Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

флейта

Оля с днем рождения!!!!!

Ура!!! Мне привези фотки и видео с выписки!!!!! :)

irusia
Ура!!! Мне привези фотки и видео с выписки!!

Ура! И мой муж сегодня забрал фотки))) ;)

флейта

:rose: :rose: :rose: мои поздравления!

Zhesha08
Ура, все налаживается

Ну вот и отлично)))

Zhesha08
Я вечерами мужу Никиту вручаю, а сама пчелой по дому дела делать - гладить, готовить, мыться. Кстати я уже ванну горячую принимаю, клааасс!!!

У нас папа тоже активно "агукает" с дочей. Она с ним первым разговаривать стала. Еще наш папа любит лечь на кровать, дремать и одновременно Леру в кроватке качать)))

Душа моя
Девочки, вы пустышку даете ребенку?

Я даю, на улице помогает очень.

Vita_Lina
мороженное обычное через день позволяю. позавчера и сегодня ела макароны с яйцом,

Я вообще почти каждый день его ем. А что в макаронах и яйцах не так?

Natkina
а вот по росту так и остались или это нас в РД не правильно смерили,

Хм...нас вообще мерить не стали, т.к. ножки еще не до конца выпрямляются, результат будет неверным.

флейта
а мне сегодня муж на ДР подарил нет-бук.

Поздравляю с Днем рождения!!

irusia
Мне привези фотки и видео с выписки!!!!!

Нам в четверг привезут.

Vita_Lina
решила применить практику "поплачет-успокоится", минуты 3-4 поплакал с перерывами и уснул

а моя не засыпает, только еще больше истерика начинается, пока на руки не возьмешь. Я правда по необходимости это проверяла, начала пол мыть и она заорала, ну думаю мне недолго тут минут 5 помыть пусть поплачет и успокоиться - нифига за 5 минут тока хуже стало, и вчера так же после купания закатилась ничто не помогло кроме рук.

флейта
а мне сегодня муж на ДР подарил нет-бук.. маааленький..вот осваиваюсь)))

Оля, поздравляю с прошедшим!!! всего самого наилучшего, замечательный рассказ о родах, вы все встроем молодцы!!!

irusia
Ура!!! Мне привези фотки и видео с выписки!!!!!

а нам в воскресенье обещали приехать но так и не приехали, сейчас уже не знаю когда :(

B@tlik
А что в макаронах и яйцах не так?

присоеденяюсь к овпросу, т.к. даже где-то читала рацион кормящей, там написано, что в день кормящая по 1 яйцу должна съедать
Девочки, вы все сгущенку ругаете, а я вот с 3 дня после родов ее ем по банке в день, и тт ничего, а вот на шоколад высыпали, причем съела 1 конфетку - нормально а на след. день расслабилась и сразу 2 съела + тортик и все, высыпали

Kati07
а с какого возраста ляльки спять не просыпаясь ночью, понимаю конечно что у всех по разному, но кто-нибудь помнит?

У меня только ближе к 3 годам... зато сейчас дрыхнет, даже в туалет не может проснуться.. стараюсь ей на ночь пить не давать - а то если мы не успели ее сонную на горшок посадить - обдуется... а до 2 лет - стабильно пару раз просыпались и на тите висели...

Kati07
муж говорит, все молоко вытечет пока доча спит, это же не так?

, не боись! останется))))

Zhesha08
Ну почему я не решаюсь слинг купить и освоить?

и правда, почему?????..девы, а у меня видать психологическая зависимость от слинга)))))))..я в коляске не люблю Тасю возить - мне ее не хватает на себе, я как голая иду))))... даже не думала что так может быть... она спит в коляске нормально на прогулке.. ну а по делам - я ее все таки в слинг запихиваю и идем..

Zhesha08
Кстати я уже ванну горячую принимаю, клааасс!!!

Супер! я вот хочу в баню пойти в выходные - это 2 недели уже будет - наверное можно???

Душа моя
Заведующая сказала: от того, что я ношу ее в слинге и даю грудь по требованию- малышка переедает

это поликлиника около Шарташского рынка или я что-то путаю? там заведка - больная на всю голову... да и в любом случае - относись к таким врачам как к людям, с большой торпедой в голове.. они как учились по учебникам 40-х годов, так по ним и работают...

Душа моя
Что скажете? как выйти из этого круга?

кормить по требованию и не переживать... ну почитай умные статейки на эту тему.. ребенок на ГВ не может переедать, усваивается ровно столько сколько нужно.. дети в отличие от взрослых слушают организм рефлекторно, у них сознание не затуманено разумом еще)))))

Pika Pika
дык дакриоцистит по любому? он ж почти у всех лялек. массажик

не, я уже поглядела.. коньюктивит у нас это :(

Душа моя
у меня земля из-под ног ушла. теперь я уже ни в чем не уверена.

ой, батюшки!!! ну ты че так серьезно то к врачу относишься... тебе тогда обязательно нужно искать адекватного врача и ей доверять.. а не ходить в свою.. если ты на каждый бред так реагировать будешь - это ж сколько нервов нужно...

Душа моя
Девочки, вы пустышку даете ребенку?

нет.. Соня сразу выплюнула в РД, а Тасе еще не давала - пока необходимости не вижу.. я вообще стараюсь меньше давать того, отчего потом отучать нужно)))..ну кроме ГВ конечно

irusia
иногда лучше вообще в поликлинику не ходить

да ходить просто в нормальную..

nnn
тоже марию ем тоннами, сгущенки, правда, чуть-чуть

я че то вообще оборзела..ем все подряд.. вчера на ДР пироженку Картошку с шоколадом зарубила.. пока все ОК.. ну и в остальном как то не отказываю себе - правда у меня рацион пользительный в принципе..

Vita_Lina
вот сейчас решила применить практику "поплачет-успокоится"

а я что-то после Сониной грыжи - не могу когда деть плачет.. правда Тася и не плачет почти совсем пока..

svecha
причем съела 1 конфетку - нормально а на след. день расслабилась и сразу 2 съела + тортик и все, высыпали

ну дак... по-немножку надо)))).. без фанатизму))))

Девочки, всем спасибо большое за поздравления!
У меня вопросик! у кого детки ночью спят много (есть такие7) - вы их будите и как часто? Я свою в 9-10 укладываю и в 1.30 бужу - она такая не довольная... апробовала не будить, дак она до утра дрыхнет.. а кормить то надо... а если спящую кормить - она два раза соснет и выплевывет грудь и спит..

флейта
я в коляске не люблю Тасю возить - мне ее не хватает на себе, я как голая иду))))... даже не думала что так может быть... она спит в коляске нормально на прогулке.. ну а по делам - я ее все таки в слинг запихиваю и идем..

ой, у меня также!!! обожаю чувствовать ее животом и руками глажу постоянно.

флейта
это поликлиника около Шарташского рынка или я что-то путаю? там заведка - больная на всю голову... да и в любом случае - относись к таким врачам как к людям, с большой торпедой в голове.. они как учились по учебникам 40-х годов, так по ним и работают...

это на Комсомольской,4. и что самое интересное- она постоянно на учебе пропадает и вот завтра должна опять на 4мес на учебу пойти. Я вот почему к ней серьезно отнеслась. И еще она сказала, что ТЕПЕРЬ специалисчты уже отказываются от кормления по требованию, что пришли к выводу что болезни жкт все отсюда. и как раз на учебе им теперь советуют кормить каждые 3 часа.

флейта
ой, батюшки!!! ну ты че так серьезно то к врачу относишься... тебе тогда обязательно нужно искать адекватного врача и ей доверять.. а не ходить в свою.. если ты на каждый бред так реагировать будешь - это ж сколько нервов нужно...

ну я обычно скептически отношусь и иногда даже поспорить не удерживаюсь. Но тут думала- раз она на учебе постоянно- продвинутая должна быть.

И, гвоздь программы!!!!! на прощание она сказала: мама, и давайте вы больше не будете слушать свое сердце, а будете делать, как врачи вам говорят. :shock: Занавес.

флейта
у кого детки ночью спят много (есть такие7) - вы их будите и как часто?

не-а, не бужу, пусть спит :)

Душа моя
мама, и давайте вы больше не будете слушать свое сердце, а будете делать, как врачи вам говорят

:=-O: , я с такими не откровенничаю, киваю на все рекомендации и стараюсь в будущем
встречаться пореже ;)

Приветик всем! Девчонки, у нас медсестра глазливая жутко...в прошлый вторник пришла, посмотрела, сказала:"Какой у вас пупок хороший!", так на след день у нас он закровил...Вчера пришла спрашивает:"Животик мучает? Не капризный он у вас? Ночью как спит, нормально? Молока хватает? Грудь мягкая?", я её убить теперь готова, со вчерашнего дня животик мучает (пили плантекс и саб симплекс, вроде помогает,пукаем оч хорошо теперь), ночью просыпался через каждые 2-1,5 часа, молока вечером вчера было жутко мало, он сосет,видать не течет плакать начинает, пробовала сцедить - нечего, утром проснулись - грудь у меня она каменная и болит, щас сцедила полегчало, капризничает жутко,пока на руки не возьмешь не успкоится...ппц короче, что не скажет сглаживает сразу... %)

B@tlik
А что в макаронах и яйцах не так?

макароны - мучное, а на яйца моя мама кричит, что может быть аллергия

svecha
нифига за 5 минут тока хуже стало, и вчера так же после купания закатилась ничто не помогло кроме рук

ну у нас тоже не всегда прокатывает этот способ)

svecha
Девочки, вы все сгущенку ругаете, а я вот с 3 дня после родов ее ем по банке в день, и тт ничего, а вот на шоколад высыпали, причем съела 1 конфетку - нормально а на след. день расслабилась и сразу 2 съела + тортик и все, высыпали

я сникерс сточила один,дня 3-4 назад - все норм, кусочек тортика тож ела на прошлой недели - тоже нормально...
а почему детишек высыпает? это по наследству передается? у нас в семье ни у кого аллергии ни на что вроде нетСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:30

Девочки я вообще в расстройстве, моя с пятницы сопливит ( я ей и носик промываю и сопельки аспиратором отсасываю), а сейчас на ручках у меня намерила температуру ей 37*00, вызвала врача обещали после 13-00 явиться. Но врачу своему не доверяю совсем. Она когда меня лечила в детстве совсем седая была (бабушка божий одуванчик) , а сейчас совсем все плохо мне кажется.

Помню лет семь назад ситуация у знакомых была: у девочки понос был. Приходят к ней на прием , мамочка говорит: я средство купила не помню как называется. Врач: ну вот этим и лечитесь. :( :(

флейта
я вот хочу в баню пойти в выходные - это 2 недели уже будет - наверное можно???

мне доктор при выписке сказал 2 мес. ни саун, ни бань, но мне при родах надрез делали может по этому

флейта
У меня вопросик! у кого детки ночью спят много (есть такие7) - вы их будите и как часто?

Мы долго спим. В 22-23 кушаем, в 3-4 ночью и потом в 7-8 утра. Т.е. перерывы 4-5 часов, а бывает и 6. Я никогда не бужу, а зачем?

Vita_Lina
макароны - мучное, а на яйца моя мама кричит, что может быть аллергия

А что такого в мучном? Макароны - это углеводы, полезно, твердых сортов. Ну,можно попробовать, я про яйца. Я ела, ничего.

Vita_Lina
у нас в семье ни у кого аллергии ни на что вроде нет

Я склоняюсь к наследственности в большинстве случаев. У нас в семье никто не аллергенный, только у меня в детстве на шоколад было. Так и получилось, что у старшего на конфеты было уже после 2-х лет. Даже сейчас, если переест, то щеки шелушатся. Сейчас ем все практически, шоколад тоже, но без фанатизма.

Pika Pika
нам месяц сегодня)))

поздравляю!!!

флейта
флейта

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019:

девочки помогите пожалуйста, я заболела, ночью вызвали скорую, мне наставили кучу уколов, сказали утром врача вызвать, я вызвала, еще жду, грудью естественно сказали нельзя кормить, я достала на черный день спрятаную банку нутрилона, так она соснула один раз и выплюнула, у меня подруга родила 2 недельки назад, в соседнем подьезде живет, муж к ней сбегал, притащил нестожен, нан и малютку, ни одну не взяла, что делать, не представляю, с часа ночи до 5 таскала ее на руках, соска только помогла уснуть, но проснулась через час, рот широко открывает чтоб титьку поймать, короче всю ночь и весь день голодная, максимум мл.20-30 высосала, что делать? может можно вылечиться без лекарств, которые мешают гв, а наш врач, я и так знаю что он скажет, выпишет кучу самых дорогих лекарств и все!!!

Vita_Lina
"Животик мучает? Не капризный он у вас? Ночью как спит, нормально? Молока хватает? Грудь мягкая?", я её убить теперь готова

зачем ты так на нее грешишь) это рядовые, стандартные вопросы! а че ей еще спрашивать-то?

Vita_Lina
я сникерс сточила один,дня 3-4 назад - все норм, кусочек тортика тож ела на прошлой недели - тоже нормально...

а я ела вчера чак-чак!
никто не умер)

Rodya
Врач: ну вот этим и лечитесь.

это нормальная ситуация для участ.педиатОра! моя вообще диагноы перепутала. Вместо скарлатины пиелонефрит нарисовала! а потом и грит "как так??? :=-O: а я не видела!!!" и не стыдно!

B@tlik
шоколад тоже

и я ем)

Kati07
я заболела

какой диагноз?

Kati07
максимум мл.20-30 высосала, что делать?

из шприца покормить попробуй!

Манечkа
какой диагноз?

похоже грипп :(

Манечkа
из шприца покормить попробуй!

да она смесь не ест, с бутылки так то воду пьет, а смесь не хочет

Манечkа
зачем ты так на нее грешишь)

потому что до её вопросов было все ок, прошлый раз вопрос был только ро пупок, вот только с ним и были проблемы,а щас про все спросила и все разладилось :(
бывают же люди,которые сглаживают постоянно, может она из таких
у меня была такая знакомая, не по своему желанию сглаживала всех,боялась даже она говорить что-нить

Kati07
с бутылки так то воду пьет, а смесь не хочет

козье молоко, не?

Kati07
грипп

:( ничего не могу сказать.......

девочки всем приветик)))
Вот скажите пожалуйста, если я дочу покормила час назад, а она за этот час срыгнула раз 6-7 уже, где то по чайной ложке, это нормально? Просто мне кажется что она должна сразу после кормления срыгнуть а не в течении часа понемногу, подскажите это нормально????

Vita_Lina
бывают же люди,которые сглаживают постоянно

мне одна женщина говорила как нужно сглаз с малыша убрать, я конечно в это не особо верю, но мне помогло, сейчас каждый день после купания проводим эту процедуру, а если кто увидит дочу, так сразу делаю, в роддоме она у меня давать орать, не могла успокоить, до этого только сказали, какая она у тебя спокойная, я извелась вся, потом вспомнила про этот способ и через 5 минут она уже спала

Манечkа
козье молоко, не?

спасибо, точно, я про это и не подумала

Kati07
проводим эту процедуру

а что за процедура?

Девочки, не осилю искать ответы про пупок, подскажите: корочка большая, обрабатываю утром и вечером перекисью и зеленкой, купаем конечно. Но постоянно на одежде или на памперсе следы крови , ну или выделений из пупка (точнее с краев этой корочки). Врач сегодня сказала, что при обработке пытаться зацепить край корочки немного,чтоб она сходила, т.е она будет становиться все меньше и меньше... Но я боюсь ковырять %) Вы то как делали? Наверно почти у всех пупик уже зажил? :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы