Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

svecha
моя спит 10 минут потом куксится, потом опять засыпает и так все время

а у нас такое от коликов %)

Манечkа
девочки, а я в ОО была сегодня! нам путевки пообещали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОИМ!!!!!!!!! 21 июля иду получать!!!!!!!

как здорово, поздравляю!

мы завтра получим свидетельство о рождении наконец-то сегодня ездили с зайцем заявление писать. это издевательство какое-то, будто хотят проверить в здравом ли я уме - нах писать на одной бумажке пять раз ФИО???
Аринку оставляла одну, т е с мамой своей, все время в опе кололо - как она там... приезжаю - Арина вопит у нее на руках. только взяла - успокоилась)))))
она у меня все так же сильно кричит, хотя у нее прекрааасно газы отходят, пуки на всю квартиру слышно, очередями кстати, она успокаивается у груди. но мне кажется это чересчур - постоянно держать ее на титьке, она не лопнет, нет??? у нее ж желудок не резиновый... как тогда? вы говорите - чаще прикладывать к груди, чаще это как? врачи скорой сказали мне кормить не чаще чем через 2 часа, ибо чаще - противоречит физиологии %) мне в это верить или как? с одной стороны здравый смысл в этом есть, потому что ну правда, ребенок сытый, куда еще то... с другой стороны, она ведь не отказывается от груди, если я ей даю... и чо делать?

Alice\~Лисица
Муж просто каждый вечер обтачивает до нужного мне размера

опа, можно мужа позаимствую? а если серьезно, как бы мне это сделать? тоже хочу((( и как я пойму какой надо размер?

и ишо, кто-нибудь знает, какого размера должна быть газоотводка для малышей? а то я читала что 16, а нам в аптеке продали 18 и сказали что новорожденным можно такую :=-O: она ничего себе такая в диаметре... %)

Pika Pika
как здорово, поздравляю!

спасибо!

Pika Pika
постоянно держать ее на титьке, она не лопнет, нет???

Макс у меня в свое время не лопнул)

Pika Pika
какого размера должна быть газоотводка для малышей? а то я читала что 16

я не знаю, муж покупал.... сказала просто, что для ляли)

Манечkа
а я разнополых деток вместе купать никогда не буду....

почему? :=-O:

Манечkа
ОБОИМ!!!!!!

круто!!!!!!!!!!!!!

Дашенька :)
почему? ::=-O::

ээээээээээ в целях воспитания целомудрия)))))))
хотя слово "целомудрие" это более широкое понятие, оно вмещает гораздо больший смысл в себя, чем тот, который я вложила в контексте предыдущего предложения.......... :P

Pika Pika
ибо чаще - противоречит физиологии

ну бля не могу опять молчать! что за бред? молоко переваривается в желудке 15 мин потом поступает в кишечник кот в неск раз длиннее ребенка! там все отлично помещается, моя ест все время, какает раз в 2-3 дня, при этом живот мягкий! груд молоко отлично усваивается.
просто тебе говорят про физиологию взрослого, а жкт ляли очень отличается пока ляля на груди! %) вот!

Pika Pika
и чо делать?

а сама то как думаешь если ляля тока у тити успокаивается?

Pika Pika
и как я пойму какой надо размер?

1\3 примерно

Pika Pika
какого размера должна быть газоотводка для малышей?

а зачем тебе если она пукает?

моя тоже пукает хорошо, но при этом почти каждый вечер приступы дикого плача((((((((((

Девочки вопросик, сколько можно хранить сцеженное молоко при комнатной темпиратуре

Манечkа
в целях воспитания целомудрия)))))

т.е. ты планируешь скрывать от своих малявок все первичные половые признаки против. пола? до их свадьбы с кем то? ;)

Rodya

около 3 часов в прохл темном месте

т.е. ты планируешь скрывать от своих малявок все первичные половые признаки против. пола? до их свадьбы с кем то?

нет канеш!
они и разглядывали, я не закрывала, но играться и трогать не дам! а мало ли что они там в ванной будут без меня делать....
а для девочки я вообще считаю, что целомудрие - это главное качество.
никому свое имхо не навязываю

Манечkа
а мало ли что они там в ванной будут без меня делать...

эээээ, енто ведь не малознакомые подростки, а малявки в братом нас мама купала - до опр-го возраста канеш, дак оч нам весело было, и ничего мы там не делали, да и не оставляла нас там мама, это не безопасно

Манечkа
а для девочки я вообще считаю, что целомудрие - это главное качество

главное не путать сиё глубокое понятие с зажатой сексуальностью и чрезмерной стыдливостью :)

главное не путать сиё глубокое

я имела ввиду именно его широкий смысл!

что за бред?

а я откуды знаю то, а? почему и спрашиваю.

какает раз в 2-3 дня,

моя какает каждый день, но не больше 1 раза, животик тож мягкий. а вот пердит часто
врачиха скорой с таким презрением "вот наслушаетесь этих рекомендаций про кормежку по требованию, и мучаетесь".... и давай про физиологию...

а сама то как думаешь если ляля тока у тити успокаивается?

к тиииитьке!

а зачем тебе если она пукает?

я чисто по-русски отвечу - а хз

но при этом почти каждый вечер приступы дикого плача((((((

наши ляли похожи, я заметила, во многом)

Манечkа
целомудрие - это главное качество.

я ваще малая с папой иногда купалась, и ничаво

ой, Даша, а у меня ж молока - целая ферма... от частых прикладываний не станет ишо больше? эт кошмарный кошмар О___о

Pika Pika
наши ляли похожи

ага, оч требовательные девочки %)

Pika Pika
от частых прикладываний не станет ишо больше?

лактация же устаканивается, поэтому молока в принципе скоро должно стать поменьше, но полотенцами запасись

лактация же устаканивается,

надеюсь... ну у меня ТТТ хотя б ничего не болит, не распирает, если комки появляются, то одного кормления достаточно чтоб Арина рассосала. только область сосков побаливает, но эт уже от молочницы, до сих пор лечим. меня особо не беспокоит, но надо что у Арины хоть прошла побыстрей.

Манечkа
нам путевки пообещали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОИМ!

классно! поздравляю!

Pika Pika
кстати, она успокаивается у груди. но мне кажется это чересчур - постоянно держать ее на титьке, она не лопнет, нет??

т.е. ты до этого не пробовала такого способа? %) , не лопнет, не переживай

Pika Pika
вы говорите - чаще прикладывать к груди, чаще это как?

когда не спит и не отказывается

Манечkа
играться и трогать не дам!

ага

Kati07
так в роддоме так и советуют, после каждого кормления ОБЯЗАТЕЛЬНО сцеживаться

У нас не советовали в 20ке, мне вообще там врачи понравились)))

Natkina
Нам сегодня месяц!!!

Поздравляю!!!

аспирин

Его вроде нельзя, парацетомол...я пила Эфералган, помогло

Alice\~Лисица
Когда топать в поликлиннику?

в месяц

Девочки, привет! вот и мы дома в новом статусе))))! спасибо всем за поздравления.. пока адаптируемся, знакомим сестренок. Я психологически перестраиваюсь быть мамой двоих деток)))))... и вообще, оказывается второй ребенок - это все по-другому... подробности напишу позже.. От родов и роддома в восторге (хотя назло прогнозам роды были сильно не простые), единственный неприятный момент родов - я притащилась домой с лактостазом.. опозорилась короче - за 2 года с Соней такого не было)))..сейчас вот сижу с капустой в сиськах, после укладывания пойду все процедуры реанимационные проводить.. но самый пиндец - Таська сплюшка и малоежка оказалась, а молока сииииильно много и пришло на второй день, я не готова оказалась.. не могу ее часто прикладывать - она тут же засыпает((((.. в общем будем с мужем выкручиваться, налаживать лактацию..

Девочки, нас не было неделю, а кажется - уже чуть не месяц, ЗДРАВСТВУЙТЕЕЕЕЕ!

Манечkа
мы тоже округляемся! все складочками покрылись))))

вчера взвешались, прибавили 2 кг, это за 1,10 мес.

Манечkа
наверно больше к Даше вопрос)))))))

Даша , где находится голова ребенка в сск? у меня она оказывается под грудью(((
Всех родивших девочек поздравляю с рождением малышей и малышек!!!!!
:boogie: :ma:

флейта
Девочки, привет! вот и мы дома в новом статусе))))!

Поздравляю!

А! а еще у нас умер дедушка! :( в ночь на 9 мая... так вот - одни рождаются, другие уходят.... так что у нас сегодня и похороны и выписка, и слезы и радость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы