Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pika Pika
я вот все с этими подгузами-япошками понять не могу, кто-то говорит выгодно их брать, кто-то говорит дорогущие..

я посчитала, получилось меррисы по 10р./шт. и памперсы (причем обычные) также по 10р. А от памперсов- аллергия и воняют они химией. так уж лучше меррисы.

Дашенька :)
Pika Pika
именно вонь, как у взрослого человека
хм....может анализ сдать все таки? тока под присмотром адекватно гастроэнтеролога

Это как раз понос и может быть. у моей так было. один день. потом опять все нормализовалось без запаха стал.

Душа моя
и памперсы (причем обычные) также по 10р.

МНе кажется памперсы дешевле получаются, мы в ашане брали сразу большую пачку 94 шт. явно не за 900р.
Просто от них действительно у многих аллергия.

Rodya
Просто от них действительно у многих аллергия

и они хуже впитывают и жестче японских

Зямочка
Расскажите про массаж,

а что там особенного, от уголка глаза вниз пальцем проводите, сильно нажимая, довольно резко. вобщем вот, для вас нашла инструкцию)))

1. Ставим свой указательный палец на внутренний уголок глаза ребенка, подушечкой пальца в сторону переносицы. Палец берем именно указательный, а никакой не мизинец! и пусть вас не смущает тот факт, что ваш палец кажется больше половины лица новорожденного крохи - мизинцем правильно провести массаж не получится).
  2. Слегка надавливаем на эту точку. Слегка - это не значит еле прикасаемся. Имеется в виду именно нажатие, достаточное для того, чтобы пробить желатинозную пленочку, закрывающую слезный канал.
  3. Совершаем пальцем движение вниз вдоль переносицы (продолжая нажимать на кожу). Движение должно быть достаточно резким (только не перестарайтесь! все-таки это ребенок) и уверенным. Ни о каком поглаживании переносицы здесь речи быть не может. Физический смысл вашего движения таков: слезный каналец из глазика ведет прямехонько в носовую полость, куда и стекает слезная жидкость. У вашего малыша где-то в этом канальце есть перегородка из тонкой ткани. Сверху этой перегородки скопилась слезная жидкость и гной - выходить-то им некуда, если только обратно в глазик, что вы и наблюдаете. С помощью массирующих движений вы пытаетесь эту слезную жидкость протолкнуть в носовую полость, прорвав перегородку в слезном канальце. Вот поэтому движения должны быть достаточно резкими - перегородка эластичная, и плавные движения ее лишь растянут и усугубят ваши проблемы, т.к. в дальнейшем прорвать ее будет еще сложней.
  4. Когда ваш палец достигнет низа переносицы - слегка отпускаем нажим, не отрывая палец от кожи, и возвращаем его в исходное положение на уголок глаза.
  5. Далее снова нажимаем - и повторяем действия из пп.2 и 3.
    И так по кругу. За один раз достаточно сделать 10-13 таких движений. Больше не нужно, чтобы не растягивать перегородку в канальце.
    Если массаж выполняется правильно, то вы увидите, как слезка и гной начали выходить из канальца в глазик. Это по крайней мере значит, что вы нажимали именно на канал, а не просто возили пальцем малышу по носу.можете погуглить, даже видео есть.
    его кстати нужно продолжать делать даже если проблема пройдет, чтоб опять не сросся, просто пореже.

анализ сдать все таки?

тоже так думаю.

понос?

нееее, отбой, свежий, перепутала я всё

как обычно

еще один момент не поняла - а как кормить после этого? нельзя алкогольное молоко давать, сцеживать его? или чоу?

Манечkа
пионерка-отличница

а я ваще алкоголик и куряга, потому и страдаю

Душа моя
так уж лучше меррисы. пасиб за мнение)))

а что никто не ответил про корейские? не юзали никто?

Душа моя
как раз понос и может быть.

не знаю, консистенция обычная, просто с маааленькими пузырьками... может я не так понимаю слово "пенистый" кстати, при поносе же если сразу не сменить подгуз кожу разъедает, а моя случайно полежала в полном, не заметила я что она покакала вовремя, и ничего - кожа чистая.

ну, про массаж я написала что нажимать надо сильно, а в инструкции - не очень, но мне кажется, чем больше давление, тем больше толку будет)
у нас кстати улучшения явные))))))))

Pika Pika
а я ваще алкоголик и куряга, потому и страдаю

Блин я тоже Еще не пробовала, я к еде то настороженно пока отношусь, многое не ем. Я думаю как хотя бы месяц будят винца наверное выпью. Наверное лучше белого, а не красного, что бы аллергии не было. И интересно через сколько ентот алкоголь дойдет до молока???

*ПТИЧКА*
хотя бы месяц будят

нам послезавтра, вот я и расслабляюсь

*ПТИЧКА*
И интересно через сколько ентот алкоголь дойдет до молока??

мне тоже, и вообще про кормление после приема внутрь

Pika Pika
а как кормить после этого?

да также, ты же не бутыль водки, а так - чуть чуть, там в молоко то ничего не попадет

да также, т

ясно, спасибо))

да также, ты же не бутыль водки, а так - чуть чуть, там в молоко то ничего не попадет

таак. Даш, ты че нам тут такую отмазку хорошую для самоуспокоения написала Ща все побегут расслабляться. Это как с Сережей, помню...уже не кормила, гуляем с подругой, она меня спрашивает " а ты че не куришь? и не тянет?" и после этого я подумала....действительно, чоу я не курю? и снова закурила(((( вот нахрена было спрашивать?

Девочки,привет! :) Моя малоспящая дочка не дает хорошо посидеть у компа, а если и спит, то я бегу делать домашние дела, многое не успеваю %) У меня вот есть вопросы, ответьте,пожалуйста:

1. Кормлю только грудью. Знаю,что кормить надо из одной в одно кормление. Но она может час сосать, а потом опустошив ее (может не до конца канеш,не знаю), начинает нервничать, берет и отпускает,плачет. Не успокаивается,пока не дам вторую полную грудь. Получается, что ест она чаще из двух %) В итоге наедается и засыпает или бодрствует весело. Так как правильно все-таки? Или это значит,что молока недостаточно в одной? А иногда молоко просто не успевает приливать - мы все едим и едим с маленькими перерывами. С одной стороны это ведь кормления по требованию, а с другой врач сказала выдерживать перерыв хотябы 1,5 часа,чтоб ЖКТ отдыхал... Что думаете???
  2. В ночные кормления кладу ее рядом с собой на кровать, кормлю лежа, но похоже я засыпаю быстрей,чем она. В итоге,мы спим втроем всю ночь. Хочется,чтоб она в своей кроватке спала,но без груди не засыпает. Сидя кормить не могу - руки устают. А вы как кормите ночью?
    Еще хотела спросить,есть у кого-нибудь коляска Туттис Зиппи и есть ли в ней "багажник" для продуктов?

Девочки (особенно Даша ), зря вы так легкомысленно про алкоголь, нет в ним НИЧЕГО хорошего!

Rodya
МНе кажется памперсы дешевле получаются, мы в ашане брали сразу большую пачку 94

аха они и у нас стоит 640-680 (колеблется цена)

BuNa
Получается, что ест она чаще из двух

пусть высасывает, раз ей от этого лучше. Думаю, нет ничего в этом плохого!

Манечkа
нет в ним НИЧЕГО хорошего!

для ляль - точно ;)
я тоже куряга и пьяница, но решила хоть до 4 месяцев дотерпеть, там хоть кормежка пореже будет. и да, бокал вина мне не сканает, я хочу напиться и покурииить :t_0022:

тут кто-то писал, что съел сникерс, так щас ходили в магаз увидела сникерс :y_0022: , купила и съела ....теперь ждем реакции

BuNa
А вы как кормите ночью?

тоже лежа кормлю, засыпает перекладываю, тож бывает засыпаю, но обычно сразу просыпаюсь. как я знаю большинство вместе спят с реб

Alice\~Лисица
я хочу напиться и покурииить

Есть такое, но хоть бокальчик пока, а оторвусь потом как кормить перестану

Vita_Lina
тоже лежа кормлю, засыпает перекладываю, тож бывает засыпаю, но обычно сразу просыпаюсь. как я знаю большинство вместе спят с реб

Я так же. Че то в других положениях мне кормить не очень удобно.
Ура мне прислали слинг, теперь бы выбраться на почту и потом еще освоить эту штуку, а то я почитала не у всех получается %)

Alice\~Лисица
я хочу напиться

меня в беременность убило с двух бокалов ибо долго не пила.

BuNa

для меня это обычная практика

BuNa
А вы как кормите ночью?

так и кормлю - лежа, сквозь сон

Alice\~Лисица
бокал вина мне не сканает, я хочу напиться :)
первый перерыв между кормлением и беременностью пришелся у меня на
Новый год, думала - оторвусь, выпью сколько захочу - выпила бокальчик
и больше не захотелось - отвыкла совсем :)

Наверное в той темке уже нет никого, сюда скопирую:
Ну вот девочки и пришло время рассказать вам свой рассказ о том как все произошло
29,04 приехала в 40 планово, до 5 мая ждали когда схватки начнутся, при этом угостили меня 2-мя таблетками мифепристона(стимул), но нет!- Варька засела основательно
Решили 6,05 поставить клизмачь и проколоть пузырь, воды были зеленые, вообщем с 8-00 утра я начала прохаживать, продыхивать схватки-пела песни, дышала, даже успела макияж подправить, жарковато просто в родовой оказалось, все было как в сказке практически в эйфории прибывала,и все удивлялась про себя-как уж прям говорят больно-вполне терпимо, да есть немного, но оно проходит-это ли не кайф!!!
в 16-00 я начала прикуривать по потихоньку, мне обезболили и я даже вроде уснула или просто в прострации прибывала, потом начались потуги-говорят с ними приходит облегчении- ::=-O:: не скажу, я просто офигела, как не старалось прдыхивать-пресс предатель сам напрягался, а мне кричали что тужится пока нельзя :( , вообщем все силы потеряла я, но когда услышала что за щипцами пошли сразу родилась Варька!
В 17-25 мой лапоток уже заплакал!!! :bear: и я вместе с ним))))

Девочки всем приветик) Я все читаю вас помаленьку, очень уж ценная информация для меня исходит из ваших уст))) Я еще только на 3 странице, но все прочту!!!
У меня все нормально, молоко льется, титьки супер большие стали ,кормить приятно, кровавые корочки уже позади, жалеть себя перестала и все наладилось, Варька шибко на долго и далеко не отпускает, вообщем у меня новый статус- ТИТЬКА НА НОЖКАХ!!!
Только вот стул мой меня угнетает-соовсем расслабился :boom: микрофлора вся нарушена

всем привет!
я второй день только вот так с утра и могу вылезть в инет пока чай пью

BuNa
Еще хотела спросить,есть у кого-нибудь коляска Туттис Зиппи и есть ли в ней "багажник" для продуктов

ага у меня, тока на классической раме и что ты имеешь ввиду под багажником? корзина внизу есть металлическая, мы туда пакеты кидаем.

BuNa

у меня так же орет пока вторую не получит из второй немного пососет как правило и засыпает

Alice\~Лисица
я тоже куряга и пьяница

вот и я такая же, позволила себе четверть бокала шампанского на выписку и четверть бокала вина на кашу в субботу, и поняла, что

nnn
выпила бокальчик
и больше не захотелось - отвыкла совсем

Даша, првиет!

бигус
сразу родилась Варька

Прздравляю!!!! а вес, рост с каким девчушка твоя родилась?

nnn
так и кормлю - лежа, сквозь сон

ага так же, но иногада все же приходится вставать вот как седня живот у нее закрутило, пришлось на руках, прижав к совему животу походить только после этого уснула

всем привет, мы в выходные от компа отдыхали, а вы уже столько написали

бигус
мой лапоток уже заплакал!!! и я вместе с ним))))

я тоже когда родила сразу заплакала, врачи испугались, говорят, ты что расстроилась что девочка родилась? я говорю, я просто счастлива что она наконец родилась
девочки у меня вопрос, у меня ночью грудь тугая тугая, когда доче пососет мягкая становится, а днем всегда мягкая, это нормально?

бигус
В 17-25 мой лапоток уже заплакал!

:y_0019: ура! поздравляю!!!

svecha
иногада все же приходится вставать вот как седня живот у нее закрутило, пришлось на руках, прижав к совему животу походить только после этого уснула

вот и у нас второй день капец, час полежит и блажит, а я тааак спать хочу...
эти колики уже капец разошлись, в 5 утра начинаются, в 2 ночи заканчиваются :y_0023: опять голова взрывается.... хочу повеситься... или хотя б выспаться хорошо...

Доброе утро, девочки!!!!!

бигус

:) :) :) привет! поздравляю! позитивный рассказ!

svecha
а вес, рост с каким девчушка твоя родилась?

присоединяюсь к вопросу)))
а сама-то не порвалась?

svecha
пришлось на руках, прижав к совему животу походить только после этого уснула

это мы так уж который вечер засыпаем...... я к этому была готова, поэтому не сильно расстроилась, хотя психую иногда "когда же ты, дочь, уснешь?"

Kati07
я тоже когда родила сразу заплакала,

и я .... но почему-то только с парнями. их рожать для меня было мучительно и больно, я была счастлива, что все закончилось. а с Ванькой еще боялась, тк рожала раньше срока и была счастлива, что родился нормальный малыш!
а с Ольгой я не прослезилась...... видимо, уж слишком легко все прошло!

Всем привет!

бигус
В 17-25 мой лапоток уже заплакал!!!

здорово, поздравляю еще раз! :)

Манечkа
я тоже когда родила сразу заплакала,

и я .... но почему-то только с парнями.

а я только, когда старший родился, со следующими уже как-то спокойнее гораздо все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы