Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pika Pika
страдает у меня ляля(((

Юль, а почему не хочешь к остеопату отвезти? Моя сказала что если ре ТАК плачет все время - то надо посмомтреть, мы вот раз в месяц к ней обязам, наблюдаемся, стоит всего 1500 тыщи зато эффект налицо! тем блоее это точно хуже не сделает, может дело и не в животе вовсе? ляли то плачут от чего угодно и ножки поджимают всегда, может и правда у нее голова болит - дак остеопат все поправит! минут 30 максимум смотрят ляльку, рядом с дендриком на упи она живет.

Kati07
так в роддоме так и советуют

ну а педиатОры наши тоже много чего советуют и что? %) так то есть старорежимные знания о Гв и многом другом а есть современные, большинству врачей некогда изучать новые и они все по старинке говорят, а мамашки в силу генетического нашего народного доверия к людям в белых халатах разинув рот слушают и даже не думают самообразовываться, чтобы ошибок не повторять.

mamaKatrin
.это не много???

дак радуйся

Дашенька :)
и даже не думают самообразовываться, чтобы ошибок не повторять.

вот вот, я только сегодня ночью думала, вочему когда беременная была не читала про гв??? время вагон было!!! сама виновата.

дак радуйся

всё-поняла

Kati07

поэтому я всегда агитирую девочек на курсы ходить перед родами, даже если второй ре, потому как там много именно очень полезной практичной и современной инфы дают, а не совдеповской. Мне очень помогло это все с Алисой в свое время и сейчас помогает :)
А самое главное там учат слушать себя и ребенка, проверять информацию, не паниковать и не пичкать малышей, а то помню когда Алису родила - зашла на ю-маму и у меня просто культурный шок случился от какой тотальной безграмотности мамочек и слепого доверия непонятно каким врачам %)

Кстати, куда Лиса-Алиса запропала ????? И Бигус????? Подикась родила уже!!

Всем привет!!!! подскажите, вот поела я чего нибудь, через какое время это чего нибудь появляется в молоке????

Зямочка

а что? оно не появляется в молоке такто после переваривания и очистки всё что полезно из этой пищи попадает в кровь, а потом из крови создается молоко ;)

зашла на ю-маму и у меня просто культурный шок случился от какой тотальной безграмотности мамочек

, до сих пор удивляюсь стремлению мам напичкать ребенка химпрепаратами

куда Лиса-Алиса запропала ????? И Бигус?

Лису где-то в темах видела, а вот Даша-бигус и правда, пропала давно :(

ты главное бери тот в кот не жарко летом будет,

у элевил они из 100% хлопка вроде..те что с шелком намного дороже, и так самый оптимальный вариант смотрю

а шарф эстетика у меня

ага, нашла сегодня тоже думаю или его заказать или шарфомай.
Просто сын у меня в шарфе гармония один раз перегрелся в жару до темп-ры, теперь боюсь шарфов %)

JulicoMamita
Денисова в

а чем она адекватна?

Pika Pika

кстати мой остеопат недавно совсем прошла какую то супер современную учебу по детям и беременным

ЗвезДочка
Просто сын у меня в шарфе гармония один раз перегрелся

эстетика тоже плотные шарфы, в жару никак, градусов в 15 с тонким хб комбезом само то, хочу себе прикупить тонкий трикотажный шарфик

вчера вечером в шарфе гуляли, дак с таким ветрищем в шарфе и комбезике хб - доча спарилась %)

Девочки привет!!!
Нам сегодня месяц!!!
Вероника сегодня агукать начала слышала пару раз уже. :)

У меня чота так соски болеть стали посмотрела а они в трещинах мажу кремом так чота нифига эффекта нет, может от того что дочь кормлю почти каждые 2 часа, меньше не могу она сама так просит, чо делать???

Kati07
дать лактобактерин сухой,

да я как-то боюсь подобное давать без консультации если честно, вдруг чего не так будет

mamaKatrin
даст Бог всё наладится,не переживай

пасиб, надеюсь все будет хорошо

к остеопату отвезти? М

идея хорошая, да... телефончег можно?))

JulicoMamita
она не помогает при головной боли..

очень-очень плохо....

а за что ты их?

за свинство не проходящее!
вчера поужинали и свалили. Последней каплей было то, что Ваня оставленный на столе мазик опрокинул на пол и присыпал это все сахаром (пока я Макса из ванны доставала) пришлось мыть.... всю кв, тк мыть только на кухне бесполезно! в итоге Оля орет, я на корячках мою пол и обнаруживаю грязную одежду того, кто у нас временно ночует и не просто грязную (потную, хотя и это тоже) а всю в пыли! а я не переношу чужие мужские запахи! воспринимаю только своего мужа (слава Богу он чистюля!). Это было последней каплей!
да еще они приперлись, кода я детей укладывала. Уложила, пришла на кухню и спокойно так и вежливо их отчитала ЗА ВСЕ! сидели, как школьники и кивали
чудное зрелище, надо сказать! стоило за это пострадать

NatishaU
как тебе не надоедает одно и тоже писать. все по очереди спрашивают одно и тоже по 100 раз

вот я тоже хотела это написать. %)

Pika Pika
страдает у меня ляля(((

держитесь там! скоро все пройдет!

mamaKatrin
это не много???

это хорошо!
мы тоже округляемся! все складочками покрылись))))

Зямочка
появляется в молоке????

я думаю где-то через 6 часов.

я вчера эклеры ела почти гладко все прошло :P

JulicoMamita
К вам приходила медсестра в 25 дней? про нас, кажется, забыли... или мы ее в пятницу проворонили?

неа! но мы договорились, что она позвонит, но и не позвонила. Я не расстроилась)

JulicoMamita
13-го кому месяц, когда на прием идете?

нам! я иду как только полис получу
вчера тока вечером заказала по электронке) надо позвонить, убедиться, дошло ли письмо)

Natkina
чо делать???

странно, ляле то не 3 дня... соску сосет? если да, то в урну, каждые 2 часа это не часто, возможно захват не правильный. сто раз давала рецепт - 4 табл мумия на 10 мг воды и мазать все время ватн палкой, смывать перед кормлением, на ночь актовегин гель, смывать не надо, мазать все время

Pika Pika
телефончег можно?)

9126033306 любовь прокофьевна
запись дня за 2, не тяни :)

Pika Pika
очень-очень плохо...

пей лбое обезболивающее, в чистом виде, напр ибупрофен, парацетамол, аспирин

Манечkа
отчитала ЗА ВСЕ!

молодец! и правда охренели!!!!!!!! :=-O:

Манечkа
я вчера эклеры ела

и я

Манечkа
сидели, как школьники и кивали

Манечkа
вчера тока вечером заказала по электронке

Маш расскажи как там заказывать %)

странно, ляле то не 3 дня... соску сосет?

нет мы без соски вообще, просто кот на днях стало больно и все кушаем всегда в одной позе всеж нормуль было %)

сто раз давала рецепт

ангельское у тебя терпение , спасибо.

Natkina

может позу сменить? или кормить почаще, чтобы так рьяно ляля соски твои не сосала....

Natkina
Маш расскажи как там заказывать

напишу то, что мне Женя (душа моя) писала. Кста, ща позвонила туда, они этот вариант заказа полиса подтвердили :) о а ща на сотик позвонили, грят завтра доставят! :) :) :) еще курьер позвонит, время скажет!

АДРЕС info@ugmk-medicina.ru
в теме написать: доставка курьером
в самом письме написать адрес и контактное лицо с телефоном.
к письму приложить отсканированное св-во о рождении ребенка, и первые 2 страницы паспорта одного из родителей (фото и прописка)

на всякий случай их телефон 283-05-05.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы