Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
Кому со старшими ставили диагноз ППЦНС?

нам тож ставили, но еще в РД .ох и набегалась я по врачам , и на НСГ несколько раз, сначала в поликлинику, потом грамотного невролога нашли, к ней ходим. она нам тож много че назначала, но всегда разжевывала что и зачем.

а чт отакое ППЦНС

Natkina
а какой должен быть запах у этих выделений, а то мне чота не оч он нравица какой то не свежий но не сильный а так слегка

Мне тоже не очень нравится...должно пройти

Манечkа
а нам сегодня месяц!!!!!!!!!

Поздравляю всех месячников!!!!)))

Zhesha08
А кто-нибудь уже курсом собирается деткам делать?

Я хочу, вот думаю, еще ныряния устроить с инструктором.

Дашенька :)
просто на японские вот подгузы аллергии не бывает

У нас только потничка, прыщички. Юзалии Муни и Мерисс, уже следующий размер. Отличия..Муни мне показались шире, есть резинка на пузике (у Мериссов нет) и нет никакого запаха у подгузов (у Мериссов есть небольшой). Ну для меня различия не принципиальны, кроме размера...Мерисы по изящней сидят на нас пока. Надо еще Гун затестить.

irusia
Ой, и нам седня месяц!!!!

Поздравляю!!!

кто чем занимается?

Я вот скачала Хауса еще 2 месяца назад, сегодня начала смотреть. Я его не смотрела, у меня впереди еще 7 сезонов.

Pika Pika
а вес странным образом на месте

Так ты же кормишь.

сама мечтаю в ванну залезть!

А че не пробовала? Ты же писала мне где-то про 2 недели )) Я залезла 2 дня назад....ниче, пока жива

Манечkа
девочки, а кто еще колбаской увлекается? я все не решаюсь..... у деток нет аллергии?

Я ем, но не увлекаюсь.)))

Zhesha08
Кто-нибудь ест апельсины

Пробовала дольку, ничего не было...Надо побольше съесть.

Zhesha08
диагноз ППЦНС

У нас у старшего, лечили весь первый год. Но у нас еще гипоксия и ВЧД, кисточки были. Как вспомню эти списки от невролога, так вздрогну.

Лала
ППЦНС

оо..это страшно звучит прентальное поражение центральной нервной системыСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:02

Лала
только вчера я съела около 4 котлет мясных, 5 котлет фасолевых, три порции риса с овощами, пюре две порции, желе две банки, булочек около 8, бананы, печенья упаковку, суп-борщ, морковок несколько
да и сегодня уже раза 4 пообедала

а я думала что это я обжора знаешь, если бы весы позволяли -я бы тоже так жрала, но есть ок 10 кг, которые нужно уничтожить %)

Pika Pika
у нас щас гун, мне нравятся больше чем меррисы

чем?

B@tlik
А че не пробовала?

времени нету %)

Манечkа
нам подарили) я хотела попробовать ) грят хорошо, но необходимости нет) покупать бы не стала

ага и нам по наследству достались и надарили всего

Даш, так ты ешь в основном одни овощи, такое можно тоннами есть :)

svecha
такое можно тоннами есть

это так кажется весы говорят другое

про роды то расскажи! ли ты статью пишешь?

расскажу канеш..еще вообще не пишу ничего - сесть за комп нормально некогда... на днях - обязом напишу - самой охота)))

Манечkа
девочки, а кто еще колбаской увлекается?

Я! ну не то чтобы увлекаюсь прямо, но позволяю себе.. пока ниче не замечала у Таськи... а вообще аппетиту нет, ем мало и в основном кашки на воде... а вот пить все время хочу.. пока регулирую это дело, лактация пока не понятная - ночью будильник завожу кормить, а то моя не просыпается... но сегодня начала больше есть - и подолгу на тите висеть - кайфую!

это гормон у тя

ага, знаю

Zhesha08
Элькар почитала, поняла - витамин, улучшает усвоение пищи, повышает аппетит.

у нас с него Соня очень плохо спала... возбуждал

Zhesha08
ому со старшими ставили диагноз ППЦНС? Ужас какой-то,

это ставят всем подряд

это стандартный всосанный из пальца диагноз, ставят почти все неврологи, ну и лечат от него соотв-но

точно!!!

ой, девочки, а я не знаю, что со мной: я ем гораздо меньше чем до беременности, а толстею :boom:
правда я много сгущенки стала есть и мандринку тоже ела немного, помногу боюсь - у меня муж аллергик. А еще я мед ем каждый день по пол чайной ложки

Pika Pika
вот это я офигела.... и как ляль?

нормально

вот только спросить хотела если стул выходит и вместе с ним немножко желтой водички, это понос у реб?

Vita_Lina
вот только спросить хотела если стул выходит и вместе с ним немножко желтой водички, это понос у реб?

нет)

а я хотела спросить: вы деток в лицо, губки целуете?
я в щечку, но губки такииииие! слаааааадкие!!!!!!!!

у нас сегодня погодка жутка, пасмурно, моросит, реб с 12-ти тусит, капризничает, кушает по чуть-чуть минуты 2-3, не знаем, что и делать :( :( :(

Манечkа
нет)

а понос как выглядет? это я так на будущее)))

Манечkа
вы деток в лицо, губки целуете?

ага,а еще в пузико,пяточки и т.д. ;)

svecha
а толстею

может мало двигаешься просто?

Vita_Lina
это понос у реб?

нет

Манечkа
вы деток в лицо, губки целуете?

канеш

Vita_Lina
а понос как выглядет? э

слушай, у таких ляль не понятно как, по идее - оч много раз и жидко очень д.б., тк ре и так много какает в норме то. Я знаешь ли никогда не заморачивалась детскими какашками, т.к. на ГВ все регулируется само в кишечнике и туда лишний раз лучше не лезть.

Манечkа
тож на них перешла в отсутствии гор.воды

мою ватными дисками, водой- благо возле пеленальника стоит кулер)

Zhesha08
Кому со старшими ставили диагноз ППЦНС?

нам тоже ставили...

Vita_Lina
реб с 12-ти тусит, капризничает

моя тоже не спит сегодня с часу. Только что уснула у папы на руках
Вчера оставляла обоих на 2 часа с папой девочек. Гоняла в парикмахерскую. Папа герой- напоил из шприца молоком сцеженным, помыл попу, поменял памперс)
У меня оказывается волосы начали виться :=-O: Всегда были прямущие- а сейчас- прямо кудря к кудре!!!)))) Это после родов наверно? Парикмахер моя мне сказала об этом- сама бы и не заметила

может мало двигаешься просто?

да может конечно, но каждый день по 2-2,5 часа гуляю с лялькой, и дома мне сидеть нельзя же было все на ногах ее усыпляла.

milayamilaЯ
Только что уснула у папы на руках

а у нас наоборот стоит папе взять на руки туи же орет как ненормальная, я колнечно понимаю, он неуверенно ее берет и неудобно ей.
я седня в парикмахерскую сходила, пока свекровка гуляла с лялькой. а я во время беременности порыжела, пряди волос аж рыжие рыжие вылезли

milayamilaЯ
Всегда были прямущие- а сейчас- прямо кудря к кудре!!!)

svecha
пряди волос аж рыжие рыжие вылезли

:=-O:

svecha
колнечно понимаю, он неуверенно ее берет и неудобно ей.

наш к рождению второй обрёл уверенность в этом деле

milayamilaЯ

моя тоже не спит сегодня с часу.

моя дрыхла, аки сурок до 20-00

Pika Pika
а то опять как самая рыжая сижу на кисломолочке и каше :(

НЕ ты одна! я тоже на кашках

Я тоже на кашах и кисломолочке. И волосы тоже категорчеки рыжеют. Было бы знойное лето можно было бы предположить что на солнышке выгорела. :) а так получается после родов цвет волос менятся стал:)

Pika Pika
у нас щас гун, мне нравятся больше чем меррисы

где берешь? а то в градмарте нету их.

Девочки, мне пособие единовр.перечислили 8500р. так вроде около 13т.р. должно быть. нет?

А еще у малышки на ушах корочки и они желтую водичу выделяют. это не потница,т.к. за ушами нету, а на мочках и по краю уха. Она точно не потеет. еще на щеках. это аллергия? чем-то надо мазать или ждать что само пройдет. я бы на ушах помазала- а то они мокнут этой желт.жидкостью постоянно.

Жуть какая-то мой с самого утра тусит, капризничает опять, ночью плохо спал, пол утра срал через каждые полчаса час, и спал за это время раза 3 по полчаса %) устала жутко, погода ужасная, дождь весь день, холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы