Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Девочки, а что вы скажете насчет позиционеров? кто-нибудь пользовался ими?

Vita_Lina
мне кажется ложки 3-4

ну ты в след раз как он срыгнет так сильно - сразу и сравни, такое в целом бывает у малышей с сильно чувствительным диафрагмальным нервом....

Vita_Lina
дома каждые 2-3 часа днем

а он сам просит между этими часами? т.е. ты даешь на любой позыв или отвлекаешь, даешь соску?если да, то это режим уже.

B@tlik
Даш, а как ее зовут?

любовь прокофьевна, а фамилию не помню...

бигус
позиционеров?

а чоу это? :=-O:

Дашенька :)

позиционеров?

а чоу это?

:=-O: ага, тоже не знаю

www.mothercare.ru/

бигус
что моей Варьке не нравится ее кроватка. Как будто бы она большая для нее, ее огромное пространство пугает ее - не хочет спать в ней, ревет и все, вчера положила ее в люльку от коляски и вручную укачивала за ручки, от головы к ножкам, а кроватка тоже качается, только от левой ручки к правой, мне кажется что люлька напоминает ей маленький кокон и она себя уютней в ней чувствует, чем в огромной кроватище.

у нас все точно так же спи в основном в люльке, кровать не любим, спим в кроватке оч редко :)

у меня седня дочь спит по полчаса из за погоды, а просыпаеца и плачет от того что просыпаеца, спать хочет а уснуть не может, я чота устала так сегодня, прям не знаю чо делать

бигус
www.mothercare.ru/

а-а, понятно, у нас такую роль при надобности играют подушки,
а что у вас острая потребность в этих ограничителях, по-моему,
это совсем необязательный и в чем-то спорный наворот, вдруг мешает принять ребенку нужную позу во сне %)

бигус
мне кажется что люлька напоминает ей маленький кокон и она себя уютней в ней чувствует, чем в огромной кроватище.

я если днем кладу спать в кроватку или кровать, вью там гнездо из одеяла ;)

nnn
а что у вас острая потребность в этих ограничителях

Нет я просто спросила что вы думаете о них? ;)

Natkina
я чота устала так сегодня, прям не знаю чо делать

я обычно беру ре на руки или кладу под бок, и так весь вечер например, ну у нас каждый вечер на руках %) %) %)

nnn
вдруг мешает принять ребенку нужную позу во сне %)

ага, мне не понятно стремление на спине ре зафиксировать, зачем?

девочки, привет!

ну у нас каждый вечер на руках

и мы тоже! :) я бороться не пытаюсь)

кста, пустышка рулит!

ага, мне не понятно стремление на спине ре зафиксировать, зачем?

и цена вщьпе не привлекательная!

спецом сегодня часы с собой положила, глянуть скока раз просыпаемся) оказалось в 00, в 3 часа, потом в 6, потом в 9. Кормежка в 11, в 13. Немного в 15, те недавно) меня не парит)
Вчера еще 10 минут оставила ее поплакать (дела были), дык успокоить потом не могла пол часа! заливалась на руках! Все решила вечером ни на минуту не оставлять...
Еще мы какать стали всего 2 раза! после ночи только в 13 часов покакала, да и то не без помощи!
Девы, а не рано мы так реденько стали по-большому ходить? %)
не подумайте, что я парюсь я ваще спокойна в отношении всего, что с дочей связано мож зря?

Манечkа
и цена вщьпе не привлекательная!

ага, я такое за 5 руб сама сошью, несмотря на то, что руки из Ж

Манечkа
Девы, а не рано мы так реденько стали по-большому ходить?

слушай, моя изначально чаще 1 раза в сутки не какала а в основном 1 раз в 2 дня конкретно , а между этим - чуток подкакнет 1-2 раза, по мелочи

у нас каждый вечер на руках

моя на руках не всегда успокаиваеца, особенно если запеленаная, ее прям это бесит, а не пеленать я ее не могу иначе она ваще не уснет или проснеуа через пять минут от ручек или ножек своих вообщем непонятно как надо %)

Манечkа
пустышка рулит!

моя выплевывает ее, как понимает что это не титя и выплевывает

Natkina
вообщем непонятно как надо %)

да уж, наши детки порой дают родителям "прикурить" %)
я когда Аню мужу даю - она в 70% случаев начинает орать, а мне надо там в тубзик, умыться, короче минут 10 она на руках у него - дак там такая сирена включается %) у него аж уши закладывает с Алисой также было, до опр-го возраста хотя родной отец, совм роды, совм сон и тыды хрен их поймешь

спс, за названия сериалов, а то я не знала что посмотреть, братья сестры мне понравились уже второй сезон смотрю.

NatishaU
названия сериалов

щас еще холм одного дерева смотрю, тоже прикольно и длинно

его я посм в прошлый декрет. мне еще побег из тюрьмы понравился, там такой гл герой, мммм , который иностранный не русская версия.

NatishaU
там такой гл герой, мммм

радость домохозяйки

радость домохозяйки

он сам просит между этими часами?

нет,не просит

щас еще холм одного дерева смотрю, тоже прикольно и длинно

а я Хауса , мне еще долго, начало 2го сезона.....и как я его раньше не сморела))))

Блин Хаус это да, я уже пятый сезон смотрю, че же я буду делать когда он кончиться

бигус
Она когда плачет, у нее слезки аж бегут.

Natkina
у меня седня дочь спит по полчаса из за погоды, а просыпаеца и плачет от того что просыпаеца, спать хочет а уснуть не может, я чота устала так сегодня, прям не знаю чо делать

до обеда мучалась тоже, аж до слёз((((
мне наконец-то вернули бук, муж забрал на 3 дня в командировку... теперь я с инетом!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы