Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Дашенька :)
ну типа приходишь в магаз, гоняешь персонал, меряешь, смотришь, спрашиваешь, они то думают ты обычный покупатель а ты засланный казачек, потом рассказываешь заказчику типа кто как работал, кто что делал и тп

вау! работа по душеееееее!
я и за бесплатно люблю этим заниматься

:y_0008: :y_0008: :y_0008:
нет молока, что делать???
максимум чайная ложка
малыш сосать не хочет пустую, выплевывает и кричит, купили смесь, но пока не даем, ждем, может молоко придет
чай горячий пила, толку ноль :y_0013:

Манечkа
я тебя читаю и диву даюсь)

у нас реб обожает у мужа на коленках лежать, муж любит положить его еще себе на пузо и спать так с ним днем и купает тоже он малыша
наверно потому что не работает сейчас и не устает, думаю,если б работал, то меньше сидел с ним

Vita_Lina
нет молока, что делать???

перетерпи..
пусть сосет непрерывно.. пусть плачет.. соски будут болеть, возможно, от непрерывного сосания в течение суток-двух.. и ты не выспишься..
но зато через день-два придет просто куча молока...

Манечkа
я и за бесплатно люблю этим заниматься

это не так просто ))
во-первых, нужно ознакомиться с залом.. так, чтобы к тебе не успели пристать продавцы..
душно или нет, есть ли музыка, какой запах, где пыль, есть ли грязь, если есть, то где именно и т.д. Все это запомнить, чтобы потом описать подробно..
сделать хорошую запись на диктофон.. причем так, чтобы никто не догадался..
изучить продавцов на предмет - у кого какие ногти, волосы, запах, одежда, сленг и т.д.
т.е. вести себя, как покупатель, все расспрашивать.. но еще и запоминать кучу вещей.
анкеты обычно очень длинные и подробные )))

вот и мы прошли хирурга и невролога, нам сказали, что у нас пупочная грыжа, я знаю, что она у большинства детей бывает и как правило ее заговаривают, девочки, посоветуйте что делать?

Лала

спасиб за хорошие идеи по зарабатыванию денег, я тоже все мечтаю работаь в декрете, но в реальности времени не знаю где найти
Кстати как ваши малыши себя ведут, наша 3 дня мне продоху не дает ни с того ни с сего орать начинает, аж заливается, покачаешь успокаивается минуть на 5 и опять. Спит только на руках и минут по 10-15, ну и на улице еще. не могу понять что такое %)

Zhesha08

Женя, а я наверно вас на прошлой неделе видела в парке Энгельса, у вас светло голубая коляска инглезина? Я тож там гуляю периодически

флейта
не факт что из-за соски...

а я ж говорю -может быть, не факт))))

флейта
плантекс например?

пьем ага из бутылки.
да я сама склоняюсь к варианту что ей и сама грудь неудобна. прям вываливается, хотя она хватается сильно.

всем привет! а в каком возрасте цвет глаз меняется, кто знает?

Vita_Lina
приходиться сцеживать и кормить из бутылочки, иначе он плачет и бросает грудь...

может с ложки лучше? у тебя похоже первый криз лактационный - надо успокоиться и по - возможности больше прикладывать... попить лактогонные средства, побольше спать если получается... ну и лучше от бутылки отказаться..

Манечkа
ипо ультразвук оч вреден (он это не с потолка берет, муж у меня человек достаточно умный, я ему всегда доверяю!)

у меня муж физик-ядерщик, к тому же ооооочень дотошный - долго мне объяснял почему узи не вредно... я все не слушала, но поняла - что те дозы и время которые используются в медицине - даже не стоит обсуждать... не вредно это...

Душа моя
Оль, а руками цепляется?

ну в основном за счет упора ножек, но ручками тоже цепляется.. нам еще в род зале сказали что очень сильный ребенок и рефлексы сильные... Соня так же развивалась рано, я даже боялась что это неврология.. но вроде нет - вот пойдем в месяц к неврологу - что скажет.. голову подолгу начали держать

Kati07
ьем ага из бутылки.

ну вот это скорее... тем кто на ГВ и хочет поменьше проблем советуют пить из ложки, а потом сразу на чашку переходить... чтобы ребенок ничего не получал из соски - типа тогда у него связи не возникнет.. из ложки конечно долго кормить, но зато не рискуешь..хотя есть детки, которым особо пофиг - титя или бутылка - нет отказа от груди, у них хорошо смешанное получается

Kati07
каком возрасте цвет глаз меняется, кто знает?

да с месяца потихоньку начинается...

Vita_Lina
когда понимает, что там нет ничего

виталин, не может молоко взять и пропасть если его ыбыло много до того, это криз у тебя, временное явление, пей горячее перед кормлением, прикладывай в душе и ванне, ешь орехи, и постоянно каждые 30 мин прикладывай хоть на 10 сек, ре будет возмущаться а ты терпи и прикладывай, многие путают криз с реальным окончанием молока и переводят детей на смесь а нужно просто нескока дней потерпеть

Доброе утро, девочки!

Zhesha08
на НСГ, на УЗИ

dobroweb.ru/secrets/1037

еще муж объяснял мне: 10 мГц-это узи, 300 мГц-это уже микроволновка, которая жарит......

Zhesha08
надо больше ценить его помощь значит

это дааа!
я не очень избалована подобным))) Муж за 1,5 месяца дочь на руки брал раз 5 ...... максимум)

Лала
анкеты обычно очень длинные и подробные )))

а как это оплачивается (уже просто интересно стало!)

svecha
девочки, посоветуйте что делать?

у Макса все ще есть.... нам мед.сестра показывала массаж вокруг пупка. Вчера заведка сказала чаще выкладывать на животик, чтобы тренировать мышцы живота.

svecha
как ваши малыши себя ведут,

моя вчера вечером меня поразила. Уснула крепко около 20 часов на улице, потом дома с 21 до 22-30 спала в люльке. Проснулась, поела, я ей памперс поменяла (она при этом дремала :=-O: ) потом легл, она под бочком и отрубилась. Спала всю ночь с редкими перерывами на поесть. я в шоке, приятном

Kati07
а в каком возрасте цвет глаз меняется, кто знает?

у нас тока к году стало ясно)

флейта
у меня муж физик-ядерщик, к тому же ооооочень дотошный

попроси его пжлста набросать то, что он говорил тебе!!!!! очень надо!!!!!!!!!!!! до вечера!

флейта
голову подолгу начали держать

а мы на локоточках головку держим :P

Всем привет! Наболтали вы много, пока меня не было :)

флейта
из грустного - Тася взяла соску(

да, может не так и страшно - нас старший сосал соску с трех до шести месяцев, потом сам отказался,
в основном в машине давали, если плакал

Pika Pika
лучше наверно отбирать... ибо моя теперь начала плохо брать грудь

с захватом груди проблем вообще не было, так что не знаю есть ли связь

Манечkа
Дала она нам кучу направлений (нсг, узи бр.полости, специалисты и проверка слуха -фишка у них новая! ехать на санаторную). Проверять слух я решила сразу-не стану! не досуг мне туда тащиться! про узи и нсг мне высказал муж строгий запрет! делать вопчем их мне запретил малыхе. Типо ультразвук оч вреден (он это не с потолка берет, муж у меня человек достаточно умный, я ему всегда доверяю!). Девы, выскажите свое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение! а то я все мечусь!

на нсг, точно тоже не хочу вести - мозги светить лишний раз не думаю, что полезно. Только если что-то беспокоит оправдано.

Лала
как с нырянием.. если в 3 месяца начать нырять, а не с рождения, то ребенок будет захлебываться или бояться.. проще тогда в 2-3 года научить плавать и нырять..

с нырянием тоже не все однозначно - старшего учили, нырял до 8 месяцев, а потом все -
отказ полный. Мы не настаивали, до сих пор нырять не хочет. Второй вообще резко
протестовал против ныряний, хотя в бассейн ходили с 1,5 месяцев. А вообще воду любят.

Лала
уже который день мы в слинге..
не скажу, что очень удобно.. но без него хуже

Моя ерзычка дома не хочет в слинге сидеть %) , только сели по улице ходить
терпит

Лала
приходится вот так.. все делать вместе с ней.. даже за компом сидеть

дак всегда так у меня

Лала
изучить продавцов на предмет - у кого какие ногти, волосы, запах, одежда, сленг и т.д.
т.е. вести себя, как покупатель

, что-то как покупатель не обращаю на это внимание

svecha
нам сказали, что у нас пупочная грыжа

у второго ставили, на глаз я ее так и не видела, в 2 года вроде не нашли,
короче я ничего про эту грыжу так и не поняла, знаю, что кто-то пластырем заклеивает

флейта

каком возрасте цвет глаз меняется, кто знает?

да с месяца потихоньку начинается...

вроде не менялись глаза...

Как почитаю ваши похождения по поликлиникам, так с содроганием думаю, что тоже на учет вставать
надо %) :(

Манечkа
Муж за 1,5 месяца дочь на руки брал раз 5

у нас побольше, конечно, но не сильно

Девочки, моя знакомая вчера сына родила на 4400 и 61 !!!!!!!!!!!!! см :=-O:

Манечkа
4400 и 61 !!!

:=-O: , ого см очень много

Манечkа
4400 и 61 !!!!!!!!!!!!! см

%) папа наверно крупный

irusia
папа наверно крупный

на счет роста не в курсе, но то что худой-точно :)

Девочки привет, у меня вопрос, чо делать в груди шишка видимо застой молока, чо делать а???? страшно то как

Natkina
страшно то как

я бы разминала

Манечkа
попроси его пжлста набросать то, что он говорил тебе!!!!! очень надо!!!!!!!!!!!! до вечера!

он в Астане до завтрашнего вечера, прости((((.. если еще будет актуально - попрошу как приедет

Natkina
груди шишка видимо застой молока, чо делать а???? страшно то как

в горячий душ, капусту на шишку и титьку ребенку.. и не бояться... все!

Манечkа
а мы на локоточках головку держим

Машенька переворачиваться начала с живота на спинку, в полтоа мес на твердом, сейчас и на диване)

Манечkа
Уснула крепко около 20 часов на улице

у нас всегда в это время если заснет на долгий сон, то в 5 уже глаза на выпучку. Жаворонок такой! Редко очень дает до 7 поспать)
Девочки, открыла для себя кла ссную штуку- альтернатива планексу- семена укропа=ре пукает и какает хорошо с нее, и животик не так часто беспокоит, а плантекс нам не помогал особо.в аптеке продается , всего 28 рублей))
Нам остался еще месяц "животного" периода пережить!!!

Natkina
Девочки привет, у меня вопрос, чо делать в груди шишка видимо застой молока, чо делать а????

Мне капуста помогла помять свежий листочек и прикладывать на минут 10 и разминать, еще это может быть от того что в одной позе спишь. у меня за 2 дня исчезло все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы