Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Natkina
я уже тоже подумываю преобрести эту спасательную вешь,

я вообще не знаю как без нее мамы живут.. мы сейчас без папы - Тася перешла на Сонин почти режим: утром спит 2 часа, потом за весь день полчасика дремлет и только уже около 6 вечера еще 2 часа... все остальное время - не спит.. иногда в кроватке гуляет, а чаще на мне... так мы все успеваем, и погладить и постирать и прибрать... ну короче разницы нет - что до родов, что сейчас наш уклад бытовой не поменялся.. и за Соней в сад я хожу с Тасей... так что кто сомневается - слинг точно рулит))))

nnn
для укрепления иммунитетп

Kati07
но если заболеет то болезнь во много раз тяжелее будет проходить

нет, девочки, не так.
прививка против различных заболеваний (бронхиты, пневмонии) которые вызывает пневмококк или Streptococcus pneumoniae. Ре болеет реже и не так сильно..... это вот такие отзывы.

Манечkа
нет, девочки, не так.
прививка против различных заболеваний (бронхиты, пневмонии) которые вызывает пневмококк или Streptococcus pneumoniae. Ре болеет реже и не так сильно..... это вот такие отзывы.

ну, да я уже поняла, но мои и так редко болеют

nnn
но мои и так редко болеют

млин, а мои всю зиму проболели. а тут еще в сад идем - там точно начнутся болезни. и все к нам с малыхой привязываться начнут....

*ПТИЧКА*
Блин походу я самая бестолковая, не могу я в этот слинг сыночка запихать,и ему как то не нравится.

NatishaU
со старшей тоже так и не смогла, с сыном и не пытаюсь. п

Девочки, а че вы консультанта не пригласите? я уже выкладывала контакты.. я сама тоже не смогла Соню запихать - консультант за 10 мин. мне все показала, с тех пор живем со слингом))))

Kati07
у нас небольшая грыжа

у Сони была огроменная... хирург говорил - не пройдет, однозначно оперировать.. в бабок не верила, но повезла Соньку на всякий случай... через 10 дней все прошло.. так вот и не знаю - верить\не верить))))).. а щетинка - это другое, с грыжей не связана, но бабки говорят что есть почти у всех)))

NatishaU
никому не скучно в декрете?

а чего скучать то?)) мы бегаем вовсю по улице, ездим на дачи, гуляем в парках со старшей, дома перестановки-глобальные уборки)))..что то пока только время летит..скоро переедем на дачу - будем купаться-загорать)))

Rodya
семена укропа

о да! мне мама в первый же день выписки из роддома иъх купила, правда я так не делаю как написано, а просто кипятком заливаю ложку семян и даю настояться минут 15-20 и тепленьким даю, кстати моей и на вкус нравиться, она даже орать перестает :) но тоже стараюсь не часто давать, если вижу сутки не какает пару дней даю, а потом перероыв делаю. в таких вопросах я полностью маму, она покурче всяких педиаторов у меня, но только народные средства

Манечkа
ах, да! а даешь в каком количестве? с ложки? из шприца?

я ложечку чайную даю, если долго не какала, то сразу 2 могу дать а потом опять по 1 из ложечки прямо пою

Манечkа
что послужило стимулом освоить наконец, слинг до конца

вот и я наконец созрела похоже для этого, тоже потому что 3 дня не спим толком, вотдумаю на выставку пойти в четверг ии там купить сразу и там же покажут что и как носить.
кстати, девочки кто идет на выставку мамы и детя? там будут специалисты можно деток записать, правда уже мало кто остался, мы к педиатору записались, и еще я на массаж записалась, а можно омолаживающию маску выбрать, толкьо нужно записываться заранее

Natkina
Девочки а ктонить знает как распознать есть ли у ребенка щетинка на спинке, говорят бывает и она им спать мешает вот они и плачут

говорят, если плечиками во сне ворочает, то есть, но ты можешь и так на всякий случай посто плечики молоком потереть, я так своей делала
я тож дома не гтовлю, толка прибраться успеваю, но у меня свекровь живет - она готовит, хотя если честно лучше бы не жила у нас

флейта
в бабок не верила, но повезла Соньку на всякий случай...

Оль, а можешь написать в личку куда возили?

флейта

а чего скучать то?)) мы бегаем вовсю по улице, ездим на дачи, гуляем в парках со старшей, дома перестановки-глобальные уборки))).

ну приборка, готовка это понятно :) просто это для меня не веселье, я вот тоже жду дачу, когда потеплеет и мы на дачу уедем не на выхи а на подольше, может к тому вр старшую обратно в садик устрою.

NatishaU
Даша, так ржачно в братьях сестрах

ага, и еще они ссорятся все время на семейных сборах или чуть что к маме бегут оравой и по телефону ржачно парралельно общаются

NatishaU
тоска, никому не скучно в декрете? одна я опять маюсь

мне скучно, тк свою порцию радостей парка с др мамашками я уже с Алисой получила - сейчас хочется работать, вот и ищу - ДЕВЫ! НУЖНА МНЕ ДОМАШНЯЯ ПОДРАБОТКА!!!!

флейта
я вообще не знаю как без нее мамы живут

+++ этоже никуда с лялей без машины не выбраться!

Дашенька :)
ДЕВЫ! НУЖНА МНЕ ДОМАШНЯЯ ПОДРАБОТКА!!!!

набор текста на компе :)

а из какой ткани брать сск?почитала вас всех и решила заказать, надеюсь приспособлюсь Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:26

Девочки, привет! Пишу здесь, т.к. в нашей "беременной" теме уже никого нет. "Пните" меня рожать, а!!! 39 недель. Треники-треники-треники, уже даже болезненные весьма, а толку нет! четверг на приём иду, сбагрят в роддом, а я не хочу заранее! Хочу из дома со схватками! Пните меня, вдруг поможет! ;)
И ещё вопросец: сегодня утром как-то покашляла резко и тут же вытекла оттуда жидкость. Нормально так, аж по ногам. Не моча. Больше ничего не было, глухо. Могли это воды подтечь? Или просто обильные такие выделения на таком сроке?

Natkina
Девочки а ктонить знает как распознать есть ли у ребенка щетинка на спинке, говорят бывает и она им спать мешает вот они и плачут

знаешь, я читала, что нет у ребёнка щетинки и быть не может физиологически. Это миф бабушек :)

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:41

Манечkа
что послужило стимулом освоить наконец, слинг до конца!

А я не могу, мне не нравится, как у дочи голова...как-то не правильно :( буду еще стараться. Просто меня еще особо не припирало, на улице мы хорошо в коляске спим, дома в кроватке.

Манечkа
вакцине Пневмо-23

Я ставила старшему, т.к. мы очень часто болели с тех пор, как пошли в сад. Нам порекомендовала педиатр. Ничего плохого сказать не могу про вакцину. Сейчас болеем 2 раза в год, но не могу сказать вакцина ли тому причиной, т.к. деть уже гораздо старше стал да и в бассейн мы весь год ходим, оздоравливаемся так сказать. Может, все в совокупности )))

Кстати, моя наоборот сегодня весь день спит :) Погода действует или то, что мамка наконец-то стала поить лекарством от животика.

ДЕВЫ! НУЖНА МНЕ ДОМАШНЯЯ ПОДРАБОТКА!!!!

Блин мне тоже, а то мозги сохнут, и чувствую себя непоноценно . Делюсь своим маленьким опытом попыток заработка дома. Набор текста взялась бы с удовольствием, но не нашла ни одного реального объявления, везде развод на деньги. Один раз даже отправила 300 рублей, хотя сразу понимала, что лохотрон . Копирайтингом занималась еще беременная, у меня тогда бессонница была, я ночами сидела. Но маловато выходит по деньгам, а времени уходит прилично. Курсовики бы пописала, по знакомым закинула удочку жду пока тишина. Больше ничего в голову не приходит.
Тайным покупателем и пр мне не подходит у нас городок маленький, таких предложений нет.
Даша, если есть идеи, по поводу заработка поделись, тоже страдаю.

Anuta27
четверг на приём иду, сбагрят в роддом, а я не хочу заранее!

да вряд ли положат, сейчас переполнено все

Я бы с удовольствием вызвала консультанта по слингам, но у нас такого нет :( .
Подскажите, купили Эспумизан, реально помогает, а то плантекс он не пьет ни в какую. Не вредно его постоянно давать, а то второй день уже даю, почти сразу успокаивается, но постоянно же наверное нельзя, хотя в инструкции написано, что можно длительное применение. Может кто давал?

Kati07
а из какой ткани брать сск?

из льна и хлопка на лето

Манечkа
набор текста на компе

ты так работала?

Anuta27
Пните меня, вдруг поможет!

а ну РОЖАЙ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0024:

Anuta27
Могли это воды подтечь? Или просто обильные такие выделения на таком сроке?

а консистенция какая? воды почти как вода, выделения слизистые

*ПТИЧКА*
Один раз даже отправила 300 рублей, хотя сразу понимала, что лохотрон

вот у меня щас весит в почте подобное предложение от изд-ва, в инете оно есть, контактное лицо по рабочему (а не по сотику указанному в почте) еще не проверяла...как быть? нашла объяву на фрилансе....вроде там нормальный сайт....

*ПТИЧКА*
Даша, если есть идеи, по поводу заработка поделись, тоже страдаю

щас ищу пока....

*ПТИЧКА*
Я бы с удовольствием вызвала консультанта по слингам, но у нас такого нет

скачай видеоинструкции

*ПТИЧКА*
Может кто давал?

я давла Алисе сабсимплекс, там то же действующее вещ-во, но вспомогательных меньше всяких как, давала недели 2, все ок

*ПТИЧКА*

www.richmother.ru/ вот сайт нашла про работу на дому

вот у меня щас весит в почте подобное предложение от изд-ва, в инете оно есть, контактное лицо по рабочему (а не по сотику указанному в почте) еще не проверяла...как быть? нашла объяву на фрилансе....вроде там нормальный сайт....

Все предложения где просят денег это точно лохотрон, хотя выглядит все правдоподобно, не высылай.
Я поняла, что через инет практически нереально найти работу наборщика текста, или надо знать где искать

*ПТИЧКА*
Может кто давал?

Мы пьем его уже несколько дней, врач сказала давать 3 раза в день постоянно. Вкус у него нормальный, даю из колпачка :)
Скажите, действительно ли страховой полис на ребенка можно получить, только предварительно прописав его? А то в месяц ведь надо к специалистам идти, в одной страховой компании полис без прописки не выдали :( А запись в паспорт сразу при прописке делается или как? Не?

Anuta27
Могли это воды подтечь?

Я думаю да

Anuta27
я не хочу заранее! Хочу из дома со схватками!

Если сильно не хочешь, отказывайся и жди дома начала ;) Удачных легких родов тебе!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:08

а консистенция какая? воды почти как вода, выделения слизистые

ну да, как вода. Но я думаю, если б это воды были, то они бы и альше подтекать стали, а у меня на этом закончилось.

BuNa
Если сильно не хочешь, отказывайся и жди дома начала Удачных легких родов тебе!!!

пасиб! :) До 40 недель точно не сдамся, там посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 18:17

привет девочки, мы от педиатра))))))))
я сегодня в шоке - мы оказывается голодаем!
малышка так и осталась 57 ростом как в роддоме, и недобрала веса - с 4010 при рождении - 4500 сейчас %) сказали докармливать смесью, что нам даже на руку в каком-то смысле. но на беллакт с молочки не решаюсь, куплю что попрезентабельней. кстати, вид молока влияет на питательность? оно какое-то почти прозрачное... может совсем жидкое? какой-либо жирности не наблюдаю даже в заднем...
сейчас вся в муках - какую смесь выбрать... тут и искуственников то нет посоветоваться..
кстати, интересная версия - они сказали что причина Арининых диких оров как раз в недоедании... она истерику устроила на приеме, они увидели и так сказали.
эх, мы в ДМ поехали за смесью и бутылками...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы