменя вопрос как собирать какашки на анализ, не банку же привязывать к попе %)

Natkina

с памперса собирать))))))

Anuta27

Поздравляю! :pozdr: А как назвали?

Vita_Lina
Манечка выкладывала фото, спрашивал потничка это или нет?

И унас похоже. Только на шее,щеках, в ушках и около бровей. Многие прыщики прямо ярко-красные, некоторые бледные. Муж грешит на мандаринку,которую я в субботу съела,т.к высыпало в воскресенье, а сегодня еще сильнее стало :dontknow:

Зямочка
вопросик про вареную свеклу, а на нее реакции нет

Тоже интересно

Zhesha08
Сегодня мой неспишка опять на руках только сидит с утра

У кого-то иногда так, а у нас теперь постоянно %) Я уже неделю наверно не могу ничего сделать. Порой успеваю только дойти до туалета, как доча уже проснулась. Или мою посуду минут 5-10, а она уже опять зовет. Я уж не говорю про приготовить и помыть. Засыпать - засыпает. Вроде кажется,что спит крепко, а нет, фигушки! Ночью вот только спим все хорошо,т.к Алиса под боком с титькой,в дет. кроватку ночью не перекладываю

Zhesha08
Поест, задремлет, кладу - глаза сразу открываются и вопль недовольства, на руки беру - тишинаааа

У нас так весь день. Даже на улице-то невсегда засыпает/спит. Муж седня 3 раза подряд с ней выходил. Первый раз она так и не уснула и, немного полежав, раскричалась. Они пошли домой. Ее успокоило только сосание. После кормления они снова пошли гулять, дочь уснула сразу, но проснулась через полчаса,т.к , простите, обкакалась и разревелась. Они опять домой. После смены памперса я их вновь отправила, в надежде хоть что-то сделать дома. Но не тут-то было %) Муж обошел вокруг дома 3 раза с неспящим ребенком и этот ребенок опять закричал. Колясочные укачивания не помогают, даже на руках и то не всегда успокаивается. Спасает только грудь. И так можно сказать весь день.
Девочки, вы слингами спасаетесь,чтобы что-то успевать поделать или у вас дети спят много???????????

BuNa
Тоже интересно

я уже писала, что тоже боялась но если без фатанизма ее есть ничего страшного быть не должно

BuNa
Девочки, вы слингами спасаетесь,чтобы что-то успевать поделать или у вас дети спят много

я вот в надежде спастись купила слинг, да только все равно ничего не успеваю, мы седня на улице тоже толком не смогли погулять - посыпается через каждые полчаса

svecha
посыпается через каждые полчаса

вы домой идете или снова усыпляешь? Я один раз ушла далеко от дома, пришлось 2 раза на кормления останавливаться,чтобы успокоить. Кое как до дома дошли %)

Zhesha08
у ваших малышей глазки не гноятся?

В РД протирали фурацилином, пару дней даже тетрациклиновой мазью там обрабатывали. А дома ма Тобрексом спаслись. Капали 7 дней, но прошло уже на 4 день

BuNa
вы домой идете или снова усыпляешь

если кричать начинает кормлю, а так стараюсь усыпить, если вижу, что ничего не помогает - бегом домой, седня 2 раза так возвращались

BuNa
Кое как до дома дошли

вот у меня седня так было, я обычно заранее вижу, чтьо она начинает кукситься и пора домой, а седня она резко так орать начинает и ничего не помогает

девочки, кто-нибудь сдает (вы или знакомые) кв. однокомнатную на Ботанике? для приличной девушки с 1 ре)))

пардон за офф! да простят меня модераторы

BuNa
Девочки, вы слингами спасаетесь

аха, им! смогла приготовить ужин (обед не готовила вапще ) и посуду помыть)

svecha
да только все равно ничего не успеваю

и не успеешь! у тебя маленьки ре. не заморачивайся, тока нервы попортишь) что-то успеваешь и хорошо! старайся успеть НЕОБХОДИМОЕ, а потом "пыль лежит.... и я прилягу!"

Zhesha08
Мой гулял с бабушкой, тоже поспал 15 минут за 1,5 часа %) Сытый был, погода хорошая, спи да спи на свежем воздухе, чего не спится малышне не знаю.

вот что вчера с детьми было а????????? моя тоже так же! погуляли 15 минут и усе! Зашла, покормила, выехала в подъезд, она опять орать! сидела я в итоге дома вчера.
За ребят тока обидно! так они толком и не погуляли :(

Манечkа
смогла приготовить ужин (обед не готовила вапще ) и посуду помыть)

Маш, вот я никак не могу в слинге приспособиться это делать. а так особо и не неврничаю чего успеваю - хорошо, что нет ну и ладно, главное чтоб ребенок не страдал,

Манечkа
За ребят тока обидно! так они толком и не погуляли

:dada:

Всем привет! :)

BuNa
Колясочные укачивания не помогают, даже на руках и то не всегда успокаивается. Спасает только грудь. И так можно сказать весь день.
Девочки, вы слингами спасаетесь,чтобы что-то успевать поделать или у вас дети спят много???????????

Наша в коляске не лежит вообще - сразу просыпается, в слинге засыпает быстро, если уже уставшая
к тому времени. Просто так в слинге сидеть не хочет, в основном просто на руке или на плече таскаю.

svecha
Маш, вот я никак не могу в слинге приспособиться это делать.

у меня тоже рука устает та которая у изголовья) она на весу получается)

nnn
Просто так в слинге сидеть не хочет

такая же история,ей как будто места там мало сразу выгибается, поэтму слинг использую на улице чтоб покормить и дома если вижу, что она почти уснула

всем добрый день, я сегодня поняла что значит хорошо выспаться, попробовала по вашим советам положить красотку мою со мной спать, она только начинала крутиться, я ей титьку толкаю и дальше спать, так и спали с 23,00 до 8,30, а то пока накормлю, пока в кроватку уложу, пол ночи на это трачу.

Kati07
сегодня поняла что значит хорошо выспаться,

, совместный сон победил, согласись, что оно того стоит ;)

BuNa

я мамашка-какашка..даю пустышку, ну и гуляем мы с ней по 2-3 часа и спим.

B@tlik
.даю пустышку

еще бы ее кто взял

nnn
оно того стоит

:dada:

Zhesha08
ну пусть тогда еще полежит

:D

Zhesha08
Маша, ты их всех троих одеваешь и гуляете все вместе? Я Соню из садика забираю, за ней одной-то угнаться не могу она и вприпрыжку, и бегом, и по лужам, и одуванчики срывает на ходу - в общем все, что угодно, только не чинно со мной за ручку

аха, все вместе!
сначала пацанов одену, они в коридоре ждут. Потом до двора едем (Ваня на Ольгиной коляске, праямо на короб сажу), а Макс хорошо дорогу знает, сам бежит) ну и конечно по пути одуванчики, пульки собирает)))))).
Во дворе уже Ваньку высаживаю и отпускаю)
Тяжко, не скрою.
особенно в толпе других детей найти своих, чтобы следить
не описать, это надо видеть
в магаз с ними вапще аттракцион :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы