Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

B@tlik
вот нахрена было спрашивать?

ага, ты уже и забыла про дурню привычку

B@tlik
ты че нам тут такую отмазку хорошую для самоуспокоения написала

я считаю-спокойная и довольная мама-спокойный малыш! если бокал вина за хорошим столом в приятной компании маму расслабляет - то все нормуль!

BuNa
Получается, что ест она чаще из двух

тут главное не менять их часто, ребь должен получить и переднее и заднее молоко, если она сосет долго одну титю а потом просит вторую то нормуль. но часто менять незя, т.к. ребь получит тока переднее молоко а это чревато проблемами с ЖКТ.

BuNa
врач сказала выдерживать перерыв хотябы 1,5 часа,чтоб ЖКТ отдыхал... Что думаете???

бред это. ребенок сам знает как часто ему надо есть.

BuNa
А вы как кормите ночью?

так же как ты, даю титю и отрубаюсь а она там насасывает

Манечkа
(особенно Даша )

:j_0015:

Alice\~Лисица
я хочу напиться и покурииить

ну девы разошлииись))))))))))))

*ПТИЧКА*
а то я почитала не у всех получается %)

не боись, утт дело практики :)

бигус
вообщем все силы потеряла я, но когда услышала что за щипцами пошли сразу родилась Варька!

да. потуги дело не простое и для имхо самый неприятный момент в родах

бигус
Только вот стул мой меня угнетает-соовсем расслабился

это лучше, чем если бы он напрягся)))))))))

Kati07
у меня ночью грудь тугая тугая, когда доче пососет мягкая становится, а днем всегда мягкая, это нормально?

нормуль все, ночью ест реже вот титьки и переполняются

Манечkа
а с Ольгой я не прослезилась..

я с обеими не плакала, с Аней облегчение было ярче т.к. испугалась я изза зеленых вод.

дЕвочки, моя родня на до мной издевается. Мама съездила на юбилей в Серов и сестра (она в кондитерском цехе работает) тортик нам послала, и Они все его едят!!!! :y_0008:
А я боюся , но хочу ужасно, там орешки, чернослив, сгущеночка :y_0024: . Но я не буду :y_0015:

Rodya

ой да съешь кусок! я шоколад точу уже давно и всё остальное тоже, смысл мучаться то?

Девы, вчера ездили всем табором в лес, сегодня у Мани всю ночь нос плохо дышал :( Вроде по погоде одела ее, и от ветерка защищала, ан нет %) И чем лечить эти козявки теперь? Ну аквамарис, соплеотсос - понятно. От Протаргола я в свое время особого эффекта не увидела. Називин - ну его нафиг, мелкая еще. Что делать? %)

Alice\~Лисица
соплеотсос - понятно.

как им пользоваться то, у меня не получается :(
мы вчера ездили за продуктами и купили здоровую бутылку кваса, у нас жара +25, пока затащились на наш 4 этаж, все мокрые были, ну я и попила этот квас, а потом уже задумалась, а мне его можно?

Alice\~Лисица
Что делать?

Alice\~Лисица
аквамарис, соплеотсос

и всё

Даша, ты думаешь, так не запустится? ну, в смысле, именно лечить не стоит сопли?

У нас такой аспиратор, очень удобный

Alice\~Лисица
именно лечить не стоит сопли?

дак аквамарис это именно лечение, я никогда не капала в нос никакие капли, после года макс називин если спать не может от сопелек, на ночь, а так - только промывания, ромашка еще хорошо помогает. У моей тоже казюлины регулярно, я промываю чуток физраствором и помогаю их достать палочкой, ну и сама она вычихивает много, запустить насморк промывая аквамарисом невозможно.

Дашенька :)
их достать палочкой,

вооот, еще хотела спросить. Не получается у меня крутить эти окаянные турундочки, тоже чищу палочкой. Это не опасно?

потуги дело не простое и для имхо самый неприятный момент в родах

, что-то у меня роды в основном из потуг состоят :)

називин

вообще зло. Сыну капаю только на ночь, если спать не может. Он, ведь, даже не лечит, как я понимаю?

svecha
Прздравляю!!!! а вес, рост с каким девчушка твоя родилась?

Варька родилась на 3725 гр, 51 см. :)

Манечkа
а сама-то не порвалась?

Манюня, не то слово, разорвалась от уха до уха %) , 6 внутренних швов и еще наружные есть, в общем полный гербарий. Отправили домой несмотря на то что там что-то загноилось, теперь дома обрабатываюсь сама зеленкой и левомеколем по наставлению врачей, 17 числа на снятие швов, даже не знаю что скажут.
Когда пойду за мальчиком, буду готовиться к родам более основательно. ;)

Девочки, как думаете, а капусту брокколи и цветную есть можно? А то от обычной газы одолевают)))

бигус
бигус

Дашуль, поздравляю!!! :) Как тебе роддом?

бигус
капусту брокколи и цветную есть можно?

да, с них не пучит, вроде :)

Даш, поздравляю!!! Хорошо, что все таки сама справилась, щипцы - это ничего хорошего для ляли.

Pika Pika
час полежит и блажит, а я тааак спать хочу...

а я ее кладу на грудь и сама в положение полулежа и она у меня спит и я кимарю
смотрю, девчонки все плакали, когда родили. а я видать из другог теста даже желания не было заплакать, хоть глаза всегда на мокром месте

Alice\~Лисица
тоже чищу палочкой. Это не опасно?

ну если не сувать по локоть я просто вату на палочке вытягиваю и сворачиваю. те как бы удлиняю и этим кончиком казюли достаю

Alice\~Лисица
Он, ведь, даже не лечит, как я понимаю?

он сужает сосуды, как крайняя мера на ночь имхо нормально, а вот лечить им насморк-это тока усугублять дело, тк благодаря слизи из носа зараза и выходит а если купировать слизь то могут быть осложнения

бигус
а капусту брокколи и цветную есть можно?

канеш можно

Alice\~Лисица
називин

вообще зло.

ващпееееееееее!
сколько я им капала! хр.ринит только заработала.
а вот последнюю простуду решила не капать, а промывала нос морской солью........ ни заложенности, ни соплей!!!!!!!!!!! ЧУДО!

бигус
на 3725 гр, 51 см.

о! как моя в месяц!

бигус
Когда пойду за мальчиком, буду готовиться к родам более основательно

очень хорошо, что у тебя роды не отбили желание идти за вторым малышом! :) :) :)

svecha
я видать из другог теста даже желания не было заплакать, хоть глаза всегда на мокром месте

ты наверно воспринимала весь процесс как работу...)

Rodya
А я боюся , но хочу ужасно, там орешки, чернослив, сгущеночка

маленький кусочек можно, я с роддома сгущенку по банке с день ем, ну и орехи например грецкие тоже они для лактации полезны.

Alice\~Лисица
ну, в смысле, именно лечить не стоит сопли

а я вот ничего не делаю, просто козюлины палочкой вытаскиваю и все, а надо промывать? я даже не представляю как это ляльке делать. мама у меня сказала, что если емного то и не трогать, а вас почитала, чет сомневаюсь

бигус
Варька родилась на 3725 гр, 51 см.

дак богатырша, тв молодец! а швы у меня вон тож не заживают уде месяц прошел а все никак, думаю, все пройдет

svecha
а я ее кладу на грудь и сама в положение полулежа и она у меня спит

агаааа, хрен она так уснет

канеш можно

а! Дашуле у нас все можно!!!!

svecha
просто козюлины палочкой вытаскиваю и все, а надо промывать?

а я (не надо помидоров!) взрослым аквамарисом-пшикалкой пользуюсь (другого не нашлось), оказалось, что и он канает) ляля моя потом козюли вычихивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы