Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pika Pika
независимо от этого?

аллергия может не зависеть от того аллергики родители или нет.
младшая и средняя сестренки у мужа-аллергики. и сколько их свекровь ни лечит я поняла одно: аллергия требует долгого и тщательного обследования прежде чем можно будет точно сказать чем она вызвана и как лучше ее лечить. :(
пы сы у девочек была бронхиальная астма из-за аллергии....

Приветики всем!

Anuta27
Сын родился с диагнозом "здоров", 7/8 по апгар

ПОЗдРАВЛЯЮ!!!

Pika Pika
сыпь, маленькие прыщички, то бесцветные, то краснеют... личико, иногда за ушами, шея.. то проходит то появляется... думаю что это. ее не беспокоит.

вот и у нас тоже самое, я думаю потничка и еще на животике

Vita_Lina
вот и у нас тоже самое, я думаю потничка и еще на животике

И у нас тоже самое, врач сказала что аллергия, я подозреваю, что на эспумизан. С егодняшнего дня не буду его давать, попробую укропную воду.

*ПТИЧКА*
аллергия, я подозреваю, что на эспумизан.

я купила чай, бабушкино лукошко, фенхель, он наверно типа плантекса, вроде ничего.

Купили укропное семя сейчас буду заваривать. Если это аллергия на эспумизан за какое время должна пройти и вообще она пройдет если исключить аллерген?

*ПТИЧКА*
что на эспумизан

хм...купили вчера эпумизан. решили его попробовать...
видела Манечка выкладывала фото, спрашивал потничка это или нет? вот у нас тоже самое, такие же высыпния, Даша сказала, что это потница
www.u-mama.ru/forum/messages.php вотьСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 16:15

Вот и у нас так же, но он не потеет, му его не кутаем. На лице и на груди, и не много на голове, а он в шапке дома вообще не ходит, врядли потничка

*ПТИЧКА*
он не потеет

ну тогда может быть...мы тоже не кутаем,но се равно потеет

Vita_Lina
видела Манечка выкладывала фото, спрашивал потничка это или нет? вот у нас тоже самое, такие же высыпния, Даша сказала, что это потница

У нас тоже такая же ерунда все лицо и голова в прыщиках мелких, похожа на потницу, но мне объяснили, что это так поры раскрываются и беспокоится нечего... аллергией это тоже не может быть, так как я на диете и ничего лишнего себе не позволяю. сказали еще что к месяцам двум-трем, у всех по разному, пройдет:)
жду:)
Всем привет! успеваю только читать форум и то не всегда:)

у нас тоже прыщики на лице....видимо, у всех аллергия На самом деле я так не считаю, цветение это имхо)))

B@tlik
цветение

девы, а шо это? :)

nnn
что такое цветение - не знаю

гормональная сыпь грудничков, бывает почти у всех, проходит сама со временем... выглядит как аллергия в принципе)))

Манечkа
аллергия может не зависеть от того аллергики родители или нет.
младшая и средняя сестренки у мужа-аллергики. и сколько их свекровь ни лечит я поняла одно: аллергия требует долгого и тщательного обследования прежде чем можно будет точно сказать чем она вызвана и как лучше ее лечить. :(
пы сы у девочек была бронхиальная астма из-за аллергии.... вот это конечно плохо - астма(((

Vita_Lina
я думаю потничка

а она бывает на лице? %) и не перегреваю я малую, у меня некий бзик по этому поводу)) одеваю и купаю "по комаровскому" не фанатка, делаю так просто потому что сама так считаю.

*ПТИЧКА*
врач сказала что аллергия

вот что меня бесит, то что врачи обязательно так скажут, и насрать, простите, что это на самом деле %)

Pika Pika
а она бывает на лице?и не перегреваю я малую

у моего по очереди,то на одной щечке,то на другой, зависимости от того на какой спал
я тоже не перегреваю, но реб все равно иногда потеет

snowdrop78 (подснежник)
мне объяснили, что это так поры раскрываются

да, по-моему, это так кожа учится дышать

Vita_Lina
то на одной щечке,то на другой, зависимости от того на какой спал

ага, тоже так бывает

Всем привет!!! вопросик про вареную свеклу, а на нее реакции нет??? типо же красное??!!! или это бред??7

Мне вообще кажется что аллергия должна быть постоянно красная ! У меня ребенок на мой взгляд аллергик, если я вижу что когда она спит личико чистенькое, то я не беспокоюсь, а вот когда вижу прыщики на теле , то значит что-то не то съела ( хотя уже и так ни чего не ем). Вот сейчас как раз гадаю на что у ребенка высыпало на рис ( он тоже аллергенный) или на яблоко запеченное (((((

Zhesha08
это я наелась клубничного джема ашанского

че уж так откровенно наглеть-то?

всем привет!!!

Zhesha08
Сегодня мой неспишка опять на руках только сидит с утра

у нас такая же ситуация, девочка наша ручная, правда на коврике лежит, смотрит на игрухи, у нас еще наверное из-за наших проблем с грудью, боится ее упустить , муж на руки берет, она орет сразу, мне отдает, тишина, он мне говорит, от титек на метр отрывается и орать , я уже жду скорее бы слинг пришел, еще ведь к нему приспособиться надо, надеюсь получится.

Зямочка
вопросик про вареную свеклу, а на нее реакции нет??? типо же красное??!!! или это бред??7

я тоже боялась, но если без фанатизма, то нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы