Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

и если оттянуть нижнюю губу в время сосания - сосок лежит в язычке как в тарелочке?

У меня муж вчера купил марганцовку в аптеке и ему даже ничего не сказали, но он покупал по списку все для мелкого, может из-за этого :-) через 6,5 часов нас заберут, УРА! мы до сих пор спим по часу :( за ночь не покакали вообще, только пукнули дважды, ножки малыш подвигает, животик мучает. Что делать?

Vita_Lina

дакя писала что делать выше

Дашенька :)
массажик животика, ягодички разводи, можно ватной паолочкой кончиком в попу чуток чтобы расслабить сфинктр, в масле палочку тока намаж, коленки к животику, носи вертикально, ни как бы он не обязан какать все время ;) ;)

газики и дискомфорт - это нормально, плюс у вас антиб-ки были....корми почаще , носи на ручках, спите вместе-малыш успокоиться и все наладится :)
к сожалению нет лек-ва от младенческих проблем :) только мамино терпение и любовь :)

Vita_Lina
плантекс помогает

нам нифига.
пьем саб симплекс, боботик и эспумизан - по очереди, вот они помогают. может пригодится))) не болейте ;)

Vita_Lina
через 6,5 часов нас заберут, УРА

поздравляю)))

Vita_Lina
Что делать?

мне кажется, самымм действенным будет носить на руках крепко прижимая к себе, когда приступ, моя вот во время коликов от этого успокаивается, даже засыпает на руках)))

привет всем, кстати))
нам 3 недели сегодня....
Арина у меня дуреет, орать стала по любому поводу еще чаще и громче :( слава богу, ее хотя бы реально успокоить! а то я б стрельнулась. эти колики всю жизнь отравляют, если б не они, мы б все время спали и улыбались, и было бы всем хорошо но, чот я замечталась...
мы наконец погуляли вчера нормально... а то с ее коликами гулять очень трудно, чуть что - орет... и ведь громко орет
я приспособилась - когда она кричит от коликов, я на соску капаю симплекса и ей в рот. он малиновый, сладенький, она сразу замолкает, хоть и не надолго... теперь на улицу пузырек с собой таскаю
какаем мы с переменным успехом... то по несколько раз в день, то вот вчера ничего не было, и до сих пор нет... пока жду, потом трубку в попу, чо еще делать...
меня бесит что молока много очень, к каждому кормлению из титек в несколько струй льется... Арина даже глотать не успевает, поэтому выплевывает, и все на пол из титьки льется... и мы с Ариной все в молоке... опять сижу с кружкой...
как думаете, это нормально что она в 3 недели уже способна перевернуться на бок со спины и обратно? и что предметы в ручках держит, и ржет? еще она научилась делать классную фишку, еще неделю назад наверно - она срыгивает воздух сама, без столбика, прям лежа, не молоко, а именно один воздух. это удобно, потому что столбиком мы не любим сидеть. это тоже нормально? у вас детки так делают?

Rodya
кто уже пользуется пустышками??? и как часто вы одеваете пампасы?

моя пользуется, но редко
памперсы тока на ночь и на улку
мы тоже кричим, тужимся, пукает, но не какает, я жду если в течение 3 суток не сходит, тогда мвльце буду ставить а пока так

аа, еще спросить хотела - как вы купаетесь? Арина жутко орет до посинения если ее в воду сунуть, и потом после купания пока титьку в рот не дашь будет орать...
мне кажется, она боится воды, или самого купания :=-O: потому что как только я ее начинаю в воду опускать, она дико орет и хватается за меня руками изо всех сил, прям до царапин хватает... поэтому купаемся быстро, пару минут, обмоем тушку и на выход... я ее боюсь долго купать, плачет так сильно, что краснеет как помидор и трясется, меня это пугает как-то...

сразу добавлю, температура воды нормальная.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 11:53

Pika Pika
это нормально что она в 3 недели уже способна перевернуться на бок со спины и обратно?

нормально, Искра тоже крутится, т.к. на спине лежать очень не любит :) ,
пустышку не признает, в памперсах она почти всегда

а после захвата тебе скока больно по времени?

ура!!! сегодня не больно, научилась наверно!!! неприятно поначалу, ну наверно из-за трещин, и мой проблемный сосок она вытянула маленько через насадку, теперь без накладки могу :) , спасибо за советы, ОЧЕНЬ помогло

только мамино терпение и любовь

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! мамочки, записали и на стенку все повесили!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Pika Pika
спины и обратно?

умеем)) еще с живота на бок) и орееееет)

Pika Pika
как вы купаетесь?

почти никак! орет. наверно я сама виновата, тк пока ванну готовлю, она заливается, потом не дожидаясь полного спокойствия ее туда сую, не нра ей! мы под краном обкупываемся, иногда с дет гелем. (повторять неумелым не рекомендую, тк ре скользкий ужасно!)

Pika Pika
она дико орет и хватается за меня руками изо всех сил, прям до царапин

попробуй купать в пеленочке. ручки легонько обварачивай и в ней погружай, разговаривай с ней спокойно и тихо, ручки поочереди освобождай и вой, потом обратно в простынку. и тд....

nnn
пустышку не признает, в памперсах она почти всегда

так же)))))))))

Pika Pika
способна перевернуться на бок со спины и обратно

нам 2 недели и тоже уже во всю переворачивается на бок и обратно, мне сегодня приснилось, что она на живот научилась переворачиваться, сейчас дети такие наверно, быстро всему учатся. :)

Всем привет. Мой тоже купаться не любит, со мной орет как резанный, а с папой вначале молчит, а потом все равно орать начинает. Соску вообще не признает. Засыпает только если грудь дать, пипец это у всех так? Получается никто кроме меня его уложить не сможет? В памперсе мы только гуляем, думаю наверное еще ночью одевать буду, пока так спит
Еще посоветуйте насчет автокресла? У кого какое и есть ли оно вообще? А то пока еще не ездили никуда, а скоро надо будет

Pika Pika
температура воды нормальная.

мы делаем так:берём тонку пелёнку заворачиваем туда Катерину и когда опускаем в воду то сначала намачиваем пелёнку и это пелёнкой её руки и животик и следим чтоб бразгать не начинала а то перепугается.

вот у нас Катя восне вздрагивать часто стала из-за чего не пойму

Манечkа
попробуй купать в пеленочке.

пасиб за совет)) правда она из любой пеленки способна реактивно вывернуться, тонкие пеленки невозможно плотно стянуть... растягиваются... и Арина на свободе
не выворачивается только из плотных фланелевых, но такая жарааа в них :=-O:
приучаю ее к ее ручкам, нацепила бодик и не пеленаю. а то в пеленках она преет, а с руками пока плохо у нас дела обстоят....

Kati07
тоже уже во всю переворачивается на бок и обратно, ну тогда все ок, а то сегодня прочитала на одном сайте что к концу 3 недели малыш только должен попробовать повернуться :=-O: думаю, чот не так Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 16:12

mamaKatrin
мы делаем так:

ну да, попробуем.

забыла ответить - мы в памперсе постоянно, соску юзаем активно, в качестве успокоительного, усыпительного, и отвлекательного действует прекрасно без нее бы Арину было не успокоить :( она когда сосет, сразу успокаивается, а у нас колики, следовательно - большую часть дня пришлось бы держать ее на груди, а это жесть :=-O: с соской проще. чуть подрастет - бум убирать соску.

Pika Pika
это тоже нормально?

Юль, у тебя доча молодец ты молодец, все у вас нормально :)
Мне на улке очень слинг помогает, начинает капризить, я в слинг и дальше гулять - засыпает крепко - я обратно в коляску, так можно оч долго гулять :)

Pika Pika
как вы купаетесь? Арина жутко орет до посинения если ее в воду сунуть

вместе попробуй купаться, или с папой купать, мы с Алисой такое провекрнули - супер, тока помыться хорошенько надо перед этим, в душе всем вместе тоже хорошо :)

nnn
в памперсах она почти всегда

в общем почти все у кгого больше одного ре - юзают памперсы нещадно мы мажем кремиком чтобы не было раздражения

Kati07
спасибо за советы, ОЧЕНЬ помогло

пожалуйста :)

Манечkа
еще с живота на бок)

офигеть :=-O:

Манечkа
попробуй купать в пеленочке. ручки легонько обварачивай и в ней погружай, разговаривай с ней спокойно и тихо, ручки поочереди освобождай и вой, потом обратно в простынку. и тд.

ага, мы с Алисой так делали и с Аней тоже :) еще важно темпу воды регулировать, моя вот не любит прохладную, еще важно чтобы не было разницы между темпой воздуха и воды, детки тяжко переносят смену температур, поэтому если из жары в холод или наоборот - им плохо

*ПТИЧКА*
Засыпает только если грудь дать, пипец это у всех так? Получается никто кроме меня его уложить не сможет?

а не рановато думать про то, как другие будут ре укладывать :) Маленькие вы еще :) я укачиваю иногда, но в соновном тока на тите, и старшая также, потом научилась заспыать в коляске на улке

*ПТИЧКА*
Еще посоветуйте насчет автокресла?

у нас автолюлька ремер, супер удобно

mamaKatrin
вот у нас Катя восне вздрагивать часто стала из-за чего не пойму

это вроде возрастное у них :) не помню научное название

Pika Pika
как вы купаетесь?

мы купаться любим, обычно если у нас истерика перед купанием то в водичке мы успокаиваемся, но купаю я ее не долго минут 5 , т.к она ручками ножками машет и пугается сама же, а вот когда вынимаю ее и заворачиваю в полотенуе так все у нас прям расстройство плачем изо всех сил

*ПТИЧКА*
Засыпает только если грудь дать, пипец это у всех так?

ага моя так и засыпает иноглда бывает когда возле тити заснуть не может то укачиваю ее на руках

*ПТИЧКА*
Еще посоветуйте насчет автокресла?

мы уже катались на машине в автокресле, посадили мы Веронику в автокресло дома и понесли в машину пока несли из квартиры до машины (3 минуты максимум) она уснула, как стали пристегивать кресло к машине она проснулась и закатила истерику и так пока не поехали, когда стояли долго в пробке тоже истерили как только ачинали ехать сразу засыпали причем моментально отрубалась и так всю дорогу. Но чесно говоря мне не очень понравилось как ребенок сидит в автокресле, хоть и кресло для нашего возроста а получается что она полулежит полусидит, я вот думаю это же нагрузка на позвоночник все равно %)

слинг

не нравится мне эта жуткая штука и ей подобные. такого покушения на моё личное пространство я не вывезу

вместе попробуй купаться,

думала об этом. но тоже не совсем удобно получится.

а у нас парк за домом , поликлиника и больница детская через дорогу, даже ездить некуда

в общем почти все у кгого больше одного ре - юзают памперсы нещадно

так понятно, во-первых, уже поразвлекались с первыми детьми всякой фигней, типа - памперсы только на улицу и на ночь,
во-вторых, уже нет не времени, ни энтузиазма все время переодевать и ребенка, и себя - куча других забот ;)

Pika Pika
такого покушения на моё личное пространство я не вывезу

оооо, а что будет дальше

Natkina
я вот думаю это же нагрузка на позвоночник все равно

ну производители то явно все просчитывали :) да и страшно с такой лялей на руках ездить, а мы вот часто катаемся, поэтому тока в а\к

nnn

точняк

ДЕВЧИ! ФЛЕЙТА РОДИЛА! :)

Pika Pika
она боится воды, или самого купания

вы ее на спине держите, когда купаете? или как? вроде дети боятся больше на спине... попробуйте вертикально в ванну погружать.. и дать походить ей ножками.. а потом на животе, спиной к верху, поддерживая голову, чтобы не клевала носом в воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы