Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
Кстати я уже ванну горячую принимаю, клааасс!!!

я тоже хочу, а когда уже можно будет?

"И снимите эту переноску с себя!!!" - такими словами встретила меня зав. врач детской поликлиники на приеме.- (это она про слинг.)
Девочки, крик души: у моей малышки диатез (я нажралась сгущенки с печеньем мария- думала их можно кушать). ну это ладно, мы как-нибудь вылечим.
Заведующая сказала: от того, что я ношу ее в слинге и даю грудь по требованию- малышка переедает. От этого она набрала за 1мес 1 нед- 1,5кг.- это оч. много. и у нее вздут живот и он болит. а успокаивается она только грудью. Получается замкнутый круг.
И сказала обяз-но купить пустышку и кормить только через 3 часа.
Что скажете? как выйти из этого круга?
Ночью она просыпается либо в 3 и в 6.30. Либо только в 5.30. Разве это значит, что ее беспокоит животик?
Помогите, плиз!

Душа моя
и у нее вздут живот и он болит. а успокаивается она только грудью. Получается замкнутый круг.

ну я старшую тож грудью успокаивала, младшенькую так же. чуть пищит-титю в рот. и когда заведущая узналаоб этом , сказала что титя предназначена не для этого, и вообще делайте перерыв меж кормлениями. но я чесн сказать забила на эти советы.

Душа моя
Ночью она просыпается либо в 3 и в 6.30.

и??? где тут проблема/????

Ночью она просыпается либо в 3 и в 6.30.
и??? где тут проблема/????
она считает, что малышку будит больной животик. я-то так не считаю. И коликов у нее нет. были парур раз только. Но прибавка в весе и правда большая.... :(

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 14:11

Душа моя
и у нее вздут живот и он болит.

это твой ляль лично заведущей сообщил???? эх, наши добрые-добрые врачи......

Душа моя
она считает, что малышку будит больной животик. я-то так не считаю.

а она не считает, что ре просыпается просто покушать???? мне кажется ты сама знаешь, что и когда твоей ляле нужно ;)

флейта
У нас загноился глазик

дык дакриоцистит по любому? он ж почти у всех лялек. массажик :)
рассказ -супер!

Душа моя
Но прибавка в весе и правда большая....

о, эт тебе надо с Манечкой проконсультироваться, у нее ктото из старших 2 кг набирал. я вообще в этом проблемы не вижу

я уже боюсь ее кормить! ну живот большеват- ненормально. и прибавка веса.....
у меня земля из-под ног ушла. теперь я уже ни в чем не уверена.
Девочки, вы пустышку даете ребенку?

Душа моя
у меня земля из-под ног ушла. теперь я уже ни в чем не уверена.

иногда лучше вообще в поликлинику не ходить такого можно наслушаться про собственного ре %)

irusia
о, эт тебе надо с Манечкой проконсультироваться, у нее ктото из старших 2 кг набирал. я вообще в этом проблемы не вижу

спасибо, спрошу ее.

Душа моя

неа... обеим не давала. хотя когда в роддоме ко мне ре присосалась на 3 часа безостановочно , я уже готова была купить соску

Zhesha08
мужей привлекаете?

нам вместе оч нравится гулять)) до больнички та же прогулка втроем))

Zhesha08
придется на трамвайке самой пилить,

:=-O: да нууу, лучше на такси, в трамвае куча народу, хз чем кто болеет, начихает-накашляет кто, и привет... я б не рискнула!

Zhesha08
у кого колики у малышей и орут все время,

:y_0040:

Kati07
успокоилась и дальше спать, видно замерзла

у нас уже тоже не топят, но я свою если тонким накрою, просыпается мокрая :=-O:

да, нам месяц сегодня))) и в честь праздника мы крепко спали всю ночь и два часа прогулки

Душа моя
ы пустышку даете ребенку?

дооо, а то б все время на груди висела, сосание ее во время коликов успокаивает, и засыпает с ней опять же из-за коликов.

всем привет, сходили на прием, прибавка 800 грамм, вырос на 3 см. Девочки всем спс за советы по лактации, отдельное даше и оле-флейте.

Душа моя
я нажралась сгущенки с печеньем мария- думала их можно кушать

тоже марию ем тоннами, сгущенки, правда, чуть-чуть

Душа моя
И сказала обяз-но купить пустышку и кормить только через 3 часа.
Что скажете? как выйти из этого круга?

стереть эти советы из своей памяти

Душа моя
Разве это значит, что ее беспокоит животик?

нет, это значит, что твой ребенок замечательно и спокойно спит

Душа моя
Но прибавка в весе и правда большая..

старший у меня за первый месяц набрал 1700, и вырос на 12 см, за второй набрал 1500,
педиатр у нас была очень адекватная, и таких советов не давала, просто говорила,
что тяжеловат. к полугоду гигантские прибавки кончились, т.к. двигался
очень много.
Мое мнение - не парится, ты же сама видишь хорошо ребенку или плохо

Pika Pika
да, нам месяц сегодня)

Поздравляю ;)

nnn
тоже марию ем тоннами

кстати, у моей на марию высыпало %)

nnn
Поздравляю

спасибо))

irusia
Идеальный стул

я вспомнила, давала саб симплекс вчера первый день) это он все, да?

nnn
еще что-нибудь съешь

Kati07
а с какого возраста ляльки спять не просыпаясь ночью

я до 4 лет будила на горшок Макса, тк он любил описать диванчик а спать стал хорошо только2,3, как только гв отменила. То же с Ваней, но 1,1 гв убрала. Но он бывает просыпается, хнычет, но это не требует особого внимания, поцеловать, погладить и уснет)

Kati07
все молоко вытечет пока доча спит, это же не так?

нет)

Zhesha08
Ура, все налаживается

:) :) вот и хорошо!

Zhesha08
еще ведь все врачи в разных поликлиниках сидят у нас, а не в одном месте.

%) ппц! надо маму привлекать, наверно...
а пешком не вариант? далеко?

Zhesha08
одежда для беременных и кормящих мам,

нашла сайт с огромным выбором одежды для кормления!.... и не только! да простят меня модераторы!
mamalama.ru/dlya_mam/

Zhesha08
а мои че-то и у папы с рождения хорошо сидят

сегодня дочь насмешила! подошел наш папа, начал со мной разговаривать, она как услышит его, смотрит и губки опускает, как буд-то заплакать хочет, но не плачет, просто такая мося недовольная. Потом даже когда услышала его голос во вр. поедания тити, тоже опустила губки. Че-то он ей не нра

Душа моя
Что скажете? как выйти из этого круга

как я уже писала, не надо обращать на них внимания! у них старая закалка. Их учили такие же тети без опыта! раньше не было практики долгого гв и детей раньше мало рожали. :(
никакой у тебя не круг, корми по требованию, чаще делай гимнастику ножками (к животику, в стороны). А вздут животик скорее всего от сгущенки. Сгущенка - это ваще не есть хорошо! Печенье-нормально, а сгущенки много нельзя!
и если ре не берет пустышку, то и не надо, а то придется отучать не только от груди потом, но+ и от пустышки. Тебе лишний гемор нужен?

Pika Pika
сосание ее во время коликов успокаивает

это правда, они не едят (заметьте, когда надо успокоиться, они сосут тию, но глотают гораздо реже).

К тому же ре это не кукла, а живой человечек, он все же чувствует хочет кушать или нет! не переедает он! а кушает в соответствии со своими потребностями!

Манечkа
Че-то он ей не нра

не, у нас наоборот папу любит :)

nnn
за первый месяц набрал 1700, и вырос на 12 см

ого!!!!

Приветики всем! Вчера была в ЖК, сказали, что у меня очень аккуратный шов..взвесилась 60 кг, до родов была 57, в день родов 70 кг...эх,надо бы еще кг 5 сбросить точно)))

флейта

шикарный рассказ)))
поздравляю еще раз!!!

Zhesha08
вы в поликлинику сами ходите с малышами или мужей привлекаете?

эх, у нас пока машны нет, так что будем ездить с мужем (пока он не работает) на автобусе, а то поликлиника жутко далеко

Zhesha08
накормлю и укладываемся в полночь, спим до 5-6 утра, сегодня вообще почти в 7 уже проснулся

вот тоже надо укладывать бы нам в полночь, а то засыпает в 22:00 спит до 2-ух, поест потом просыпается в 5-6. и всё...тусит и нам спать не дает

Zhesha08
Девочки, у кого колики у малышей и орут все время, как вы держитесь только Мы вообще не орем, плачет когда голодный или чтобы на руки взяли, сейчас вот спит на руках тоже, любит прижаться-пригреться, а то холодно дома.

мы плачем когда голодные, когда обкакались до ушей, очень редко когда скучно, чтоб на ручки взяли
вот сейчас решила применить практику "поплачет-успокоится", минуты 3-4 поплакал с перерывами и уснул :lazy3:

Душа моя

я даю. иногда засыпает с ней

Pika Pika
нам месяц сегодня)))

:pozdr:

nnn
тоже марию ем тоннами, сгущенки, правда, чуть-чуть

я вообще что-то распустилась, мороженное обычное через день позволяю. позавчера и сегодня ела макароны с яйцом, марии, к сожалению, у нас нет, ем какую-то "нежную(вроде) марию")))), сушки грызу, сгущенку только сегодня попробовала, на неделе в парке нашем продавали сладкую вату, не удержалась, купили с мужем,я почти всю одна съела

Девочки всем привет!
Мы вчера ходили к неврологу к Власовой Н.Ю. хорошая врач все нам понятно и доступно объяснила сделал узи головы сказала что ничего криминального у нас нет все по нормам.
Сегодня ходили по спецам в поликлинику, девочки я в шоке от наших больниц, я думала что такое может быть во взрослых поликлиниках но вот чтобы стоять в очереди по 1,5 часа с месячным ребенком это перебор %), все мамашки стоят с такими же детками все кричат детки, духота и когда я зашла наконец к педдиатору в конце и моя дочь заливалась криком от усталости и духоты врач удивленно спросила "а чо она у вас так кричит?" , я чуть не упала от ее вопроса %)
Теперь нам надо ехать на 8 марта 126 в другую поликлинику делать всякое УЗИ, И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ДОЛЖНА БЕЗ РЕБЕНКА ТАЩИТЬ К НИМ НА ПРИЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ УЗИ КАК БУДТО ИХ НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕМ, я вшоке, спецально переца в больницу чтобы отдать бумаги. Дурдом.
Смерили нас взвесили чота странно, девчонки по весу мы прибавили 1250кг, а вот по росту так и остались или это нас в РД не правильно смерили, причем то что она у меня выросла я заетила т.к. нам один комбез уже мал стал, вот я думаю кто что напутал %)

Natkina
вот чтобы стоять в очереди по 1,5 часа с месячным ребенком это перебор

это еще повезло, мы как-то 3 часа стояли в диагностическом центре %)

Natkina
врач удивленно спросила "а чо она у вас так кричит?"

и тоже потом кучу всякой фигни написали, а ребенок-то просто устал :(

irusia
Оль, ты оценила фитбол???? Правда на нем хорошо????

Ага! СНИМАЕТ БОЛЬ КОНКРЕТНО И ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ СХВАТКАМИ УВЕЛИЧИВАЕТ - ЭТО КОГДА ОТДОХНУТЬ НУЖНО... ПРАВДА КОГДА ВСТАЕШЬ С НЕГО - СРАЗУ СХВАТКА НАКАТЫВАЕТ... НО ЗАТО ВРЕМЯ ЕСТЬ СИЛ НАБРАТЬся... (блин, капс случайно нажала - переписывать не буду, сори)))

irusia
Кстати, прими мои поздравления!

спасибо)))

а мне сегодня муж на ДР подарил нет-бук.. маааленький..вот осваиваюсь)))

флейта

:y_0017: с днем рождения!!!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы