Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Дашенька :)
ты сама перестань этого стесняться

да не, я спокойна, только мужу пока не сказала :) Да я еще не очень привыкла, что у нас девочка. в первые дни вообще прикрывала ее постоянно, мужа стеснялась, дуро Он и то адекватней оказался, сказал, еще один терминал для карточек появился в доме

они привыкнут др к др и все наладится

тоже так думаю. просто не думала, что это так рано проявится у сына, поэтому была удивлена

Alice\~Лисица
это так рано проявится у сына

ну, мужские гармоны в его теле никто не отменял, он родился уже мужчиной

Манечkа
на сотик позвонили, грят завтра доставят

ой, Маш как тебе повезло, а я им отправляла 5-го письмо до сих пор молчат, сегодня позвонили спросили, гворят в обратботке только в пятницу или в понедельник привезут %)

Kati07

я вот такая же. Узнала про гв уже после рождения своего малыша, 2 недели сцеживала, потом перестала
молока сейчас много

сегодня мой сынок чуть ли не захлебнулся, бедненький :(

Alice\~Лисица
Когда топать в поликлиннику? Все назначения на УЗИ и к спецам там выдать должны?

в месяц можешь сходить, все дадут, я раньше месяца точно не пойду, может в 1,5 дозрею, неохота...

Alice\~Лисица
просто не думала, что это так рано проявится у сына, поэтому была удивлена

да, правда, рановато, мои, как-то спокойно на удивление отнеслись

какой?

Я не из Екб, живу в Нягани ХМАО

mamaKatrin
эспумизана на плантекс перейти как думаете нормальное ср-во?

я вообще укропную водичку завариваю и ею пою

Манечkа
а к нам мед.сестра пришла

Маш, а у нас медсетсра и врач были последний раз на прошлой неделе и сказали больше не придут, тепрь тока нам к ним в больничку

Alice\~Лисица
у вас как детки себя вчера-сегодня ведут? мои капризные, погода чтоль действует

вот и у меня так же я склонна думать, что погода все таки. моя спит 10 минут потом куксится, потом опять засыпает и так все время

*ПТИЧКА*
ХМАО

про сургут. рд слышала... там и фитболы и бассейн и верт. роды..........

*ПТИЧКА*
никто не говорил сцеживаться, допаивать, докармливать

ну у нас в 20 тоже никто не говорил ;) , спросили только который ребенок, узнав что третий,
вздохнули с облегчением - сама все знаешь

nnn
ну у нас в 20 тоже никто не говорил

про сцежевание нам тоже никто не говорил, но вот что кормить надо через 2-2,5 часа и давать титю тока на 20-25 минут - мне все там такое сказали, а педиатр прямо гворила, что грудь маленькая, поэтому надо копрмить вот так по времени

svecha
а педиатр прямо гворила

а к нам дяденька педиатр ходил, говорил только чаще прикладывать и все :dontknow:

svecha
грудь маленькая, поэтому надо копрмить вот так по времени

эта педиатр мою не видела ))))))))0
даже сейчас она легко поместится в щепотку
а молоко ручьем ))))

Alice\~Лисица
в первые дни вообще прикрывала ее постоянно, мужа стеснялась

можно просто поржу ?

про сургут. рд слышала... там и фитболы и бассейн и верт. роды..........

В Сурнуте то да, у нас конечно не так, у нас туда на УЗИ отправляют, если есть какие то сомнения

Alice\~Лисица

Алиса, вы в какой поликлинике? на комсомольской-блюхера?

svecha
а педиатр прямо гворила, что грудь маленькая, поэтому надо копрмить вот так по времени

интересно, а все педиатОры считают что грудь - это такая банка - и в зависимости от "литража" там и молока по объему стока? %) или может все таки хоть кто то порадует знанием азов ГВ %)

Лала
можно просто поржу ?

Да ржи, жалко чтоль Сама удивляюсь своей...ээээ...странности послеродовой :t_0036:

Душа моя
Алиса, вы в какой поликлинике?

Да, на Комсомольской, во дворах которая. А вы где? Да тоже там, поди

nnn
в месяц можешь сходить, все дадут,

О, спасибо :)

nnn
да, правда, рановато

Ну грю же, в отца пошел малой

Alice\~Лисица
еще один терминал для карточек появился в доме

мило

а я разнополых деток вместе купать никогда не буду.....

девочки, а я в ОО была сегодня! нам путевки пообещали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОИМ!!!!!!!!! 21 июля иду получать!!!!!!!!!!!!!!

svecha
а я им отправляла 5-го письмо

я вчера отправила, а сегодня позвонила. они попросили назвать фамилию и потом перезвонили, типо, аха, есть ваше письмо, ждите курьера. Думаю, что если б я не позвонила сама, то они бы не сразу прочли письмо, и сослались на обработку

nnn
мои, как-то спокойно на удивление отнеслись

и мои)

svecha
Маш, а у нас медсетсра и врач были последний раз на прошлой неделе и сказали больше не придут, тепрь тока нам к ним в больничку

я бы не расстроилась, если б ко мне она не пришла
еще и настойчивая оказалась, грит, вчера еще была, но не попала (как обычно )

Манечkа
но не попала (как обычно

А, у тебя тоже домофона неть? иногда это не так уж плохо, кстати

mamaKatrin
я и решила с эспумизана на плантекс перейти

один хрен все это химия... а, нам вот уже начхать что давать, ибо не помогает ни то, ни другое

запись дня за 2, не тяни

спасибо!
но нам надо сначала дождаться того невролога. потом если что пойдем.

Alice\~Лисица
глицериновыми свечками,

это какими, для малых специальные есть, или теми же, что для взрослых? а то они так-то большие :=-O:

Alice\~Лисица
Там мы вообще стрелялись. Сын с рук не слазил.

вот и у меня так. я стреляюсь только малышка даже на руках кричит((((

Alice\~Лисица
А, у тебя тоже домофона неть?

еееесть, но я люблю его отключать, когда детей укладываю))) и не скрываю этого, грю, что мы спали

Pika Pika
это какими, для малых специальные есть, или теми же, что для взрослых? а то они так-то большие

обычные :) Муж просто каждый вечер обтачивает до нужного мне размера ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы