Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Anuta27
при вторых родах именно по нему снова пойдёт разрыв

не факт, сын родился на 400 грамм тяжелее дочи, с дочей был разрез с сыном не резали, все от акушерки зависит. хотя с сыном написали срочные роды.

Vita_Lina
сегодня ор неимоверный поднялся вечером, часа 2 успокоить не могли и сиську даю, пососет отпустит,думала животик болит и погода у нас резко испортилась, а у меня опять вечером молока почти не было, еле капелька выдавливалась, дали смесь, реб съел 50 мл и уснул крепко вот и чего делать..

вот у нас так же. шоб Ари заснула, надо дать смесь. иначе вой стоит :(

*ПТИЧКА*
Нам сегодня месяц

поздравляю!!!
всем привет, мы сегодня ходили к педиатору, весим 4500, родились 4110, правда потеряли много, выписались 3800, вот нам и говорят, почти не набрали, я говорю, как же? 700 гр. а они мне, мы считаем от веса при рождении, но реально то она 700 гр. прибавила, как правильно?

Pika Pika
шоб Ари заснула, надо дать смесь.

а у меня вообще перестала брать смесь, титьку требует, врачиха сказала при каждом кормлении докармливать смесью, мы пришли с поликлиники, приготовила смесь, дала титьку, она ее сосала сосала, потом выкидывать начала, я думаю значит смесь пора давать, даю она и ее выкидывает, ведет себя нормально, я так полагаю наелась с титьки :y_0009:

svecha

сегодня вот на выставку иду
Zhesha08
Напиши потом как сходила

ага, посмотри и напиши есть ли там эргорюкзачки, мне бы хотелось померить всякие, чтобы определиться с фирмой %)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:08

Приветик!
сходили по спецам (окулист, хирург, невролог). Все в норме) невролог у нас оказалась савсэм неадекватной грит, чтобы я нсг сделала, а мужу не говорила. я ей "ага!" и ушла :P и никуда не пойду)
я так понимаю, что проходят к 2 мес. гинеколога (дев.), стоматолога и лора?
включу-ка я дуру и никуда не пойду мне ж заведка только к этим спецам талоны дала))) ПедиатОр на приеме скажет)
или к гинекологу надо сходить а???? :y_0016_1:

*ПТИЧКА*

не за что))

Pika Pika
вот у нас так же. шоб Ари заснула, надо дать смесь. иначе вой стоит

у нас такое через день :(

Kati07
ведет себя нормально, я так полагаю наелась с титьки

следовательно наелась))) молочка может побольше стало

Манечkа

чето я не помню точно про стоматолога и лора, а гинеколога проходили точно. такая засада была, надо было к нему записывться чуть не за месяц и ехать в жк. но там прием быстрый, минут 5. вроде мазок берут еще, вот память то отшибло.....

irusia
жк

я не про себя, а про Ольгу) или ты и млыху в жк возила?

Zhesha08
Сейчас наверно редкость, когда врачам придраться не к чему

они пытались только меня против мужа настроить идти цитирую"вам же спокойнее будет, сходите пока родничек открыт!!"

Девочки, кто что может подсказать?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Манечkа
или ты и млыху в жк возила?

канешн ;) в поликлиниках нет дет.гинек :(

irusia

у нас есть дет гинеколог и я в 2 мес показывала у нас все хор было.

кто-нибудь знает хорошего слингоконсультанта?
и что за выставка? напишите где и когда?

Девчонки, у нас походу на попе диатез вылез....... вся попа красная да не просто красная а местами как будто потертости что ли ярко-красные..... на спине сын ваше не спит сразу дикий ор...че делать???? сейчас мажу бепантэном но чето пока результат не особо проявился

Vita_Lina
при 25 C - 4-6 часов

я дольше 3 часов никогда не хранила....

Kati07
но реально то она 700 гр. прибавила, как правильно?

вот так и правильно :) такое чувство что у них программа максимум - перевести на смесь %)

Манечkа
или к гинекологу надо сходить а??

зачем? что то беспокоит?

Зямочка
сейчас мажу бепантэном

цинковую мазь все хвалят... похоже на аллергию на подгуз - какие юзаешь?

Дашенька :)
похоже на аллергию на подгуз - какие юзаешь?

Мериесы ((((

Зямочка
Мериесы (((

а тока на попе?

Дашенька :)

ага тока на попе, как бы так объяснить, на попке две ярко красные полосы-потертости и сама попка красненькая такая

Зямочка

оч похоже что на памперс... а кремиками под подгуз пользуешься? может на них?

Zhesha08
я вот завтра туда собираюсь.

напишешь как сходила? я бы в сб съездила. а то слингов накупила, теперь уверенность в правильности носки надо прикупить

блин, а у Алисы отит+горло+кашель+темпа 39 :=-O: :=-O: :=-O: %) надеюсь Анюшку не заденет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы