Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа

Маша спасибо! а сколько стоит эта услуга?

Natkina
а сколько стоит эта услуга?

даром!!!!!!!!!!!

Дашенька :)
ты себе титьки раздоила просто своими сцеживаниями

исключи на пару тройку дней горячую еду и питье, на ночь не пей, если начнет сильно больно распирать - подцеди чуток до облегчения, лялю прикладывай почаще и все наладится.

так меня не распирает и не болит ничего,горячего не пью, и я ничего не расцеживала себе, сцеживалась в воскресенье и вчера, и всё, вот сегодня ночью такого не было

Natkina

Нам сегодня месяц!!!

Поздравляю!!!

У нас какие-то маленькие красные точечки местами появились, это от того, что я что-то съела или может это быть от того, что малой у меня вспотел ночью?

Манечkа
так и вежливо их отчитала ЗА ВСЕ! сидели, как школьники и кивали

ну ты молодец! чудная картина наверно была))) ангельское у тебя терпение!

Манечkа

Мань, а почему именно УГМК выбрала?

Vita_Lina
так меня не распирает и не болит ничего

хорошо :) видимо тогда просто лактация устанавливается))

Vita_Lina
маленькие красные точечки местами

потничка похоже!
у моей всё личико в ней, ночью убирается в меня и спит

Vita_Lina
ангельское у тебя терпение!

точно! я бы не выпустила их из дому и заставила все убрать

Vita_Lina
ангельское у тебя терпение!

наревелась, правда, пока пол мыла вдоволь "аааааааа мой труд не ценят!! гадя кругом!!! как я устааааалаааа!"(в мыслях канеш, че детей пугать )

nnn
до сих пор удивляюсь стремлению мам напичкать ребенка химпрепаратами

вот я и решила с эспумизана на плантекс перейти как думаете нормальное ср-во?

Natkina
Нам сегодня месяц!!!

поздравляем

Манечkа
это хорошо!
мы тоже округляемся! все складочками покрылись))))

у нас не оч много скл адочек зато подбородочек второй огого

Мань, а почему именно УГМК выбрала?

потому, что полис привозят бесплатно на дом
я и на работе там застрахована

у моей всё личико в ней, ночью убирается в меня и спит

вот у моей так же))) любит к тите прильнуть))))

точно! я бы не выпустила их из дому и заставила все убрать

да я ступила. да они и прийти обещали через 30 мин. а свалили под предлогом магазина, хотя кроме сыра и бананов ниче не принесли

Девочки, как думаете в сск сегодня как можно ре одеть? наверно больше к Даше вопрос)))))))
пойдем 3-4 остановке, потом в помещении какое-то время.

Девочки как вы ноготки деткам стрижете??? я пробовала ножницами для деток нифига не выходит а обычными страшновато

Манечkа

а сск будет поверх куртки? или к телу поближе? если есть что то не продуваемое то лучше одеть это на лялю , но чтобы не вспотела в помещении, я бы наверное одела хб комбез, шерстяной костюмчик и шапочку и в слинг, но я ношу к телу близко поэтому грею , сама то как оденешься?

Natkina

обычными, уже левой рукой научилась не бойся ;)

Natkina
как вы ноготки деткам стрижете??

обычными

а сск будет поверх куртки? или к телу поближе

я хотела одеть на себя кофту с начесом хб и тренч поверх, но расстегнуться, чтобы малыха прижималась к кофте.

nnn
обычными, уже левой рукой научилась

маникюрными)

Манечkа
чтобы малыха прижималась к кофте

ну тогда наверное двух слоев хватит ляле - 1 тонкий, 2й плотный, ребенку же не д.б. жарко, главное чтобы холодно не было

спасибки!

а к нам мед.сестра пришла! глянула пупок, писюлю, сказала, что все пучком и удалилась)
сказала еще, что в моем доме еще 2 ляли)))

Девочки, всем привет :)
Времени на инет почти нет, каждый раз захожу в темку, чуть почитаю, хочу написать, и обязательно кому-нить от меня что-нибудь нужно Не успеваю, в общем :( вот спиногрызы уснули, наконец-то :)
у вас как детки себя вчера-сегодня ведут? мои капризные, погода чтоль действует %)
От коликов спасаюсь глицериновыми свечками, ставлю только перед сном. на ночь. Она прокакивается махом и спит спокойно :) а вообще, у нее колики не такие сильные, как у сына были. Там мы вообще стрелялись. Сын с рук не слазил. А Машу я вообще почти не беру на руки, вчера вот только беспокойная сильно была, пришлось потаскать

Всем привет. Девочки вот я вас читаю и понимаю что у нас офигительный роддом, в том плане что никто не говорил сцеживаться, допаивать, докармливать и прочий бред. Наоборот советовали кормить по требованию, и все то что Даша сейчас пишет. И врач с медсестрой которые приходят тоже не говорят чтобы сцеживалась

И еще у меня вопрос. К нам педиатр и медсестра приходили только по одному разу. И все. Тишинааа Может они не могут отойти от шока после моих слов о том, что я напишу отказную на наблюдение старшего в поликлиннике, и что опять не буду ставить прививки и испорчу им всю отчетность В общем, что мне теперь делать? Когда топать в поликлиннику? Все назначения на УЗИ и к спецам там выдать должны? Простите за корявость изложения, тороплюс

И еще. даже как-то стесняюсь писать. У меня Никита такой интерес проявляет к Машиной попе и писе, все хочет потрогать. Ну я не запрещаю, просто слежу, чтоб аккуратно смотрел и все. Дак у него такое блаженное лицо становится при этом и еще...это...писюн короче торчать начинает Ему всего-то 1.8. Может просто совпадение? Ну не может же он так рано реагировать на такое. или это я озабоченная мамашка? Или папашин избыток тестостерона сыну передался? Только не закидывайте сильно, если чо

Alice\~Лисица
у вас как детки себя вчера-сегодня ведут?

днем спит, вечером капризит
рада тебя здесь видеть :)

Alice\~Лисица
А Машу я вообще почти не беру на руки

ого и она не возмущается? моя начинает возмущаться когда я её передаю папе, бабушкам даже %)

*ПТИЧКА*
у нас офигительный роддом,

какой?

Alice\~Лисица
Может просто совпадение?

Алиса, радуйся, что у твоего мальчика зарождается здоровая сексуальность :) Он же не знает что такое табу, что можно а что нет, у него напрямую все реакции, без осознания в мозгу :) постепенно вы научите его отграничивать правильное и допустимое от недопустимого, главное сейчас не акцентировать и не стыдить :)

Не, я не акцентирую внимание на этом :) Даш, то есть ты считаешь, что это ОНО? Если так, то стоит ли Машу держать голенькой, или лучше в штанишках? Кажется, я знаю уже ответ

ого и она не возмущается?

Если животик не болит - нет, лежит и глазеет :)

рада тебя здесь видеть

взаимно :love:

Мужу, кстати, еще не говорила об этом. стесняюсь :)

Alice\~Лисица
Если так, то стоит ли Машу держать голенькой, или лучше в штанишках?

а купать ты их вместе тоже одетыми будешь?
ты сама перестань этого стесняться, иначе заложишь детям ложное понятие сексуальности и стыд своего тела :)
они привыкнут др к др и все наладится :)
и мужу скажи что это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы