Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Душа моя
мама, и давайте вы больше не будете слушать свое сердце, а будете делать, как врачи вам говорят.

ну по-моему на этом стоит с ней попрощаться навсегда))))

Rodya
мне доктор при выписке сказал 2 мес. ни саун, ни бань

да у меня тоже так написано в выписке.. но это стандартная рекомендация.. но сильно хочется - щас пошарюсь в инете почему нельзя... или все-таки можно

B@tlik
Я никогда не бужу, а зачем?

а титьки разбарабанивает у меня(((((((.... сегодня попробую не будить - погляжу сама проснется через сколько

Kati07
девочки помогите пожалуйста, я заболела

чем?

Kati07
можно вылечиться без лекарств, которые мешают гв

естественно.. всегда врачу говоришь - я кормлю грудью, и бросать не буду - они должны аналоги поглядеть..а в твоей ситуации молоко обновляется ведь... по-моему через 6-7 часов после лекарства можно уже кормить, предварительно сцедив то, при котором уколы поставили... у Даши надо уточнить

Kati07
с бутылки так то воду пьет, а смесь не хочет

а зачем ты ей воду даешь?????

BuNa
Наверно почти у всех пупик уже зажил? :patsak:

У нас не зажил еще, тоже недавно кровоточил, мне кажется это из-за того что ляля животик напрягает и он начинает кровоточить по этому, а еще мед. сестра мне говорила что пока пупок не заживет на животик не выкладывать, а то кровоточить начнет.
Мед .сестра говорила еще ватку с зеленкой по сильнее прижимать, что бы подсушивать пупок, а от перекиси он размокаетСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:57

Приходила сейчас врач, сначала начала ругаться на меня что мы далеко живем, и что вот сейчас она по пробке обратно поедет;что мы такие маленькие и уже болеем. и не фиг вызывать врача при температуре 37-00, это ребенок просто перегрелся.
я доче капельки (аква марис) капаю, она говорит спрей купите(я много раз читала что спреи маленьким не рекомендуют),

и кстати можно ли купать ребенка если сопельки?

у врача 3 раза спросила, она сказала что не знает!!

я купаю и не парюсь, вычихает козявки)

люди, у нас ВООБЩЕ есть адекватные педиатры в поликлинниках? Читаю сообщения и диву даюсь. Или там только дебилов (простите) принимают на работу?

BuNa
и зеленкой

что-то зеленка фигово работает, я как на маргацовку перешла, за два дня все зажило

Rodya
начала ругаться на меня что мы далеко живем

ну, пусть вам квартирку поближе обеспечит %)

Rodya
можно ли купать ребенка если сопельки?

да, и еще можно понырять и все вычихнется ;)

Rodya
у врача 3 раза спросила, она сказала что не знает!!

Alice\~Лисица
у нас ВООБЩЕ есть адекватные педиатры в поликлинниках?

у нас была хорошая, только делась куда-то в прошлом году:(

Rodya
пока пупок не заживет на животик не выкладывать, а то кровоточить начнет.

интересно... не думала,что это взаимосвязано, нам сказали выкладывать обязательно

Rodya
от перекиси он размокает

вроде и надо,чтоб размокал,если она советует корочку зацеплять, а потом зеленкой

nnn
зеленка фигово работает, я как на маргацовку перешла, за два дня все зажило

можно поподробней?

BuNa
можно поподробней?

вместо зеленки мазать марганцовкой, только ее сейчас фиг купишь :( , мы вот из старых
запасов нашли. Раньше так ведь и делали, у старших детей быстро пупы заживали

Vita_Lina
применить практику "поплачет-успокоится", минуты 3-4 поплакал с перерывами и уснул

мы тож пробовали.... и чо, на час вышли, час она орала

Kati07
мне одна женщина говорила как нужно сглаз с малыша убрать, я

поделитесь иль секрет? ;)

кстати за поздравления спасибо всем :)

Alice\~Лисица
адекватные педиатры в поликлинниках?

щас мне идти на прием, буду говорить что прерываю ГВ, заканчиваю то есть, представляю сколько гомна на меня выльется.... :t_0025: и насрать, что у меня много вполне приемлемых причин...

девы, у меня капец... говорила ж, что с мамой жизни не будет... только начала радоваться, что она помогает.... и на тебе, начался пилеж... и муж мой плохой, и я, и Арину я мучаю и издеваюсь... говорит - пои водой ее... говорю - зачем??? она вроде микрофлору вымывает таким маленьким деткам... -пои и все. говорю не буду, дык мне прям ором - пои и все! надо! -зачееем? -надо я тебе говорю! медсестра блять ей сказала... медсестре лет-то епать под полтос, и повышение квалификации она точноо с советских времен не проходила.... :angry: а мать бесится, пои и все... вчера приходила мужнина бабушка, дык тоже самое... мы с мужем за порог - прогуляться на 15 мин., приходим - они уже из бутылки ее водой напоили, памперс сняли, толком не вытерли ее... потом меня покрыли и мамо и бабуля про памперсы... не дай бог типа еще аз одену кроме прогулки - ой чо мне будет... :y_0020: издеваюсь я над дитем.... :y_0030: надоели...
сейчас пришли с прогулки - я ток Ари от коликов успокоила, она на мне пригрелась, засыпает... мама- дай мне, поношу. -нет. -дай! -не дам. !в приказном тоне! - дай говорю!!! я молчу. -тогда положи ее, положиии! и уходит... я прибалдела. сижу реву. прессинг начался. и я-то ни черта не делаю (ага, Ари большую часть суток на руках) и муж-то лентяй и дурак...
это начинается, когда я с ней начинаю спорить и не следовать ее наставлениям. тут не прокатит "выслушить и сделать по своему", бдит тщательно! если не дам воды - возьмет сама напоит пока не вижу, в ванной я например. памперсы снимет при первой возможности, хотя грязные пеленки каждый час-полтора стирать не соглашается, а я просто не могу, Арина с коликами ручная...
плять мы б уехали, но я ж учиться хочу!! я понимаю, что мне это нужно.... буду пытаться ставить на место, чо еще. ПЯ!

девочки, кто-нить постоянно держит малыша в памперсе? или нет? а то мне уже правда внушили что я изверг... хоть памперсы-то тонкие у нас, япошки...

Pika Pika
кто-нить постоянно держит малыша в памперсе?

мы почти всегда - когда переодеваю, минут по 10 проветриваю без памперса

Pika Pika
девочки, кто-нить постоянно держит малыша в памперсе? или нет?

мы в них)))))))

флейта
а титьки разбарабанивает у меня(((((((....

я сцеживалась чуток, потом перестала. Ну и еще на какое то время не пила горячее и ограничивала жидкость на ночь.

nnn
мы почти всегда - когда переодеваю, минут по 10 проветриваю без памперса

так же. Ну и еще иногда лежим голышом минут по 15.

блин пипец, про детских врачей добавлю своих впечатлений. Пошли вчера гулять и заодно про больницам, мне нужно было в женскую, через 2 нед после выписки, и в детскую медсестра сказала придти за рецептом на витамин д3. Я привыкла, что в женской все капец какие вежливые и добрые и в рд персонал тоже очень душевный. Я когда выписывалась, медсестры и санитарки мне уже вообще как подружки были. Вообщем я за время беременности привыкла к хорошему обращению и отвыкла от хамства, а зря В детской меня сразу обгавкала тетенька в регистратуре, потом меня неск раз гоняли из регистратуры в каб в поисках карты, а потом сказали стоять в очереди, просто что бы выписать рецепт. причем все это с криком недовольством и т.д. Пипец, я психанула и ушла, потом пошел мой муж и всех их там раскатал включая заведующую. Вот так я познакомилась с детской поликлинникой.

BuNa
Девочки, не осилю искать ответы про пупок, подскажите: корочка большая, обрабатываю утром и вечером перекисью и зеленкой, купаем конечно.

Мы после купания убирали корочку перекисью, а потом прижигали зеленкой, почти зажил

Pika Pika

у меня тоже,всегда в памперсе, ну иногда тоже ванночки устраиваю мин по 5-10

Pika Pika
буду говорить что прерываю ГВ

а почему, если не секрет?

Пика пика....ну с мамой конечно жесть...я давно б уже наорала, что это мой ребенок а не ее. И либо она делает как я говорю, либо я ей давать ребенка не будую

ну или другой вариант у тебя: расслабится и пусть делает что хочет, пока тебя нет

nnn
, минут по 10 проветриваю без памперса

я тоже,сколько лежит спокойно - столько и проветриваю.

Манечkа
мы в них))))))

ну вот... я не одна такая!

Vita_Lina
у меня тоже,всегда в памперсе, ну иногда тоже ванночки устраиваю мин по 5-10

;)

Pika Pika
меня покрыли и мамо и бабуля

Нафиг, нафиг такое счастье

nnn
вместо зеленки мазать марганцовкой, только ее сейчас фиг купишь :(

Я купила в первой попавшейся аптеке, как я понимаю она называется "Калия перманганат"

флейта
всегда врачу говоришь - я кормлю грудью

ну конечно, пришел врач мой навыписывал всего и много, а когда я про гв сказала, он посмотрел на меня как на дуру, и говорит, вы что смеетесь!? какое гв, надо его пока бросить дней на 10 и лечиться, и мои аргументы про то что я только молоко восстановила, и еще продолжаю за это бороться, он мне сказал, молоко или есть или нет, брось это дело, корми смесью :=-O: , после этих слов я проводила его на выход

флейта
а зачем ты ей воду даешь?????

врач сказала, раз в день мл. по 5-10 давать

Rodya
Приходила сейчас врач,

у меня муж очень быстро с такими разговаривает, он у меня вечно занимается, плечи широченные, ручищи огромные, они или убегают сразу , или начинают нормально объяснять!!!

Pika Pika
Pika Pika
мама

у нас когда первая родилась, мы жили у мрей бабушки, первое время все хорошо было, потом началось, месяца в 1,5, типо вашего, когда доче 3 месяца исполнилось сняли квартиру и отношения сразу наладились, так и мотались по сьемным, пока свою не купили.

Vita_Lina
а почему, если не секрет?

не секрет конечно. я учиться иду с этого года, и поступление скоро, курсы. возможности кормить малую не будет, если я буду постоянно куда-то бегать летом, а с осени тем более. сответственно, питаться мне надо будет нормальной привычной пищей, иначе я загнусь на этом комбикорме еще - у Арины частенько высыпает на личике, не сильно, но виню я в этом себя, уже совсем не знаю что бы съесть, чтоб все было нормально %) потом, грудь Арина берет всё хуже, она то ее лакает как котенок, рот открывать широко не хочет, а в ее щелку я просто не могу засануть титьку, и получается неправильный захват, отчего кучу воздуха глотает, то плюется постоянно, вот недавно начала часто захлебываться и кашлять сильно, я думала от большого кол-ва молока, но она и просто так стала захлебываться :=-O: есть дитё не умеет вобщем

Kati07
сняли квартиру и отношения сразу наладились, так и мотались по сьемным, пока свою не купили.

да мы б уехали стописят раз уже, но я ж учиться хочу и должна... я тут описывала уже с мамой ситуацию, в любом случае жить пока придется с ней.
мы с мужем пока думаем на эту тему, может как-то выкрутимся еще..

Pika Pika
но я ж учиться хочу

мне тоже учиться идти с октября, я год пропустила, нам уже пол годика будет, а я так и думала до пол года покормить, а там уже прикорм будет, можно на смесь перейти

Rodya
вызывать врача при температуре 37-00

у малышей ведь норма от 36,6 и до 37,5... ниже 36,6 - гипотермия.. а вообще вызываем врача вообьще всегда, когда что-то маме не нравится - и врачу надо видать как то донести что это его работа.. БЛИН!

BuNa
Наверно почти у всех пупик уже зажил?

девы, я в этот раз проэкспериментировала с Тасей сухой метод.. с Соней у нас открутили пуповинку перед выпиской - не усмотрела я.. В итоге обрабатывали долго и чуть анфалитом все не кончилось.. спаслись ксероформом и жидкостью кастеляни.. а в этот раз отросток сам отпал уже мумифицированный и сразу пуп сухой был.. мы вообще не обрабатывали ничем.. пуп уже полностью сухой

Pika Pika
и чо, на час вышли, час она орала

не, ИМХО - дети не должны орать в таком возрасте.. это позже у них манипуляции начинаются, а сейчас - че то им надо(((((

Pika Pika

Я!!!!прветриваю не долго между переодевашками...

Pika Pika
а то мне уже правда внушили что я изверг

по-моему тебе опять с Дашей надо пообщаться - она хорошо мозг правит на тему мам и прочих родственников

B@tlik
я сцеживалась чуток, потом перестала.

у меня титьки так устроены - молоко есть а фиг сцедишь.. даже молокоотсосом.. да сегодня не будила ее, она сама теперь по моему режиму стала просыпаться.. ну и колики начинаются у нас - беспокоиться начала..

ЗвезДочка
у или другой вариант у тебя: расслабится и пусть делает что хочет, пока тебя нет

не, это не вариант.. они ей еще че-нить поесть дадут - чего там 30 лет назад давали - сало, хлебушек и т.п.

Kati07
врач сказала, раз в день мл. по 5-10 давать

Kati07
ну конечно, пришел врач мой навыписывал всего и много,

девочки! вот я столько уже вас про врачей читаю и не могу понять - почему вы себе нормального врача не найдете? зачем вообще ходить в поликлинику к "дебилам" и теткам , которые заранее уже ни вас ни вашего малыша ненавидят просто потому что вы к ним пришли... ну зачем такие стрессы? полно ведь хороших адекватных врачей.. ну не бесплатно конечно, но это ведь того стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы