Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Девочки вот и вопрос у меня к вам созрел, Варьке 10 дней, вообщем обычно всегда такая у нас традиция-покушали и спать часа так на 4-5, а потом снова и по новой!
а сегодня вот плин... титьку сосала 40 минут и подзаснула, ну вот я тихонько титьку вытащила полежала с ней, и в кроватку переложила, но тут дикий рев, с открыванием рта, а-ха опять титьку сунула(еще даже 10 минут не прошло с первой) и опять на 40 мин до засыпания легкого, и снова на 10 мин в кроватке и рев, и в 3-й раз к титьке .... блин ребенок может переедать? и сколько так жадно он может вообще в себя вмещать????

бигус
Все понравилось кроме послеродового отделения , акушерок искать приходилось, а детск сестра пожизни дрыхла , и грязно, всего 1 раз палату вымыли а в тубзе вообще срачь

и это 40? :=-O: у мня все наоборот было, все сами приходили часто и мыли каждый день везде.... %)
Арина сошла с ума, днем сон 1-2 часа, остальное время дикий ор с перерывами на 5 мин :y_0023: я сползаю по стенам :t_0022:

флейта
В общем к РД у меня не нашлось ни одной претензии кроме лактологов, которые заколебали каждый день ходить и учить сцеживаться..

у меня наоборот ни разу не появился, хотя вопросы у меня были. педиатр каждый день обещал, но я так врача и не увидела

Дашенька :)
странно... моим знакомы многим это делали - чистили слезные каналы, 5 мин, никакого обезболивания, маму не пускают....

может это какая-то еще процедура... я просто знаю, что зондирование - крайняя мера именно потому, что наркоз для ребенка вреден очень.. ну мне так врач сказала - сама не сталкивалась (ТТТ)

Манечkа
поеду следующего в Усть-Каменогорск рожать!(я запомнила! )

давайте!!! организуем родовые туры))))

оль, а детка твоя скока родилась вес\рост?

53 см. рост и 3260 вес... (против Сониных 48см и 2700гр.)

лушай, у тя были домашние роды в роддоме

ага)))!

бигус
блин ребенок может переедать? и сколько так жадно он может вообще в себя вмещать????

не может... лишнее срыгнет.. у мкня установился такой режим - 2 часа спим - потом бужу (а то титьки лопнут) - кушаем минут 10, начинает засыпать - я ее мою под краном, меняю памперс или в пеленку заворачиваю и мы гуляем - ходим столбиком, гимнастику делаем, глазки обрабатываем.. потом еще кормимся уже побольше - минут 20... опять гуляем.. потом надеваем памперс, и едим уже основательно и засыпаем... это все занимает около 1,5 часов... то есть у меня получается днем режим - 1,5-2 часа не спим - гуляем или играет сама в кроватке и 2-2,5 часа спит... ночью с 10 спит до 1, потом 1,5 часа переодеваемся-кушаем, потом до 6 спим... в 6 я уже встаю...
самое приятное отличие Тасино - ее можно на стадии когда она дремлет положить в кровать - она сама засыпает (я с Соней даже мечтать не могла о таком - хоть бы подольше так было)

Манечkа
очень классные

Душа моя
Флейтааааааа, поздравляю еще раз!

спасибо))))

Манечkа
что конкретно тебе показалось "тяжелым"? длительное время и боль? а то я уж испугалась из ваших первых постов подумала, что что-то не так)

дак я и говорю - ощущения уже хорошие))))... нет, в родах все было просто отлично - "тяжело" было психологически понять и быстро перестроиться, что все это не будет легко и быстро... ну и с Соней я всего 7 часов рожала, а тут в 2 раза дольше... ну и последние 3 часа гораздо больнее было.. но мы продышали все правильно в принципе, понятно что не орала, просто надо было, чтоб "второе дыхание" открылось и понять, что конкретно помогает, потому что приемы с прошлых родов не работали))))..

Флейта рассказ супер! Я тоже хочу в такой роддом)))) действительно все так естественно было, даже не верится что такие врачи бывают (кот.не торопятся, а думают только о маме и малыше :) )

JulicoMamita
как 30 участок по вторникам, четвергам работает?

вт 9-12, чт 16-19

доброе утро)))))))

девочки, у моей дочи сегодня более густой стул был, те не как жидкая кашица, а как густая
это я че-то съела или уже меняться начал, реже теперь какать будем (спрашиваю, тк раньше детскими какулями ваще не интересовалась, не знаю ниче)

флейта
вот еще несколько фоток из родовой (попозже уберу):

Оль, ты оценила фитбол???? Правда на нем хорошо???? ;)

Кстати, прими мои поздравления!!!!! И Бигус тоже!!!!! :rose:

Манечkа
а как густая

Идеальный стул

Манечkа
это я че-то съела

еще что-нибудь съешь , еще изменится

привет, а с какого возраста ляльки спять не просыпаясь ночью, понимаю конечно что у всех по разному, но кто-нибудь помнит?

мы ближе к 2 годам спали не просыпаясь

бигус
меня поначалу кесарить хотели, типа плод крупноват для тебя, но я настояла сама попробовать

молодец!!!

бигус
еще надо мальчика мне Степана

мы после первой дочки тоже мечтали о мальчике и тоже Степку хотели, а получилась Варька

флейта
флейта

класс!!! и рассказ и фотки!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:58

девочки, а еще вопрос, когда доча спит, я делаю свои дела, идет прилив молока и с грузи капать сильно начинает, муж говорит, все молоко вытечет пока доча спит, это же не так?

Zhesha08
вы в поликлинику сами ходите с малышами или мужей привлекаете?

нам повезло поликлиника через дорогу, сама буду ходить, муж каждый день работает. :(

Kati07
а с какого возраста ляльки спять не просыпаясь ночью,

наши с полутора лет - после отмены гв, если бы дальше кормила, то не знаю :dontknow:

Kati07
все молоко вытечет пока доча спит, это же не так?

не бойся, не вытечет - это аварийный сброс - чтоб не сцеживать

бигус
Все понравилось кроме послеродового отделения , акушерок искать приходилось, а детск сестра пожизни дрыхла , и грязно, всего 1 раз палату вымыли а в тубзе вообще срачь

Че-то быстро все ухудшилось в 40-м, жалко, еще 1,5 месяца назад врачи постоянно сами к нам забегали, пол мыли в палате каждый день, а мусор выносили из туалетов дважды в день.

флейта
Пишу про роды

Классный рассказ! Вы с мужем такие молодцы! :clap:

Душа моя
Девочки, где в Октябрьском районе вписывают ребенка в паспорт? в паспортном столе (напротив шарташского рынка)? или где-то в др. месте. и по каким дням и режим работы.

Да, на Восточной напротив рынка. Перерыв с 13 до 14, четверг выходной день.

Kati07
привет, а с какого возраста ляльки спять не просыпаясь ночью, понимаю конечно что у всех по разному, но кто-нибудь помнит?

Соня у нас с 5 месяцев спала всю ночь и так до сих пор и не просыпается ни разу, через месяц 4 года ей, ниче не надо ночью - ни пить, ни писить :)
Никита тоже хорошо ночами спит (ттт), накупаем, накормлю и укладываемся в полночь, спим до 5-6 утра, сегодня вообще почти в 7 уже проснулся. Спит в колыбельке, с собой никогда не кладу, лежа не кормлю, не получается у меня, мы сидя на стуле-то оба тонем в молоке, лежа вообще всю кровать замочим

Девочки, у кого колики у малышей и орут все время, как вы держитесь только Мы вообще не орем, плачет когда голодный или чтобы на руки взяли, сейчас вот спит на руках тоже, любит прижаться-пригреться, а то холодно дома.

Zhesha08
а то холодно дома.

вчера отопление отключили, под утро как то прохладно было, она у меня в кроватке заплакала, я ее укрыла теплым одеялком, успокоилась и дальше спать, видно замерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы