Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Anuta27
Рожая, порвусь до ушей!

кста, подруга отписалась, что порвалась до ушей! 7 швов. дык головка 39 см! :=-O: :=-O: :=-O:

Лала
действительно, молодец!!

неееее мне до тебя далекооооооооооооооооооо

Манечkа
головка 39 см

боже мой!!!!!
ребенка тоже жалко.. наверное, тяжело ему было вылезать..

Pika Pika
ест опять хорошо, и с большим энтузиазмом чем молоко мое... хотя из той же бутылки..

может там, как в кока-коле, что-то содержится? %) чем больше пьешь, тем больше хочется?

Лала
я пытаюсь быть хорошей для всех
для врачей - хожу к ним, киваю и слушаю..
для мамы - одеваю кофточки на ребенка при ней, не держу голой..
для ребенка - не даю ничего из назначенных лекарств..

тоже иногда такой фигней страдаю, в ущерб себе, блин

Манечkа
Еще успела я и с Ванькой комиссию пройти - 4 спецов

молодец, успевай пока время есть

Манечkа
на мое "муж запретил делать нсг" был ответ "лучше, конечно мир в семье сохранить.

действительно адекватная :)

Лала
в садики можно иногда не ходить

ага, периодически этим пользуемся

Лала
ах, мечты-мечты..

а сколько я мечтала в последний месяц беременности сделать, когда младший наконец
в садик пошел... %) , мало успела :(

Pika Pika
чо там в этих смеях такое, что дитя сразу успокаивается?

ага, антидепрессанты, наверное...

Манечkа
7 швов.

:( , да много

Лала
чем больше пьешь, тем больше хочется

кстати запросто, в коробочных кашах это тоже явно есть - у старшего
была зависимость

Лала
"не похоже, что молока достаточно"

Pika Pika
что это значит?

это значит, что там нет маминого адреналина Юль ;)

Pika Pika
пошли пробовать Фрисо

тока по чуток давай, сразу полноценную порцию нельзя, вводят по чуть чуть

nnn
ебе заняться что ли нечем

вово

Лала
для врачей - хожу к ним, киваю и слушаю..
для мамы - одеваю кофточки на ребенка при ней, не держу голой..
для ребенка - не даю ничего из назначенных лекарств..

молодец! возьми пирожок с полки

Лала
и доп занятия тоже.. и секции..

а какие у вас?

Pika Pika
чо там в этих смеях такое, что дитя сразу успокаивается?

очень насыщенный состав, нужно много сил чтобы его переварить, на смесях потому и спят лучше и не хотят кушать дольше
Юль, если и тебе и ей спокойнее на смеси - это тоже хорошо :) многие взрослые тетки не готовы морально быть в такой глубокой связке с детьми, что уж говорить о о тебе :) главное - чтобы ты была спокойна, а смеси щас хорошие как ни крути :)

Pika Pika
пошли пробовать Фрисо, молитесь за нас

смесь хорошая, ещё у неё вкус сладковатый, мой любил. Давай, удачи!

Pika Pika
ест опять хорошо, и с большим энтузиазмом чем молоко мое... хотя из той же бутылки..
чо там в этих смеях такое, что дитя сразу успокаивается? спать не спит но хотя б истошно не орет как до этого.

для вас лучше ИВ. Всё индивидуально. Давай кушайте, животиком не страдайте, растите большими. И не заморачивайся, на ИВ так же, как на ГВ вырастают прекрасные здоовые дети! Разницы никакой! ;)

Pika Pika
необязательно второго тоже, нет?

да дело в том, что шовчик-то в промежности есть и при вторых родах именно по нему снова пойдёт разрыв, а тут ещё ребёнок будет около 4 кг, хотя шовчик был от ребёнка 3400 кг весом. В понедельник, скорее всего, сдаюсь в роддом. Если возьмут ещё.

Кто нить знает, есть у нас в городе каиенить спортивногимнастические занятия для неугомонного дитятка 2х с небольшим лет, у которог моторчик в попе и огромное желание весь день стоять на ушах, пугая своими прыжками с дивана бабушку %) она предложила в цирк......желательно в районе дв.спотрта, центра или виза :) в перспективе хотим в худ.гимн. отдать, но рано пока

Anuta27
Если возьмут ещё.

думаешь выгонят за опоздание???

irusia

аха и двойку в обменку

irusia

дак роддом переполнен, скажут дома схваток ждать! Я как бы и не против дома ждать, но и до нормальных 42 недель не хочу ждать, ребёнок уже 3700, я как потом рожать-то буду?

Манечkа
аха и двойку в обменку

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 18:43

Anuta27

если до 42 нед. само не начнется, то возьму то полюбому, стимульнут правда. с весом кстати узи частенько ошибается. мне говорили что второй ре будет крупнее первого, а в результате родила с таким же ростом, но всего на 90 гр. больше

Anuta27
ребёнок уже 3700,

Аня, на узи шейку смотрели? что сказали?

Zhesha08
Сегодня гуляли в парке Маяковского 3 часа, так класно!!!

Да, мы там тоже каждый день гуляем. Уходим туда вглубь, такая тишина, птички чирикают - красотище!

Дашенька :)
возьми пирожок с полки

да вот пора взрослая тетка, а веду себя как школьница )

а какие у вас?

плавание, авиамоделирование и доп. язык

бигус
мы там тоже каждый день гуляем

дай свой телефон ))))))))))
я присоединюсь )))))

ЗвезДочка
Аня, на узи шейку смотрели? что сказали?

нет, не смотрели. Завтра в ЖК иду на приём, там, наверно, посмотрят. Очень надеюсь, что шейка открывается потихоньку, т.к. треники частые.

irusia
с весом кстати узи частенько ошибается.

я тоже склонна так думать. Хочется на это забить и ждать самостоятельного начала родов, а то с оксиком куда больнее и тяжко лежать с иголкой в вене, не имея возможности как-то облегчить себе схватки.

Всем привет! Нам сегодня месяц
Вот все пишут, что сцеживают и замораживают. А как вы это делаете, в смысле сколько можно хранить и как потом давать? Я и сцеживать то не умею, руками или молокоотсосом? Можно мне подробненько как для тупых написать.
И еще интересно что такое щетинка???? и где она бывает? Я вообще про такое не слышала ни разу.
У меня Пашку обсыпало че то какой то фигней, не знаю то ли просто прыщики которые я читала бывают и потом проходят, то ли на эспумизан алергия или я чито то не то слопала хз. Как понять что это?

вводят по чуть чуть

да ладно, я все это знаю, чо ж ты мне как деревенской

Anuta27
Давай кушайте, животиком не страдайте, растите большими.

Anuta27
скорее всего, сдаюсь в роддом

удачи))

*ПТИЧКА*
Нам сегодня месяц

:y_0019: поздравляю вас

*ПТИЧКА*
А как вы это делаете, в смысле сколько можно хранить и как потом давать? Я и сцеживать то не умею, руками или молокоотсосом? Можно мне подробненько как для тупых написать.

молокоотсосом медела электрический,не представляю как руками сцеживать
срок хранения

при 15 C - 24 часа  
при 19-22 C - 10 часов  
при 25 C - 4-6 часов  
в холодильнике при 0-4 C  - 8 дней

Замороженное молоко

Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели  
Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)  
Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C - 6 месяцев  

*ПТИЧКА*
Нам сегодня месяц

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Pika Pika

что-то и мой стал не наедаться,сегодня ор неимоверный поднялся вечером, часа 2 успокоить не могли и сиську даю, пососет отпустит,думала животик болит и погода у нас резко испортилась, а у меня опять вечером молока почти не было, еле капелька выдавливалась, дали смесь, реб съел 50 мл и уснул крепко вот и чего делать... :dontknow:

*ПТИЧКА*

Для того, чтобы разморозить или нагреть молоко, надо поставить контейнер под теплую струю воды из-под крана. Не нагревай молоко до закипания; встряхни контейнер перед тем, как определять температуру подогретого молока; никогда не нагревай грудное молоко в микроволновой печке.
Замороженное молоко, которое было разогрето, можно оставить в холодильнике на 24 часа. Повторно замораживать такое молоко нельзя.

еще если хранить в холодильнике,а не в морозилке, то нельзя в холодному молоку добавлять теплое, надо дать ему остыть, а потом можно смешать....

я лично так делаю и придерживаюсь этих сроков хранения

Виталина, спасибо за подробную инструкцию

*ПТИЧКА*
руками или молокоотсосом?

я молокотсосом, в холодильнике можно сутки хранить молоко, вот я утром часов в 6 сцеживаю грамм 40-60 что если что потом в течение дня и на ночь докормить. сначала полностью сцеживалась, чтоб молока больше было и морозило что лишом оставалось

[user]бигус[/user
мы там тоже каждый день гуляем

ага и мы, когда погода правда хорошая, сегодня вот на выставку иду, а завтра если дожей не будет туда планирую с утра и до вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы