Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pandochka
что-то я не знаю примеров среди знакомых, чтобы грыжа сама проходила

пупочная грыжа сама проходит.. точно...
любая грыжа страшна лишь возможным ущемлением (когда мышечное кольцо, сквозь которое проступают кишки, зажимается и пережимает эти кишки)... так вот при пупочной это редкость.. и обычно видно - будет ли при такой грыже ущемление или нет..
постепенно мышцы живота развиваются и перестают пропускать через пупок кишечник.. она проходит.. ничего в этом страшного нет..

у старшего прошла быстро.. месяцам к трем точно..
у младшей сейчас есть.. торчит такая )) тоже, уверена, пройдет сама..

Девочки, всем привет. Пока только вас читала, писать некогда было. Многие пишут что прибавили мало, а у нас вообще что-то непонятное. Вчера были на приеме у педиатра, выросли на 2 см, а вот по весу не то что мало прибавили, а вообще в минус ушли на 30гр. Врач в шоке, я в панике. Сказали смесью докармливать, у меня что вообще молока нет

И ещё у меня такой вопрос, через сколько дней вам выплатили единовременное пособие при рождении ребёнка после предоставления всех документов

Kati07
сейчас ездили к бабке

Дашенька :)
а ты как её нашла

присоеденняюсь к вопросу нам бы тоже грыжу заговорить

Kati07
какой взяла?

на кольцах. мамуля-красотуля. сегодня в нем и коляске по твоемцу примеру гуляли, Даш, дочке по-моему наячало нравится, только я все равнго не могу одну руку отпустиь, на которой у нее голова, мне все кажется что ей не удобно. И еще вопос, Даш, можно на кольцах ребенка в 1,5 месяца как-то вертикально посадить или нет?

чи, как готовить укропную водичку?

я просто чайную ложку завариваю кипятком минут 15-20 даю настояться и все

ElenaRya
фото детской площадки

супер!"!! у нас во дворе даже места нет чтобы что-то соорудить, вообще двор для детей не приспособлен

девчи, как готовить укропную водичку?

я делаю 2 ч.л. на стакан кипятка, потом 15 мин на водяной бане, охл.до комнатной, довожу водичкоь немного (+ 1/4) и выпаиваю половину в 3 захода. примерно по 25 мл.(большой шприц)

Zhesha08
Какая классная у вас площадка получилась, просто мечта!

аха !
у нас тут тоже одну облагородили пару недель назад.Дак карусельку так коряво устновили (такая же как у вас), что ее перекосило на след.день и она теперь по земле одним боком скребет :(

Reka Jizni
И ещё у меня такой вопрос, через сколько дней вам выплатили единовременное пособие при рождении ребёнка после предоставления всех документов

я доки сдала 16.05. перечислили с авансом, 25 мая. Думаю, что дают в ближайший день выплаты денег в организации. не раньше.

Манечkа
Думаю, что дают в ближайший день выплаты денег в организации. не раньше.

я все документы отвезла 10.05, зарплата была 13.05, не перечислили, 25.05 был аванс, опять нет. Буду разбираться в пн, они с декретными тоже тянули.

Reka Jizni
все документы отвезла

а что там надо? я бы тоже отвезла :)

Pandochka
а координатами можешь поделиться?

я бы конечно вам сказала, но я то живу в другом городе, далеко от вас :(

Reka Jizni
Сказали смесью докармливать

нас наверное скоро всех на смесь переведут %) , почти всем это предлагают

Reka Jizni
через сколько дней вам выплатили единовременное пособие

я написала заявление 17 числа, все еще жду, сказали 3-го дадут наверное, пока денег нет, з.п. с 5-10 если не дадут буду ругаться

Reka Jizni
Буду разбираться в пн

давай, наподдай им там пинка!
а вообще может быть только одна адекватная причина (к которой сложнее прикопаться) - если нет денег в организации и другим работникам з/п не дают. А если другим дали, а тебе нет, то ругайся, конечно!

Лала
а что там надо? я бы тоже отвезла

справку из загса (ее дают со свидетельством), на ней так и написано, что она для получения пособия. + св-во+ копия его+копия трудовой мужа и справка из соц.защиты, что он там ничего не получал(это в случае если муж безработный) либо если муж устроен, то справка с работы, что он там не получал пособий никаких на ре и на больничный в связи с рождением ре не ходил (как-то так звучит).усе!

ах, да! ДОБРОЕ УТРО!

Лала
дай свой телефон ))))))))))

мой тел 8-953-047-00-99 Звони ;)

Манечkа
ах, да! ДОБРОЕ УТРО!

Приветик)

Всем доброе утро!!! у нас сегодня день города, 60 лет, салют будет под нашими окнами.
девочки, у меня вопрос, мне сказали смесью докармливать, я даю смесь раза 3 в день, она высасывает мл. по 40, сначала грудь даю, потом смесь, так вот, когда она титьку выкидывает, я смотрю молочко идет, нормально, она начинает орать, даю смесь мл. 20 высосет, может ей не давать смесь пусть орет, лучше титьку возьмет?

Kati07
выкидывает, я смотрю молочко идет, нормально, она начинает орать, даю смесь мл. 20 высосет, может ей не давать смесь пусть орет, лучше титьку возьмет?

К сожалению подсказать точно не могу, я со смесью никогда не сталкивалась и врачам всегда говорила, что мне молока хватает, может поэтому мне не советовали ее........ думается мне, что она просто устает сосать и плюет. Смесь сосать легче ведь.
как-то я никогда не думала давать смесь, хоть и ре всякие были и орали, но всегда казалось, что животик беспокоит. Хотя тоже Макс брал титю, бросал и орал, потом снова брал, потом бросал и орал и так по кругу где-то по часу! или дольше. В итоге я его укачивала, он наревется, потом брал грудь и долго сосал сонный.
но что он не наедается или ленится мне в голову не приходило :)

девочки нам вот терапевт назначил Бифилин- кто нибудь пользовался им?

Манечkа
Манечkа

спасибо Маш ;) , я вот 2-е суток вообще не давала смесь, так молока реально больше стало, может отменить ей смесь, ночью она с титьки наедается, только днем подкармливаю, но молочко то ведь у меня есть, надо попробовать без смеси :)

бигус
Бифилин

а для чего он?

Kati07
она начинает орать, даю смесь мл. 20 высосет

у меня так же было, и имено днем и на ночное кормление ей не хватало, я в больнице докармливала, а дома начала молокотсосом пользоваться и если что ей свое же сцеженое молоко грею и даю, и сейчас тоже встаю ночью сцеживаюсь, чтоб на вечер если что было молоко, хотя не каждый день уже есть необходимость, но считаю лучше его потом вылить чем смесью докармливать

бигус
нам вот терапевт назначил Бифилин- кто нибудь пользовался им?

ага, в связи с чем его назначили?

Kati07
а для чего он?

svecha
ага, в связи с чем его назначили?

у нас стул жидковат, вот назначили, чтоб микрофлору поправить, ну типа говорят дисбактериоз %)

девочки у меня вот Варька пока на титьке висит, вся выгибается(причем в обратную сторону), ногами стучит, руками машет, и прямо не выпуская титьки визжит недовольным голосом, голову назад запрокидывает, причем сосок не выпуская при этом, не оч приятненько :( , что происходит понять не могу, мне сказали что это может быть щетинка какая то- что это? может кто слышал?

бигус
чтоб микрофлору поправить, ну типа говорят дисбактериоз

нам пытались назначить, я сказала что давать не буду. на фига???? если ре ведет себя нормально,какает стабильно

бигус
у нас стул жидковат, вот назначили, чтоб микрофлору поправить, ну типа говорят дисбактериоз

нам в поликлиннике врач тоже назначил всякие лекарства типа стул жидковат и все такое, а моя знакомая педиатр, которой я доверяю, сказала что до 3 мес вообще не желательно лесть в микрофлору ребенка т.к. там только все начинает работать, все настраиваеца , зачем вмешиваться в процесс %) ели ребенок прибавляет в весе и у него хороший аппетит, ну и какает хорошо и регулярноСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 12:09

бигус

ага, вот и я хо ела спросить назначили, чтоб микрофору поправлять а анализы-то делали, чтоб узнать что там реально поправлять надо?
по щетинки я не знаю ка она выглядит, но свекровь мне сказала своим молоком спинку, где шя и плечи помазать своим молоком пару раз и все нормально будет, я делала так, а мам говорит убирала щетинку черным хлебом, делал катышки и после ванны, когда реьбенок распаренный этими катышками черного хлеба по спинке тоже водила и все убиралось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы