Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pandochka
энторофурил

мы пили....но у нас был непроходящий понос+потом аналиы стафилокока высеяли

tatiana sv
У нас ветрянка!!

капец... вы чего то болеете всё...(((
моя старшая тоже вдруг заболела, кашель сильный надрывный ночью начался и темпа не высокая %) %) вот дома сидим... вирус какой то ходит по садам(((((((((

Pika Pika
дитя успокоилось и почти сразу заснуло хотя целый день плакала(((((( посмотрим что будет дальше....

ты учитывай что смесь дольше и сложнее переваривать поэтому ею кормят по режимк через 3 часа

Zhesha08
А у тебя какая?

туттис на классической раме черно салатовая, правда салатового там почти не видно

tatiana sv
У нас ветрянка!!!

%) , сочувствую, для таких малышей это не страшно?

Zhesha08
в этот раз не парюсь за домашние дел

я тоже с первой все пыталась и готовить и дом драила и как псих была а потом плюнула и наступило счастье , сейчас сначала даже не парюсь, сделала сделала, успела и хор, нет - пофиг

Zhesha08
правда муж военный был

Жень, а где служил? давно на пенсию вышел? у меня просто до сих пор муж военный :vis:

И всем доброе утро!

Манечkа
как вы?

Да вроде нормально. Растем. Не измерялись, не взвешивались... Но костюмы на 68 нам малы :)

Дашенька :)
вы чего то болеете всё...(((

Ой, Даш, не говори... Старшенький старается. Сейчас вот 31-го выпускной из яселек и все, забираю его на летние каникулы... А с августа в новый сад идем.
Я нашему педиатру уже когда звоню, мы с ней хохочем первые секунд 10... А потом уже объясняю, кто на этот раз какие симптомы выдал.
И ладно бы вместе болели сразу, а то друг за другом. Получается растягивается по времени....

Zhesha08
Мой ПВОшник, капитан запаса теперь.

мой автомобильное в Челябе закнчивал, сейчас маойр в штабе служит, если ьбы не все эти изменения в армии, но наверно уже подпола бы получил в этом году, а так хоть бы оставили до пенсии дослужить, ему не очень много осталось

Pandochka
а сегодня нам месяц!

поздравляю!

тоже нормуль

тогда закажу, а по размерам они все одинаковые?

Pika Pika
поели мы смеси. итог - дитя успокоилось и почти сразу заснуло

мы не спали двое суток, сгодняшняя ночь была просто ужасна, поспали максимум часа 3, все утро ее мурыжила с этими титьками, они совсем мягкие стали, ночью без остановок сосала 5 часов, я уже сама пробую выжимать не течет, дала короче смесь, думаю если голодная будет есть, все сьела, с такой жадностью схватила, даже ручками придерживала, и уснула, вот я думаю, буду давать сначала титьку потом докармливать :(

Zhesha08
я тоже в этот раз не парюсь за домашние дела,

мне подружка с самого начала так говорила, а я привыкла что дома все блестит, обед из 3-х блюд, а сейчас муж у нас почти всегда готовит

svecha
Оль, а можешь написать в личку куда возили?

это мачеха моей подруги..она массажист в загородном клубе каком-то.. не знаю практикует ли - просто у нас она увидела грыжу и сказала - "привозите"..я спрошу у нее можно ли контактами поделиться.. но это около Косулино

NatishaU
я вот тоже жду дачу,

ой, дача для детей - это здорово.. у нас уже лето давно, так что мы каждый день на ближнюю дачу мотаемся, а в выхи в деревню.. наверное на след. неделе переедем совсем

Anuta27
Пните меня, вдруг поможет!

пинаем!!!! шуруй давай!!!!

Anuta27
сегодня утром как-то покашляла резко и тут же вытекла оттуда жидкость.

Anuta27
Могли это воды подтечь?

вполне вероятно.. есть даже такой "кашлевой" тест - надо спецом покашлять, если подтекает - значит воды.. немножко уже осталось - потерпи... высыпайся пока можно))))

*ПТИЧКА*
Курсовики бы пописала,

я писала дома курсовики, а лучше дипломы.. они и подороже и времени больше занимают.. можно с какой-то фирмой задружиться которая этим занимается.. там конечно дешевле чем со своей клиентурой работать, зато заказы стабильнее

*ПТИЧКА*
одскажите, купили Эспумизан

нам наш врач с Соней советовала лучше Саб-симплекс.. типа действие одно, а в Эспумизане какой-то аллерген (забыла уже , блин), короче тяжелее он для деток..
мы пьем бэбинос.. но там спирт в составе, Таська с него так глаза ржачно пучит, но зато вроде помогает))) а укропная вода и плантекс нам вообще пофиг.. пью сама

Zhesha08
в общем так ему учиться понравилось, аж красный диплом получил

молодец какой, а сейчас работает по второму высшему? мне интересно оно ему пригодилось?
у нас свекровка все агитирует мужа получать второе а он не горит желанием, я не настаиваю потому как сама бросила в свое время втторой институт - тяжело

Zhesha08
А врачи мне наговорили, что раз молоко подтекает между кормлениями, значит соски просто слабые, и типа молока-то у меня мало

у меня тож подтекает, но моя капризничает, что мало ей молока я все боялась, что вес не наберет а в итоге мы уже на 5 см выросли и прибавка 1 кг после выписки, и все равно сейчас сцеживаюсь по ночам иначе ночью просто распирает грудь а к вечеру она уснуть не может, что ненаелась я е тогда этим сцеженым и докармливаю, сразу засыпает иогнда еще и заморозить чуток получается

я давла Алисе сабсимплекс, там то же действующее вещ-во, но вспомогательных меньше всяких как, давала недели 2, все ок

ну мы как обычно с Дашей - в одну дудку))))

Anuta27
если б это воды были, то они бы и альше подтекать стали, а у меня на этом закончилось.

не факт..воды могут именно подтекать...

Pika Pika
ейчас вся в муках - какую смесь выбрать.

нам советовала врач (хорошая) фрисо или нутрилон... нам не пригодилось, но она о них хорошо отзывалась именно с точки зрения влияния на ЖКТ.. это Панасюк - ее контакты выкладывала уже.. может тебе все-таки поехать показать ребенка ей или еще какому-нибудь врачу адекватному.. на ей есть списки спецов с комментами - поищи.. ну че к какому то лохастому врачу ходить - только ребенка гробить

Pika Pika
4010 при рождении - 4500 сейчас

нормальная прибавка даже от выписки, а считается от рождения... минимум 400 надо набрать.. мы с Соней больше 300 ни разу не набрали - и вполне у меня сытый ребенок был.. так что вес это не показатель.. МЕНЯЙ ВРАЧА!

ЗвезДочка
я все пробку жду....но тож никак(((

у меня и в этот раз все в родах - треники перешли в настоящие, тут же и пробка отходить стала.. так что я думаю в течение недели свершится))))

Vita_Lina
очему? мы плантекс так пьем.да и я уезжаю иногда в институт,сцеживаю.муж потом из бутылочки кормит

потому что отказ от груди легко может произойти.. мальчишки - лентяи тем более, у них риск отказа после соски гораздо больше...

Vita_Lina
я живу и хорошо все вроде)

у тебя может деть не ручной?

гонит твой врач, голодающий ре подает признаки обезвоживания и не какает и не писеет много и не орет а много спит.

точно гонит!

Pika Pika
им по ходу вообще верить нельзя

дак просто к адекватным надо ходить, а его найти еще надо.

Zhesha08
ничего не имеют в итоге, квартира и та служебная до сих пор.

согласна, но тут кому как повеет у нас друг уволился в звании майора сейчас и пенсия порядка 10 тыс. и квартира 70 кв. правда на сортировке, но все равно и на работу хорошую устроился. хорошо хоть сейчас каждые 3 года не заставляют переезжать с места на место, хотя для высших должноситей опять ввели практику ротации

флейта
спрошу у нее можно ли контактами поделиться

ага, уточни плиз, Косулино это ближе Челябинска :)

Zhesha08
Оля, где-то я упустила эти контакты, где этих консультантов можно найти?

я сейчас у мамы, буду дома вечером - кину

svecha
сочувствую, для таких малышей это не страшно?

для взрослых страшно, а детки достаточно легко ее переносят

Kati07
буду давать сначала титьку потом докармливать

хороший вариант - смешанное.. хоть немного ГВ, но есть.. просто нужно начинать и заканчивать грудью, а в середене по-возможности с ложки (хотя муторно это сильно), ну или авентовские спец. бутылки есть - антиколиковые и со спец. сосками.

Zhesha08
А в начале молоко было такое красивое - белое, жирное, я сцеживалась же молокоотсосом из-за избытка

так же было сначала)

Kati07
они совсем мягкие стали,

ага %)

флейта
фрисо

стоит, если нестожен не пойдет попробуем

флейта
это Панасюк - ее контакты выкладывала уже..

ага поищу

Zhesha08
А ты переезжала с мужем по разным городам?

нееет, я только за ним сюда из Челябы приехала и все, но зато тут сначала жили в цокольном этаже и нас топило каждую весну и осень а то и летом, если дожди сильные :boom:

Zhesha08
про тетрадку, кто пишет про деток?

я чет не пишу ничего, стыдно мне, но не пишу

Pika Pika
это Панасюк - ее контакты выкладывала уже..

это панасюк людмила эдуардовна из бонума, не?

svecha
про тетрадку, кто пишет про деток?
я чет не пишу ничего, стыдно мне, но не пишу

не-а не пишу, и мне не стыдно :) , фотографировать-то детей не всегда успеваем,
хотя надо - меняются быстро.
А есть кто-нибудь, кто ничего кроме грудного молока не дает ребенку? %)
А то что-то все плантексы и т.д. обсуждают, а мы их и в глаза не видели...,
а у меня вроде третий ребенок %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы