Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Natkina
нам в поликлиннике врач тоже назначил всякие лекарства

это как бы не совсем лекарство, это как бы молочко(вернее кефирчик)продается он в биомеде на луначарского, но вот почему то не в аптеке, вот я и побаиваюсь такое покупать, он даже мед лиц не имеет

Natkina
какает хорошо и регулярно

мы вот какаем 2-3 раза в день, это ведь мало?

svecha
мам говорит убирала щетинку черным хлебом, делал катышки и после ванны, когда реьбенок распаренный этими катышками черного хлеба по спинке тоже водила и все убиралось

вот мне тоже так посоветовали сделать только после бани :)

приветики всем)))
что-то мы вторй день спим плохо :( просыпаемся через каждые 2 часа, выспаться не могу, деть капризничает, постоянно просится на руки, редко когда спокойно лежит...сняли с кроватки колесики, теперь она качается, кричать начинает,покачаешь - успокаивается...
вот думаем купить электрокачели, кто ими пользовался? какие отзывы?

ElenaRya
Вот здесь в своей теме в конце темы выложила фото детской площадки:

класно!) ;) молодец!

бигус
у нас стул жидковат, вот назначили, чтоб микрофлору поправить

вот и у нас стул жидкий стал((( иногда просто водичка желтая идет :=-O:

бигус

а мы и раз в день какаем, а то и по 2-3 дня не какаем, я считаю нормально это :)
Кстати, девочки, у кого у лялек есть сложности с этим советую поесть свеклы и моркови немного конечно, но эффект обалденный. мы опять 3 дня не какали я вчера съела маленькую вареную свеклу уже часов в 9 вечера сегодня утром мы покакали сами без стимуляции всякой и ребенок у меня сразу веселее стал, ну и я сама чуть ли в ладоши не захлопала

Reka Jizni
вообще в минус ушли на 30гр. Врач в шоке, я в панике. Сказали смесью докармливать, у меня что вообще молока нет

ну а внешне ребь как? развивается? складочки наел? ты сама то видишь причины для паники? ребенок много плачет или наоборот постоянно спит и вялый? не реагирует на вшние раздражители или вяло? слизистые бледного цвета? писеет в сутки меньше 12 раз? мало какает?

svecha
только я все равнго не могу одну руку отпустиь, на которой у нее голова, мне все кажется что ей не удобно.

я также... чуток придерживаю, имхо тока с бортиком мягким удобно ре без руки

svecha
можно на кольцах ребенка в 1,5 месяца как-то вертикально посадить или нет?

да, прижимай к себе животиком и разводи ножки как у лягушки или в по турецки и притягивай слингом

svecha
я просто чайную ложку завариваю кипятком

и помогает?
Мань, а тебе?
Просто сделаа своей свечку вчера, опять она кричала истошно - и неудивительно - из нее ккаааак выстрелит какашка! :=-O: я бы тоже орала если бы у меня под таким давлением газы были....(((((((((((

Vita_Lina

у нас такие, нам сразу подарили, рановато еще я считаю, во-первых боялась туда сначала садить, сильно глубоко сделана седушка, как бутдо сидит ребонок, во-вторых, долго все равно там не качается - это же не мамины руки, спать ей там не удобно, короче максимум 5-10 минут она там выдерживает, в третьих, игрушки там в виде мобиля и музыка всякая ей еще не интересна, вот думаю ближе к 2-2,5 месяцам уже более пригодны буду

Дашенька :)
помогает?

помогает, но не с первого раза надо несколько раз давать, может Машин способ эффективене, мне просто лень так возиться с водяной баней.
Даш, ты видела я посоветовала свеколку поесть?

я также... чуток придерживаю, имхо тока с бортиком мягким удобно ре без руки

ну знаит нормально все, а то я думала может неправильно как-то делаю

да, прижимай к себе животиком и разводи ножки как у лягушки или в по турецки и притягивай слингом

дак вот болюсь, что она в сидячем положении же окажется, попа-то у нее в кармашке же получается, я-то ее только за спинку держу
думаю это надо пробовать

Kati07
она начинает орать, даю смесь мл. 20 высосет, может ей не давать смесь пусть орет, лучше титьку возьмет?

Манечkа
она просто устает сосать и плюет. Смесь сосать легче ведь.

+++++ именно! заднее молоко ей тяжело сосать, ты можешь облегчить ей труд разогревая грудь, можно даже горячее полотенце или грелку класть когда начинает она выпендриваться

бигус
нам вот терапевт назначил Бифилин- кто нибудь пользовался им?

это живые бактерии, их любят назначать, но при этом врачи не направляют на анализы, которые адекватную картину микрофлоры покажут, тк каждую минуту там все меняется, и пока несешь какули на анализ-там уже новаяжизнь появится может, имхо не надо лезть в микрофлору, слишком это все сложно

Kati07
я вот 2-е суток вообще не давала смесь, так молока реально больше стало, может отменить ей смесь, ночью она с титьки наедается, только днем подкармливаю, но молочко то ведь у меня есть, надо попробовать без смеси

попробуй канешь!!! часто смесь - как психотерапия - просто дают чуток, докармливают, мама успокаивается и свое молочко появляется :)

бигус
у нас стул жидковат, вот назначили, чтоб микрофлору поправить, ну типа говорят дисбактериоз

при этом почему то врачи приравнивают дисбак взрослого, кот лечить надо, к дисбаку младенца, кот явл-ся физиологичным процессом, что страшного в жидких какулях, если ре ест тока жидкую пищу????? тем более если ре растет и нормально развивается....

бигус
что происходит понять не могу

я бы подумала на позвоночник (шея чаще всего у ляль) а точно не на мифическую щетину

бигус

это нормально! моя не каждый день, потом ор, потом свечка, капец

svecha
у кого у лялек есть сложности с этим советую поесть свеклы и моркови немного конечно, но эффект обалденный. мы опять 3 дня не какали я вчера съела маленькую вареную свеклу уже часов в 9 вечера сегодня утром мы покакали сами без стимуляции всякой и ребенок у меня сразу веселее стал, ну и я сама чуть ли в ладоши не захлопала

надо попробовать! а то компот из кураги не помог....

svecha
Даш, ты видела я посоветовала свеколку поесть?

ага :)

svecha
она в сидячем положении же окажется,

дак давления на копчик не будет, т.к. оно за счет слинга по всему позвоночнику распределено

а то компот из кураги не помог....

а мне тож не помогал, я если честно и в свеклу не верила, потому как для меня самой она никаого особо слабительного не оказывает, на самом деле помогло :)

дак давления на копчик не будет, т.к. оно за счет слинга по всему позвоночнику распределено

а ребенок где при этом прям на животе или все же сбоку располагается? мне бы прям на животе она так лучше сидит :)

у меня дочь вчера как мы встали в 9 утра так до 12 ночи не спала, капец я думала я с ума сойду, а сегодня спит ваще не разбудить тока титьку поест и сразу спать %) вот как погода влияет на ребенка

Zhesha08
Девочки, вчера напсиховались с этим слингом вдвоем с мужем, ничего не получается, особенно голова нормально не укладывается у мелкого в слинг, ну и ткань не тянется из-под колец, в общем какая-то ерунда. На сайте слингоконсультант смотрели, пробовали весь вечер, замучали ребенка. Муж вообще вышел из себя, думала выкинет слинг нафиг

да н стоит так волноваться))) я вот старшую тока в месяц или больше в слинг посадила и она в горизонт положение нивкакую не хотела, Аню с недельного возраста положила легко, мне помогло одно - я когда укладываю в слинг лежа - я титю даю, т.е. одеваешь слинг, ерешь ре на руке и даешь груди и при этом в слинг пихаешь и подтягиваешь все концы :) а вообще скоро уже на боку можно в нем носить и вертикально уже можно, куча поз, в колыбельке носят самое короткое время :)

svecha
а ребенок где при этом прям на животе или все же сбоку располагается?

на животе у тебя, на уровне груди его голова или чуть выше, смотри чтоб всем удобно было просто

Kati07
адо попробовать без смеси

Обязательно)))

бигус
это может быть щетинка какая то- что это? может кто слышал?

а я думаю, что это животик. Ре начинает сосать и животик болеть начинает, тк пищеварение начинается....
как-то коряво написала

Natkina
до 3 мес вообще не желательно лесть в микрофлору ребенка т.к. там только все начинает работать, все настраиваеца

согласна!

бигус

это нормально)

Vita_Lina

ну нинааааю..... если есть лишние деньги и место в квартире, то я б купила, а че нет-то?

Мань, а тебе?

нам помог буквально к вечеру (после второго приема). в смысле ре стал сам какать в памперс, без гимнастики предварительной. и пукает немного во сне)))) стул жиже немного стал.

Девчонки, у меня вопросец глупый.......
вы скока раз за ночь встаете памперс менять?
меня ваще сон конкретно накрывает! не могуууууу. максимум 1 раз, около 6-7 утра.......

Девочки вопрос!
у дочи ушки мягкие и когда она спит ушко складывается пополам ( я её по этому Пелемешкой называю) и потеют, сначала на ушке была потничка, а теперь желтая корочка, мазала Бепантентом не помогает, мне кажется корочка еще больше стала. Чем можно еще обработать?

Zhesha08
Вот у нас так было, пока не прочитала как девочки советуют укутывать малыша в одеялко как в кокон. Наш вот спит с полуночи до 5-6 утра в колыбельке, а потом уже после кормления я его с собой кладу на кровать

мы раньше так же спали по 5-6 часов, этюо последние два дня что-то творится
прям закутывать? с ручками? ему же жарко будет

Манечkа
ну нинааааю..... если есть лишние деньги и место в квартире, то я б купила, а че нет-то?

ну не совсем лишнии, но есть
я смотрела вот такие,ни с рождения и до 11 кг
www.coolbaby.ru/shop/UID_1999.html

Манечkа

раньше один раз,часов в 5-6 или в 7-8(это уже наверно и ночью не считается). а последние два дня,через каждые два часа,так как мы почему-то оч часто стали какать

Zhesha08
их вроде пустые приносить надо обратно?

я не знаю, Лешка щас за ними погнал :)

Zhesha08
Вот у нас так было, пока не прочитала как девочки советуют укутывать малыша в одеялко как в кокон.

это как?

Zhesha08
Муж вообще вышел из себя, думала выкинет слинг нафиг

главное спокойствие

Natkina
а сегодня спит ваще не разбудить тока титьку поест и сразу спать

а у меня вообще ни разу так не было, мы кричим около часа прежде чем заснуть, только у папы на ручках засыпаем %)

Манечkа
это нормально) просто врачиха сказала что после каждого кормления долж быть стул, а у вас молока не хватает, докармливайте смесью и водичку не забывайте давать

Манечkа

я в 00-00 чистый надеваю и снимаю только в 6-00 утра уделаный, она спит а я не бужу ее

бигус
а у вас молока не хватает, докармливайте смесью и водичку не забывайте давать

:megashock:

Манечkа
брал титю, бросал и орал, потом снова брал, потом бросал и орал и так по кругу где-то по часу!

бигус
девочки у меня вот Варька пока на титьке висит, вся выгибается(причем в обратную сторону), ногами стучит, руками машет, и прямо не выпуская титьки визжит недовольным голосом, голову назад запрокидывает, причем сосок не выпуская при этом,

у нас так же вечером бывает....животик беспокоит нас

бигус

мы раз в два дня :(

svecha
советую поесть свеклы и моркови немного конечно

попробую...

бигус
а у вас молока не хватает

а как они это поняли? только по колличеству стула?

Манечkа
меня ваще сон конкретно накрывает! не могуууууу. максимум 1 раз, около 6-7 утра.......

я тоже только утром меняю теперь, она ест во сне. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы