Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

я тут подумала,а можно ли пить яблочный сок обычный из пакетов? а то я пью-пью и только сейчас задумалась

Vita_Lina
а можно ли пить яблочный сок обычный из пакетов

я вообще соки сейчас не пью пока, а хочется :( И, собственно, теряю, наверное не сильно много, ибо полезного в них нет ничего. Ну, это ИМХО :)

Душа моя
где берешь?

ека-детки.
я вот все с этими подгузами-япошками понять не могу, кто-то говорит выгодно их брать, кто-то говорит дорогущие... я как-то не заморачивалась, а щас эти размышлизмы почитала и задумалась, на самом деле они дорогие? а то две недели прошло если не меньше даже, а у нас вторая пачка 90 шт заканчивается... Арина ссыт как полковая лошадь думаю может что повыгоднее покупать, если япошки - дорого? а то я не жадная, но мы слишком часто меняем...

Даша, про гуны ты спрашивала - а хз, и чисто внешне больше нравятся, и не пахнут как меррисы, и как-то они мне мягче показались и впитывают еще лучше что ли... кстати когда носили меррисы, раздражения на попе были, с гунами нету, иногда пара прыщиков.

Vita_Lina
я тут подумала,а можно ли пить яблочный сок обычный из пакетов? а то я пью-пью и только сейчас задумалась

Я не пью. Я за беременность от них отвыкла, они мне сейчас невкусными кажутся. Но наверное можно, нам даже в рд давали на полдник, там я пила, а дома лучше морс или компот.
Подскажите кто нибудь. У нас какая то сыпь на ногах вверху, и немного на щеках. Подруга у меня сегодня была и как опытная мамаша сказала, что это потничка, говорит надо в череде искупать, можно его уже в череде купать? И еще можно его уже с мылом мыть, а то мы просто в воде его купали, а она сказала что мы тормоза и мы его сегодня вымыли с мылом детским, ни че не будет? нам 25 месяц будет. Только не ржите, я сама понимаю, что вопросы идиотские

а, муни еще не пробовала.
кстати, там на ека-детках есть еще такие марки япошек: Todian, New Maman, Доктор Сайенс . ой, наврала, они корейские, предназначены для японского рынка у них почему-то нет нью-борнов))) кто-то пробовал? шо эт такое? стоят дешевле мэррисов муни и гунов.

моя малышка сегодня по-настоящему смеялась))) а то раньше тока улыбалась с подвизгиваниями. мы прям прилипли к кроватке, наблюдали))
глаза меня ее беспокоят, все гноятся и гноятся, один больше. опух и все гноится, только уберу - опять... то лучше, то хуже, буду врачу жаловаться, тобрекс прокапали, промываем.... жалко так((
еще беспокоят какахи, опять пенисто, ну эт ладно, и запах просто отвратительный стал, я аж отхожу от нее пуки с таким же запахом. думаю, это не есть хорошо((Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 23:30

*ПТИЧКА*
мылом детским, ни че не будет?

я думаю, нет, только после этого смазать его кремом или молочком. ибо мыло кожу сушит, плюс вода все равно для малышей пока жестковата.
сама пока купаю без мыльного, в ромашке))) скоро буду бюбхеном для купания мыть.

Нельзя младенцев в губки целовать, мало ли у взрослых во рту микробов. Видела, как старуха беззубая в метро в губки ребенка облизывала, это же эгоизм взрослых. Была у приятельнице в гостях, она месяц, как из роддома, мы и выдерживали, - раньше тоже нельзя. Так вот, сидим, чай пьем, а ребенка и не слышно и не видно и вдруг из аппарата чмоканье какое-то, - оказалось, это радионяня у нее сигналы младенчика передает, - проснулся. Как удобно. Филипс Авент называется. До чего дошел прогресс. Ну, тогда и мы пошли в детскую, посмотрели, посюсюкали, погукали. Вообщем масса впечатлений и радости. Но брать ребенка на руки никто из девчонок даже не попросил, гигиена прежде всего. :)

*ПТИЧКА*
И еще можно его уже с мылом мыть, а то мы просто в воде его купали, а она сказала что мы тормоза и мы его сегодня вымыли с мылом детским, ни че не будет?

мы с детским гелем попу моем всегда
а купали первый раз мылом, потом врач сказала купать в марганцовке

Barmalei
мало ли у взрослых во рту микробов

а как же раньше все мамы прежде чем дать пустышку облизывали её и ничего, здоровы же все были

*ПТИЧКА*
У нас какая то сыпь на ногах вверху, и немного на щеках. Подруга у меня сегодня была и как опытная мамаша сказала, что это потничка, говорит надо в череде искупать, можно его уже в череде купать?

вот и у нас та же фигня, я бепантеном мажу, помогает ;)

*ПТИЧКА*
можно его уже в череде купать? И еще можно его уже с мылом

Да можно, конечно...но я раз в неделю с мылом, т.к. сушит кожу.

Vita_Lina
прежде чем дать пустышку облизывали её и ничего

Ну не все мамы откуда такие данные? Да и сейчас такие есть. А так я согласна с автором поста, целую везде, кроме ротика.

*ПТИЧКА*
можно его уже в череде купать? И еще можно его уже с мылом мыть

мы как из роодома приехали сразу в мыле искупали нам 8 дней было, а потом уже 1-2 раза в неделю с мылом, и в череде я со второй недели спокойно начала купать правда чередую, ромашку, череду и обычное купание.

Pika Pika
глаза меня ее беспокоят, все гноятся и гноятся

Юль, у меня самой такое было и у моей племянницы, до полугода ничего не помогало, пока к бабушке не свозили, и сейчас чуть небольшая простуда сразу все на глазах, лет до 5 так было у меня и племянница так же мучатся ей сейчас 3 года. Сы попробовали все и народными средствами мам лечила и лекарствами сестра все капала, чуть меньше становилось периодически, так что я даже не знаю что и советовать-то тут. Спроси может у вас в родне было у кого так, и это просто семейное вот как у нас.

svecha
сейчас чуть небольшая простуда сразу все на глазах,

плохо :(
да у нас скорее в другом проблема, дакриоцистит, в смысле канальцы слезные так и не открытые. с одной стороны он опух даже, шишечка. массаж делаю, но я по ходу слишком аккуратно делаю, все боюсь ей больно будет, хотя не должно надо все-таки сделать хорошо, надеюсь разобью эту пленочку...

девыыы, вы мне вот что скажите... вы алкоголь не употребляете совсем? если есть такие, то что и сколько? нельзя совсем-совсем, до?
и ишо, если я начну пить шалфей, ничоу страшного не будет? а то ну слишком уж молока много, не съедаем....

Pika Pika
вы алкоголь не употребляете совсем?

ну я тут пробовала пиво разливное, небольшую кружку :nose:

Pika Pika

я пару глотков делала у мужа пива и когда с роддома приехали полбакала шампанского выпила, читала, что можно до 500 мл пива или до 250 мл вина в неделюСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 11:45

Vita_Lina
можно до 500 мл пива или до 250 мл вина в неделю

ничего себе)))

B@tlik
пиво разливное

:y_0022: круто))) а я думала все такие пай-девочки

Pika Pika

практически да, только на праздниках могу максимум полбокала вина выпить, чуть шампанского.
Сейчас пока еще ничего не пила, пиво не люблю вообще ;)

*ПТИЧКА*
И еще можно его уже с мылом мыть

имхо пользы от мыла ляле ноль, я не мою и Алису не мыла ооочень долго никакими ср-ми, до сих её в основном мою просто водой, коже от мыла скорее вред, тк оно изначальный жировой слой нарушает

Pika Pika
и запах просто отвратительный стал, я аж отхожу от нее пуки с таким же запахом. думаю, это не есть хорошо((

ну а какой запах? как кислый кефир? дак нормально это

Barmalei
старуха беззубая в метро в губки ребенка облизывала, это же эгоизм взрослых.

фууууу

Barmalei
Но брать ребенка на руки никто из девчонок даже не попросил, гигиена прежде всего. :)

вообще странно , когда просят лялю подержать %) кукла чтоли? %)

Vita_Lina
а как же раньше все мамы прежде чем дать пустышку облизывали её и ничего,

моя мама так не делала, тк это реально бред - на земле меньше микробов чем у мамы во рту, а потом животы болят, всякие поносы и прыщики непонятные %)

Vita_Lina
здоровы же все были

кто конкретно? наше поколение здоровым сложно назвать

Vita_Lina
потом врач сказала купать в марганцовке

имхо прошлый век это, лучше в травке или маслах для купания, марганцовка может слизистую обжечь

Pika Pika
в смысле канальцы слезные так и не открытые.

вроде врачи их как то чистят.... знаю много кому давали направление на эту процедуру, но там вроде если до 3х мес не откроются то тогда... процедура неприятная, но нужная видимо.

Pika Pika

пью вино с момента родов - 1-2 бокала, вчера 3 белого выпила

Pika Pika
если я начну пить шалфей, ничоу страшного не будет?

начни и посмотри что будет, от него молоко точно резко не уйдет!

Pika Pika

но прежде чем пить алкоголь - знай - с него капец приливы! кровеносные сосуды расширяются и молочко льется %)

Дашенька :)
как кислый кефир?

щас, именно вонь, как у взрослого человека, кефира там и близко нет

вроде врачи их как то чистят....

угу, бужирование, не хочу! сама массажем буду добиваться чтоб порвалась эта пленка. это хоть не больно.

здорово, как ляля? :=-O: а то мне так хорошего винца охота, но не решаюсь...

с него капец приливы

факин фак эм.... вино с шалфеем?

капееец, сегодня я учудила.... в холодильнике было 2 одинаковых коробки кефира, одна уже довольно давно полупустая лежит, вторая вчерашняя новая. дык я утром вылакала старый просроченный кефир, только щас это обнаружила :t_0025: так, что мне и Арине с этого будет??

как реб реагирует? не пьянеет?

Pika Pika
сама массажем

Расскажите про массаж, а то с такой же бедой маемся, один глазик ваше бабах гноится, капельки капаем но блин чет аааше не помогает!!!

Pika Pika
именно вонь, как у взрослого человека

хм....может анализ сдать все таки? тока под присмотром адекватно гастроэнтеролога

Pika Pika
здорово, как ляля?

как обычно но я не каждый же день, а на выходеых

Pika Pika
эм.... вино с шалфеем?

ну попробуй

Pika Pika
так, что мне и Арине с этого будет??

понос?

Vita_Lina
как реб реагирует? не пьянеет?

Pika Pika
факин фак эм.... вино с шалфеем?

а я наоборот пионерка-отличница в этом плане не пью, не курю и здоровенькой помру :P

Pika Pika
вылакала старый просроченный кефир, только щас это обнаружила :t_0025: так, что мне и Арине с этого будет??

ниче не будет! кефир стал просто более "живой" лучше сходишь в туалет..... может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы