Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Lilushka
Мой вообще отказывается спать
только ест и по сторонам глядит

такая же ерунда :(

B@tlik
А у нас сегодня ДР Нашей малышке уже месяц))))

поздравляю получается мы вас три дня всего старше :=-O:
интересно а кто-нибудь родил седьмого как я???
Катерина сегодня мне всё утро улыбалась...капец какое зрелище :y_0018:

mamaKatrin

а моя тока во сне улыбается...зато общаться начала вчера муз игруху слушала минут 15 завараженно :)

неужто дождик начинается? по всем признакам он будет... а я дщерь в одной водолазке в сад отправила, вот мамашка прийдется идти вечерком к ней, одевать :)

девочки!
Я в Екб живу недавно и совем не знаю что делать чтобы малыша в очередь в детсад поставить и что для этого надо!
Расскажите, плизззззз :)

Lilushka

паспорт и свидетельство о рождении и идешь в ОО своего района (по прописке)

Дашенька :)
а я дщерь в одной водолазке в сад отправила, вот мамашка

я каждый день голову ломаю, как одеть, чтоб и утром не замерзли и потом не зажарились -
а то там им говорят надевать все в чем пришли %)

привет! шо хочу сказать... у меня вчера был нервный срыв! со слезами воплями истерикой
Арина орала как недобитая большую часть дня. в кроватке она орет еще громче чем на руках, поэтому пришлось кучу часов подряд держать эти 5 кг на ручках... прикол в том, что во время коликов она успокаивалась если взять на руки, а вчера - ну никак! я ее и покачаю, и титьку ей, и пообнимаю, и поговорю - насрать, орет на ультразвуке.... и вот от этого у меня башка начала болеть прям до слез, искры из глаз сыпались.... ее вопли по ушам режут просто... и вот я сорвался(((( она дурная. к неврологу ее за уши потащу. это ненормально О_о несколько часов подряд орать... и не пойми от чего...
гулять с этой курицей невозможно.вот так разорется, и несешься с ней скорее до дома. люди смотрят как на дуру
кстати, я подумала - надо испробовать версию "поорет - успокоится". положила в кровать и ушла. дык чо, ровно час она блажила, нифига не успокоилась... фигня этот способ!

еще я тут узрела слово гиперлактация, думаю - не оно ли у меня? горячего почти не пью, а у меня молока - коровы позавидуют... очень быстро титьки наполняются, струями брызжет... даж с прокладками лифак промокает!!! Арина уже захлебывается, даже глотать не успевает, вчера еле откашлялась, испугала меня :=-O: а пичкать ее молоком постоянно я не хочу, она и так наедается... вот и чо делать с молоком этим? надоело.... если его сдаивать, я так понимаю, оно решит что так и надо и будет прибывать и прибывать...

а моя тока во сне улыбается...зато общаться начала вчера муз игруху слушала минут 15 завараженно

моя тоже начала общаться,рассматривает всех-фокус ловит=)
а завараженно смотрит только тогда когда писает...сразу притихает и молча глядит не шелохнувшись
блин капец сейчас смотрю она себя царапнула докрови :=-O: прям на носу-посередине

mamaKatrin
она себя царапнула докрови

у нас щеки в полоску варежки скидывает и цапает себя дуреха

Pika Pika
у меня вчера был нервный срыв!

да, Юля, дети плачут, и иногда долго и безутешно.
Мой метод в таких случаях - ковшик холодной воды.
Ну, и мое спокойствие при этом.
Невролог, конечно, радостно выпишет вам кучу препаратов,
но я, например, к этому отношусь с большой опаской.
Папа-то ваш водится с дочкой?

NatishaU

а если прописка в другой обл? А малыша будем тут прописывать

Lilushka

хз, надо в оо сходить узнать

nnn

воспитатели вообще помешаны на тепле детей, мою конкретно перегревают %)

Pika Pika
ее вопли по ушам режут просто... и вот я сорвался(((( она дурная. к неврологу ее за уши потащу. это ненормально О_о несколько часов подряд орать... и не пойми от чего...

ты еще просто очень близко к сердцу крик принимаешь, от того сама такая нервначя а ляле твоей нужна спокойная уверенная мать, она должна чувствовать что все пройдет и что это временные проблемы, поэтому тебе надо отключаться эмоц-но, твердить как мантру что все пройдет и пить усполкоительное
моя вот если не спит и не ест - то блажит все время %) просто любой дискомфорт самый мелкий вызывает бурный протест, минуты ловлю когда она спокойная и не спит :=-O: и плачет порой подолгу и видно как ей больно но сама держусь, не присоединяюсь к ней эмоц-но а стараюсь дать ей уверенность что все будет хорошо, а мое личное имхо - беспокойство твоего ребенка в тебе, дорогая :) работай над собой :)

Pika Pika
гулять с этой курицей невозможно.вот так разорется, и несешься с ней скорее до дома. люди смотрят как на дуру

мне слинг помогаеет оооочень, с 1й не юзала так рано и пожалела - потому как тоже неслась домой с орущим ре, тк титю зимой дать сложно в шубе, ну и если от ора не помогает ничего - пусть пока гуляет на балконе

Pika Pika
Арина уже захлебывается, даже глотать не успевает,

попробуй ложиться на спину а её сверху класть, чтобы она на тите лежала и сосала

Pika Pika
вот и чо делать с молоком этим?

ждать когда устаканится

nnn
ковшик холодной воды.

на кого?

nnn

о да, и еще кучу диагнозов напишет а ты деушка впечатлительная, тебе самой надо к неврологу, пусть тебе глицин выпишет ;)

попробуй ложиться на спину а её сверху класть, чтобы она на тите лежала и сосала

ага

на кого?

догадайся с трех раз ;)

nnn
дети плачут,

об этом я в курсе но меня убивает что я не могу успокоить ее :( ее ж жалко, она аж захлебывается(((
и голову жалко свою

nnn

неее, у нас знакомый, оч хороший врач, к нему поедем. ему-то оно зачем

nnn
Папа-то ваш водится с дочкой?

он ее пока побаивается, да и ей на него пофиг, не успокаивается с ним. меня требует

работай над собой

да я пытаюсь расслабиться, все это понимаю, вот даже сейчас сидим с ней спокойные и довольные, но иногда с катушек все-таки слетаю, плохо конечно....

попробуй ложиться на спину а её сверху класть,

я вам чоу, совсем с луны? пробовали, не хотим так, вопим

тебе самой надо к неврологу,

невролог из детской поликлиники однажды направил меня к психиатру, (хотя вполне оправданно ) так что... я ни сама не пойду к нему, ни Арину не понесу.

пусть тебе глицин выпишет

нах выписывать? :=-O: пошла да купила, он продается ж

nnn
догадайся с трех раз

на мужа?

Pika Pika
ч хороший врач

как зовут? тоже ищу адекватного невролога, на всякий пожарный, чтоб було

Pika Pika
но иногда с катушек все-таки слетаю, плохо конечно....

ты всего лишь человек :) просто помни что детки мам очень чувствуют и зеркалят эмоц-ий фон

Pika Pika
я вам чоу, совсем с луны?

да ктож вас пОдростков знает щас?

Pika Pika
нах выписывать? ::=-O::

это образно было сказано в общем валерьянка по тебе плачет, которая на спирту

Pika Pika
оч хороший врач, к нему поедем. ему-то оно зачем

ну, дай бог, а то адекватных пока не видела, расскажи потом чего скажет

на мужа?

как зовут? тоже ищу адекватного невролога, на всякий пожарный, чтоб було

Шульга О.Л. :) у нее большой опыт работы с ДЦПшниками, поэтому здорового ре особо ненужными лекарствами не пичкает. очень любит всякие физиопроцедуры назначать . толковая тетя вообщем то.

деуки, ну где вы берете время в интернете сидеть??? у меня уже 48 часов в сутках %)

Kati07
а то живот растянет

на мужа?

девчонки, жжёте!!!

моя спит и ест.. так что живот точно растянет
сегодня работой опять завалили - из-за компа не вылажу.. да еще гости ))
да еще завтра гости.. готовлю с утра кучу блюд..

меня удивляет, что все считают меня сейчас бездельницей.. да еще и скучающей..
всем хочется прийти в гости и "развлечь".. или хотя бы позвонить... "тебе же скучно одной дома"...
отчего такое мнение? %)
я либо дочь кормлю, либо собираю ее, чтобы за старшим ехать и его везти на занятия.. либо работаю, либо готовлю, стираю, сушу, да раскладываю.. плюс полы, посуда и прочая лабуда.. неужели мне может быть скучно? %)

как зовут?

поеду узнаю эт не моё, мужнины знакомства.

в общем валерьянка по тебе плачет,

пффф голова от нее болит у меня, валяецца вон ...

irusia
Шульга О.Л

о вроде как раз в нашей поликлинике работает, ну врач с такой фамилией у нас точно есть.

Лала
неужели мне может быть скучно?

ну, обычно тем кто работает вплотную до родов, после родов как-то скучновато дома
сидеть. Правда, ты-то не сидишь, как я понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы