Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
Напиши потом как сходила

nnn
есть ли там эргорюкзачки

сходила, народу дофига места мало, с коляской очень неудобно, Дианка устала сильно, еще жарко было она глаза открыла в итоге не дала мне на массаж сходить ну и к педиатору мы не попали. Наташ, рюкзачки есть, оазные можно мерить, Жень по слингу показывают что и как мне она даже его сделала прям и по максимому под меня подогнала на кукле, я просила чтоб сразу ребенка туда она сказала лучше дома спокойно не каждый ребенок сразу нормально лежит, а подруга у меня ходила ейц сразу посадили ребенка но он побольше у нее 5 месяцев. В итоге купила я слинг будем завтра экспериментировать с утра

Манечkа
Все в норме)

Маш, это здорово

Дашенька :)
блин, а у Алисы отит+горло+кашель+темпа 39

:( держись, Дашуль!

Zhesha08
Мы купили доче месяц назад трехколесный самокат "Антошка" за 900 руб

понятно. Значит 1000 рэ для самоката оптимальная цена, если не выпендриваться)

зачем? что то беспокоит?

нет) значит сижу ровно)

Vita_Lina
я тоже после КС, а антибиотики тебе почему назначили? если их пить ведь кормить нельзя роде или я что-то путаю?
а выделения до какого времени должны идти?
у тебя животик над швом ушел?

ну практически ушел, но над швом сохраняется припухлость и чувствительность - когда ребятенок ножками пинает)))

сегодня заезжала на работу, сказали, что изменилась, повзрослела и шикарно выгляжу :) я себя в зеркале вообще после родов не узнаю, лицо какое-то другое, как муж говорит и начальница сегодня - детств выветрилось

антибиотики назначали, потому что в крови были повышены лейкоциты кажется, грудью можно было сразу кормить. только теперь сыну кишечник вот восстанавливать, жидкий стул постоянно.

выделений постоянно уже нет, так только нет-нет, да несколько капель появится, бесит!!!!!! и еще блин проблема - у меня практически все плавки мои на уровне шва как раз заканчиваются - боюсь их пока носить, боюсь, что шов натрет :(

сегодня делали все узи, в голове сказали 3 мелких сосудика слегка повреждены, отдадим результаты неврологу, посмотрим что скажут.

я дольше 3 часов никогда не хранила....

у меня часов 5 всегда стоит прикомнатной

Алисы отит+горло+кашель+темпа 39

Выздоравливайте и не болейте!

Pandochka
сегодня заезжала на работу, сказали, что изменилась, повзрослела и шикарно выгляжу

а я в универ ездила)))
те же слова услышала))))
да и сама себе в зеркале оч нравлюсь, прям красотка)))
что-то у меня самооценка повысилась

Доброе утро, девочки!

Pandochka
сегодня заезжала на работу, сказали, что изменилась, повзрослела и шикарно выгляжу :) я себя в зеркале вообще после родов не узнаю, лицо какое-то другое, как муж говорит и начальница сегодня - детств выветрилось

прямо как про меня написала! когда первого родила те же чувства испытывала и окружающие сыпали комплиментами)))

у меня растет гигантик)))) на приеме вчера померились, 8 см за 1,5 мес и 1200гр

и еще заболела грудь :( всю ночь с капустным листочком обнималась+ре ее постоянно даю, но болит зараза все равно.

вчера прошлась по магазинам в поисках одежки на поправившуюся фигуру, в итоге поняла-мне пора в телепередачу где теток переодевают и стригут

Манечkа
Значит 1000 рэ для самоката оптимальная цена, если не выпендриваться)

а ты младшему тоже купишь???? он со скольки лет???

надеюсь Анюшку не заденет

а моя заразила младшенькую :( че то из садика притащила :( счас усиленно с сопелями борюсь, чищу чищу нос, а он все равно заложен

irusia
поисках одежки на поправившуюся фигуру

вот и вчера в шоке была когда футболку стала покупать, мне тетка на размер больше моего обычного предложила и она мне оказалась как раз

Zhesha08
Пиши как получается, доча как восприняла

попробовала первый раз вчера вечером, но она у меня в принципе по вечерам капризничает - чет орать начала, сегодня с утра еще раз засунула ее туда, поела и уснула там, но блин жарко и ей и мне как уснула сразу же ее переложила на диван, а так удобно конечно но я еще не могу приспособиться с регулировками, левой рукой все равно поддерживаю основательно, но зато правая абсолютно свободна и это уже радует надеюсь освоим полность. черехз пару денечков;)

весем привет!

irusia
а моя заразила младшенькую

у нас так же, ночью сегодня промывала, такой ор стоял ужас
я заказала слинг теперь жду, купили наконец коврик развивающий, так ей интересно :)

Zhesha08
доча как восприняла

муж говорит что руки все равно чувствует

Зямочка
че делать??

крахмалом обычным присыпать ;)
нам оч помогло. попробуйте хуже не будет)))

Даш, выздоравливайте :pozdr:

Девочки привет.
Замучилась я сос своей грудью, болит и все, шишку растерла но как то странно когда грудь наливаеца она опять появляется я опять по новой массажировать уже руки болят %) интерессно так и будет теперь ???? :(

выздоравливайте!

Anuta27
Если возьмут ещё.

НЕ возьмут так посмотрят, меня посмотрели и сказали завтра приходи положим (видимо с местами напряженка была) , хотя может и сегодня приедешь, в этот же день я к ним и вернулась)))

Zhesha08
чищу чищу нос, а он все равно заложен

Я уже 2 недели мучаюсь, а сопелки у дочи ни как не проходят. Терпения тебе!!

svecha
В итоге купила я слинг будем завтра экспериментировать с утра

какой взяла?

Манечkа
держись, Дашуль!

спасибо :) Сегодня темпа до 37,2 стоит, ушки не прогерссируют - это главное! :) Ушли с бабушкой гулять :) Сдались гомеопату - будем лечить отит без капель и антибиотиков!

Vita_Lina
да и сама себе в зеркале оч нравлюсь, прям красотка)))
что-то у меня самооценка повысилась

круто :)

irusia
мне пора в телепередачу где теток переодевают и стригут

irusia
счас усиленно с сопелями борюсь, чищу чищу нос, а он все равно заложен

((((( лялек лечить - самый капец(((((((((

svecha
мне тетка на размер больше моего обычного предложила и она мне оказалась как раз

ой, как вспомню как себе джинсы месяц назад покупала - так вздрогну :=-O: :=-O: :=-O: их все несут и несут и размер все больше и больше :=-O: :=-O: :=-O:

Kati07
купили наконец коврик развивающий,

какой? за сколько? тоже думаю купить :)

Natkina
когда грудь наливаеца она опять появляется я опять по новой массажировать уже руки болят %) интерессно так и будет теперь ????

бывает такой затяжной лактостаз, у меня было с Алисой, если шишка не болит - то позы ищи для кормления чтобы рассасывал ребь

Zhesha08
Даша, вот наткнулась на статью про поиск работы, вспомнила про тебя :)

какой? за сколько? тоже думаю купить

такой классный, 2 дуги, музыка 2 мелодии чайковского, подсветка, зеркало, шелестелки и пищалки, и игруха разные, за 4тыс. очень нам нравится
сейчас ездили к бабке, грыжу заговаривали, сказала она мне, теперь жду тебя с третьим ребенком, мальчик будет, я говорю нет уж, а она, не говори ничего, будет мальчик, видно не зря я еду в роддоме забыла

Kati07
сказала она мне, теперь жду тебя с третьим ребенком

:=-O: а ты как её нашла? есть примеры выздоровления детей?

а ты как её нашла? есть примеры выздоровления детей?

мы ее знаем уже лет пять, у старшей тоже тоже грыжа была, она не спала орала, после трех ее приемов стала спать спокойно.

девчи, как готовить укропную водичку?

Kati07
сейчас ездили к бабке, грыжу заговаривали

а ты как её нашла? есть примеры выздоровления детей?

присоединяюсь к вопросу!!!! а координатами можешь поделиться? у нас тоже маленькая пупочная грыжа - врачи говорят, может пройдет, может нет. что-то я не знаю примеров среди знакомых, чтобы грыжа сама проходила, так что тоже думаем о бабушках!!! мы оооочень беспокойные, вот думаем, что это может не колики и не метеозависимость, а грыжа дает о себе знать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы