Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

флейта

он в Астане до завтрашнего вечера, прости((((.

:) эх, но ничего) нам завтра на узи к 9 00. но все равно пусть напишет) я мож еще за лялей пойду)
к тому же тут у нас в родне есть один ярый противник узи. Муж сестры, а она как раз малышика ждет) уже одно узи пропустили из-за этих убеждений(

а муж немного смягчился. Грит ты мать-тебе решать) но голову светить нельзя! (я солидарна в этом, тк причин никаких нет.)

milayamilaЯ
семена укропа=ре

а они прямо семенами продаются? как ты их завариваешь, как и в каком объеме даешь?
напиши пожалста по-подробнее!

Манечkа
как ты их завариваешь

написано на водяной бане запаривать, муж делает и потом в термос, чтоб мелкой теплое давать, она теплое предпочитает. И сама пью- вполне приличный вкус- на коробке еще написано что увеличивает выработку молока у кормящих) да, продаются прямо семена, называется плоды укропа пахучего

Natkina
в груди шишка видимо застой молока, чо делать а???

успокоиться :)
Болит шишка? Грудь разбомбило? Если просто шишка а титьки как обычно - то приложи ребенка так, чтобы подбородок смотрел на эту шишку и пусть сосет, сели титя болит - то в душ, разогрей грудь до розового цвета, расцеди и приложи ребенка, ничего страшного в шишках нет :) Гланвое найти причину - возможно ребь пережал, возможно белье тесное или спала как тонеудобно.

Манечkа
я солидарна в этом, тк причин никаких нет.)

дак любое исследование тока по показаниям, согласна на все 100%... 3 УЗИ скрининговых за беременность ИМХО вреда не принесут, учитывая нашу экологию и "блага" цивилизации.. а каждый день бегать на малыша смотреть - конечно - лишнее.. НСГ - тоже только по показаниям бы делала

milayamilaЯ
продаются прямо семена

прямо в любой аптеке?
ты делаешь 2 ч.л. на стакан кипятка?

ах, да! а даешь в каком количестве? с ложки? из шприца?

Манечkа

мы купили посл коробку, да думаю в любой, поюиз шприца , у меня 3х мм- 2-3 шприца выпаиваю. и самой тоже лучше пить, вреда не будет, точно. да, в такой пропорции

Zhesha08
Я везде своего таскаю

Я тоже хочу своего ребенка проверить сразу. Просто еще с первым пооняла, что лучше диагностика, чем лечение. Тем более у деток первого года жизни многие проблемы поддаются лечению проще. Но я не наблюдаюсь в поликлинике, а хожу к проверенным спецам, чтоб не бегать потом и не снимать у ребенка диагнозы, которых у него нет. К сожадению, у меня сформировалось стойкое мнение, что в поликлинике очень мало хороших спецов, поэтому я лучше схожу платно и буду уверена, что все хорошо)))

Манечkа
Спала всю ночь с редкими перерывами на поесть. я в шоке, приятном

У нас уснула ближе к 23 вчера и проснулась только в 6-30 а я за минуту до нее, от того, что сейчас лопнет грудь )))

Манечkа
4400 и 61 !!!!!!!!!!!!! см

:=-O:

Манечkа
4400 и 61 !!!!!!!!!!!!! см

сразу такой слоник, хоть брать не страшно

флейта
в горячий душ, капусту на шишку и титьку ребенку.. и не бояться... все

Спасибо, Оля. сходила в дущ погрела, капусту засунула в лиф. ;)

Rodya
Мне капуста помогла помять свежий листочек и прикладывать на минут 10 и разминать,

спасибо так и делаю ;)

Дашенька :)
Болит шишка? Грудь разбомбило? Если просто шишка а титьки как обычно - то приложи ребенка так, чтобы подбородок смотрел на эту шишку и пусть сосет, сели титя болит - то в душ, разогрей грудь до розового цвета, расцеди и приложи ребенка, ничего страшного в шишках нет Гланвое найти причину - возможно ребь пережал, возможно белье тесное или спала как тонеудобно.

Причина наверное в том, Даш, что моя принцесса висит на титьках целыми днями, молока стало больше, соответственно, не спит и все она который день, от погоды наверное, вот думаю это все из за того что молока стало больше. Шишка не болит в целом то но бывает там какое то жжение неприятное. %)

девочки спасибо вам!

Natkina
не спит и все она который день, от погоды наверное

и моя тоже!!!! %)

что послужило стимулом освоить наконец, слинг до конца! и я это сделала!
слинг рулит!!! прибрала в комнате и загрузила машинку)в планах приборка на кухне и посуда
и все с Ольгой)))

Манечkа
слинг рулит!!!

%) я уже тоже подумываю преобрести эту спасательную вешь, я который день обед сварить не могу, муж у меня питаеца как в поезде колбаса+ яйца+ хлеб но правда молчит, пока.

Девочки, кто что думает о вакцине Пневмо-23 ( epidemiolog.ru/catalog_vac/index.php )????????
я имею ввиду мам у кого есть старшие детки, тк она показана с 2 лет.

Natkina
колбаса+ яйца+ хлеб

можно с пельменями чередовать Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:05

Natkina
муж у меня питаеца как в поезде колбаса+ яйца+ хлеб но правда молчит, пока.

вот и я думаю купить, нашла сайт уже, у нас оказывается рядом с домом их шьют. я присмотрела сск, наш папа уже сам научился готовить, солянку варит. спагетти с мясом в соусе, только в выходные, сегодня вот работает, а доча весь день у меня руках, просто ужас, всю ночь не спала и весь день на руках, вроде уснет в кроватку ложу начинает орать, что надо?! уже глаза красные, а у меня руки болят уже сильно. может слинг бы и помог мне

в это вс праздник в карнавале клоунов, кто-н старших водил? трехлетке интересно будет, как думаете?

Манечkа

ничего не знаю про вакцину :)
а готовлю я часто вечером, когда муж придет, он с детьми а я готовлю, а днем все приготовлю для готовки. ну там лук почищу... мясо разморожу карт почищу)

Манечkа
как это оплачивается

около 1000 за одного продавца

Kati07
вроде уснет в кроватку ложу начинает орать, что надо?! уже глаза красные, а у меня руки болят уже сильно. может слинг бы и помог мне

вот тоже самое у нас.

Девочки а ктонить знает как распознать есть ли у ребенка щетинка на спинке, говорят бывает и она им спать мешает вот они и плачутСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:21

Блин походу я самая бестолковая, не могу я в этот слинг сыночка запихать,и ему как то не нравится. Я правда пару раз попробовала и бросила, сегодня точно попробую освоить, эта штука существенно бы облегчила мне жизнь

*ПТИЧКА*
не могу я в этот слинг

я со старшей тоже так и не смогла, с сыном и не пытаюсь. просто забила и ничего не делаю по дому

*ПТИЧКА*
не могу я в этот слинг сыночка запихать

:=-O: оказываетца не все так просто

Манечkа
кто что думает о вакцине Пневмо-23

старшему в садике предлагали ставить, я спросила зачем, сказали, для укрепления иммунитетп %) ,
ставить не стали, иммунитет нормальный.

Natkina
есть ли у ребенка щетинка на спинке

а у нас небольшая грыжа, так муж говорит что от этого, хотим к бабке ее свозить

nnn
для укрепления иммунитетп

оно может и укрепляет, но если заболеет то болезнь во много раз тяжелее будет проходить

Даша, так ржачно в братьях сестрах они все рассказывают др другу, ничего не держится ни один секрет смешно.

тоска, никому не скучно в декрете? одна я опять маюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы