Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

irusia
ну где вы берете время в интернете сидеть???

пока дочь спит )))))))))))
а что делать - работа удаленно через инет
не будешь же с нею сидеть перед компом... все таки излучение... (((

irusia
ну где вы берете время в интернете сидеть???

спасибо дет саду

Лала
отчего такое мнение? %)

хз, многие кто не сидел дома с ре так считают

Лала
неужели мне может быть скучно?

вово моя тока с рук слазит и спит я начинаю как электровеник носицца по дома %)

Лала
не будешь же с нею сидеть перед компом... все таки излучение... (((

у тя комп 80го года выпуска?

mamaKatrin
а завараженно смотрит только тогда когда писает...сразу притихает и молча глядит не шелохнувшись

у нас то же самое. У меня Вероника начала улыбаца не только во сне а когда я с ней общаюсь или картинки ей показываю, у нас естьигруха в виде солнышка (мягкая) с глазками и с улыбкой, она ее обожает прям визжит от восторга когда я ей его показываю чудная такая девочка

nnn
Ну, и мое спокойствие при этом.

это , кстати, самы верный способ чтоб малыщ успокоился :)

девочки , АУУУУ, ну неужели никто еще пособие не получал, расскажите какая сумма должна быть??? %)

Natkina
У меня Вероника начала улыбаца

меня дочь вчера первой улыбкой одарила! :)

Natkina
расскажите какая сумма должна быть??

что-то около 12 тыс

Natkina
неужели никто еще пособие не получал

да мы вообще тяжелы на подъем по сбору бумаг, со старшими детьми месяца через три только оформляли %)

irusia
де вы берете время в интернете сидеть??

я, чисто пробегая мимо между делом

nnn
что-то около 12 тыс

а когда его выплачивают???? мне тут перечислили 13,5 тыщ, вот думаю оно или не оно , но Я еще дополнительный больничный приносила из за кесарева, или думаю это больничный мне оплатили , тогда почему пособие не выплатили что то я запуталась %)

Natkina
расскажите какая сумма должна быть??

nnn
что-то около 12 тыс

единовременное + если работала то от 8 тыщ ежемесячное, если не робила то минималка тыщи 3.... на работе узнай у себя, тебе и про доки все скажут

Natkina
13,5 тыщ

это единовременное

Pika Pika
вчера еле откашлялась

сцеживай перед кормлением немного, струя меньше будет. Скоро устаканится лактация и не будет так много прибывать

Дашенька :)
мне слинг помогаеет оооочень,

Даш, какой слинг пользуешь? тоже хочу покупать

Natkina

Наташа, расскажи где и как ты в очередь в садик вставала! Я тож отношусь к Ленинскому району и ничего не знаю. Где находится наш ОО?

девочки, и еще вопросик, где-то же еще надо штампик о гражданстве ставить?

B@tlik
А у нас сегодня ДР Нашей малышке уже месяц))))

поздравляю!!!!1

Zhesha08
"Нан"

мы старшую наном кормили, он нам совершенно не шел, я по неопытности думала что так и надо, что она постоянно кричит и живот болит, потом смесь поменяли и все прошло

деушки, у кого есть, киньте адреса необходимые по ЛЕНИНСКОМУ району! Пожалуйста! :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:50

Zhesha08

а куда они ставят эту красную круглую печать?

Lilushka
Наташа, расскажи где и как ты в очередь в садик вставала! Я тож отношусь к Ленинскому району и ничего не знаю. Где находится наш ОО?

мы встали в Кировском районе , т.к. я там прописана и бабушка у нас там нам там удобнее, я вот тут озадачилась а можно ли встать в двух районах в детсад??? %)

Адрес Ленинского вот такой:
ул Шейкмана ,30 А.
Кабинет: 7
Время приема среда с 10.00 до 17.00

ЗвезДочка
сцеживай перед кормлением немного, струя меньше будет.

и так. иначе даже титьку в рот засунуть невозможно, все в молоке... да там собсна даже цедить не надо, чуть надавила и льется ручьем...

а как у вас малыши дышат? моя носом ужасно, хрипит, сопит... когда ест - вообще атас... и вроде козявок то нет в носу.... что с ней сделать? заливаю аквамарис пока.

Rodya
Поздравляю

mamaKatrin
поздравляю получается мы вас три дня всего старше

Спасибки :)

Pika Pika
привет! шо хочу сказать... у меня вчера был нервный срыв! со слезами воплями истерикой

Держись, Юль

на кого?

просто помни что детки мам очень чувствуют и зеркалят эмоц-ий фон

вот это точно...

svecha
поздравляю!!!!1

Спасибо)))

ЗвезДочка
Даш, какой слинг пользуешь?

с кольцами - если надо доставать и кластьи не на далекие расстояния, т.к. тяжко в нем долго носить, вот на прогулку, в ТЦ, в кафе само то
шарф - если надолго куда то идти и не надо будет доставать

Lilushka
где-то же еще надо штампик о гражданстве ставить?

в пасп столде год назад ставили

Zhesha08
сейчас отдельно не надо делать, автоматически красная круглая печать и означает гражданство.

давно так у них? год назад иначе было....

Zhesha08
Молоко видимо нежирное у меня, на вид так сизое,

молоко у всех настолько жирное наскока нужно ребенку, просто либо

1. кишечная инфекция-соотв-но надо обследоваться
    либо
  2. особенность такая у ре - соотв-но надо ждать
    либо
  3. наедается передним жидким и до жирного заднего просто не доходит дело....-соотв-но надо подцеживать переднее

Pika Pika
    что с ней сделать? заливаю аквамарис пока.

а она не прочихивает сопельки? я своей капаю физраствор а она сопельки вычихивает и я палочкой их достаю....может побольше заливать?.....

девушки, я кормлю сына грудью лежу, а у него молоко из носа вытекает :=-O: это что еще такое?

Pika Pika
варежки скидывает

мы без варежек,зато Катина прабабушка как узнала что та себя гвазданула сразу давай причитать мол пелинать надо....спрашивается нах...я,а????????? %)

Natkina
чудная такая девочка

моя ещё не взвизгивает не хохочет :(
зато вчера пока спала два раза такие резкие звуки издавала чемто похоже на свист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы