Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

nnn
просто спать надо рядом,

+++ у меня Аня спит в слинге или под боком гораздо дольше чем отдельно, тк. при любом дискомфорте просыпается и сама заснуть не может а когда мама и титя рядом - со почти бесконечный :)

Дашенька :)
в слинге или под боком гораздо дольше чем отдельно

ага, однозначно, причем, чем ты спокойнее и расслабенней, тем лучше спит ребенок

nnn

я очень редко могу спать днем с лялей, мне жалко этого времени, хочется побыть в тишине порой просто...но если тотальные неосып-то да, надо ложиться под теплый пледик и дрыхнуть с ребенком

nnn
просто спать надо рядом, тогда и выспишься,но это, конечно, навык,
которого, у тебя еще ,видимо, нет

откуа он у меня) первый ре все-таки)
наверно будете осуждать, реб должен спать отдельно от родителей (чисто моё мнение) привыкнет, не отучишь.

почитай сайт, там все доступно и ты ошибок избежишь и проблем

спс.почитаю)

Vita_Lina
привыкнет, не отучишь.

отучили спокойно :)

Vita_Lina
реб должен спать отдельно от родителей

спокойный - да, а вот если ре беспокойный - то тут либо ломать его и заставлять спать отдельно либо искать компромисс :) Так что не зарекайся, нужно отталкиваться от потребностей малыша :)

Vita_Lina
ам роддоме сказали так делать, каждые час, полтора - это не нормально, я не высыпаюсь вообще, сплю по 5 часов в день в сумме, максимум хожу как зомби

я тоже кормила Макса каждый час, титей! и спала с ним (не высыпалась только оттого, что у него жуткие колики были). с Ваней ничего не меняла, а ночами качала ровно 2 раза! и я высыпалась! спали вместе. просто дети реально разные и все индивидуально))

отучили спокойно :)

так же)при чем макса с 2,11, а ваню легко переложили в кроватку в 1,9!

Виталина, корми по требованию и без бутылок! ре в один прекрасный день поймет, что бутылку сосать легче и не возьмет грудь.

мне жалко этого времени, хочется побыть в тишине порой просто...

мне муж говорит, спи днем, когда лялька спит, а я только в крайнем случае могу лечь и то, максимум на пол часика, хочется успеть и все домашние дела переделать, да и дочка старшая дома, с ней не уснешь, с завтрашнего дня в садик пойдет, я наконец отдохну, будем с малышкой одни дома, весь день :)

Девчонки, у мну после каждого кормления в титьках, особенно в той с которой кормила, странное ощущение, как будто жжение где то внутри %) :=-O: это чавой такое???

девочки, я вчера вечером подхожу к кроватке, доча спит почти на животе, аж лицом в подушку :=-O: , я так перепугалась, как она так смогла со спины повернуться :=-O: ??? она у меня как в пеленки закрутишь, орала, выгибалась, я на них плюнула и решила в костюмчики только одевать, и она мне такое показала %)

А мы наоборот с первого дня как домой приехали в одежках, сынко дико капризничает если ему руки ноги запеленать. Он спит тока сложив ручки на груди :) ему так комфортнее

Зямочка
сынко дико капризничает если ему руки ноги запеленать.

вот и я так подумала, как спать то если руки ноги скованы, я планировала недели 2 пеленать, 2 недели есть, переходим на одежки

ты можешь одно кормление на ночь так делать

вот так и буду делать

Манечkа
так же)при чем макса с 2,11, а ваню легко переложили в кроватку в 1,9!

я понимаю, что все разные и все по разному отучаются, но а как муж? извините,интимные отношения и т.п.?

ломать его и заставлять спать отдельно либо искать компромисс

он спокойно сам засыпает в кроватке

мне жалко этого времени, хочется побыть в тишине порой просто.

ага, тоже такое было, со вторым, т.к. он очень мало спал днем и и это время хотелось использовать порациональнее

Vita_Lina
привыкнет, не отучишь.

да, ну, фигня

Vita_Lina
реб должен спать отдельно от родителей

ну, если ребенку и родителям это не внпряг, то да, а если скакать все время - в чем смысл? %)

Kati07
да и дочка старшая дома, с ней не уснешь,

это да

Vita_Lina
но а как муж? извините,интимные отношения и т.п.?

да без проблем - главное - правильная ширина кровати ;)

nnn
правильная ширина кровати

можно и переложить в кроватку на какое-то время)))))

Вот, я честно говоря тоже считаю, что ребенок должен спать в своей кроватке. Пока получается, он у меня во время кормежки засыпает и я его перекладываю. Конечно со временем, он может понять, что со мной спать ему лучше, но надеюся, что так и будет все таки.

девочки, как сегодня ваши малыши себя ведут?
Мой вообще отказывается спать
только ест и по сторонам глядит

Lilushka

вот у меня Вероника сегодня так же, прчом я вижу она спать хочет а уснуть не может и плачет поэтому, я ее с часу дня до семи вечера уложить не могла, завтра погода меняется опять, вот видимо и реакция

Зямочка
у мну после каждого кормления в титьках, особенно в той с которой кормила, странное ощущение, как будто жжение где то внутри это чавой такое???

у меня так же дня два назад такое ощущение появилось но только днем такое бываетутром и вечером все к, тоже интересно что это такое %)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 20:22

отучили спокойно

у нас в 5 лет до сих пор к нам шастает и периодически хочет спать в нашей кровати....Но у нас кровать широкая, да и есть еще другие комнаты)))

Зямочка
странное ощущение, как будто жжение где то внутри это чавой такое???

Так это приливы молока

Vita_Lina
он спокойно сам засыпает в кроватке

Вот у меня тоже, если ее ничего не беспокоит. А так можем повисеть на тите немного, но я ее все равно в кровать кладу, как засыпает. Спит с нами только утром, после 7-8 , т.к. мы каждый день в это время стабильно тужимся и беспокоимся, мне ее так легче успокоить. Нуу и...ловлю помидоры, мы пользуемся пустышкой...она нас успокаивает, когда титя не может..и такое бывает, когда живот болит после кормления.

B@tlik
Нуу и...ловлю помидоры, мы пользуемся пустышкой...она нас успокаивает

Я тоже хотела, но у меня Пашка на второй раз просек что оттуда ничего не идет и теперь ее ни в какую не берет, хитрый

Lilushka

вот мой только уснул, у нас сейчас 9 вечера, с 4-5 дня тусил, гуляли 2 часа не помогло, не уснул, вот только сейчас. интересно сколько проспит)

B@tlik
мы пользуемся пустышкой...она нас успокаивает, когда титя не может..

я хотела тоже пользоваться, одну купили, специальную для прикуса, выплевывает, не признает, вот сегодня купили обычную, будем пробовать

Vita_Lina
я хотела тоже пользоваться, одну купили, специальную для прикуса, выплевывает, не признает, вот сегодня купили обычную, будем пробовать

NUK у нас не берет, Авентовские нормально )))

B@tlik
NUK у нас не берет, Авентовские нормально )))

у нас только самую простую за 15 рублей взяла, но страемся пользоваться реже, я все же считаю пустышка лучше пальцев, моя начала пальцы посасывать пришлось дать пустышку

Lilushka
как сегодня ваши малыши себя ведут?

у меня на удивление хорошо, вот завтра представляю что будет - завтра же похолодание и дождь, у нас дождь плохо переносит

*ПТИЧКА*
Вот, я честно говоря тоже считаю, что ребенок должен спать в своей кроватке

ага, я тоже так считала, но когда пришлось

nnn
скакать все время

плюнула на все и кладу рядом, права вечером стараюсь в кровать положить как заснет, если на руках засыпает, а после первого же просыпания ночью к нам кладу. А если прям у нас засыпает, так и оставляю

Девочки, у меня остались Меррисы 2 пачки (до 5 кг) по 88шт. надо кому-нить за 850р.?

Душа моя

боюсь что нам уже малы скоро будут, дописеем начатую пачку и побольше возьмем

Анюшка АГУкать начала :)

Душа моя
Девочки, у меня остались Меррисы 2 пачки (до 5 кг) по 88шт. надо кому-нить за 850р.?

Нам малы уже, я уже 2-ю пачку 5-8 заказываю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы