Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
максимум 1 раз, около 6-7 утра

так же

ElenaRya
заработной платы

во-во! з/п, а не аванса))) или это одно и то же?

ElenaRya
Если надо, то могу их телефончик поискать.

не, спасибо, это не наш двор, просто близко к нам. Теперь у нас по близости 4!!!! дворика хороших! а один дык ваще полный фарш!!!! тока там народу много в часы пик

B@tlik
я тоже только утром меняю теперь, она ест во сне.

Дашенька :)
так же

успокоили
а то я уж испугалась, что я опять нерадивая мамашка

Манечkа
во-во! з/п, а не аванса))) или это одно и то же?

Вообще-то, день аванса тоже считается днем выплаты з/п, но у нас в бухгалтерии трактуют по-другому. Я с ними стараюсь по мелочам не спорить, жду дня зарплаты и все.

бигус
у нас стул жидковат, вот назначили, чтоб микрофлору поправить, ну типа говорят дисбактериоз

не понимаю, чего вы ждете от детей, которые едят только жидкую пищу %) ,
стул и должен быть жидким, а врачи радостно чего-нибудь назначают %)

Манечkа
вы скока раз за ночь встаете памперс менять?

ни скока

Манечkа
максимум 1 раз, около 6-7 утра.......

а, ну это уже утро, в это время уже встаем ну и переодеваемся соответсвенно :)

nnn
а, ну это уже утро

у меня пока ночь утро 8-9 часов))))))))

бигус
а у меня вообще ни разу так не было, мы кричим около часа прежде чем заснуть

это как? :=-O: т.е. никогда не засыпает на тите спокойно? :=-O:

бигус
а у вас молока не хватает, докармливайте смесью и водичку не забывайте давать

мда.... классика жанра %) врачей зомбируют где то?

ElenaRya
А какие свечки ставишь?

да просто 1\4 глицериновой, она даже расстаеть не успевает а иноогда даже запихать не успеваю

бигус
просто врачиха сказала что после каждого кормления долж быть стул, а у вас молока не хватает, докармливайте смесью и водичку не забывайте давать

ужас %)

классика жанра врачей зомбируют где то?

и не говори

а точно не на мифическую щетину

а что это такое вообще????????? родила двоих, а таких ,,важных,, вещей до сих пор не знаю

девочки, ну вот мы и родились! ;) Писала вам 25-ого, что вес по УЗИ 3700, в ужасе собиралась в понедельник ехать сдаваться в роддом, а ночью воды отошли!!! И утром я родила! Мальчик 3430 (по .узи 3700 ), сегодня мы уже дома! :)

Anuta27
сегодня мы уже дома! :)

Поздравляю! молодцы!

Anuta27
И утром я родила! Мальчик 3430 (по .узи 3700 ), сегодня мы уже дома!

Ура! :y_0019: , Поздравляю!, узи опять ошиблось

т.е. никогда не засыпает на тите спокойно?

у меня тоже не засыпает вечерами, поест и орать начинает, только у меня на груди - животе и засыпает

Anuta27
ну вот мы и родились

поздравляю!!!

т.е. никогда не засыпает на тите спокойно?

на тите засыпаем но потом глаза открываем и в рев

врачей зомбируют где то?

Anuta27
девочки, ну вот мы и родились!

поздравляю :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Anuta27

поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!
как сама? как роды прошли? ждем рассказ!

Anuta27
по .узи 3700

ну вот видишь, а ты боялась! Поздравляю))))

Anuta27
И утром я родила! Мальчик 3430 (по .узи 3700 ), сегодня мы уже дома!

ура!!!!! круто! а ты накручивала себя!
ну как прошло то? по сравнению со 1ми родами как?

ну как прошло то? по сравнению со 1ми родами как?

да я даже понять ничего не успела воды отошли (кстати, они НЕ сладкие\ , у меня во всяком случае), меня муж квёз в роддом. Там стали ждать схваток. И, о радость, они начались сами, без стимуляции! Я ж мечтала в этот раз без оксика! ;) Получилось!!! Уже знала, как себя вести во время схваток и поэтому шейка раскрылась довольно быстро, благополучно, а вот потужной период был просто зверский даже по сравнению с первыми родами на окситоцине. Это было что-то! %) Но опять же длилось всего час и ребёнок уже готов! Родился! Т.е. в 12 ночи отошли воды, а в 7 утра уже родила :) В роддоме не производили никаких вмешательств, ничего не ставили и не капали. единственное, что у меня шов с первых родов совсем не растягивался, оказался очень грубым, и они предложили его порезать, т.к. он реально мешал. Я согласилась, конечно. Вот единственное их вмешательство, чтоб ребёнку легче вылезти было. Сын родился с диагнозом "здоров", 7/8 по апгар. Как родила, его тут же мне отдали и не забирали ни разу, даже в послеродовое нас увезли вместе. Короче, не разлучались ни на минуту! На третьи сутки дома! Ну вот, такой мой рассказ :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 22:00

Anuta27
девочки, ну вот мы и родились

Аня поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Вот молодец и мама потрудилась хорошо и сыночек!!!!!!

Я теперь одна освсем осталась видимо :( тоже жду

Anuta27
я родила!

Поздравляю!!! :y_0004:

Anuta27
Короче, не разлучались ни на минуту!

хороший рассказ, благополучные роды! ты-молодец! еще раз поздравляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Anuta27
ну вот мы и родились!

мои поздравления! :y_0019:

Anuta27
В роддоме не производили никаких вмешательств

ну вот, здорово!

девочки, есть вопрос! как отличить аллергию от цветения? у Арины сыпь, маленькие прыщички, то бесцветные, то краснеют... личико, иногда за ушами, шея.. то проходит то появляется... думаю что это. ее не беспокоит.
второй - у ребенка будет аллергия только если родители аллергики, или независимо от этого?
и если предполагать аллергию на коровий белок в смеси, то она проявится только на смесь или сразу от грудного молока, если мама ест молочное??
вот такие запары)) у врачихи спрашивать бессмысленно, опять со совими тупыми штампами будет твердить что обязательно аллергия и мама жрет что-то вредное %)

Pika Pika
сыпь, маленькие прыщички, то бесцветные, то краснеют... личико, иногда за ушами, шея.. то проходит то появляется... думаю что это. ее не беспокоит.

в нашем случае это бывает потница, что такое цветение - не знаю :dontknow:

Pika Pika
или сразу от грудного молока

у наших знакомых сразу запретили грудное молоко, выписали соевую смесь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы