Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

девочки а слинг брать лучше с бортиками и плечевой подушкой?

Zhesha08
Кстати про тетрадку, кто пишет про деток?

я пишу про Соню до сих пор... правда все реже.. про Тасю там же теперь пишу - просто удобно, даже когда в больничку ходим - все вехи не упомнишь)))

Pika Pika
это панасюк людмила эдуардовна из бонума, не?

ага.. о ней отзывы разные, но нам она очень нравится.. мы у нее 12-тый год наблюдаем деток... ты ее знаешь?

nnn
А есть кто-нибудь, кто ничего кроме грудного молока не дает ребенку?

я бэбинос -капельки только..все остальное,что с водой дается - пока не даю..Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 11:42

флейта
это Панасюк

Оль, кинь плиз в личку её контакты :)

nnn
А есть кто-нибудь, кто ничего кроме грудного молока не дает ребенку?

йа

Kati07
девочки а слинг брать лучше с бортиками и плечевой подушкой?

тебе померить надо и решить - как тебе удобнее :)

Дашенька :)
йа

так ты тоже про какой-то сиб-с.. писала, как я поняла, что ты даешь

девочки, а если малыш стал вдруг каким-то апатичным - это что-то означает? вчера мы вместо криков стали издавать хриплые всплакивания - голос что ли сорвал %) и с ночи как-то неактивно заявляет о голоде - раньше проснется и сразу громко так кричит-требует, а тут лежит несчастно так постанывает и всё((( был громкий требовательный малыш - а тут раз в одночасье хныкалка такой печальный стал :( и засыпает вообще плохо, так жалко его, уже даже и соску стали юзать, хотя не хотели, а то рыдает постоянно иначе.

nnn
как я поняла, что ты даешь

не, это Алисе давала, а Ане тока остеопат

Pandochka

ну может животик, может изза погоды, может заболел.... темпу меряла? если выше 37,2 то возможно вирус какой то....

Доброе утро! Спали сегодня плохо,через каждые 2 часа просыпались,поэтому утро у нас началось в 11...Капризничаем с 6 утра что-то,животик наверно мучает :dontknow:

Pandochka
сегодня нам месяц!!!

:pozdr3: Поздравляю

Pandochka
после КС были антибиотики. назначали кому-нибудь это всё?

нам пока ничего такое не назначали
я тоже после КС, а антибиотики тебе почему назначили? если их пить ведь кормить нельзя роде или я что-то путаю?
а выделения до какого времени должны идти?
у тебя животик над швом ушел?

milayamilaЯ
из соски течет само

не течет само, у нас спец соски Dr.Brown. прям по форме соска и из сиски у меня струйка не одна и её охотнее сосет в отличии от бутылочки

Pika Pika
поели мы смеси. итог - дитя успокоилось и почти сразу заснуло

вот и у нас так было)))
а какая смесь у вас?
мы купили пока Enfamil Premium Lipil 1 , кто-нить о ней слышал или пробовал,какие отзывы?

tatiana sv
У нас ветрянка!!!

Выздоравливайте

флейта
у тебя может деть не ручной?

может) на руках редко таскаем, хотя деть оч любит у мужа на коленках лежать

Zhesha08
Кстати про тетрадку, кто пишет про деток?

а что в этой тетрадке писать?

Спасибо, девочки, за пинки! Видимо, скоро соберусь, т.к. всякие "предвестники" уже даже после тёплой ванны не проходят, целыми дями болят живот и поясница. Скоро приду к вам с лялькой! :) Сегодня решила последнее УЗИ перед родами сделать для страховки, вдруг срок меньше. Нет, всё нормально, срок 39 недель. Вес ребёнка 3700 :boom: Это сейчас! %) Рожая, порвусь до ушей!

Anuta27
Скоро приду к вам с лялькой!

ждем, легких родов тебе! :) ,

Anuta27
Вес ребёнка 3700 Это сейчас! Рожая, порвусь до ушей!

да вроде необязательно, многие без разрывов рожают более крупных детей,
у меня не зависимо от веса ребенка одни и те же разрывы на три шва ;)

Дашенька :)
не, это Алисе давала, а Ане тока остеопат

понятно, ну, хорошо :)

nnn
ждем, легких родов тебе!

спасибо!

nnn
да вроде необязательно, многие без разрывов рожают более крупных детей,

да просто первого на 3400 с разрывами родила. Ну да ладно, пускай растёт малыш :)

Anuta27
пускай растёт малыш

ага, зрелым потом легче ;)

флейта
ты ее знаешь?

не, просто нашла. и у меня знакомый в бонуме работает. знает вроде.

nnn
кто ничего кроме грудного молока не дает ребенку?

я :)
я не даю, не капаю, даже нос-уши не чищу )))
все само, натурально )))

сходила к педиатру...
мне сказали, что у меня, "не похоже, что молока достаточно"
грудь маленькая )))) мягкая )))
то, что ребенок прибавил 1 кг - не показатель ))))))))))))))
сказали прийти через 2 недели - посмотреть динамику набора веса.. видимо, хотят добавить смесь ))))))))))

Vita_Lina
, у нас спец соски Dr.Brown.

суперские соски и вообще бутылочки, никакого воздуха не заглатываем))

спешл фо Даша - сцедила щас молока, дала Арине - сосет вяло, прерывается, попискивает, при том что смесь ест активненько, не прерываясь. что это значит?

Vita_Lina
а какая смесь у вас?

нестожен купили - не пошла, Арина в сыпи, хотя ела хорошо. щас бум Фрисолак пробовать.

Anuta27
Рожая, порвусь до ушей!

не факт! лично я родила малую на 4010кг, без разрывов ;) не надо на это настраиваться))) я вот думала тоже разорвусь, но нет)

Anuta27
да просто первого на 3400 с разрывами родила

необязательно второго тоже, нет? :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 14:48

пошли пробовать Фрисо, молитесь за нас

Лала
я не даю, не капаю, даже нос-уши не чищу )

Лала
сходила к педиатру...

тебе заняться что ли нечем

Лала
то, что ребенок прибавил 1 кг - не показатель ))))))

видно надо 1,5

Pika Pika
пошли пробовать Фрисо, молитесь за нас

удачи :)

Pika Pika
нестожен купили - не пошла,

нам посоветовали вот эту

Vita_Lina
Enfamil Premium Lipil 1

так как на неё мньше всего аллергических реакций

Pika Pika
пошли пробовать Фрисо,

удачки ;)

nnn
тебе заняться что ли нечем

я пытаюсь быть хорошей для всех
для врачей - хожу к ним, киваю и слушаю..
для мамы - одеваю кофточки на ребенка при ней, не держу голой..
для ребенка - не даю ничего из назначенных лекарств..

Приветик!
сходили мы сегодня на узи. Сделали только брюшной полости) узистка у нас тетя более чем адекватная, мне она очень нравится! пока единственная из всей поликлиники!
на мое "муж запретил делать нсг" был ответ "лучше, конечно мир в семье сохранить. ре ваш, вы ответственность несете. ничего страшного в этом нет, если ничего не беспокоит. ведь мы лишь исключаем пороки, если показаний нет." Все мне подробно показала, где у нас какие органы, что все в норме!!! а как она с малышами разговаривает-заслушаешься!

Еще успела я и с Ванькой комиссию пройти - 4 спецов.пока мама гуляла с Максом и Олей!
вот такая я молодец :molodec:

сегодня родительское собрание у старшего в школе..
наверное, удобно, когда оба ребенка дома, или когда один в садике.. в садики можно иногда не ходить
почему-то так устала от "обязательных" занятий.. не важно - хоччешь-не хочешь спать, что там мелкая делать собралась.. все равно нужно идти, садиться в машину и везти старшего к определенному времени.. и так день за днем..
осталось немного дотерпеть.. занятия в школе закончатся.. и доп занятия тоже.. и секции.. и все-все-все )))
буду спать днем.. )))))))) буду смотреть сериалы ))))))
буду работать, как приличный человек, одна.. без мелкой.. пока она спит )))))))))
буду есть целыми днями.. )))))
буду готовить много.. ))))))))
и начну снова вязать и шить
ах, мечты-мечты..

Манечkа
вот такая я молодец

действительно, молодец!!
и мама у тебя - молодец!

спасибо)))
съели фрисо.. ест опять хорошо, и с большим энтузиазмом чем молоко мое... хотя из той же бутылки..
чо там в этих смеях такое, что дитя сразу успокаивается? спать не спит но хотя б истошно не орет как до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы