Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
Юля, смесь не давала еще?

нет, пока кормимся только титькой. а то вдруг ей сразу соска понравится, и она больше грудь не возьмет попозже буду пробовать.

B@tlik
Держись, Юль

пасиб, стараюсь))

Дашенька :)
а она не прочихивает сопельки?

чихает часто, но от этого ничего не происходит.

.может побольше заливать?

выбулькивает как-то носом их обратно если много

Lilushka
у него молоко из носа вытекает

:=-O: :=-O: эт как так

ооооо у нас начался вечерний приступ! Арина сирену включила. не верьте в то что в берушах почти ничего не слышно - враки! мама пришла забрала ее, таскает по своей комнате... хоть как-то облегчает страдания моей больной головы... про голову - кормящим но-шпу можно, а? раскалывается уже черепушка(((((((

ааа, мама предположила что у нее ВЧД, потому орет. может же быть, да? и как это узнать?
хотя, если у человека болит голова, он не будет кричать, от этого же только хуже... глупо! Арина глупая ладно б плакала, а она сиреной воет.

во, щас слышу мамин разговор по телефону.... атас, там ей кто-то что-то навтирал - теперь мы думаем что у нашей обожаемой внучки щетинка..... :t_0025: супер. хотя знаете, если от того что ее в бане комком хлеба покатают, она станет спокойней - я тока за, пусть хоть щас несут катают :y_0012:

Pika Pika
а как у вас малыши дышат? моя носом ужасно, хрипит, сопит... когда ест - вообще атас... и вроде козявок то нет в носу.... что с ней сделать? заливаю аквамарис пока.

у нас тоже самое,я у врача спрашивала из-за чего может быть,дак она сказала что когда ре поперхнётся молоко в носик попадает и из-за этого такая хрень с носикоми что сопельки могут от этого быть и что козявки белые тоже от этого.

Pika Pika
у нашей обожаемой внучки щетинка..... супер. хотя знаете, если от того что ее в бане комком хлеба

наша не орёт а вошкается постоянно,тоже начала подумывать что это кочерга проклятая %)
надо распарить да пошёркать

mamaKatrin
надо распарить да пошёркать

вот мы щас тоже будем, идея мне понравилась!"! авось чего и увидим просто мама мне сказала что мне ее тоже выводили и она выходила это тронуло мою трезвую голову я начинаю в это верить))

mamaKatrin
ре поперхнётся молоко в носик попадает

интересная версия, спрошу у нашей.

Pika Pika
я начинаю в это верить))

я вообще никогда до роддома не слышала про кочергу,а как услышила дк оболдела что такое вообще бывает

Pika Pika
про голову - кормящим но-шпу можно, а? раскалывается уже черепушка(((((((

можно, если сильно болит - нурофен, ибупрофен

Pika Pika
ааа, мама предположила что у нее ВЧД, потому орет. может же быть, да? и как это узнать?

Может, у меня у старшего было ВЧД. УЗИ головы нужно сделать, в месяц должны в больничке направить.

Zhesha08
Да, меня тоже подбешивает, что лактация никак не устанавливается, достали мокрые полотенца, вкладыши вообще не вариант - быстро промокают

так а к чему приводит эта гиперлактация, у меня титьки текут, ночами меня то в жар, то в холод бросает, подо мной лужи постоянно %)

девочки, как увеличить лактацию? может чай какой попить?

привет, девочки!
а у меня вчера был приступ депрессухи) устроила мужу с другом шикааааарную выволочку!
пусть знают! я страшна в гневе!

Pika Pika
мама предположила что у нее ВЧД

вполне вероятно...... такие детки особенно на погоду реагируют, атм.давление. А посмотри, как сейчас погода меняется! то резко тепло стало, то теперь холодает снова %) %)

Kati07
девочки, как увеличить лактацию?

слушай, тебе уже мульон советов дали ты пописы считаешь или нет?
есть еще в аптеках гомеопатич ср-ва, лактовит вроде и другие, их можно попить

Манечkа
а у меня вчера был приступ депрессухи) устроила мужу с другом шикааааарную выволочку!
пусть знают! я страшна в гневе

зато теперь тебе лучше)))

Vita_Lina
так а к чему приводит эта гиперлактация,

Виталин, ты себе титьки раздоила просто своими сцеживаниями (блин, откуда в русских женщинах такая страсть к данному действу вообще??? )
ты не сцеживайся вообще, исключи на пару тройку дней горячую еду и питье, на ночь не пей, если начнет сильно больно распирать - подцеди чуток до облегчения, лялю прикладывай почаще и все наладится.

Манечkа

а за что ты их?

как тебе не надоедает одно и тоже писать. все по очереди спрашивают одно и тоже по 100 раз %)

Pika Pika
что с ней сделать?

может соплеотсасыватель попробовать?

с кольцами

а какой фирмы? сейчас хочу купить норвежсий элевил (стоит 3тр) боюсь лишь бы не прогадать и удобно было.

Pika Pika
соска понравится, и она больше грудь не возьмет

не бойся соска молока не даст ;)

NatishaU
как тебе не надоедает одно и тоже писать

сама не знаю

ЗвезДочка
норвежсий элевил (с

он хороший точно! мне шили на заказ сск, а шарф эстетика у меня

ЗвезДочка

ты главное бери тот в кот не жарко летом будет, лен с хлопком например

ЗвезДочка
соска молока не даст

я про соску на бутылке))))

вчера вызвали мы таки Арине скорую, мама настояла. типа ну что она второй день так плачет, жалко ж. (никаких щетинок обнаружено не було )
они ее посмотрели, ну вот все с ребенком в порядке, а вопит. в итоге как я и думала - просто колики очень жестокие... жалко так мою лялю(((( мучается(( главное зевает, глазки закатывает, но только заснет - дергается, просыпается и плачет :( так вымоталась вчера, я ее беру, она как тряпочка(((
хорошо хоть на ночь заснула. страдает у меня ляля(((

блин, откуда в русских женщинах такая страсть к данному действу вообще??? )

так в роддоме так и советуют, после каждого кормления ОБЯЗАТЕЛЬНО сцеживаться

Pika Pika
просто колики очень жестокие

можно попробовать дать лактобактерин сухой, живые лактобактерии, он помогает молоко усвоить и к нему привыкания нет, у меня мама медик, нам посоветовала, иногда даем, когда уж сильно у нее животик болит, минут через 15 проходит

Pika Pika
страдает у меня ляля(((

даст Бог всё наладится,не переживай :)

мы вот сегодня взвешиваться ходили вообщем мы сейчас 5 кг весим,т е мы набрали аж 1 кг 800 гр ....это не много???

Kati07
так в роддоме так и советуют, после каждого кормления ОБЯЗАТЕЛЬНО сцеживаться

я их не слушала,в итоге молочка нам хватает и сцеживаться мы не будем,нафиг надо
вот врачиха посоветовала чтб молока побольше было(не знаю зачем) пить горячее перед кормлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы