Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Лала

моя на боку еще более или менее выдерживает, хотя больше 5 мин пока никак %)

Rodya
как часто вы одеваете пампасы?

на улицу и на ночь..
хотя мы гуляем бывает и по целому дню.. поэтому подгузники, конечно, на коже отражаются.. она в них отпотевает.. рисунок подгузников пропечатывается на коже (((
вообщем, если я планирую, что прогулка будет прерываться или будет, где перепеленать, то гуляем без одноразовых подгузников.. она спит, примерно раз в час-полтора прежде чем сходить в туалет минут пять говорит о том, что пойдет.. я как раз успеваю найти помещение (например, кафе или офис), раздеть, сводить в туалет.. и завернуть снова..

если сходит в подгузник, то эффект тот же ))) просыпается и возмущается, что ей пришлось "сходить под себя" ))))) не буду же оставлять на ней грязный подгузник.. раздеваю, переодеваю и т.д. ))))

ночью по 4 часа подряд спит, сухая.. но пока мелкая - на тазик не сводить.. поэтому одеваю подгузники.. и уговариваю сходить в него ))))))

Дашенька :)
моя на боку еще более или менее выдерживает, хотя больше 5 мин пока никак

это как - на боку???
а как вы так держите? что за способ?
я по простому ))))) правой рукой держу под грудью-шеей, и захватываю ею же левую руку в плече.. т.е. тело плавает на животе. а голова лежит подбородком на руке..
и плаваем, пока мои руки держат, а спина не устает ))) вообщем, тоже не больше 10-12 минут еще.. дважды в день..

Лала
вообщем, если я планирую, что прогулка будет прерываться или будет, где перепеленать, то гуляем без одноразовых подгузников.. она спит, примерно раз в час-полтора прежде чем сходить в туалет минут пять говорит о том, что пойдет.. я как раз успеваю найти помещение (например, кафе или офис), раздеть, сводить в туалет.. и завернуть снова..

ну ты мать даешь :=-O:

Лала
поэтому одеваю подгузники.. и уговариваю сходить в него ))))))

в общем у тебя идеальный ре для высаживаний

Лала
это как - на боку?

да просто как бы лежит на ручках на боку, поддержживаю голову и бочок :)

идеальный ре для высаживаний

всегда удивляет, что бывают такие дети %)

nnn
всегда удивляет, что бывают такие дети

это из разряда - "положила , а он и лежит"
или "а мой засыпает сам в коляске\кроватке"
или "а моя ест каждые 3 часа и не висит на титьке"
в общем таких детей не видела

:=-O:

ФЛЕЙТА РОДИЛА!

:) уже???? Ну замечательно!!!!!
Появиться будем поздравлять!!! :)

Девочки а бигус родила или нет пока????

ФЛЕЙТА РОДИЛА!

поздравляю ее :y_0019:

оооо, а что будет дальше

Лала
попробуйте вертикально в ванну погружать.. и дать походить ей ножками..

хорошая идея, спасибо)))

ДЕВЧИ! ФЛЕЙТА РОДИЛА!

мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лала
вы ее на спине держите, когда купаете? или как? вроде дети боятся больше на спине... попробуйте вертикально в ванну погружать.. и дать походить ей ножками.. а потом на животе, спиной к верху, поддерживая голову, чтобы не клевала носом в воду

спасибо за совет!!!!!!!

"положила , а он и лежит"

%) слушайте, ну а что делает деть, когда "положили"?
реально... что?
вот полчаса назад она лежала, пока я ванну спускала после ее купаний, белье развешивала, пила чай по-быстрому и доедала суп ))) минут 10, а может и 15 она лежала.. только с боку на бок поворачивалась, да немного ползала, если удавалось оттолкнуться какой-нибудь ногой )) весь диван исползала голая.. от игрушки к игрушке.. ))
понятно, что с 4 месяцев, как поползет на четвереньках, уже на диване не оставишь.. но есть пол с него не упасть

и в коляске сразу засыпали у меня оба ))) как положишь - минут пять и отключаются.. в машине также..
в кроватке никогда не засыпали сами ))))) она не едет

Флейта!!!! с новорожденным :)
какого числа-то? в день радио или сегодня? :)

ДЕВЧИ! ФЛЕЙТА РОДИЛА!

поздравляю!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: я только в темке беременнюшек написала, наверное она уже иродила, и точно!!!

Девочки, всех с Великим Праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!

Лала
реально... что?

моя-возмущается обе так

Лала

реально... что?

моя-возмущается обе так

а у меня все трое , ползать, да пытается изо всех сил, но устает быстро :)

Лала
понятно, что с 4 месяцев, как поползет на четвереньках, уже на диване не оставишь.

думаешь так рано поползет? у меня вот у Алисы все оч поздно было, поползла вообще после того как пошла

всем приветики)) Нам сегодня неделька))
жаловалась,что малыш спит помалу и есть тоже по чуть-чуть, вчера домой приехали, я в роддоме молоко сцедил в дорогу, но малыш не вЫпил,так как спал всю дорогу, дома высосал всю бутылку 70 мл (не без помощи, заставли), муж себе на пузо положил его, час так проспал, потом положили рядышком и мы тоже уснУли, проспал в итоге 3 часа, я в шоке была, потом гулять пошли, еще 2,5 поспал, правда с 12 ночи до 3 спал всего полчасика,выпил за это время из бутылочки 130 мл примерно и еще титю ел, зато потом с 3 и до 7 утра не просыпаясь))) чудо прям

это из разряда - "положила , а он и лежит"
или "а моя ест каждые 3 часа и не висит на титьке"

тьфу-тьфу-тьфу, у нас что-то такое начинается

Дашенька
ФЛЕЙТА РОДИЛА!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЁ!!!

nnn
ползать, да пытается изо всех

девчи, вы вундиков нарожали?
моя лежит тока на бок переворачивается, если на живот положить то минуту попытается ножками отталкиваться а потом орет нещадно, спокойная тока на руках
у меня девы ваще такая крикунья-это капец, не терпит ни секунды-сразу сирену включает, по любому поводу, такая едкость когда не спит не ест и не орет %)

Vita_Lina

а зачем ты из бутылки кормишь? :=-O: :=-O: :=-O:

а зачем ты из бутылки кормишь?

если сиску не досасывает, допаиваю молоком из бутылки, иначе не наестся и опять через час, полтора просыпается
а что тут такого? я ж своим молоком

Vita_Lina

деть твой все делает правильно, а ты нет :) он ест по своему графику а ты его учишь как на смеси - и он переедает, от этого могут быть проблемы с захватом, может быть гиперлактация , лактостазы, твой ре ест каждые час-полтора - так и корми грудью как он хочет, а бутылки вам не нужны - это лишний геморой, и ре не может не дососать :)
breastfeeding.org.ua/how/index.html - вот сайт про гв хороший

так и корми грудью как он хочет

нам роддоме сказали так делать, каждые час, полтора - это не нормально, я не высыпаюсь вообще, сплю по 5 часов в день в сумме, максимум хожу как зомби

Vita_Lina

и кстати животик тоже болит от переедания, которое при обычном сосании невозможно а при докорме даже своим молоком-легко

Vita_Lina

слушай в рд мало спецов по гв,у тебя ре не спит не изза голода а изза стресса и ему жизненно важно тебя проверять-на месте ли ты, рядом ли, а ты его жкт загружаешь молоком по полной, больше чем ему надо и он спит и переваривает его, тебе максимум месяц потерпеть, у меня Алиса месяц примерно просыпалась также и нормуль
ты можешь одно кормление на ночь так делать, но все время сон так продлевать вредно и для твоих тить и для малыша :)

Vita_Lina
каждые час, полтора - это не нормально,

на гв абсолютно нормально, а вот на смеси нет, они тебе советы по ив дают а у тебя то гв - почитай сайт, там все доступно и ты ошибок избежишь и проблем :)

думаешь так рано поползет?

у нас старший в 5 , младший в 4 ползли, так что вполне возможно.

Vita_Lina
иначе не наестся и опять через час, полтора просыпается

так это нормально, просто спать надо рядом, тогда и выспишься, но это, конечно, навык,
которого, у тебя еще ,видимо, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы