Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Kati07
а из какой ткани брать сск?

сегодня прислали мне сск Элевиль, там 100% хлопок, так красивый и кажется удобный :) мне он очень понравился))))

Anuta27
Нормально так, аж по ногам. Не моча

может воды все таки? Выделения по ногам бы не текли...отслеживай может схватки будут....
меня на 3июня хотят ложить в рд, будет 40недель

ЗвезДочка
может воды все таки? Выделения по ногам бы не текли...отслеживай может схватки будут....

не, схваток нет. Треники только. Видимо, моча была, хотя в туалет-то не хотелось %)

ЗвезДочка
меня на 3июня хотят ложить в рд, будет 40недель

у меня 31 мая 40 будет. Чувствуешь хоть какие-то предвестники?

Дашенька :)
из льна и хлопка

мне предлагают из бязи, не? я сегодня хоть и прочитала много про это, хочется совет опытного пользователя!

Pika Pika
какую смесь выбрать

у меня смеси не захотела, козье молоко пили.

Pika Pika
с 4010 при рождении - 4500 сейчас

Это за месяц? А при вписке какой вес был? Почему от рождения то считают? По ВОЗ минимальная прибавка первого месяца жизни 460г.

Anuta27
Чувствуешь хоть какие-то предвестники?

ничего не чувствую, живот только низко уже....врач сказала головка зафиксировалась. А так по вечерам живот каменеет и поясницу подтягивает.
Стараюсь больше ходить, полы мыть....но что-то не действует %) я все пробку жду....но тож никак(((

Kati07
из бязи

не берите бязь, неудобная она

УРА!!! Сходила подстриглась и покрасилась!! теперь я красотка

Лала
пусть сосет непрерывно.. пусть плачет.. соски будут болеть, возможно, от непрерывного сосания в течение суток-двух..

постоянно каждые 30 мин прикладывай хоть на 10 сек, ре будет возмущаться а ты терпи и прикладывай, многие путают криз с реальным окончанием молока и переводят детей на смесь а нужно просто нескока дней потерпеть

не, мы так не хотим сосать...и я не выдержу.если он больше 10 минут орать будет.
у нас как-то странно, утром молока много, а к вечеру нету(((

флейта
ну и лучше от бутылки отказаться..

почему? мы плантекс так пьем.да и я уезжаю иногда в институт,сцеживаю.муж потом из бутылочки кормит

Манечkа
моя вчера вечером меня поразила

а меня мой сегодня, заснул вчера в 23.30,проснулся в 5.02, заснул в 5.15, проснулся в 7.55...
прям сказка, ТТТ, почаще бы так

Манечkа
моя знакомая вчера сына родила на 4400 и 61 !!!!!!!!!!!!! см

:=-O: ого, порвалась небось ппц как

флейта
я вообще не знаю как без нее мамы живут..

я живу и хорошо все вроде)

Anuta27
Пните меня, вдруг поможет!

щас, размахнусь :y_0028:

Anuta27
Могли это воды подтечь? Или просто обильные такие выделения на таком сроке?

у меня тоже такие же выделения были, перепутала с водами вызвала скорую. отвезли в роддом, вернулась обратно

BuNa
отказывайся и жди дома начала

:y_0014:

Pika Pika
тут и искуственников то нет посоветоваться..

у меня 1я на ИВ была брали нутрилон самый простой тк другх проблем не было, а денег на смесь уходит мама не горюй. нам обычный подошел. потом перешли на еще более дешевую нестоже после 8 мес она появилась, тоже норм пошла. я тут местного мнения не разделяю, что чем дороже смесь тем лучше. если подходит обычная т ре здоров зачем переплачивать

девочки, всем большой привет!!! соскучилась по вам!!! давным-давно здесь не появлялась, так только читала вас иногда - совсем мы закрутились после роддома %) на 10й день уже малыша стали мучать колики и на погоду реагировать стал, плюс днес он спал, а ночью ни в какую уторкать не могли - ходили с ребенком на руках с мужем по очереди, благо он отпуск взял.

а сегодня нам месяц!!! сходили в поликлинику - я оттуда вышла с квадратными глазами и в депрессии - умеют наши врачи мамочкам настроение поддержать... назначили малышу для кишечника энторофурил, потом бифидумбактерин и воду давать, и мне хилак форте - всё в связи с тем, что у меня после КС были антибиотики. назначали кому-нибудь это всё? анализ сказали сдать, узи сделать и снова через 10 дней к педиатру - этак мы замаемся с сыном по больницам ходить :( кстати, сыночка мы назвали Ярославом, теперь мы 3820 и 54 см против 3010 и 50 см при рождении :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 21:22

Pika Pika
с 4010 при рождении - 4500 сейчас

дак не от рождения вес считают а от потери веса, т.е вес при рождении минус 10-15% потери веса в первые 3 дн и плюс прибавка , т.е у тя получится не меньше 700 г, нормальная прибавка, гонит твой врач, голодающий ре подает признаки обезвоживания и не какает и не писеет много и не орет а много спит.

Kati07
из бязи

тоже нормуль

Vita_Lina
утром молока много, а к вечеру нету(((

ну у меня так же было, а просто вечером она нормально ест, а утром и днем меньше, вот так и казалось

Pandochka
сегодня нам месяц!!!

Поздравляю!!!!!

дак не от рождения вес считают а от потери веса

мне вот тоже от рождения посчитали, но у меня нормальная прибавка получилась, поэтому я ничего не говорила им

B@tlik
А при вписке какой вес был?

ок, 3790...

гонит твой врач,

возможно)) оч даже

не какает

ну, она - раз в день-два.

не писеет

а вот это как раз каждый час если не чаще. я думаю может правда слишком жидкое молоко? ибо ест она подолгу (ну как ест - поосет - плюнет- пососет) и много, а после кормлений все рно кричит...

Pandochka
а сегодня нам месяц!!!

поздравляю!!!

NatishaU
нестоже

купила) и фрисолак если не пойдет.

Pika Pika
(ну как ест - поосет - плюнет- пососет) и много, а после кормлений все рно кричит...

а ты пыталась сцедить и докормить? реакция другая? попробуй для эксперимента? ну и если будешь докармливать - то лучше не из бутылки а то точно откажется от титьки

Pika Pika
может правда слишком жидкое молоко?

нет, оно у тебя именно такое какое должно быть

Anuta27
"Пните" меня рожать, а!!!

:) :) :) а ну брысь в РД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anuta27
Или просто обильные такие выделения на таком сроке?

у меня пробка была жидковатая, но слизистая.....

Anuta27
Это миф бабушек

согласна!

B@tlik
Кстати, моя наоборот сегодня весь день спит

моя нет, тока под вечер уснула в одеялах
за то я вырубаюсь просто! и давление кое как до 100 дотягивает..... %)

ты так работала?

знакомая работала.... около 40 рэ за стр.
привлекает, что думать не надо

вот у меня щас весит в почте

мне на ю матери на почту кинули предложение: записывать че ляле покупаю и каждую неделю заполненную форму отсылать. за это 150 рэ на мобилу в мес :)

*ПТИЧКА*
через инет практически нереально найти работу наборщика текста

это наверно в ХМАО...
у нас гят на е1 можно найти (знакомая там и нашла :) )

а у меня ребятенок сегодня как-то не то чтобы плачет, а как-то стонет и жалобно так рыдает :=-O: вот боимся как бы не хапнул холодного воздуха, пока шли до машины утром, правда всего несколько метров, но он рыдал как раз, может такое быть?темпа 36,9. но мы плачем целый день, так что на это ориентироваться наверно нельзя?

Vita_Lina
Сходила подстриглась и покрасилась!! теперь я красотка

вот молодец!
я тож все мечтаю!

Vita_Lina
порвалась небось ппц как

нинаю.... не пишет пока)

Pandochka
Ярославом

Поздравляю с месяцем!
оч красивое имя!

Pandochka
мы 3820 и 54 см против 3010 и 50 см при рождении

хорошо!

гонит твой врач

согласна, кста!

Pika Pika
правда слишком жидкое молоко?

попробуй сама питаться по-жирнее) творог 18-ти процентный, бутики с сыром и маслом)))

B@tlik
мне не нравится, как у дочи голова...как-то не правильно

вот мне тоже..
пока просто она лежит и спит - все нормально.. но когда ест - как-то не так голове.. и ей тесно, когда ест..

Pandochka
темпа 36,9

у ре нормальной считается темпа где-то до 37,3. Тк у них еще терморегуляция не налажена)))

Vita_Lina
почему? мы плантекс так пьем.да и я уезжаю иногда в институт,сцеживаю.муж потом из бутылочки кормит

напишу живой пример- м оя мама по настоянию бабушек начала меня докармливать в месяц- итог- перестала грудь брать, потому что ее надо сосать- трудиться, а из соски течет само, пыталась моя мама покормить, выгибалась я у них и забросили гв.
Мы спим весь день старшая тоже 3 часа ровно спала днем, и малдшая) вот ожидаю что к 3м ночи выспится ивсё :=-O:

Девочки, всем привет!
Что-то давно не заглядывала...

У нас ветрянка!!! Сегодня вот обсыпало. На 15 день после старшего братца.
2 педиатра утверждали, что на ГВ не заболеем - ну ну

а ты пыталась сцедить и докормить?

а нечего особо :( титьки почти всегда какие-то как пустые. чуток нацеживается. Она и ест часто. высасывает.

оно у тебя именно такое какое должно быть

надеюсь)

Манечkа
питаться по-жирнее

и творог почти каждый день, и вообще питаюсь вполне нормально.
ох, поели мы смеси. итог - дитя успокоилось и почти сразу заснуло хотя целый день плакала(((((( посмотрим что будет дальше....

tatiana sv
2 педиатра утверждали

им по ходу вообще верить нельзя :=-O:

tatiana sv
Девочки, всем привет

:meet:

tatiana sv
У нас ветрянка!!!

детки ее легче в младенчестве переносят вроде.... как вы?

Pika Pika
им по ходу вообще верить нельзя

доооо! педиатры у нас еще те!
когда у Макса вместо пиелонефрита оказалась скарлатина и я педиатру стала наши симптомы перечислять (которые уже и при ней появились) она "как так? я же не видела!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы