Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

*ПТИЧКА*
че же я буду делать когда он кончиться

я уже 7й сезон боюсь что он закончится

бигус
Как будто бы она большая для нее,

у нашей Ари вообще в кроватке мало места, в одной части одеяло свернуто и она спит между ним и стенкой, в другой части склад ее шмоток тоже чтоб не потерялась там.

Дашенька :)
что тебе скажет - не знаю

понятно)) а раньше было полторы ну да не важно.

Natkina
а не пеленать я ее не могу

так же было, но уже третий день приучаю к свободным рукам - кофточки-штанишки) пока вроде получается

Natkina
кровать не любим, спим в кроватке оч редко

а мы днем засыпаем в детском шезлонге. вот это вещь!!!!! у него положение полулежачее, доче нра)))))) лежит и не пищит

Девочки, у кого детки в садик ходят, скажите, с коньюктивитом на больничных сидят обычно?????????? у нас у старшенькой похоже начался, блин, не было его никогда.я подозреваю, что он от соплей, хотя может и вирусный мелкую страшно заразить

irusia
на больничных сидят обычно??????????

да, он же заразен вроде

Девочки привет. У моей Варьки очень жидкий стул (пеленка промокает), он нечастый, только после кормления, но очень жидкий, со звуком, как понос. Цвет желтый. Что делать?

Zhesha08
Даша, все забываю сказать - мы же с твоими свекрами получается живем в одном подъезде? ;) Мир тесен :) Ты бываешь у них с лялькой?

Да Жень, я тоже все забываю сказать, у меня как муж прочел на машине-"еду за сынулей"сразу сказал, что ты его соседка :) Да я беременная там частенько была, наверное видела тебя не раз ;) , но не думала что это ты)))
У них пока не была, у них кошка персидская, и шерсть длинная, чет я пока не хожу к ним ))), сегодня гуляли у вас в парке Энгельса, это рядышком с вами)))

а чего все пропали?
у меня тут вопросы...
про выделения, миль пардон... вот они почти прекратились сначала, по чуть-чуть и даже уже какого-то коричневатого бледного цвета, а тут на днях начались с новой силой, красные, ну кровь кровью, как после родов, и много так... и низ живота покалывало О___о это к чему бы?? беспокоюсь... нет ни у кого такого?

А Арина у меня сегодня сама покакала (радость-то какая ) причем гуще чем обычно, и запах опять как раньше - кисленький, а не тухлый порадовалась я значитца думаю, что эт нам плантекс помог, третий день пьем, и воду стала ей давать... а к плантексу она нехило присасывается, ее воля - наверно все 100 мл за раз бы выпивала О__о
с купанием опять беда, только я порадовалась, когда в предыдущий раз купали - в пеленке опустили, вела себя тихо и даже хорошо. а сегодня опять орала до посинения(((( мы ее на две минуты - обмыли и вытащили... а то пованивает уже у нее подмышки особенно потеют, там в складочках грязь эта копится и пахнет, хоть дезодорантом пшикай хотя без горячей воды трудновато(((
кто что думает кстати об этих отключениях воды? или у вас есть?
пугает перспектива на все лето без горячей воды остаться....... :=-O: кто не знает - посмотрите!
www.e1.ru/news/spool/news_id-349740-section_id-17.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-349816-section_id-17.html

всем приввет, нам сегодня месяц!!!

irusia
с коньюктивитом на больничных сидят обычно

нам говорили пару дней дома посидеть и опять в сад

Zhesha08
Девочки, как в выходные развлекаетесь?

наш папа только воскресенье отдыхает, у нас день семьи, гуляем, делаем все свои дела

Pika Pika
кто что думает кстати об этих отключениях воды?

у нас такого нет, воду максимум часа на 3 отключают, и то сразу все жалуются!

ElenaRya
Я родила 8 мая,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Zhesha08
многие хвалят шезлонги

я тоже хвалю )))) мега вещь, Лера со мной по всей квартире путешествует в нем. Очень удобно, готовить, кушать, со старшим заниматься...она с нами лежит :)

Zhesha08
Девочки, как в выходные развлекаетесь?

делали вчера на даче кашу - шашлы )))) позвали родственников, друзей, душевно посидели.Доча все время проспала в коляске с перерывами на покушатть)))

Pika Pika
цвета, а тут на днях начались с новой силой, красные, ну кровь кровью, как после родов, и много так... и низ живота покалывало О___о это к чему бы?? беспокоюсь... нет ни у кого такого?

у меня было пару недель назад, те где-то в месяц

Pika Pika
а сегодня опять орала до посинения(((( мы ее на две минуты - обмыли и вытащили...

у нас только после еды не кричит

ElenaRya

Приветик, поздравляю!
как сама? разрывы, ощущения?)))) статус меняй ;)

девчонки, а покалывание в груди, это приливы молока? я правильно понимаю?
и еще. кто-нибудь красился во время ГВ? много знакомых красилось и все ок, а тут мама разверещалась, что молоко пропахнет краской и реб откажется от груди... :=-O: оч хочу покраситься,а то похожа на двор терьера :( кто что думает?

Pika Pika
нет ни у кого такого?

есть и у меня так же, тоже хотела спросить) ;)

Pika Pika
думаю, что эт нам плантекс помог, третий день пьем, и воду стала ей давать... а к плантексу она нехило присасывается, ее воля - наверно все 100 мл за раз бы выпивала

и я плантекс даю, уже недельку. по 20 мл 5 раз в день, помогает хорошо))) и воду тоже даю, а то жара +25 у нас, реб пить хочет плачет, попьет грамм 5-10 и успокаивается

Kati07
нам сегодня месяц!!!

С первым месяцем!

Zhesha08
как в выходные развлекаетесь

а меня муж щас не работает, так что все хором дома сидим, в парк ходим гулять ежедневно

ElenaRya
Я родила 8 мая, свой рассказ написала в старой темке.

:pozdr3: ПОЗРАВЛЯЮ!!!
щас почитаю))

ElenaRya
Впечатление просто отличное, т.к. рожали с папой и добились всего чего хотели

эх...вчера смотрели фильм "немножко беременна". так я в конце фильма ревела как белуга, вспомнила свои роды и расстроилась,что все через жопу получилось

ElenaRya
Я ее с сентября 2010 добивалась

Vita_Lina
С первым месяцем!

спасибо!!!

Vita_Lina
кто-нибудь красился во время ГВ

я красилась недели 2,5 назад

Vita_Lina
что молоко пропахнет краской и реб откажется от груди

ерунда %) я красилась, грудь не бросал сын, причем сразу после рд

ElenaRya

Лена, поздравляю! а я потеряла тебя, хотела уже в личку написать.

Девочки, кто-нибудь уже высаживает своих деток (недавно рожденных)? дочитываю книгу "жизнь без подгузников"- там описано, как это делать. и чем раньше, тем лучше. Я попробовала и уже над раковиной под звуки "пс-пс" и "а-а" делаем "дела". Тока проблема в том, что писает она каждые 15мин. и я просто физически не могу так часто носить ее в ванную- ну по правде неохота просто.

И, Дашенька, хочу тебя поблагодарить за совет остеопата. и чего я раньше не сообразила (до родов). она с малышкой поработала- та спокойнее стала. хотя итак была не сильно нервной. Кстати, она не может ноги за голову увести, а должна уметь так-то. и срыгивание- это НЕ норма.

Душа моя
ну по правде неохота просто.

я ваще не понимаю - нафига нужны высаживания эти? понимаю, если нет подгузов вообще, а если есть - накой???

Душа моя
хочу тебя поблагодарить за совет остеопата.

рада что помогло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы