Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Дашенька :)
ссылка есть на него, позырить?

www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp

а мы сегодня были в глории джинс, там стока всего для лялек дквчонок прикольного!

что по ценам? :)

Alice\~Лисица
что по ценам?

купила шикарный песочник с аппликацией клубники - 250 р., трикотажные гламурные шортики с вышивкой Алисе - 250 р, там распродажа, и из новой коллекции куча прикольного, чуть позже тоже распродавать начнут а так - 500-700, маечки вообще по 150 р, у нас много из глории - отличное кач-во несмотря на цену и убивать не жалко именно благодаря цене

Манечkа
У Ольги какая-то сыпь ....на головке!

У нас такая на лбу, между глазок и все %)

Душа моя
лучше к хамову

Аха...тоже рекомендовали женщину из Династии, но я с Сережкой уже проверила. Лучше сразу к Хамову пойду, мне он понравился.

а смысл тогда за него бороться ради 6 мес?

А что нет смысла? А как же иммунитет, который передается от матери ребенку как раз в первые 6 мес.

твоя мама воспринимает твою дочь как свою..

этого вроде нет, акцент делает на слове внучка всегда... и еще говорила мне (кстати этот ее совет мне понравился) когда Арина очень много кричала и я от нее уходила - не бросай ее одну, ТЫ же МАМА и она должна тебя чувствовать...

Юль, позвони ей ага, к врачам еще сходим только, и позвоню. нужно ж знать нашу общую картину, и остеопату как раз расскажу чего нам врачи наговорили.
то есть к ней нормально ехать из-за коликов? а то как-то даже странно)) но так Аринку жалко :(
она очень устает и в перерывах между болями чуть ли не вырубается... так плачет сильно... но плачет как бы волнами. приступами то есть, по немногу. а иногда сильно и долго. вся краснеет, скукоживается.... реветь охота глядя на нее, так вот жалко(( потому ловлю моменты когда она смеется, это прям расслабляет и сразу думается что не все так плохо :)

Девчонки, вот говорите,что переест не может, у меня реб есть последнее время оч много, сосет титютю и сосет, плачет, если отобрать, второй день фонтаном вырывает, вчера один аз и сегодня уже дважды :y_0016_1: не знаю, что и делать... :y_0009: мучается, жалко так его

Vita_Lina
сосет титютю и сосет, плачет, если отобрать,

моя во время коликов так делает, очень уж титя успокаивает, но

Vita_Lina
фонтаном вырывает,

нету такого :dontknow:

Pika Pika
так делает

никогда раньше так не делал, всегда был на сисе максимум 20 минут

а смысл тогда за него бороться ради 6 мес?

я думаю так, если все станет хорошо, и молока много будет, почему бы и дальше не кормить, а если и в 6 месяцев я за молоко бороться буду, брошу нафиг, мне и так с учебой тяжко будет, хотя если все наладится до годика покормлю, я устала просто ужа травы, да чаи всякие пить, а эффект небольшой, хотя может я в этом не очень хорошо понимаю, и поэтому мне всегда кажется что молока мало, такая я бестолковая , хотя очень стараюсь.

*ПТИЧКА*
А еще когда кормишь париться можно?

я парилась... Соню до 2 лет кормила - и че теперь в баню не ходить?)))).. в выхи и сама решила пойти не надолго и без фанатизму и Тасю понесу...

Kati07
а если и в 6 месяцев я за молоко бороться буду

если так будешь думать - то конечно бороться будешь... ГВ - все от головы... это естественная функция женского организма после родов, если башку не забивать сомнениями - молоко никуда не денется... главное установить достаточную лактацию в первые месяцы - а потом не думать об этом.. при нормальном поведении мамы психологическом молоко есть столько сколько кормишь...

ПРивет! слушайте а на животе мелкому не вредно спать??? именно спать !!! а то у нас на попе тут чето какой то диатез вылез, я наверное чето схавала не то, вчера на спинке сынко ваше лежать не мог сразу в рев дикий, положила на живот воронкой к верху, уснул сразу как ангел и пол дня вчера проспал на животе с перерывами на поесть, вот и задумалась че то, а не вредно так много спать ему на животе..... часа ж по 3 лежит получается

Зямочка
на животе мелкому не вредно спать?

старший лет до двух постоянно спал на животе, попой кверху :)

nnn

:)

B@tlik
А что нет смысла?

это я к тому, что БОРОТЬСЯ за молоко ради 6 мес постоянно - имхо тяжко, если уж именно бороться, то ради более длительного периода, маме о себе тоже думать надо и о своих нервах.

Pika Pika
акцент делает на слове внучка всегда..

ну это понятно, просто бессознательно она скорее всего её воспринимает как дочь. у моей мамы такая же проблема, хотя мне уже 30 лет большая и разумная в целом то

Pika Pika
нужно ж знать нашу общую картину

пока ты эту картину узнаешь - т ребенку хоть жизнь облегчи, а то она мучается же

Pika Pika
то есть к ней нормально ехать из-за коликов? а то как-то даже странно)

не думаю что дело в коликах... у нас похажая ситуация, но ТАК сильно и долго она не орет как у тебя, но по описанию один в один, и проблема у нас в родовой травме небольшой, когда она произошла ХЗ... но у нее напряжен животик, тазик, шея...((((( это все потом может вылиться в худшие проблемы, а невролог вам невролгию поставит скорее всего какую нить, и что мешает тебе парралельно и тда и туда ходить? Ты говорю, позвони, за спрос денег не берут, скажи молодая, неопытная, ребь орет, роды прошли так то - чоу делать? она тетка мировая, поможет и делом и советом, она спец-ся на таких крошках :)

Vita_Lina
второй день фонтаном вырывает

вылей на пол 2 ст ложки воды - стока будет? если да, то в норме такой объем 2 раза в сутки
если ты кормишь по режиму то переесть ребенок может, он не переедает ТОЛЬКО при кормлении по требованию.

Kati07
и поэтому мне всегда кажется что молока мало,

вот в этом все и дело, ты уже успокойся и просто корми :) Пей чайки, кушай морковку,сметанку, орешки кедровые и просто корми :)

Зямочка
а не вредно так много спать ему на животе..... часа ж по 3 лежит получается

дык полезно :) Главное чтобы лежал на плотной плоской поверхности :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 11:33

Zhesha08

если носик забит так спят
или просто нравится

блин ну и погодка %)

Девочки всем привет, ко мне закралась мысль в голову, что моей Варьке не нравится ее кроватка. Как будто бы она большая для нее, ее огромное пространство пугает ее - не хочет спать в ней, ревет и все, вчера положила ее в люльку от коляски и вручную укачивала за ручки, от головы к ножкам, а кроватка тоже качается, только от левой ручки к правой, мне кажется что люлька напоминает ей маленький кокон и она себя уютней в ней чувствует, чем в огромной кроватище. И еще вопросик - разве могут бежать слезки, если месяца еще нет? Она когда плачет, у нее слезки аж бегут.

не думаю что дело в коликах...

ишо вопрос - как это все проходит - в один прием или несколько? и каждый раз нужно оплачивать? надо ж мне знать примерно сколько готовить на всё это) не люблю с людьми про оплату их работы говорить лучше тебя спрошу

бигус

дак конечно в этих огромных кроватках детям некомфортно, если ты категорически против совм. сна ( а это самое комф. место для ляли), то можешь обложить в кроватке её мягкими пледиками, сделай такое гнездо уютное и всё :)
и слезки конечно могут быть :) у нас тоже есть :)

Pika Pika

Юль, мы сходили 2 раза к ней, до коликов и тогда еще наши проблемки не всплыли, Ане было 10 дн примерно, и вот 4 дня назад, когда уже она увидела наши проблемки, мы встречаемся раз в 3-4 недели примерно, кому она назначает чаще, все зависит от проблемы, стоит 2 тыщи за 1 посещение, время от 30 минут и больше, но с лялями больше часа нереально работать, они устают, хотя там не больно и не страшно ничего :) Нужно чтобы мама ходила с ре, там связь какую то она смотрит. Она мне сказала, что газы у нас есть, но ТАК ре при газах не орет и что наши проблемы с крестцом и т.п. просто усугубили проблемы с кишечником, что тебе скажет - не знаю.

бигус
И еще вопросик - разве могут бежать слезки, если месяца еще нет? Она когда плачет, у нее слезки аж бегут.

и у нас есть слезки

бигус
она большая для нее

++++

можешь обложить в кроватке её мягкими пледиками, сделай такое гнездо уютное и всё

вылей на пол 2 ст ложки воды - стока будет?

побольше, мне кажется ложки 3-4

кормишь по режиму

нет,не по режиму,это в роддоме он у меня ел каждый час,дома каждые 2-3 часа днем и каждые 3-4 ночью

мы сходили 2 раза к ней

Даш, а как ее зовут?

Zhesha08
наш частенько спит с открытым ротиком,

Тася тоже... нос чистый,дышит.. так что просто нравится так))))..когда крепко спит - еще и слюни бегут))))

бигус
И еще вопросик - разве могут бежать слезки, если месяца еще нет?

у нас с рождения если плачет - то слезы крокодиловые))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы